• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 6개월 되어가는데

해보자잉 2023-12-15 (금) 15:04 5개월전 380 [CODE : 2AE5F]
작고 낮은 코 때문에 하이코 하다가 그냥 수술 알아보자 해서 6월에 받았거든
6개월 이상 봐야 한다니까 이제 곧 있으면 찐으로 안정기 들어가는 셈임
이제는 진짜 그냥 내 코 같아 가끔은 수술한것도 잊음ㄹㅇ 아직까지 문제 없고 잘 지내는중
눈팅만하다가 그냥 이제 안정기 들어와서 기념으로 글 하나 써봐 ㅋㅋ
나도 한번씩 들어와서 후기 같은거 남기고 먼가 도움이됐으면 좋겠음
이렇게 나처럼 코 수술 한지 오래된 예사들 있나? 다들 모양 상태는 어떰?
잔붓기는 얼마나 더 간다고 생각 함?
나 지금까지 술 엄청 참았는데 이제 과음해도돼?ㅋㅋ 참고로 수술은 ㅂㄴㄴ에서 하고왔음

2,527,912
1,067,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈눈좋아 5개월전 5개월전 [CODE : 3304F] 신고 주소

해보자잉 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4831F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
눈밑지 상담하면서 고민하다가 후기 봤을 때 괜찮은 곳으로 선택했습니다. (ㄸㅋ) 병원 자체는 강남이기도 하고 입소문이 있는지 바쁜 편입니다. 개인 병원이 좋다는 분도 계시지만 병원 선택하실 때 중요하게 생각하시는 우선순위 정리하셔서 고르시면 좋을 거 같네요! 수술이기 때문에 회복 속도는 케바케이지만 일주일 정도는 넉넉히 회복 잡으시고 하시길 바랍니다. (일주일 정도는 멍과 붓기 때문에 일하기 불편했습니다.) 결과적으로 다크의 범위가…
8초전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕하세요! 저는 부정교합과 얼굴 비대칭으로 와이구강악 안면외과에서 교정 진행 후 양악 + 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 을 하고 지금은 후 교정 3개월차입니다! 붓기는 맨날 얼굴을 보다보니 크게 체감을 못했는데 한달차 사진과 비교해보니 확실히 많이 빠졌더라고요ㅎㅎㅎ 원장님도 이게 잔붓기들은 눈으로는 잘 안보이고 미세하게 계속 빠진다고 말씀하셨었는데 처음엔 붓기가 잘 안빠지는것 같아 조금 걱정했는데 사진으로보니 원장님 말씀대로 조금씩 계속 빠지…
2분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 34 좋아요 0
코성형하고 3~4개월차 후기 3개월되서 병원에 내원했는데 원장님께서 붓기 잘빠지고있다고 잘되었다고하셨음, 실장님께서 아직 흉살 붓기가 좀 있는 거 같다고 했는데 나는 못느낌! 근데 여기서 더 얄상해질수있다고함! 완전 좋음 ㅎ 주변에서는 코수술 한건지 아닌지 긴가민가하다구 자연스럽게 이쁘다고했음! 자연스럽게 해달라고 요청드린건데 잘맞춰주셨음 비염때문에 비염시즌만되면 잠도 못자고 힘들었었는데 수술하고 아주 잘자고있음 수술하고 시간이 좀 지나…
16분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
전/후 차이 비교하라고 일부러 붙여서 사진 올려 나는 어릴 때부터 쭉 작은 가슴이 콤플렉스였어ㅠㅠ 진짜 내가 올린 전 사진 보면 알겠지만 볼륨이 1도 없고 판판한 가슴을 가졌어 진짜 고딩 때 별명이 절벽이었고.. 여고 나온 사람들은 알겠지만 진짜 이러고 놀려 반대로 가슴 크면 막 만져보고..ㅋㅋ 그래서 더 콤플렉스가 된 것 같아ㅠㅠ 그리고 마른체형에 + 가슴이 없으니까 여성스러움이 없고 유아틱하다고 해야하나 그래서 나이보다 더 어리게 보고 그랬었어 …
17분전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
자연유착 5일차입니다. 저는 아이그램에서 자연유착 했습니다. 상담시 자연유착 외에 다른 수술은 안해도 된다고 하셔서 딱 자연유착만 했고, 과도한 수술 권유하지 않아서 너무 좋았습니다. 아직 붓기가 빠지는중이라 성공여부는 모르겠지만, 일단 라인은 너무 맘에 들어요! 한 달 뒤에 비교사진 찍어서 추가후기 남겨보겠습니다.
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 2
눈이 많이 자연스러워졌고 이쁘게 커져서 어디서 했냐는 말을 많이 들었어용 ㅋㅋ 사실 눈도 눈이지만 윤곽2종(사각턱,턱끝),미니리프팅,아큐도 같이 수술 받아서 전체적으로 많이 달라진거같아요 이마거상한건 감각이 완전히 돌아오진 않았고 남의 살 만지는 느낌이긴한데 그래도 점점 감각이 돌아오고 있는게 느껴지구요 눈 뜨는 힘이 많이 좋아진거같아요 라인도 선명하게 인아웃으로 잘 잡힌거같고!! 턱도 갸름해져서 사진 셀카도 잘나오고 특히 이중턱 안보이는게 제…
47분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
gng병원에서 코수술 받았습니다 비중격만곡증때문에 코막힘이 있었고 코모양도 마음에 들지 않았었는데 코수술 이후에는 인상 좋아졌다는 말도 많이 듣고 저는 맞춤보형물 사용했는데 저에게 진짜 딱 맞는 것 처럼 자연스러워서 만족스럽네요 붓기도 빠지면서 숨쉬기 편해졌구요 성공적으로 잘 된 것 같고 수술후에도 꼼꼼하게 치료해주셔서 감사합니다 실비환급도 잘 받을 수 있었어요
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 53 좋아요 0
첫 코수술인만큼 원장님 경력 엄청 중요하게 봤음 수술 경력 많고 다양한 코 케이스 어려운 수술방법 잘하는 원장님 후기만 찾아다녔음 내가 코끝도 처지고 복코여서 수술난이도가 높을거라고 생각했거든 찾다보니까 내가 수술한곳 원장님이 수술 방법도 그렇고 안정성을 엄청 중요시함 전후 사진들만봐도 나보다 심한 복코들이 엄청 세련되게 변하니까 욕심이 생기더라 수술 한달차에는 큰 붓기들 빼느라 붓기 관리에 엄청 신경썼고 병원에서 해주는 사후관리 꾸준히 받으…
1시간전
눈수술수술후기 - 프라임성형외과의원 댓글 3 조회 60 좋아요 0
19년도 2월경에.. 수능 끝나고 했던거라 기억이 잘 안납니다만,, 절개 80?90?정도에 했던 걸로 기억합니당 ㅎ 당시 저는 서울가서 하겠다고 찡찡댔는데 엄마가 쌍커풀을 굳이 왜 서울까지 가서 하냐, 그거 실밥 풀고 관리 받으러 왔다갔다 할 수 있겠냐 등등..의 반대로 입이 대빨 나왔었습니당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당시 친구들도 쌍수 많이 찾아보기도 하고, 이제 막 한 친구들도 많았기에 물어보니까 여기 추천해주더라구영 ㅎㅎ 친…
1시간전