• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리만 갈기 16일차

Nuobo 2023-12-30 (토) 11:39 4개월전 4286 [CODE : 7DE15]
수술 하기 전보다 더 튀어나온 상태. 피부 붓기도 다 빠진지 오래임. 만지면 뼈라서 .... 뼈도 붓진 않.....는데 대체왜...더 심..해젔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔하단 소리들어서 걍 하... 이게 내 운명인갑다 대충 지내고있긴한데 내 돈이나 다시 돌려줬음 좋겠다

시간. 돈. 내 연차!!!

빡친다진짜 350으로 차라리 피티나 끊어서 다니거나 해외여행 갈 걸.....

다들... ㅠㅠ 매부리 잘 안갈릴 수 있으니 유념하고 결정하길
Written by
App

1,868,030
2,335,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 312A3] 신고 주소
엥 ㅁㅊ 갈아내는건데 그렇다구..?

Nuobo 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 내말이..5년을 아..코끝도할까..확실하게 절골도할까..이러다가 아냐..조금만 개선하자 하고 매부리만 갈았는데;; 내가원하는 방향 1도없음. 차라리 돈을 덜주고했었으면 ㄱㅊ은데 넘 비쌌고..^^
Ariel00 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA6E] 신고 주소
나도 메부리만 갈았는데 중반부쪽이 살짝 튀어나와있어 병원에 전화해봤더니 한달은 보고 오라네  병원에 말해봤어?? 붓기 아니고 뼈래?

Nuobo 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
[@Ariel00] 수술1일차,3일차,1주차에 가봤는데 의사님 표정 미묘하긴했었음...붓기같다고 그러는데^^..난 코뼈가 튀어나와있어..중반부가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ.뼈같아...그리고 수술3일차에안부르고 1주차에부르면 되는데 좀 수술이 에바? 잘안된거같아보이긴함 병원진찰했을때 분위기상ㅋㅋㅋㅋ하 그리고 붓기면 뼈처럼 딱딱하지 않잖아...피부가 잘 늘어나는 편이라 애진작에 ...ㅠㅜ피부붓기는 다 빠짐...죽죽 잘늘어남 ㅠㅠ 근데 뼈는..뼈는 전이랑 똑같이..아니 더 튀어나와잇음;;..난 그냥 조오금 매부리가 작아지는 걸 원해서 바라는 것도 없는데..여튼 1주만 더 기다려보고 똑같으면 당장 병원갈거

Ariel00 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA6E] 신고 주소
[@Ariel00] 아 잘못썼다 중반부가 패였어 그리고 그 바로 밑에 코끝으로 가는 라인이 딱딱해가지고.. 여튼 근데 매부리 갈았는데 더 튀어나올수가 있어? 코끝 같이 하지.. 분위기 살펴서 감정적으로 하지말구ㅜㅜ이성찾고 원하는 as확실히 얘기해ㅜㅜ너무 속상하다  매부리만 했는데 350한거면 조금 비싼감 있는데 요구할거 확실히 해 애초에 원하는 것도 작았는데 이것조차 안 되니까 더 속상할 거 같다
미뭉 4개월전 4개월전 [CODE : 1D247] 신고 주소
헐 이게무슨일이야?
나두 며칠전에 매부리 갈고 절골했는데 덜갈리면 as해준다하긴했는데 나는 절골을해서 ㅜㅜㅜ 잘모르겠어 아직부목 대고있기도하고

[@미뭉] 차라리 매부리갈고 절골하고 모아줬으면 시간지나서 나보단 나을 거임..!걱정말어

미뭉 4개월전 4개월전 [CODE : 653BF] 신고 주소
[@Nuobo] 매부리 다시 자라나는 경우도있다더니 ㅠㅠ 진짠가봐.. 나도부작용 설명해줄때 의사가 뼈라서 닫히면서 다시 자라날수도있다교 이야기는 해주도라 ㅠㅠ
가짜코지망생10 4개월전 4개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
매부리만 가는데 350이야?? 너무 비싸다
면봉1억 4개월전 4개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소
매부리 가는게 잘하면 진짜 드라마틱하던데 수술 성의있게 잘좀해주지ㅡㅡ진짜 에바야
땅콩공주 4개월전 4개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
ㅠㅠ아 속상하겠다
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
가격도 매부리만 가는데 350이면 너무 비싸다..
한번에코수술성공하리 4개월전 4개월전 [CODE : 4672E] 신고 주소
엥 혹시 어디서했어? 개속상할듯 ㅠ

Nuobo 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
[@한번에코수술성공하리] 내 전 글 가보면 알수도잇어 ! 여기선 말해주긴 그렇고.. 그래도 인.내.심을 갖고 며칠 더 기다려보려고(지인들은 당장 병원 가서 ㅈㄹ하라햇지만 또 병원직원들한테 피해주긴그래서..ㅎㅎ 나중에 사후 대책 안세워주면 항의할수도잇긴해..)
카레브러콜리 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 나도 매부린라서 수술 고민중인데 ㅠㅠㅠ걱정이다 ㅠㅠ
별사탕요정 4개월전 4개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
코끝에 연골도 안 넣고 매부리만 가는 데 350이라고…???

Nuobo 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 5332F] 신고 주소
[@별사탕요정] ㅇㅇㅇ...330ㅋㅋㅋ인데;;;..진료보러갈때마다 진료비내고 검사비하면 350이야.. 큰돈주더라도 확실했으면좋겠는데 미치겠어..
히헤히 4개월전 4개월전 [CODE : D500A] 신고 주소
헉 나도 가는 것만 하고싶은데,,

[@히헤히] 우선 나두 지켜보는 중이야! 가는 게 회복도 빠르고 숨도 바로 쉴수있긴함. 가격이문제지 ㅋㅋㅋ 싸게 빨리하고싶으면 하고..(근데 결과는 장담못해. 나처럼될수도..)

히헤히 4개월전 4개월전 [CODE : 7DB46] 신고 주소
[@Nuobo] 나중에 혹시 괜찮으면 지켜보고 후기 한 번 더 써주라ㅠㅠ!!
나이승 4개월전 4개월전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
헐 비싸긴하다 나메부리갈고 코끝해서 250에했는데
나도 메부리덜갈려서 as받았어ㅠ  나도 첨부터 덜갈린거같은데 재수술하기 넘싫어서 1년버텼어ㅋㅋㅋㅋ 근데도결국 안들어가서 재수술해따..
sksksk1234 4개월전 4개월전 [CODE : DB6D2] 신고 주소
저두 매부리 깎았는데 다 안깎인걸수도 있구 아니면 다시 자한?걸수도 있는데 아무튼 돈 아까워요
단추코 4개월전 4개월전 [CODE : 7DDB8] 신고 주소
메부리 갈아주는데 갈다말고 그럼?? 이해가안가내 머지.. 돈아깝겠다..ㅠ
안녕 4개월전 4개월전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
매부리깎는데 350.. 거기 뭐냐ㅜㅜ
코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
..??? 미친
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
사진 한번만 올려봐줘.. 전 후 사진 해서.. 나도 매부리만 갈가 말가 고민이 너무 많거던.. 근데 350만원이면 내가 상담 받은 곳 하고 가격이 같네..
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
비개방으로 해서 그런 듯.. 개방 해서 보면서 잘 다듬어야지..
쀍뚫 4개월전 4개월전 [CODE : 4672D] 신고 주소
엥 어디서 했어? 진짜 속상하겟다..
우우유우유 4개월전 4개월전 [CODE : D5097] 신고 주소
내가다빡쳐……ㅠㅠ 뭐 그런 병원이 다 있대냐
스티바a 4개월전 4개월전 [CODE : 44154] 신고 주소
ㅡㅡ 개수...ㅣ
달료랑 4개월전 4개월전 [CODE : 6BC98] 신고 주소
헐 무슨 그런 병원이 다있어 ..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 70C98] 신고 주소
붓기두 딱딱해 ㅎㅎ 뼈 건드는 건 오래 봐야대 예사야........ 경험자가 얘기한다.....
내가이뻐진다면 4개월전 4개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
헐.. 어떡해 속상하겟다 ㅜㅜㅜㅜ
Ghsc 4개월전 4개월전 [CODE : E85DA] 신고 주소
예사야… 나 갈고 계속 있길래 의사도 수술하자해서 3개월 안되서 재수했는데 또 있어… 진짜 울고싶다

Nuobo 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
[@Ghsc] 헐..빡쳐 .....진짜 개빡쳐...일상생활도 해야하는데..
도독수리 4개월전 4개월전 [CODE : 2C03E] 신고 주소
나도 메부리 갈려고 하는데...걱정되네 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

[@도독수리] 매부리 갈아주는 기술을 잘하는 곳으로가 차라리!! 병바병같아
Jenk 4개월전 4개월전 [CODE : 40483] 신고 주소
헐 너무 비싼데.. as 가능하나?

[@Jenk] 3주후에 오라햇으니까 가서 결판내야지..ㅎ ㅠㅠ
코성형재수술 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
난 가운데 혹부리같이 튀어나왔던 매부리는 제대로 갈렸는데.
뭔 매부리 가는것도 망치냐 하...가엾다...
힘내자 화이팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@코성형재수술] 부럽다....난 뼈도 잘 안갈림 왼쪽 오른쪽 옆모습이 짝짝이야...내가분명 수술전에 이야기햇는데..ㅋ 아짱나 ㅠㅠ
해삐해삐둥둥 3개월전 3개월전 [CODE : 514E0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ350 넘비싸다...
누리v 3개월전 3개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
?? 어우 너무 비싸다야...

Nuobo 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 852ED] 신고 주소
[@누리v] 비싸도 감안하고 안전하고 확실하게하려고한건데..화난다...ㅋ
꼬미 3개월전 3개월전 [CODE : DD498] 신고 주소
너무 비싼데? 속상하게써 ㅜㅜㅜ
미뭉 3개월전 3개월전 [CODE : 1D247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nuobo 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 852ED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 3개월전 3개월전 [CODE : 1D247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침은너무멀어 3개월전 3개월전 [CODE : 41410] 신고 주소
아이고..
유지이이 3개월전 3개월전 [CODE : D4F16] 신고 주소
와 진짜화난다ㅜㅜㅠ
혼또닝 3개월전 3개월전 [CODE : 18B5D] 신고 주소
아 나도 매부리 가는 수술 하고싶은데 갑자기 고민된다
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
아니... 진짜 황당하네 ...
baro 3개월전 3개월전 [CODE : 46719] 신고 주소
나도 매부리 갈아내고 했는데, 그때 원장님이 매부리 너무 갈아내면 오히려 더 자란다고 진짜 살짝만 조심히 갈아내야한댔는데… 흑 너무 속상할 것 같아ㅠㅜ as 받아서 나아지면좋겠다ㅜ

[@baro] 진심 난 욕심 없..는 사람인디..이뻐질라하면 걍 성형외과가서 같은 돈 주고 코전체 다하짘ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ
간호짜앙 3개월전 3개월전 [CODE : 69976] 신고 주소
매부리가 자란다고?? 헐 그럼 갈고 실리콘을 넣는데 베스트였나 ㅠㅠㅠㅠ
Sss913 3개월전 3개월전 [CODE : 3123E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 속상하겠다,,,
새우살22 3개월전 3개월전 [CODE : BB660] 신고 주소
갈고나서 위에 실리콘이던뭐던 보형물 안덮었어? 16일차면 붓기일것같은데
뼈가 글케 쑥쑥 자라진 않으니까 일단 붓기빠지면 괜찮아질테니 기다려보는것도 좋을듯
코 하기전에 CT나 엑스레이 안찍었어? 돈낼테니까 또 찍어달라해서 확인해봐
만졌을때 딱딱한거면 혈전 같은거 아닐까?
드물게 속에서 피가 굳는경우도 있다더라
나 골프치다가 실수로 정강이 때렸는데 정강이 앞에 혈전생겨서 딱딱하게 튀어나왔어 ㅠ
6개월 이상 지나야 자연히 없어진다는데 ㅠ
kkkk330 3개월전 3개월전 [CODE : 385E0] 신고 주소
가는데는 한계가 있어서...350주고 어떤거 했는지 궁금하긴하네...코끝올리고 깎기만했나보네
매부리 만져지는거말고 보이는건 개선된겨?
코 모양보면 답나올거같은디 ㅋㅋ

매부리 생각있는 애들은 아래 글 공부하고 가는거 추천한다 강추 ㅎㅎ
https://mdkims.com/매부리코-수술에-대해서-알아보자-정의-원인-종류-수/
니가미워 3개월전 3개월전 [CODE : 687F1] 신고 주소
책임지고 as해준다고 해도 그걸 또 받는 것도 일인데 ㅜㅜ 차라리 붓기였으면 좋겠다
신세경코제발 3개월전 3개월전 [CODE : D11AF] 신고 주소
나도 매부리라 거민인데 저 돈 주고 메부리
다 안갈린거면 재수술 요청 드가자
구이사 3개월전 3개월전 [CODE : 16FC6] 신고 주소
헐 에반데.. ㅠㅠㅠ 비싼가격으로 했는데 더 심해졌다니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 320
|
의견참여 321
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 6 조회 36 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
16분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
59분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 7 조회 211 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
1시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
1시간전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 2
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 126 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 122 좋아요 0
한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~ 여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여 대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데 훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯. 앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
2시간전