• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형했는데 웃픈얘기

밍eeee 2019-01-16 (수) 23:55 5년전 1691
윤곽에 재수술도하고
눈도 세번에 코도하고
아큐로 턱라인 지방흡입
필러 지방이식 보톡스 등등 쁘띠까지
엥간한건 다해봄
근데 결론은 안예뻐여......ㅜㅜ
아이돌처럼예뻐지려면
아이돌만큼 살부터 빼야하는거같아요
성형보다 다이어트가 먼저인가봐요
다이어트 후 성형이 성형 극대화방법인듯요
씨티찍으면 뼈 이뻐요 근데 두꺼운피부라 살에 뭍히나봐요.......
저는 정상체중인데 두꺼운 피부능 방법이 없어요
살빼야 그나마낫데여ㅜ
지금쌍수 네번째하고왔어요
거울보다가 웃퍼서 주저리주저리 하소연해봅니다

526,279
710,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호이주니 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ슬프네요ㅜㅜ 결국 최고의 성형은 다이어트인가봐요

밍eeee 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@호이주니] 네 살이 긁지않은 복권이라면 긁어보고 성형하라는 말이 생각나네요...
순이집 5년전 5년전 신고 주소
저도 수술하고 나니 연예인은 괜히 연예인이 아니라는.... 생각이 들더군요 수술한다고 다 예뻐지는건 아닌가봐요

[@순이집] 네 깨닫기까지 참 오래도 걸리죠 ㅋㅋ알고도 또 성형을하구요...ㅎ
7**** 5년전 5년전 신고 주소
저도 할거다했는데 연예인처럼은 안되네요 수술전에 못생긴거아니었고 그냥보통이엿는데 모르는사람한테 얼평받으면 좋게얘기는해주는데 그냥 예쁘장 중상 평범보단나음 이정도수준인거같아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@7****] 예쁘장도 부럽네요 저는 평범이에요....ㅜ 큰부작용 없는게 다행이에요
워니링 5년전 5년전 신고 주소
맞아요....결국은 다이어트가 최고의성형같아요ㅠ ㅠ 이미엎질러진물 후회해서 뭐하리.....눙물....

[@워니링] 맞아요 눙물닦고 실패한 성형 고치면서 살고있네요 손대지말껄..하면서요

워니링 5년전 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 공감공감대공감요....
알펜로제 5년전 5년전 신고 주소
토닥토닥 ㅠㅠ 인형라인인가요

[@알펜로제]
ㅌㄷ감사합니다
예로옹 5년전 5년전 신고 주소
최고의성형은 다이어트인가요...쥬륵
저는 살빼도 뭔가 얼굴에 불만족스러워여 흐그ㅜㅠㅠㅠ
점점 욕심이생겨서 요즘엔 윤곽하고싶어요ㅠ

[@예로옹] 훈녀이실거같은데... 너무컴플랙스라면 모를까
비정상적으로 교정이필요한경우가 아니라면 말리고싶네요
훈녀나 여성스러운얼굴만됐어도 전 안했을꺼에요
예쁘지도않고 성형한 티만나는 얼굴이 더 불만족스러울수 있어요
동동이빨 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 다이어트도 중요한 것 같아요..

[@동동이빨] 성형보다 우선되야 하는것 같아요 ㅜㅜ
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 예전얼굴이 그리울때도 있더라구요!
저도 그래서 요즘 시술 안받고 열심히 운동, 피부관리만해요.

[@ioxx] 맞아요 예전얼굴 그리울때 많아요 ㅜ
운동으로 가꾸신다니 멋지네요
코끝붉어짐 5년전 5년전 신고 주소
직장인이신가요?! 대단하시네요

[@코끝붉어짐] 네 휴가나 연차 이런거 잘만 조절하면 할만하더라구여 남들시선은 좀 문제지만
열일곱 5년전 5년전 신고 주소
쌍수를 네번이나 하셨어요?

[@열일곱] 매몰빼고 절개만 쳐도 세번이요.... 처음 병원을 잘못만나서 여기까지왔네여

모크사르 5년전 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 쌍수 절개도 여러번 할수 잇어여? 저는 10년전에 절개했는데 눈깔면 자국이 넘 티나서요 ㅠㅠ

[@모크사르] 네 피부 여분있으면 상관없는거 같아요
희0 5년전 5년전 신고 주소
윤곽주사나 지방분해주사 맞아보세염 ㅎㅎ

[@희0] 윤곽으로 이미 뼈와살을 분리(?)했던터라 윤곽주사는 살이 벙벙해질수 있대요 리프팅쪽으로 알아보고있어요 살이아니라 피부두께가 더큰 문제라서요 ㅜ
민트2370 5년전 5년전 신고 주소
지방흡입이건..성형이든..살을 확빼고 하시는게 다들 예후가 좋게 나오더라구요..ㅜㅜ

[@민트2370] 백번천먼 옳은얘기인듯해오
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
노력하시는 모습이 아름다워요~~ 살만 빼면 완성되실것같은데 살을 좀만 빼보셔요 ㅎㅎ

[@땡뻐얼] 감사합니당ㅋ
나는소 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인들 이쁜게 말라서가 큰것같아요

[@나는소] 그쳐? 피부도 얇고 날씬 늘씬 비율도 좋더라구요
무슈 5년전 5년전 신고 주소
난 연예인이 아니어따 22..전 오히려 얼굴살이 없는 편이었는데 붓기빠져도 연옌처럼 이뻐지거나 하진 않을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ...

[@무슈] 본인에게 어울리는게 가장 중요한거같아요ㅎ 연예인이아니더라도 본인 기준 예쁜얼굴요
가나다15 5년전 5년전 신고 주소
저도 동감이요 다이어트+교정

[@]  교정이 필요한 분들은 교정도 미적으로 많이개선되는거 같아여
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
성형은 많이 할수록 자기복을 다 갂아먹는다더군요ㆍ
일반인들이 연예인보다 성형을 더많이 하기도 하는군요ㆍ
눈ㆍ코정도에만 비중을두다보니  ~~그나마 요즘은 성형이라하면 가볍게 눈쌍꺼풀정도만 추천합니다ㆍ
코도 너무많은 부작용따라오고ㆍ나머지수술들도 말할게없고ㆍ암튼 수술은 무서운일입니다ㆍ휴유증에 시달리는사람들을 너무많이 본지라  냉큼 권하지는 못하겠네요ㆍ

[@앤젤1212] 동감합니다..
소찡 5년전 5년전 신고 주소
쌍수는 왜 4번이나 하신거에요??

[@소찡] 처음엔 지방을 너무 안빼서 눈두덩이가 수술전보다 두툼해져서 재수술했는데
쌍커풀이 어울리는 눈이 아니라서
처음부터 하지말걸 그랬죠...
넘 어릴때 첫수술을 멋모르고 한게 화근이에요
강하루 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 정상체중밑으로 만들고나서 상담받으러갈려구요 ㅜㅜ

[@강하루] 다이어트 화이팅입니다!!
미니22 5년전 5년전 신고 주소
다이어트는 최고의 성형이라죠ㅠㅠ

[@미니22] 정답이에요 ㅋ
뽀브 5년전 5년전 신고 주소
저도 우선 살빼고 셀프마사지중.. ㅜ

[@뽀브]  다이어트 화이팅이에요!!!
회의감123 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 본판이 크죠ㅠㅠ 성형 잘받는 얼굴은 따로 있는거 같아요 일단 전 아니라는 점...ㅠ

[@회의감123] 맞아요 본판불변의법칙.. 수술하고 깨달았다는게 함정이에요
Jaja 5년전 5년전 신고 주소
전 했다가 오리려 전이 나은케이스에요ㅠㅠㅠ 슬프네요

[@Jaja] 토닥토닥.....다시 돌아갈수없어서 저도 계속 손대는거 같아요 ㅠㅠ 핑계지만
얄룽룽 5년전 5년전 신고 주소
아닐거에요 ㅜㅜ 엄청 이쁘신데 보는 관점이 높아서 그런게 아닐까요? 원래 본인얼굴엔 잘 만족 못하잖아요 다들

[@얄룽룽] 원판불변이라.... 이제평범해요
이쀼2222 5년전 5년전 신고 주소
최고의성형이 다요트긴 하지만 분명 투자한만큼 이뻐지셨을꺼같은데요!!

[@이쀼2222] 감사합니다^^
쥬니 5년전 5년전 신고 주소
맞아요...다이어트가 최고의 성형이란 말 맞는듯

[@쥬니] 네 여자의 숙명이죠 ㅠㅠ
슈렉고기 5년전 5년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트 ^^ ! 그래도 이쁘실거예용 ㅎㅎ

[@슈렉고기] 감사합니다~^^
두식 5년전 5년전 신고 주소
쌍수하고 다이어트 하려고 했는데..ㅠ 다이어트 후 쌍수 하는게 나을까요?

[@두식] 쌍수는 크게 상관없는거 같긴한데 대부분성형이 살빼고 하는게 좋긴한거같아요
하하오오 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 엄청 공감해요 ㅠ

[@하하오오] 공감 감사합니당ㅋ
향이12 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 고생하시네요ㅜ      .

[@향이12] 네 .....
이제그만 끝내고싶어요ㅜ
뚁뚁 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ공감이요....얼굴지흡했는데도 효과없는 1인이라 정말 다이어트가 답인듯 싶어요

[@뚁뚁] 얼굴은 역시 타고나야 하는건가 싶어요 ㅠㅠ
마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
공감해요 웃프네요 코만 다시 한 번 할 예정인데 제가 원하는 얼굴만 나왔으면 좋겠어요 남들 눈엔 호불호 갈릴지라도 제가 만족하면 그래도 행복할 것 같은 생각이 들어요 이젠.. 모두에게 이쁘다는 소리를 듣는 건 연예인들도 어려운 일이니까요.. 씁쓸한 시대에 살고 있네요 하하.. 그래도 운동하고 자꾸 미소짓고 하다보면 사람이 매력적으로 보이더라구요 꼭 조각같이 예쁜 것만이 능사는 아니니까요.. 행복한 생각만 하면서 살아봐요 ㅋㅋ..!

[@마이크와조스키] 맞아요 본인만족이 중요하죠 좋은얘기감사합니다
해원89 5년전 5년전 신고 주소
피부가 두꺼우면 나이들수록 좋아요 주름도 잘 안생기고 노화가 늦게 오던데요. 얇은 피부가 어릴땐 맑고투명해서 예쁜데 탄력이 없어서 빨리주름지고 쳐지는것 같아요

[@해원89] 네 긍정적으로~! 받아들여야겠어요
지밓 5년전 5년전 신고 주소
이쁘실거같은데요?? 저도 눈 재수술 하고싶은데 흉질까봐 아무것도 못하고있어요...

[@지밓] 저도 살성이안좋아서 걱정하다가 10년만에 눈 다시했어요...ㅎ 하니까 후련합니다
슈호 5년전 5년전 신고 주소
완전 공감ㅠㅠㅠ눈코광대턱 다하고 살찐 지금보다 하나도 안고치고 날씬했을때가 나았어요ㅠ

[@슈호] 그쵸 그땐 그걸 모르죠ㅜ
왜 어른들이 너때는 화장안해도 예뻐라고 하는지
이제야 알것같아요....
솜니 5년전 5년전 신고 주소
살 없다고 생각한 연예인들도 다이어트 전후가 크잖아요ㅜ 역시 다이어트가 중요한거같아요

[@솜니] 맞아요
다이어트가 최고의 성형인듯해요
아아 5년전 5년전 신고 주소
필러어때요? ㅠㅠ 지방이식할지 필러할지 고민중 ㅠㅠㅠ

[@] 어느부위 하시려구여?
네가뭔데 5년전 5년전 신고 주소
님이 보시기에만 안예쁘신걸꺼예요 분명히 이뻐지셨고 다른분들은 이쁘다고 느끼실거예요

[@네가뭔데] 감사해요^^
chw2138 5년전 5년전 신고 주소
마자요 그래서 저도 제일 먼저 살부터 빼려구요ㅜㅜ 다이어트가 최고의 성형이자나요

[@chw2138] 정답입니다 성형은 그 뒤에해도 늦지않은거 같아요 ㅋ
무터터 5년전 5년전 신고 주소
욕심 조금만 버리고 자신을 조금 더 사랑하면 좋을것 같아요ㅎㅎ

[@무터터] 사랑하지만 욕심은 버리기가 참 쉽지가 않네용 ㅋ
hoi127 5년전 5년전 신고 주소
기본적으로 살이 빠져야 이목구비가 예뻐보이는것 같아요ㅠㅜ 저도 요새 실감중..
메타콘 5년전 5년전 신고 주소
그래놓고...엄청 이쁘다는건 함정!!!!!!!ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
ehddms 5년전 5년전 신고 주소
역시 살인가봐요.. 저도 운동이나 해야겠네요..ㅠㅜㅜ
체체소 5년전 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는 말도 있잖아요~ 살빼면 더 예뻐지실거에요!!
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
저도 예전얼굴이그리워요 차라리매력이라도
있었는데ㅜㅜ 여백도많은데 눈까지하니
꼬막눈되고 살찌고..여러모로우울
문찌 5년전 5년전 신고 주소
두꺼운 피부가 주름 잘안생기고 좋다고하더라구요..ㅎㅎ 연예인들은 기본 본판이 이뻤는지 눈코만 해도 이쁘더라구요..ㅠㅠ 눈코하면 연예인처럼 이뻐질지알았는데 그냥 제 착가이었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 341
|
의견참여 347
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
19분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
19분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 182 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 143 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
3시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 331 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
5시간전