• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글 후기 앵간해선 믿지 말어...

발품힘들다 2023-12-20 (수) 00:11 4개월전 6055 [CODE : 52349]
사실 이거 써도 되나 싶긴 한데 일단 풀어봄
병원 어딘지는 콕찝어 알려주기 힘들듯 근데 일단 초대형 병원임

나 얼마전에 쌍수 했었는데
진짜 딱 매몰 하나만 했었거든

근데 수술 들어가기전 대기 할때 카운터 직원이 깊티 이벤트 한다며 핸드폰 가져오라고 글 후기 쓰게 함

여기서 1차 엥?
나 아직 수술 전인데 왜 후기를 벌써 쓰게 하지

핸드폰 가져오니까 직원이 폰 달라고 하더니
후기 쓰는 창에 들어가서 "아무거나 누르고" 후기 쓰라고 했는데
그 후기 쓰는 창이 코성형 후기 창이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 2차 엥? 함

내가 진짜 이거 쓰는거 맞냐고, 아무거나 누르는거 맞냐고 물어보니까
네 맞아요 아무거나 누르고 다시 폰 저 주시면 돼요 라고 함

진짜 쓸 내용도 없어서 그냥 직원들이 친절해요 써서 줬더니
이번엔 그 내용 그대로 복사해서 눈성형 후기에 또 아무거나 누르고 후기 쓰게함
여기서 3차 엥?ㅋㅋ

대충 다 써서 주니까 내용 확인하고 내 바비톡, 강남언니 아이디 적어가더라

글 후기니까 내가 하지도 않은 수술을 후기 쓰게 한것 같음
내 생각엔 걍 후기 수 늘릴려고 한게 아닐까 싶어...ㅇㅇ

결론은 이벤트라길래 후기 썼는데 받은건 아무것도 없고
거짓 후기랑 내 아이디만 털림

아이디 털린거 때문에 이 얘기 써도 되나 고민좀 했는데
예사들한테 알려주는게 맞는것 같아서 썼음

문제시 삭제함

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루룽띠띠 4개월전 4개월전 [CODE : 2C004] 신고 주소
진짜 아찔하다 ㅠ 먹고살기 힘든만큼 이렇게 나오는걸까..
랄라룰 4개월전 4개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이공이사 4개월전 4개월전 [CODE : 43587] 신고 주소
진짜 싫다… 병원들 다 왜 그러는거야ㅠㅠ
광숙이모 4개월전 4개월전 [CODE : 66A94] 신고 주소
엥....? ㅁㅊ거 아녀?? 거기 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
뽀비보삐뽀 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3F7] 신고 주소
와 ㅁㅊ.. 후기는 정말 믿을게 못되는구나ㅠㅜㅜ
듣ㅈ드 4개월전 4개월전 [CODE : DC7F1] 신고 주소
깊티 뭐주는데?와 너무 심한데
hh77 4개월전 4개월전 [CODE : 1D256] 신고 주소
거기 어디야..?
울랄라롤라 4개월전 4개월전 [CODE : 5344E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅8 4개월전 4개월전 [CODE : 29C56] 신고 주소
어딘데??

발품힘들다 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 52349] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씅8 4개월전 4개월전 [CODE : 4E572] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjiii 4개월전 4개월전 [CODE : 76DED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
watermeat 4개월전 4개월전 [CODE : 2EDB9] 신고 주소
헉...어느 병원이야?
좀 많이 충격인데
코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 8520E] 신고 주소
나 옛날엔 순진해서 다 믿었는데.. 지금은 후기보면 반은 의심하고 보는듯
눈깔에돈쓰기 4개월전 4개월전 [CODE : 45C26] 신고 주소
이런 것 좀 공론화해서 다 망해버렸으면 싶다ㅠ
세면대 4개월전 4개월전 [CODE : 1C302] 신고 주소
와 그냥 후기만 많으면 된다 이건가….
뽄삐쮸 4개월전 4개월전 [CODE : 520DE] 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없었겠네
서이영 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사99예사 4개월전 4개월전 [CODE : 76702] 신고 주소
엥..? 나도 어느병원인지 알수있을까...
섹시걸은수 4개월전 4개월전 [CODE : 52B60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥뇽냥 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
여기뿐만이 아니야 얘들아., 애초에 후기 내용이 대부분
사진보정은 애교(이건 안하는데가 없을듯)
아예 아이디 받아가서 병원에서 대리작성
내용 작성해서 복붙만하라하는 병원
이런식이야..... 성형망해서 재수술 알아보는 카페에도 브로커가 판치는데, 후기글 제발 적당히 걸러서 봐

뚱뚜룽뚱 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 222이거 찐인 것 같아. 나도 비슷한거 발견한 적 있음
돋보기 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
헐... 윤곽 알아보는 중인데 모골이 송연해지넹..
블르르 4개월전 4개월전 [CODE : 233F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타라 4개월전 4개월전 [CODE : 70CE5] 신고 주소
어딘지 짐작 좀 가는데... ㄷ로 시작하는 거기 아님?

아가핑 4개월전 4개월전 [CODE : 7DFD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라타라 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@라타라] 글쓴 예사가 아까 대댓 달아줬던거같은데 없어졌네; 하여튼 예사 어이없었겠다ㅠㅠ
윤윤뉸거 4개월전 4개월전 [CODE : 52CA7] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 어디야 ? 충격이다…
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
환자가 사진 찍어서 주면 글은 대부분 병원이 작성할걸? 후기 이벤트 안하면 이백에서 삼백 정도 더 비싼데 누가 안해. 나는 눈코 다 잘 되어서 불만 없긴한데 눈은 직접 후기쓰랫고 코는 사진만 주시면 병원에서 써준다하심. 직접쓸까 하다가 귀찮아서 ㅇㅋ 했음..

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@] 글쓴 예사네 병원은 아예 안한거를 했다하니 심각하지만..

[@] 글고 후기이벤트 하면 싸게는 오십에서성형 가지수에 따라 비싸면 삼백까지도 할인돼.. 깊티 줄테니까 후기써달라는건...
리드미 4개월전 4개월전 [CODE : 5655D] 신고 주소
진짜 말도 안돼,, 그렇게까지 하는구나ㅜㅜ 진짜 이렇게 후기 남기면 싸게 해준다고 하는 병원들 법으로 제지해야돼ㅜ
쩌스트뚜잇 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
헐...  쫌 그렇다... 믿지 말아야겠어..
비요뜨존맛 4개월전 4개월전 [CODE : 32DE0] 신고 주소
맞아 나는 어플로 시술 예약하고 갔는데 시술 받기도 전에 대기하면서 후기 작성해달라고 끊임없이 강요받고 작성 후 확인까지 하더라고 그 후로 이제 거른다
22 4개월전 4개월전 [CODE : 6B658] 신고 주소
그래 나두 좀 날려주세욤
삐쥬삐쮸 4개월전 4개월전 [CODE : 2AAB5] 신고 주소
어떤 후기를 믿어야 하는건지 어려워 ㅠㅠㅠㅠ
코코만지 4개월전 4개월전 [CODE : 1A197] 신고 주소
애초에 앱 후기는 그냥 사진으로 원장님 스타일 라인 보는 용도로만 쓰긴 하는데 충격적이긴 하네
박야 4개월전 4개월전 [CODE : 43E83] 신고 주소
헐 충격.... 좀 소름이다
아로미로 4개월전 4개월전 [CODE : 4410A] 신고 주소
와 진짜 가지가지한다... 댓글 하나라도 늘어서 인기글 오래가서 많이들 보라고 댓글 남겨..
붕어빵먹고싶 4개월전 4개월전 [CODE : 7E022] 신고 주소
헐 ㅁㅊ.. 진짜 이런 후기들은 어케 거르냐ㅠ
03033 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
헉...이렇게까지도 하는구나...
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
ㅁㅊ 진짜 그런병원들 어우
잘자쿨쿨냥냥이 4개월전 4개월전 [CODE : 52C0D] 신고 주소
하 ㅠ 그래도 후기 보고 그 병원 가는 건데 망했네
구래숴 4개월전 4개월전 [CODE : 16D0E] 신고 주소
와 진짜 후기 믿을게 못되는구나 ㄷㄷ
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
이건 진짜 레전드긴하다 ㅋㅋ 세상에... 이렇게까지 하는건 첨봐

판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
[@판다바오] 그래서 난 사진 없는 글 후기는 잘 안 믿어.
내가 매 후기마다 사진 넣는 이유기도 하고ㅠ
뾰뼈 4개월전 4개월전 [CODE : 5B3DB] 신고 주소
진짜충격적이다..
유우우ㅜ 4개월전 4개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
병원들 생양아치들이네 ㅜㅜㅜㅜ
다염 4개월전 4개월전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
진짜 개어지럽네ㅋㅋㅋ 그렇게 후기 올리면 모를줄 아나?
Billamungl… 4개월전 4개월전 [CODE : 1A160] 신고 주소
새삼스럽지만 성형판에서 제대로 된 정보 얻기 참 힘든 것 같다 갈수록 방법들이 점점 영악해져
밍밍ㅎㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 41D35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품힘들다 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 52349] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슛슈ㅠ슈슈 4개월전 4개월전 [CODE : 441AE] 신고 주소
진짜 너무하다ㅠ 우리한텐 후기가 유일한 창구인데..혹시 어디 병원인지 알려줄 수 있어? 나도 곧 상담 갈려구 리스트 추리고 있어서ㅠ

* 비밀글 입니다.
사과는아삭아삭 4개월전 4개월전 [CODE : 4AAA0] 신고 주소
그러는 병원이 진짜 있구나… 병원도 잘 알아봐야 하는것 같아 진짜ㅠㅠ
코첫수술복코 4개월전 4개월전 [CODE : 41369] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니다..
아가핑 4개월전 4개월전 [CODE : 7DFD3] 신고 주소
진짜 이젠 뭘 보고 병원 골라야 하는건지 ㅠㅠ 아이디까지 적어간 건 진짜 오바긴 하다
앨리스 4개월전 4개월전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
어느 병원이야?ㅠ
ㅇㄴㅇㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 6D2C8] 신고 주소
ㅁㅊ 수술 전인데 갑자기 쓰라했다고? 뭐하는짓이지 이게ㅋㅋㅋ
종히얌 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이디는 왜적어감 진짜 소름돋네 그걸로 추척하려고하는거아냐?? 와 기프티콘 필요없다고해야겠다 와 이것들이
기영기신 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC77] 신고 주소
기프티콘 줘봤자 얼마나 한다고 그걸로 거짓후기를 써버리네 ㅡㅡ
이유나라 4개월전 4개월전 [CODE : 83377] 신고 주소
와... 무슨병원이야...? 정말 믿을 곳 하나 없네..
춤추는불빛으로 4개월전 4개월전 [CODE : 25E84] 신고 주소
와..... 어디 병원이야?..
재이0 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
헐 대형병원이 그런게 더 심한가
hoibao 4개월전 4개월전 [CODE : 170DE] 신고 주소
헐... 수술도 아직 하지도않았는데 후기를?...어디야...대체;;;?
무서워덜덜덜 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEF1] 신고 주소
그럼 댓가성도 아니고 그냥 사기네 어디야? 그건 금전적 이득 취한것도 아니라 밝혀도 되지 않음?
중국당면 4개월전 4개월전 [CODE : 25E26] 신고 주소
후기 보정 에바....
벙사바리 4개월전 4개월전 [CODE : 524D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세아1239 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAA7] 신고 주소
진짜 충격적이네.. 하ㅜ
깔루아밀크티 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
아니 뭔 규모있는데서 그런 후기이벤트를 그렇게 한다고.......? 보정은 많이 들어는 봤어도 뭔 시장판도 아니고
물병검 4개월전 4개월전 [CODE : 85248] 신고 주소
헐 난 사진만 있는데  더욱 판단하기 힘들거라 생각했는데  하긴 글만 있는게 더 힘들긴 하겠다
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
아아.. 그래서 그런 초대형 병원에 후기가 겁나 많은 거였어..?
쿠로록로 4개월전 4개월전 [CODE : 15499] 신고 주소
엥 진짜 오바다 어디야??
Run2b 4개월전 4개월전 [CODE : 1C360] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불휘 4개월전 4개월전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
수술전인데 후기를 어케써 진짜 이상한병원 너무많다
gkskfma 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1DB] 신고 주소
와.. ㅠ 요즘 진쩌 좋은 병원 찾기 어렵다..0
봉상 4개월전 4개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyun22 4개월전 4개월전 [CODE : 15BA2] 신고 주소
뭘 보고 병원을 찾아야할지.. 너무 어렵다ㅠㅠ
검지킹 4개월전 4개월전 [CODE : D888C] 신고 주소
무슨 음식점에서 음료수 받는 이벤트도 아니고 그런 병원이 다있대.. 병원 어딘지 물어봐두대 ?
껼껼 4개월전 4개월전 [CODE : 2A87E] 신고 주소
헐…미친거아니야? 병원 어딘지 알려줄 수 있을까??
ㅗㅓㅕ 4개월전 4개월전 [CODE : D50BE] 신고 주소
와 아이디 적어가는 게 진짜…;;
향소월 4개월전 4개월전 [CODE : D54B4] 신고 주소
헐...어느 병원인지 초성이라도 알 수 있을까?..ㅠㅠ
아라너 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1D7] 신고 주소
와 이 글 보고 후기 많은 곳 오히려 거르게 됐어,, 고마워
ㅇ0 4개월전 4개월전 [CODE : 48E1E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품힘들다 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 65384] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리포리 4개월전 4개월전 [CODE : 31262] 신고 주소
ㄷㄷ무섭다ㅜㅜ
아기구이 4개월전 4개월전 [CODE : D2E09] 신고 주소
역시 믿으면 안되구나̆̈…..
얌3미 4개월전 4개월전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ....혹시 병원 알수있을까 쓰니야? 그런병원 망해라 퉤퉤
룯룯 4개월전 4개월전 [CODE : 5B303] 신고 주소
최소한 수술후에 쓰라고 하던가.. 그런병원좀 없어지면 좋겠다;;
무지개떡국간장 4개월전 4개월전 [CODE : D8F34] 신고 주소
혹시 무슨 병원인지 알 수 있을까여?
코가아 4개월전 4개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
헉 그런 이벤트 하는 병원 걸러야겠다.. 이벤트 하는 것도 수술 직전에나 알 수 있으려나...?
찹쌀빵 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
ㅠㅠ 참고해야겠다
이와이오유 4개월전 4개월전 [CODE : 23090] 신고 주소
헐..충격 뭐냐 진짜ㅜ알려줘서 고마워 참고해야겠다
홍주르 4개월전 4개월전 [CODE : 4678B] 신고 주소
진짜 걸러야돼.. 하도 후기사진을 많이보니까 정말 보정어플 안쓴게 없고 바비톡 강남미인 일반 수다방 까지 점령해있음..
딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
헐...상상을 초월하네 마케팅을 저렇게 하는구나
syyyyys 4개월전 4개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
와 대형병원이야?? 마케팅 ㅎㄷㄷ하네..
후에에엥나 4개월전 4개월전 [CODE : 46737] 신고 주소
에이 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어딘지 왜알거같냐 바로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
섫섫 4개월전 4개월전 [CODE : 6BB02] 신고 주소
와 진짜 이렇게까지한다고?
xalcuao 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA0D] 신고 주소
와 무ㅜ야 소름끼친다... 후기조작 너무 심하네
코성공제발 4개월전 4개월전 [CODE : 74E57] 신고 주소
헐 진짜 소름이다 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
윤성민
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
4시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
6시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 171 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
6시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 274 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 314 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 261 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
12시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 298 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
13시간전