• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

펑합니다

puuo987 2019-01-17 (목) 18:24 5년전 2024

2,001,544
1,588,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈렉고기 5년전 5년전 신고 주소
신중하게 생각하셔요. 아니다싶으면 아닌거예요 !! 하고나면 돌이키기 더 힘든 수술이니까... 예약금이 좀 아깝지만 그래도 겁이 나시고 아직 준비가 안된상태에서 섣불리 하셨다면 더 후회하셨을지도 몰라요 ~~~ 좀 더 잘 알아보셔요 ^^ 그리고 다람쥐도 충분히 귀여운 별명인데요 !!
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
아 예약금날린건진짜 돈아까워요..
전 돈아까워서라도 다리떨면서 지흡하러갔는데ㅜㅜ
귀뒤사각은윤곽중에 그나마덜위험하댔는데
밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
취소하지말고 날짜를 바꾸시지 ㅜㅜ 예약금 아까워요 ㅜㅜ
가나다15 5년전 5년전 신고 주소
저는 엄청 신중하게 정말 잘못됐을 때 되돌릴 수 없다면 안하는 편이에요 잘하셨어요
sjsj23 5년전 5년전 신고 주소
계속 스트레스 받으신다면 하시는게 좋지않을까요ㅠㅠ??
저도 무서워서 고민하다가도 또 예쁜분들 사진만보면 계속 더 하고싶어지는것같아요ㅠㅠㅠ
autum**** 5년전 5년전 신고 주소
금액이 얼마인지는 모르지만 소비자보호원에 신고해보세요
후덜댈 5년전 5년전 신고 주소
저도 지금 예약금 윤곽3종 예약금 걸어놓고 수술 5일 앞두고 있는데 하루에도 12번도 더 오락가락 해요 마음이... 걱정되는 것 너무 많지만 그중 안면윤곽 후 볼처짐이 금방이든 늦게든 올수밖에 없다는 말 보고 너무너무너무너무 고민 중입니다..

momo987 작성자 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

후덜댈 5년전 5년전 신고 주소
댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 저는 브라운에서 할려는데.. 홈피 후기는 다 좋아보이고.. 의사샘은 나름유명하신거같고.. 수술잘해준다고 볼처짐 안온다고 걱정마라거 자신있게 말씀하셨지만 세상에 100프로는 없으니까 걱정되는 건 사실이에요..  저는 윤곽3종에 앞턱 전진 진단 받았는데 제가 생각했을 때두 이상적인 결과를 낳을 수 있는 방법이긴 하지만 앞턱 건드린다는게 .. 젊을 때 효과 볼 순 있겠지만 나이가 훨씬 많이 들었을 때를 생각하면 쉽게 결정을 못하겠어요ㅠㅠ 이미 예약금을 걸어버렸는데도 고민중이네요~ㅜㅜ
히어로시즌5 5년전 5년전 신고 주소
뼈수술한  1인  입니다
지금  4번째  제수술해야해요
왠만하면  안건드리는게  좋을듯해요
소찡 5년전 5년전 신고 주소
뼈 깎는 수술은 위험하기도 하고 저도 겁나서 하고싶지만 안하려구요
유e 5년전 5년전 신고 주소
저도요.....근데 전 얼굴형 보단 코가 ㅠㅠ별로라 정말 코하고 싶어요 ㅠㅠ근데 왠지 코하면 이제 얼굴형이 고민스러워질것같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 아싸리 수술을 안하는게 좋을런지 ㅠㅠㅠㅠ
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
참겁도없이 뼈들을 건드리다 정말 땅치고 후회합니다ㆍ
도대체 얼마나 이뻐져서  팔자를  고친다고 세상뼈까지 쳐내면서  혹시모를 그 부작용들을 견디겠다고‥
광대ㆍ턱치는것은 그만큼자기복을 갂는다는데ㆍ왜들 그런 무모한 모험들을 하려는건지ㆍ알다가도 모르겠네요ㆍ

앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
[@momo987] 가장친한친구가 턱두번하고 완전 힘든상황ㆍ동네동생 윤곽하고 집에서 안나온지 거의 여섯달ㆍ미국에서 온지인 ㆍ광대 ㆍ턱하고 문신지우고  턱하나 틀어짐ㆍ
Jaja 5년전 5년전 신고 주소
뼈건드는 수술은 신중하셔야해여ㅠ
간장 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뾰로로롱로 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시만 뼈는 최대한 안건들이시는게 좋을거같네용..
아아아엉 5년전 5년전 신고 주소
저두 귀밑 사각턱깎기 하고싶어요 광대도 치는 윤곽도요
목이랑 허리 삐끗했는데 그뒤로 얼굴 찌릿찌릿 거리더니  어느순간부터 비대칭 됬어요ㅠ ㅠ
범블비빙 5년전 5년전 신고 주소
찝찝하면 안하는게 맞는 것 같아요! 저도 그렇게 예약금 한 번 날렸었는데 후회 안합니다

범블비빙 5년전 5년전 신고 주소
[@momo987]
눈밑지방재배치였어요! 당일날 병원까지 갔다가 급 취소하고돌아왔어요
그 후에 다른병원에서 하긴 했는데 그 때 취소하고 돌아온 건 절대 후회 안해요
뼈 건드리는 수술은 정말 큰 수술이니까 마음에 확신 서기 전까지는 안 하는게 맞다고 봐요
이쀼2222 5년전 5년전 신고 주소
등업안되있어서 댓글내용을 못밧네요ㅜㅜ더  잘알아보시구 결정하세영ㅠㅠ
모크사르 5년전 5년전 신고 주소
님 ㅜㅜ 위에 브라운 언급 보고 여쭤보는데요 리젠은 어떤가여? 들으신거 있으심 좀 알려주세여 ㅠ
rshih 5년전 5년전 신고 주소
아아..아쉬우요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
카르페디엠84 5년전 5년전 신고 주소
저는 코 한번 했는데 너무 후회되요 나이 들수록 얼굴은 계속 바뀌고 그럼 또 만족 못해서 손 대고 이런게 반복 되는 것 같아요 시간 돌릴수 있다면 아무것도 안하고 싶어요 수술안하신거 잘하신거에요 되돌릴수 없잖아요 신중하게 생각해보시고 그래도 꼭 필요하다고 생각하시면 그때 다시 고민해보셔도 늦지 않아요
두부꼬 5년전 5년전 신고 주소
으아.. 저도 덜컥 예약은 잡아버렸는데 너무 고민되요 아직도..
찐베베 5년전 5년전 신고 주소
불안한 상태로 하셨으면 더 무서우셨을것같아요...돈 아깝다 생각하지 마시고 좋은 경험햇다고 생각하세요ㅜㅜ
우아오아 5년전 5년전 신고 주소
웬만하면 하지마세요 입안으로 하는게 염증이 잘난다고 들엇는데
하하오오 5년전 5년전 신고 주소
그 마음 백번 이해해요ㅠㅠ
뚁뚁 5년전 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 귀뒤사각턱 마음먹고 찾아보는 중인데...아무래도 뼈수술이다보니 포기했다가 다시 하고싶고ㅠㅠㅠ 마음이 싱숭생숭ㅠㅠ
욤씨 5년전 5년전 신고 주소
전 코수술.. 4일 남았는데 취소할지말지 너무 고민돼요ㅜㅜㅜ
오히힛 5년전 5년전 신고 주소
저는 한가지에 꽂혔을 땐 어떻게든 끝장을 보는 편이에요.
턱수술 진짜걱정많이 되시겠어요.. 저는 코만해도 걱정인데 ㅠㅠ
그런데 코때문에 계속 스트레스받다보니 이제는 무서운거보다 예뻐지는게 낫다는 생각이 들더라구요.
따봉리우 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 전신마취 진짜 부담돼요 ㅠㅠ
저도 처음 수술할땐 솔직히 전신마취 부담 없었는데 제가 제왕절개
하게 되면서 전신마취를 두번이나 더 했더니 전신마취 너무 부담이예요 ㅠㅠ
Lucky7 5년전 5년전 신고 주소
저도 곧있으면 수술인데ㅜㅜ 무섭지만 그래도 해보려구요!ㅜㅜㅜ

Lucky7 5년전 5년전 신고 주소
[@momo987]
저는 코수술이요!ㅜㅜ
극상근 5년전 5년전 신고 주소
저도 막상 수술날짜 잡히면 집밖으로도 나가기 싫더라구요.. 일단 수술전에는 마음가짐이 중요한것 같아요 정말..
밍2 5년전 5년전 신고 주소
그냥 수술하시고 본인 마음에 들게 바꾸시는게 가장 빠른 길 일거 같네요.
근데 지금도 충분히 예쁘셔요!! 자신감을 가지세요!!
러블리 메 5년전 5년전 신고 주소
저는 해외에서 돈모아서 온 케이스라서 그냥 미친척하고 5일전에 했어요 물론 상담은 네군데 받고 신중하게 골랐구요,
첫날이랑 이틀째 진짜 아프긴했지만 어제부터 좀 살만하더라구요
진짜 전신마취는 저도 걱정했던부분인데 딱 깨고나니 얼굴에 붕대가 ㅋㅋㅋ윤곽은 사실 붓기만빠지면 눈이나 코보다도 티가 덜나는곳이라서 했어요 여기서 중요한점은 눈 코 윤곽 다하면 성괴되는거져
걍 맘먹었을때 하시지 ㅜㅜ 예약금 얼마엿어요?

Christophe… 5년전 5년전 신고 주소
[@momo987] 참고로 전 코했는데 코랑 비교할것이안됩니다 ㅋㅋ
당일은입원해야하는 이유가있어요
코는 마취깨고 혼자 지하철타고 왔는데
이거는 이틀이지나서 일어나도 어지럽더군요
sjsurheh 5년전 5년전 신고 주소
전 인스타는 믿지않아요ㅠ 요즘 어플써서 사진찍으면 엄청 잘 나오더라구요...
이주연리 5년전 5년전 신고 주소
전 얼굴은 갸름한데 길이때문에 짜증났었거든여ㅠㅜ이번에 눈이랑 턱끝했는데 진짜겁먹었었고 첫날은 피통때매 실제로 무섭고 목이랑 코가 너무 꽉막혀있어서 한4일 고생함..병원에서 코도 못풀게하더라구요ㅜㅜ근데 일주일넘어가면서부터 하기잘했다싶었는데 한동안은 벌에 쏘인 진돗개같음..
lagirl 5년전 5년전 신고 주소
요새는 얼굴 짧은게 더 유행이지 않나요?^^
서영마미 5년전 5년전 신고 주소
전 지금 쌍수예약한것도 음칭떨리는데
전신마취는 엄청 더 떨린듯해요 ㅠ
예뻐지는것도 엄청난 용기가 필요하네요
솜니 5년전 5년전 신고 주소
너무 대수술이라 오히려 잘하신거 같기도 하네요 ㅜㅜ 부작용같은거 꼭 생각하고 하셔ㅛ으면 좋겠어요 헤어스타일로는 커버가 안 되시는건가요?
아아 5년전 5년전 신고 주소
저도 예약걸엇는데 수술다가올수록 엄청 고민되네요 ㅠㅠ 할까말까 ㅠㅠ
율yul 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 아까워요ㅜㅠㅠ
그래도 힘내시고 언젠간 용기내실수 있을거예요!!! 화이팅
gurwns32 5년전 5년전 신고 주소
원래 보면은 하고 싶은데 용기내세요 ㅎ
브레인 5년전 5년전 신고 주소
귀뒤가 시야확보 어려워서 오히려 더 비추합니다
수술하실거면 입안절개로 하는게 맞아요.
그리고 두상자체가 벌어져서 넙대대한거면 한계가 있습니다.

그런데 윤곽 크게 문제 없으면 굳이 하지 마세요.
인스타 사진은 다 포샵빨이구요(999%)
연예인들 좀 넙대대해도 여신 많아요.(이선빈씨같은분들)
무터터 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 다들 각자의 매력이 있잖아요^
예뻐졌쥬 5년전 5년전 신고 주소
ㅠ예약금. 아깝지만 수술은 확신이 들 때 해야 후회가없는 것 같아요
orangedeen 5년전 5년전 신고 주소
하고나면 왜 그동안 망설였지? 하실거에요
호홓 5년전 5년전 신고 주소
앗..저랑 너무 비슷하신거 같아요ㅠㅠ저도 세로는 짧은데 가로로 길이가 있어서
얼굴도 넘 동글동글해요ㅠㅠㅠ그래도 그나마 그렇기 때문에 얼굴이 작은거 겠지..라고 생각하면서
스스로를 위로하며 살아가고 있어요...
메타콘 5년전 5년전 신고 주소
충분한 고민을 한 후에 마음이 확실해지면 하세요 ㅎㅎ 성형은 많은 고민이 필요한 수술 같아요 ㅎㅎ 화이팅!!
사라520 5년전 5년전 신고 주소
그 이쁜 사람들도 더 이쁨 사람들보고 스트레스받고 힘들어할수도 있어요  제 주변 이쁜애가 그러더라구요... 그러니까 비교는 정말 의미가 없어요 아무리 이뻐져도 더 이쁜 사람이 나타날텐데 그때마다 스트레스 받고 힘들어할순없잔ㄹ아요ㅠㅠ 스스로의 컴플렉스를 고치는 선에서 성형이 좋은것같아요
ehddms 5년전 5년전 신고 주소
아 인스타.. 저도 그래서 잘 못들어가겠어요ㅠㅜㅜ 주변 사람들이 다 이뻐서 요즘따라 자존감도 바닥이네요ㅠㅜㅜ
gkfflgklff 5년전 5년전 신고 주소
저도 예약금 걸려져 있는데 무서워서 고민중이에요 계속..

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리룽리룽 5년전 5년전 신고 주소
전 할마음 딱 먹었으면 해요 무조건 이뻐지는거 힘드니까 그정도는 감수해야죠ㅠㅠ
할랑랑 5년전 5년전 신고 주소
용기내보시지  ㅜㅜ 다음번엔 하실수잇을꺼에요!! 화이팅
문차일드 5년전 5년전 신고 주소
안하시길 잘했어요. 절대 성형하지 마세요.
듀얼 5년전 5년전 신고 주소
저는그럴때 술마십니다ㅋㅋ클럽한번갔다오면 되던데
꽃꽃사슴 5년전 5년전 신고 주소
저도 쌍커플있는데 짝짝이고 풀려서4년고민끝에ㅡ했어요ㅠㅠ 그렇게고민하면 결국하게되더라구요...
묭명 5년전 5년전 신고 주소
예약금 아깝네요 ㅠㅠ 그치만 무서운 마음 이해가요ㅠ 저도 예약금 걸어놨는데 후회돼요..
limm 5년전 5년전 신고 주소
턱은 웬만하면 건들지 않으시는게..ㅠ힘내세요
레나유가네 5년전 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞아 보심이 ,,,전 각진 얼굴 보톡스 맞고서 각은 들어 간거 같은데 광대가 나와 보여서 담달 광대 수술 예정입니다만 하도 부작용 말을 들으니 쫄보가 되버렸어요 ㅜ ㅜ해도 후회 안해도 후회 ,,턱도 같이 하라는걸 광대만 수술 한다고 예약금 걸고 왔는데,,,왜케 긴장 되고 걱정 스러운지,,,10일 더 생각해 봐야 겠네요
매매맹 5년전 5년전 신고 주소
예약금은 못돌려받나봐요 ㅜ
눈재수술123 5년전 5년전 신고 주소
턱수술 쉽게보여도 대수술이라
두려워하실만 합니다
턱끝이 짧으신데 옆턱때문에 넓게 보이신다면
지방을 넣으시는건 어떠신가요
볼륨감을 살리면 굳이 턱을 깎지 않으셔도 원하시는
외모가 될 수 있으실 것같아요 힘내세요
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
다른 걸 떠나서 예약금 못 받은 건... ㅠㅜㅜ 너무 속상하네요
문찌 5년전 5년전 신고 주소
예약금 날린건 진짜 아깝네요.. 수술 전날 취소면 못받는게 맞긴한데 생각해보면 너무 아깝죠. 나중에 정말 용기가 생기시면 하세요! 지금 하셔도 후회하셨을수도있을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,924
|
의견참여 1,939
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
장주윤
Dr.
유건운
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
1시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 187 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
2시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 197 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 63 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
3시간전