• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 압구정 4군데 갔다왔는데 진이 빠지네요

슈렉고기 2019-01-16 (수) 21:11 5년전 1579
눈 쌍수(굵지않게) ,눈매교정 하고싶은데
병원별로 말하는것도 조금씩 다르고 하루종일 성형외과만 다녔더니 이제 제 판단력도 흐려지고 기준이 애매모호해지네요 ㅠㅠ
두군데에 예약금걸고왔는데 방금 비추라는 글 보고 기분이울적해요
강남이랑 신사쪽으로 더 알아봐야할까봐요
보통 수술 전 병원 몇군데정도 상담하세요 ?

1,442,979
2,147,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ioxx 5년전 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 별로에요.. ㅋㅋ그리구 4~5 군데정도가 적당합니다!!

난누구 5년전 5년전 신고 주소
[@ioxx] ㅅㅍㄹㅅ랑 ㅈㅇㅈㅇ(홍진주)어떤가요?
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
네군데정도면 많이간거같아요 전 너무많이가도
힘들고 차비..시간등등 혼란옴
이제 한두군데만 더가보시면될거같아요

슈렉고기 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  ㅁㅂ이나 ㅈㅇㅈㅇ 가보고싶은데 예약하려고보니까 몇주뒤에나 상담예약이 가능하대서 좌절,,, 전 당장 연휴전에 해야하는데 ㅜㅋㅋ

예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 압구정 쪽인 성형외과 인가요??
혹시 초성이랑 다닌 병원들 알려주실 수 있나요??

쪽지로요! 저도 알아보는 중이라..
저는 아이디, 케이, 압구정서울 세군데 다녀온 상태입니다

[@예약금걸어둠0]  쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
저 지방러인데 저번주 다섯군데 다녀오고 요번주 다섯군데 예약잡았어요 새벽7시쯤에버스타고 저녁10시다되서왔네요ㅠ 힘들긴진짜 힘들어요 왔다갔다 힘들어서래도 하루무리해서 돌고있어요ㅠ

[@] 혹시 어디어디가셨는지 정보좀알수있을까요 !!

[@슈렉고기] 쪽지보내드릴게요

해원89 5년전 5년전 신고 주소
저희도 지방이예요 어디어디 다녀보셨는지 추천리스트 부탁드립니다.
금선 5년전 5년전 신고 주소
저는 애초에 10군데 정도 생각해서 리스트 뽑았는데
5번째 간곳에서 느낌이 와서 거기로 정하고 더는 안갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
조금만 힘내세요 ㅠㅠㅠ

[@금선] 저도 느낌 좋은곳있고 그쪽이 애초에 하고자했던곳 이긴했는데 다섯군데돌면서 의견이 반반씩갈리니까 더발품팔게되더라구요  상담의견일치가 잘되셨나보네요 ㅠ 전아직도 수술방향 고민중입니다ㅠㅠ

[@금선] 혹 어디로 정하셨는지 .... 정보부탁드려요 !!
제일로 5년전 5년전 신고 주소
보틍 4-5군데 알아보는데 하루에 4곳 가셔서 힘들었겠어요.
오늘 간 곳 중 마음에 쏙 드는 곳이 없으면 다시 알아보는 것도 좋을거 같아요.

[@제일로] 오늘 압구정돌았으니 강남-신사 루트도 밟아야겠어요 ㅋㅋㅋ
예로옹 5년전 5년전 신고 주소
어디어디 다녀오셧어여??ㅠ

[@예로옹] 저 탑ㅍㅇㅅ, ㅇㅇ웰, ㄹㅇ트, 브ㄹㅇ이요 !!
킴쮸 5년전 5년전 신고 주소
참고로 제 동생이 그랜드에서 했는데 별로였어요...

[@킴쮸] 거긴이미 블랙리스트에 있더라구요 ㅜㅜ
희0 5년전 5년전 신고 주소
조금더 알아보시는거 추천드려요

[@희0]  1미리나 자연주의 마블 이쪽함봐야겟어용
밈뇽 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 지금 머리가 터질거같아요ㅠㅠ 어디로 정해야할지,,

[@밈뇽]  진짜 받기전부터 머리터질거같지않나요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
디헤쨍 5년전 5년전 신고 주소
전압구정 두한 가볼려하는대 어디가비추래용??ㅠㅠ

[@디헤쨍]  두한은 잘모르겠어요 ㅠㅠ
꿀꿀 5년전 5년전 신고 주소
으 저도 발품 팔아야 하는 입장에서 고민되네여...

[@] 괜한 헛걸음하지마시고 딱 잘선택해서 가시길바라요 !!!
다련 5년전 5년전 신고 주소
오 그래도 잘 말씀 해주셨나보네요.
두군데 저도 비추.
사람 많은 곳은 연휴전에 하기 힘드실수동ㅠㅠㅠ

[@다련] ㅋㅋㅋ 블랙이라고 해도 원장님 상담은 잘해주시긴 하더라구요 ㅂㄹㅇ은 ㅋㅋ
뾰로로롱로 5년전 5년전 신고 주소
기본 5-6곳은 알아봐요!

[@뾰로로롱로] 너무 많으면 많을수록 진짜 더 헷갈리고 힘들거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10군데 이상 돌아보신분들 대단스..
뽀향이 5년전 5년전 신고 주소
저도 그렇게 하려는데 정보 알 수 있을까요

[@뽀향이] ㅂㄹㅇ, ㅇㅇㅇ 별로란 얘기들었구용 ㅌㅍㅇㅅ는 후기 좋은거 많아보이길래 거기로 예약했어요 그리고 유일하게 ㅌㅍㅇㅅ만 예약금 강요 없었습니당
rshih 5년전 5년전 신고 주소
확실히 맨날 발품팔다보니.. 자괴감도들고 ㅜㅜㅜㅜ

[@rshih] 진짜 몸도 마음도 지치는듯 ㅋㅋㅋㅋ
카르페디엠84 5년전 5년전 신고 주소
하루에 4군데요? 대단하시네요 전 주말마다 하루 한곳만 보는 중인데 진이 빠져서 돌아와요 발품은 많이 팔수록 좋다고 해서 전 5군데 정도 봤고 10군데 정도 생각중이에요

[@카르페디엠84] 헉 10군데요? 대단하시다..ㅋㅋㅋㅋ
yay00000 5년전 5년전 신고 주소
저도 한 네군데 정도는 기본으로 돌아다녔던거 같은데
그래도 계속 헷갈리고 판단도 잘안서고 병원선택 넘 어려웠던거 같아요TT

[@yay00000] 맞아요 다니면 다닐수록 판단이 흐려짐 ㅜㅜㅋㅋㅋ
결정했지만 5년전 5년전 신고 주소
전 지방이라.. 2군데만 예약은 3개 했는데, 가슴성형이라 상담시간이 길었어요 평균 1시간씩,..

[@결정했지만] 아, 가슴성형은 좀더 신중해야겠네요..!!
우아오아 5년전 5년전 신고 주소
Jj가보세요 저 거기서 7년전에 매몰로 햇는데 아직도 안풀렷어요

[@우아오아] JJ가 그 압구정 홍ㅈㅈ 말씀하시는거죵?

우아오아 5년전 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 네네맞아용여여ㅕㅇ
qwyl 5년전 5년전 신고 주소
상담받는 거도 일인거 같아요 ㅠㅠ 끌리는 곳 있으시던가요?

[@qwyl] ㅌㅍㅇㅅ가 그래도 좀 괜찮은것같더라구요 ㅎㅎ 아직 두군데 발품 남았답니다 ㅜ
삐삐닝 5년전 5년전 신고 주소
저도 병원투어 가야하는데 전화예약부터 진이 빠지네요ㅠㅠ 힘내세요!!
하하오오 5년전 5년전 신고 주소
5-6군데 정도 하는것 같아요
지이루소 5년전 5년전 신고 주소
저는 4~5군데 가봤어요 상담!!
에레레 5년전 5년전 신고 주소
발품파는게 제일 힘든듯 ㅜㅜ
제발잘 5년전 5년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어요?? 저는 아직 발품 파는 중인데 6군데 리스트 짰다가 직전에 블랙 얘기 듣고 한 군데 빼서 5군데요..

[@제발잘]  ㅌㅍㅇㅅ ㄹㅇㄷ ㅇㅇㅇ ㅂㄹㅇ이요 ~~
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
저도 오늘 처음 압구정 쪽우로 상담 (세군데) 갔다가 한군데에 예약금 걸어두고 왔는데요. ㅇㅇㄷ병원........
방금 봤는데 성예사에서 상담할 때 원장님이 안나오면 좋지 않다고 하더라구요...... 10만원 걸어두고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜......걱정되서 ㅇㅇㄷ병원 후기 찾아보려구요.. 혹시 어디어디 가셨었나요??

[@예약금걸어둠0] ㅇㅇ디인가요 ? 거기 블랙에있길래 그냥 아예 발품갈생각도 안했는디 ㅜ ㅜ 저 ㅌㅍㅇㅅ ㄹㅇㅌ ㅁㄹㅇ ㅇㅇㅇ이요 !
극상근 5년전 5년전 신고 주소
그래도 비용적인 측면이나 병원의 인지도 같은것 고려하셔서 맘에 드는곳 찾으실때까지 계속 발품 파는것 추천드려요 한번 하는 수술인데 괜히 덜컥 할수도 없잖아요
고란희 5년전 5년전 신고 주소
발품파는것도 일인것 같아요
붓기야가랏 5년전 5년전 신고 주소
전 한곳가서 걍 바로 날잡고 했어요 윤곽..
눈이면 비교적 간단하지 않나요 너무많이 다니는것도 불필요할것같은뎅
guswl**** 5년전 5년전 신고 주소
진짜 수술알아보는것도 일이예요 ..........ㅜㅜ
hoi127 5년전 5년전 신고 주소
전 두군데만 다녀왔는데도 대기시간 때문에 진이 쏙 빠졌었는데 대단하시네용...
예뻐졌쥬 5년전 5년전 신고 주소
저는 3,4군데는 상담받으러다녀요!
orangedeen 5년전 5년전 신고 주소
저는 4곳정도 돌아보고 그안에서 고르는거같아요
메타콘 5년전 5년전 신고 주소
어디로 가라고 말씀은 못드리겠네요 ㅠ 저는 그냥 큰곳으로 갑니다..ㅠㅠ발품파는것도 힘들어서...
사라520 5년전 5년전 신고 주소
저는 한군데만 갔는데두 한 두시간 있다 나오니까 너무 지치더라구요ㅜㅜ 그래서 천천히 고르기러햇어요ㅠㅠ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
전 세군데가보고 눈거기서고르려구요 신사 ㅋㄹㅅ에서
할까생각중인데.. ㅜㅜ일단은 보류중이요

[@테일러힐] 잘 고르시길바라요 ㅠㅠ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
일단 확실하게 본인이 하고싶은걸 정해야하는거같아요. 아니면 가서 상담하면서 아리까리해서 혼란스럽다고하더라구요.. 전 하거싶은게 명확했어서 상담 다닐때 그냥 상담이 마음에드는 원장님 골랐었어요.

[@문찌] 그게 제일 맞는것같아요 ㅋㅋㅋ
빙글뱅뱅 5년전 5년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ 에약금 걸고오면 안좋은 후기가 보이고 ㅋㅋ 미치겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
성용해
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 93 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 90 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
9시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 388 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
12시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 284 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
12시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 124 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 446 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
13시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 280 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
13시간전