• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱보톡스 부작용 경험담

누룽디 2019-01-16 (수) 19:57 5년전 1976
이제껏 턱 보톡스를 3-4번정도 맞아봤는데
몸은 말라도 얼굴은 볼살있는편인데 어느순간 해골상됨
볼패임 생기고 턱 밑살 늘어짐을 느꼈음
볼패임 생겼을때 어딜가나 안쓰러워보인다고 늙었다고 노화왔냐고 이러고 ㅋㅋ

1,770,254
2,684,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해바라기잉 5년전 5년전 신고 주소
보톡스 두번맞아봤는데 부작용 이 있는지 이제알았어요....
맞을때 신중히 알아보고 맞아야겠내요

누룽디 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 네 그냥 참고만..ㅎㅎ
뷰티a 5년전 5년전 신고 주소
헉 보톡스도 부작용이 그렇게 심한가요?ㅠ그럼 사각턱은 수술은...

[@뷰티a] 글쎄요..그때는 크게 와닿았지만 더이상 그냥 멈췄어요
괜히 다른데가 부각될까봐
눈만3번째 5년전 5년전 신고 주소
필러로 매꿔넣어요.. 아니면 광대때문에 더그렇게 보이는건 아닐까용

[@] 더이상 안하고 멈췄어요ㅠ 그런것도 같구요
슈렉고기 5년전 5년전 신고 주소
헐 턱보톡맞으면 이중턱된다는 말이잇던데 진짠가봐여 ㅜ

[@슈렉고기] 그랬나요?전 보톡스정도는 가볍다고생각해서 부작용 알아볼 생각도 안했던거같아요 ㅋㅋ근데 정말 케바케 ㅎㅎ 내 피부상태에 따라 또 틀리겠죠
ㅎㅅㅎ222 5년전 5년전 신고 주소
저는 요즘 음식먹을때 턱이 약간 욱신거리는? 느낌이 나더라구요ㅠㅠ 또 맞으려고 했는데 일단 안맞고있어요

[@ㅎㅅㅎ222] 그것도 부작용인가요??저도 가끔 그러는데 그정도는 그럴수도있지 하고 넘어갔어요 ㅜㅋㅋ괜시리 보톡스맞고 보톡스때문인가? 이렇게 의식할때도 있는거같구
예로옹 5년전 5년전 신고 주소
헐...아무렇지않게 맨날 그냥 맞앗는데 무섭네요오...

[@예로옹] 그냥 참고만하세요 ㅎㅎ..
재수술가주와 5년전 5년전 신고 주소
저는그런거 1도없던데..

[@재수술가주와] 정말 케바케!
희0 5년전 5년전 신고 주소
보톡스도 부작용이 잇군요 ㅠㅠ

[@희0] 참고만 하세요 ㅎㅎ
민트2370 5년전 5년전 신고 주소
저만 그런게 아니였군요..그래서 요즘 실리프팅이라도 해야하나 그러고 있어요..특히 턱밑이 늘어지고 볼도 패이고..사각턱보톡스도 할게 못되네요 ㅜㅜ

[@민트2370] 탄력없으면 하기전에 생각잘해보는게 좋을듯해요
문찌 5년전 5년전 신고 주소
헐 이런 부작용이..ㅠㅠㅠ 혹시 보톡스 중단해서 다시 원래얼굴 돌아오셨나요?

[@문찌]  네 근데 지금은 볼살이 예전만큼은 못해서 가끔 볼패임처럼 보이기도해요
나는소 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 보톡스도 부작용이 있었군요

[@나는소] 안그런사람도 많겠죠 머..ㅎㅎ
후덜댈 5년전 5년전 신고 주소
아..... 저두여... 스무살때부터 5년동안 일년에 한두번씩 꾸준히 맞았는데 이십대중반이고 다른 살 탄력이 떨어지지 않음에도 불구하고 묘하게 ..쳐졌네요 사각턱부분이ㅜㅜ

[@후덜댈] 저는 탄력도 없는듯해요ㅜ
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
보톡스도 세번이상  맞으면 아무효과없고ㆍ
다음부터는 부작용속출ㆍ
볼에 사탕물은것처름 늘어짐
코코성향 5년전 5년전 신고 주소
턱 밑살 늘어지는게 보톡스 떄문인가...
star338 5년전 5년전 신고 주소
몇달만에 맞으세요? 보톡스
Jaja 5년전 5년전 신고 주소
제가 아는분은 이빨씹을때 움직이는 이마옆에 머리쪽근육이 발달되셧다하저라고요
밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
주기가 넘 짧게 맞으면 그런경우도 있다고 들은거 같아요
뽀향이 5년전 5년전 신고 주소
헉.. 정말 그렇게 되나요 ㄷㄷ..
유후 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ보톡스도 그런 부작용이 ㅠㅠ
JJJ1 5년전 5년전 신고 주소
노화왔다구 말하는사람들 짐짜 예의없네여ㅠㅠ
숑숑숑이 5년전 5년전 신고 주소
턱 밑살까지 늘어져요? 그런 생각은 못해봤어욥 헉 대박
두부꼬 5년전 5년전 신고 주소
학 보톡스는 근육에 효과가 있는거라고 들었는데 부작용이 생기나요....!
yay00000 5년전 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 부작용은 생각도 못하고 가끔씩 맞았는데...사각턱보톡스도 조심해야 겠네요TT
멍뭉몽먕 5년전 5년전 신고 주소
진짜 공감이요.. 윤곽주사 맞아서 쳐졌나했더니 보톡스가 정답이었네요
하하오오 5년전 5년전 신고 주소
앗 그렇군요 ㅠ 아직 안해봐서 ㅠㅠ
아카라키쵸 5년전 5년전 신고 주소
보톡스는 6개월지나면 효과가 사라지니까 조금 기다리시면 나아질거예요. 수술이 아니고 보톡스라 다행이네요
Selena10 5년전 5년전 신고 주소
저는 엄청 많이 맞았는데 멀쩡했어요!
케바케인듯하긴한데 ㅠㅠ
뚁뚁 5년전 5년전 신고 주소
헉 보톡스도 부작용이 생기는줄 몰랐어요ㅠㅠ
바하학 5년전 5년전 신고 주소
헐 저도 턱보톡스 맞으려고 고민중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈호 5년전 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ저도 보톡스 맞으려고했는데...
lagirl 5년전 5년전 신고 주소
시간 지나면 풀리면서 괜찮아질거에요!
아무 생각없이 지내서 몰랐는데... 사각턱보턱스때문인가싶네요....진짜몰랏는데
오목하게 들어간부분생김.. 2년간 꾸준히맞았었는데 이거 안돌아오나요
dnjs**** 5년전 5년전 신고 주소
4번다 같은곳에서 맞으셨나요..?
아아 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전눈밑지방재배치하고 눈꺼져서 해골되 뮤ㅠㅠㅠㅠ
- 5년전 5년전 신고 주소
이제 막 가입한 성알못;; 입니다.
저는 턱근육이 좀 발달해 있어서 사각턱보톡스 생각중인데
한번 시술하면 보통 몇 달정도 효과가 지속되나요?

[@-] 두달? 석달? 그런거같네요 해보니
행복하쟈 5년전 5년전 신고 주소
턱밑살 늘어지는거랑 보조개 없어졌어요
물론 보톡스 효과 사라지면서 돌아오긴했는데
턱밑살 늘어진건ㅠㅠ 나중에 근육묶던지해야할듯
예뻐졌쥬 5년전 5년전 신고 주소
보톡스로 볼패임이 올 수있나요? 얼마전에 처음 맞았는데 갑자기 걱정되네요ㅜ

테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
[@예뻐졌쥬] 전 안왔어요 효과도 덤으로없다는게함정..
볼패임근데 몇개월뒤에 돌아온대요
dkdk2 5년전 5년전 신고 주소
헐.... 마음고생 심할 것 같네요 ㅜㅜㅜ
사라520 5년전 5년전 신고 주소
헐... 보톡스 맞으면 진짜 그렇게되요? 저 한번 맞앗는데ㅠㅠ
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 저도 볼살이 없는데 턱 보톡스 맞고 싶었는데 고민이 되네요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
이마보톡스는맞아봤는데 그런거업던데
턱도 변하게하나봐요 오만원도안해서 누구나맞는건데
부작용있다니ㅜㅜ맞지말아야겠네요
dnwjdwnr 5년전 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 정말 똑같은 현상이 일어났어요.. 시간이 지나면 돌아올까요?? 따로 해결방법은 찾으셨나요 ㅠㅠ 윤곽주사나 지흡 모두 부작용 올까봐 겁나서 못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 351
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리츠피부과의원 댓글 2 조회 63 좋아요 0
이전에 여기서 제모 글 쓴 적 있었는데, 요번에 여름 돼서 또 갔거든? 이번에는 좀 제모를 지그재그로 꼼꼼히 더 잘 봐주셨던 거 같아.(그리고 금방 끝나!) 당일날 제모하고 가서 조금 따갑기는 했지만 아포지 플러스 기계로 해서 바람이 나와서 버틸만 했어. 가격도 2.2였나 저렴하고 겨드랑이 제모에 추천해!!
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 235 좋아요 0
한 때는 몇 개월간 성예사만 밤새 들여다보고 수술에 대한 고민, 걱정을 했었는데 이제는 큰 붓기도 다 빠지고 성예사에 들어올 일이 없어졌네. 그만큼 부작용도 없고 만족한다는 거겠지! 사실 사각턱이 심했고 평생의 컴플렉스였어서 수술하다 죽어도 상관없다는 생각까지 들게 되더라고ㅋㅋ 그래서 부모님, 혈육한테도 비밀로 한 채로 손품 열심히 팔고 상담 한번 간 곳이 마음에 들어서 무턱대고 예약까지 잡고 몇 주 후에 수술까지 쭉쭉 진행했었어 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 22 조회 629 좋아요 0
2주 찬데 좀 더 높일걸 하는 생각이 좀 든다 ㅠ ㅠ 좀 아쉬워야 잘 된 수술이라는데 하고 나니 사람의 욕심이란,,,, ㅋㅋㅋ 앞으로 붓기 더 빠질 거 생각하면 눈물 ㅠ 더 안 낮아지면 좋겠다,, 그래도 처음 고민이었던 낮은 콧대랑 퍼진 코는 교정돼서 얄쌍해져갖구 기분 조아 ㅋ ㅋ 제발 염증 없이 오래 가길,,,!!!!!
11시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 332 좋아요 0
벌써 첫 코수술 한지 2년 가까이 다 되어 간다. 첨에 코 엄청 높아서 좋았는데 지금 좀 낮아짐...ㅠㅠㅠ 그래서 다시 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들은 높은데 뭐가 그리 낮냐며 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 처음보는 여자도 어디서 코 수술했냐 물어보고, 코수술 어디서 했냐는 말 엄청 많이 들음 근데 내가 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 생겨서 코는 무조건 티나게 해도된다고 의사센세 한테 티나게 해달라구함 사진은 다음 게시물에 올려보도록하겠어 비포애…
12시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 364 좋아요 0
1개월 후기 입니다 :) 처음 병원을 선택한 이유는 무통이 많다는 정보를 듣고 선택! 그럼에도 불구하고 걱정되었지만! 무통 당첨이었어요 ~ 수술 후 회복실에 있는 동안에만 아프고 집에가는길도 평온~ 불편함은 있었지만 3일차부터 출근했고 회사사람들을 놀래켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 늘 콤플렉스라 지방이식이나 필러 자흉침등 수술만 (무서워서) 빼고 다 알아봤는데 나이 먹으니 겁보다는 내 만족이 우선! 결정하고 수술하는데까지는 오랜 시간이 걸리지 …
12시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 3 조회 174 좋아요 0
3년전에 수술했고 첫수술이었는데 너무 비싸서 고민했었지만 코 재수술을 번복하는 지인들을 보고 한번에 잘하는데서 하자는 마음이 컷엇오 나는 무조건 자연스러움을 추구해서 원래 내 코보다 오히려 콧대는 낮아진거 같아 그래도 콧대가 여기서 높아져으면 인위적인 느낌이 들었을거 같애 콧볼축소 흉터는 아직 남았지만 그래도 사람들이 코수술 한걸 몰라 심지어 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 티나게 할것 그랬나??ㅋㅋㅋ 그래도 여튼 아직까진 만족이야
12시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 319 좋아요 0
남자 눈매교정 비절개로 진행했습니다 복코수술이랑 함께해서 붓기가 심한편 같아요 붓기 경과에 대해서 후기 남깁니다. 수술직후 : 눈매가 진하고 라인이 두꺼워서 진해보임 수술1일차 : 눈이 떠지지 않음 수술2일차 : 눈이 떠지면서 붓기가 가라앉기시작 수술3일차 : 눈은 떠졌으나, 속쌍 라인이 두꺼움. 소시지 O 수술4일차 : 눈이 땡기는 느낌은 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움. 소시지O 현재 4일차 기준으로는 눈매가 느끼해보여서 …
15시간전
윤곽/FACE수술후… - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
가슴성형하고 지방이식도 문의드렸는데 신뢰가 가서 바로 예약잡고 오늘 성형하고 왔어요 가슴이 잘되다보니 워낙 선생님께 신뢰가 가더라구요❤️ 원래 지방이식 2차 까지 했었지만 너무 빠져서 고민 이어서 말씀 드렸는데 꼼꼼히 상담 해주셨어요 ㅠㅠ 지방이식도 전에 했던 병원보다 잘하시는거같요 하루지만 정말 만족하네용 경과지켜봐야하겠지만 하자마자 맘에드는건 전에 했던 병원보다 더 만족 스럽스니다… 후기없어서 걱정했지만 오히려 만족해요 경과지켜보고 글쓰러 오겠습니…
17시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 4 조회 573 좋아요 0
남자친구 코 수술 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 코수술 저 만나기 전부터 했는데 전 사실 몰랐어요 코가 처지고 휘고 그래서 전 자연코 모태코 인줄 알았는데 은근 코에 스트레스 많이 받아 하길래 수술 다시 하는것도 또 이렇게 될까봐 걱정 많이 하고 그래서 제가 대신 여기 저기 발품팔아서 정석 알게 되어서 상담 끌고 갔는데 너무 좋아하더니 바로 수술 예약 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 뭐 자기 스타일이다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ남자가 보면 알수가 있다나 뭐라나 ㅋㅋ 남자…
17시간전