• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽한지 5 년됨 보셈 윤곽할사람들

아아용 2023-12-15 (금) 09:35 5개월전 8762 [CODE : 4ED6F]
오년정도 됫어여
 첨엔 너무 좋았움ㅜㅜㅜ
모자쓸때 광대 턱 턱끝 전에보다눈 작아 보엿거둔
뭔가얼굴선이 정리된 느낌 이엇어음
막 드라마틱 하긴보단 근데 일년반 정도 지낫는데
점점 쳐지는 거임 미니거상 때림 실리프팅도 하구
그래도 쳐져서
이삼년동안은 삼개월에 한번씩또 레이저리프팅 실리프팅으로 관리하다가
안되겟어서 지방흡입 한지 일년이 다되가눈데 그래도쳐짐ㅜ 휴
그래서 미니거상  이랑 지반흦입 이중턱 근육묶기 실리프팅 같이 다시 알아보고잇눈중임 ㅜㅜㅜ

안면윤곽 쳐짐 진짜 있음  ㅜ 쳐짐 없는사람둘은 부럽다.....

이중턱 불독살 살 쳐짐  심함  ㅜ 그렇다구 관리를 안하눈 것듀 아닌데  운동도 일주일에
세네번씩운 하구 몸무게가 50 안나가는데 얼굴에만 살이 쳐져서 너무 스트레스....

안면 윤곽은  정말 후 관리도 중요한것같움
관리를 하는데도 쳐짐...
쳐짐없이 관리 하려면 정말 힘든듯  ㅎㅎ  ㅜㅜ
웬만 하면 저는 윤곽 은  친구들한테 권하디않음
흑흑ㅜㅜㅜ
이상 윤곽 3 종  5 년차엿움 ㅜㅜㅜㅜ

다들 관리 홧치이이잉

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에이유유유 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
[@뇸냐금]  난 거상이랑  코 알아 보다가 성예사 알게됫눈데  써치하다가 오년 된 후기 써봐야겟다 싶어서 써봣어 ㅎㅎ 둥업도해야하구  나듀하루에 12 번도 고민 더하눈듯 ㅜㅜㅜ 성형 때문에 우리힘내자ㅏㅏㅏ
바닐라234 5개월전 5개월전 [CODE : 2C657] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이유유유 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날성 5개월전 5개월전 [CODE : 33BC3] 신고 주소
솔직하고 자세한 후기 고마워!!!
별사탕요정 5개월전 5개월전 [CODE : 31242] 신고 주소
혹시 몇살쯤에 했어..? 20대 초반 중반 후반 이정도라도ㅠㅠㅠ

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@별사탕요정] 나는 20살에 윤곽햇는데 어리다고 처짐 없는거 아냐ㅋㅋㅋ 수술하지마지 쳐졋지만 그지라서 리프팅 안하고 버틴지 7년ㅋㅋ

별사탕요정 5개월전 5개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
[@] 걍 포기해야겟다..ㅜ

[@별사탕요정]
20대중반쯤 한거같아 ㅎㅎ
오리바지 5개월전 5개월전 [CODE : 7DFF0] 신고 주소
안면윤곽이 처지기도 하구나 첨 알았음…
롡준 5개월전 5개월전 [CODE : B6BD7] 신고 주소
나도 안면윤곽 고민했는데.. 신중하게 생각해봐야겠다
리드미 5개월전 5개월전 [CODE : 1A247] 신고 주소
헛,,광대 사각턱 너무 하고싶은데ㅜㅜ 처짐때문에 넘 고민됑.. 처짐 많이들 있는 것 같더라ㅜㅜ
앵타 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
아 ㅠㅠ 진심 너무 하고픈데…역시 처짐은 어쩔 수 없구나 ㅠ 5년차에도 크게 느끼는거면 쉽지 않다

[@앵타]  사람마다 다르니까 ㅜㅜㅜ
freshdodo 5개월전 5개월전 [CODE : D5090] 신고 주소
시간지나면 안좋구나 ㅠㅠ
꺾이지않는마음 5개월전 5개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
많이 잘라서 그런건지 살성은 이전에 어땠는지 궁금해.. 예사야ㅠ 난 큰바위 얼굴이라 효과가 적을 얼굴이라 제발 그냥 선정리 정도로 해서 머리 좀 풀고 다녀보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 살성이 개좋아서 난 늦게 쳐지면 좋겠다는 생각이 막 들어서 포기가 안되네

[@꺾이지않는마음]  꼭 하고싶음  하는게좋지 ㅎㅎ 관리 엄철 잘해주면되
2023년기다령 5개월전 5개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
일단 제일 중요한 점은 이 글보고 흔들리는 친구들은 그냥 안 하는게 나아 처짐 감수하고 이 얼굴형에서 벗어나곺다 하는 친구들이 만족도가 대체로 높은거 같음!!
수수슝 5개월전 5개월전 [CODE : 15B6B] 신고 주소
너무 하고 싶었는데 처짐 넘 걱정이다 ㅠㅠㅠ

[@수수슝] 관리하면되이이이
뀨꾸류 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운청올치 5개월전 5개월전 [CODE : 1CB03] 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 몇년차부터 처진다는게 확느껴져요혹시?

[@가벼운청올치]  저는이년정도 쯤인거같아요 ㄹㅎ
화난인중 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2CC] 신고 주소
윤곽은 무조건 처진다는 거 진짜구나.. 처짐 안 온 사람 본 적이 없네..
삉삉쁴 5개월전 5개월전 [CODE : 1C304] 신고 주소
아는애 한지 8년정도 됐는데 평범하던데...진짜 복불복 심하구나 무섭다...

[@삉삉쁴]  구러게
 남들이 볼땐모를수도잇긴 하겟다  난 신경쓰여서 ㅜ
넝쿨 5개월전 5개월전 [CODE : 41489] 신고 주소
나도 윤곽 하고 싶어서 계속 알아는 보지만 이런글 보면 넘 무섭다 ㅠ 내가 처짐 있을지 없을지 어케 알게써 ㅠ
hm317 5개월전 5개월전 [CODE : 29FB5] 신고 주소
사후관리가 진짜 힘들구나ㅠㅠ
홈홈롬 5개월전 5개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
솔직한 후기 고마워!!
코냥히 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB7C] 신고 주소
광대랑 턱 중에 어디 부분이 더 많이 처지는 갓 같아? 경험담 공유 고마워ㅠㅠ

[@코냥히]
난 심부볼이랑 이중턱이 좀 심한거같아 ㅎㅎ
니꼬내꺼 5개월전 5개월전 [CODE : B72F7] 신고 주소
안면윤곽하면 리프팅은 무조건이라고 어디서 들었는데 정말이구나 ㅠㅠ 그래도 얼굴형은 보완되어서 좀 낫지않아?
녕녕잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : 852B7] 신고 주소
사후관리 진짜 걱정댄다 ㅠㅠ ㅎ고마워 예사야 ㅠㅠ
모카롤빵 5개월전 5개월전 [CODE : 8ACB1] 신고 주소
사후 관리 너무 중요하지
윤슬1 5개월전 5개월전 [CODE : 1B09F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄹ콩 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
오우 잘생각하고 해야되겠더

[@ㄹ콩]  웅
 근데 난 다시돌아가도 할수잇을거같아
ㅁ밈미밈 5개월전 5개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
안면윤곽 고민하고 있었는데 후기 고마우ㅡ
crong2 5개월전 5개월전 [CODE : 45C29] 신고 주소
하려고 했는데 살처짐때메 무섭다

[@crong2]  관리잘해주면되 ㅎㅎ ㅜㅜ 열심히해야지
레몬레몬티 5개월전 5개월전 [CODE : 91B40] 신고 주소
이런 후기 볼때마다 성형욕구 확 들어가는거같아.. 솔직하게 써줘서 넘 고마워
쵸코0809 5개월전 5개월전 [CODE : 77685] 신고 주소
솔직하게 후기 써줘서 고마워. 처진다는 얘기 있던데 정말이구나ㅜㅡ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
나 광대 1종했는데 애 낳고나니까 미친듯이 흐르더라..
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 23939] 신고 주소
진짜 미친듯이 하고싶어서 상담가서 예약금도 걸었었는데
실장도 처짐은 무조건 온다고 관리 해주면 된다고 하고
다른 후기들도 처짐은 부작용이 아니라 동반이라고 봐야된다고 해서 미친듯이 고민이었는데 ㅠㅠ
알면서도 하고싶은건 욕심일깡,,
lilllillii… 5개월전 5개월전 [CODE : 1C37E] 신고 주소
애매한얼굴은 진짜 안되겠다 싶어 ..ㅠㅠ
아예.큰얼굴이면 그냥 생각도안하고 할텐데
사과는아삭아삭 5개월전 5개월전 [CODE : 4AAA0] 신고 주소
솔직하게 말해줘서 너무 고맙다…ㅠㅠㅠ 윤곽은 정말 신중해야 하는듯…
미라18 5개월전 5개월전 [CODE : 2D203] 신고 주소
확실히 윤곽이 처짐이 오긴 하나보다..윤곽 하고싶었는데 고민 많이하고 결정해야겠다ㅠㅠ
섫섫 5개월전 5개월전 [CODE : 6BB02] 신고 주소
자세한 후기 고마워 잘 생각해봐야겠네
anochan 5개월전 5개월전 [CODE : 6DA18] 신고 주소
다이어트만으로는 역시 무리가 있나보네..
ddidjdhdjd… 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
솔직한 후기 고마워! 나도 윤곽 고민중인데 울퉁불퉁 얼굴형으로 살아가는 것보단 좀 쳐지더라도 매끈한 형태로 사는게 나은거 같아.. 관리 중요하다는거 마음속에 새겨야긋어,,
포르투나 4개월전 4개월전 신고 주소
다시 돌아가면 윤곽 안할듯,,, 지금 거상 손품중 ㅜㅜ
코광대알아바여 3개월전 3개월전 신고 주소
거상 한 번 했는데도 처짐 있는거야?ㅠㅠㅠ
타코님 2개월전 2개월전 신고 주소
후기 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
5시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 253 좋아요 1
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
9시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 149 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 167 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 사진에 보이는거 처럼 측면은 효과는 있는데 정면효과는… 뭐가 문제지? 붓기때문이라 하기엔 빠져도 갸름해질거 같진 않아 딴사람들 보면 막 정면에서도 갸름해지던데 나만 왜이래..ㅜ
10시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 322 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
10시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 236 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 235 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 173 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
12시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 6 조회 389 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
12시간전