• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 운인듯...

Mzjeh 2019-01-06 (일) 19:39 5년전 1888
성형은 진짜 운 인것같아요...
제 친구..ㅋㅋ....1년전에
쌍수 다이아몬드로 했는데 뒷트임 붙은것만 빼고 잘됬는데
알고보니 진짜 핵 유명한 ㅂㄹ이더라고요...;;;;..
친구가 말해줬을땐 성형에 대해 별로 관심이 없어서
그런가보다 했는데
저도 쌍수하려고 병원 알아보니깐...;;;..진짜...허걱..
심지어 친구는 그냥 부모님이 지인한테 추천받고
그날 예약금 걸고 왔음...심지어 지금 그 의사 그병원없다네욬ㅋㅋ...

695,307
2,221,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Ddddd34 5년전 5년전 신고 주소
헐....완전 성형은 캐바캐맞는듯

Mzjeh 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@Ddddd34] 케바케지만...알고난 이상은 저같음 그 병원 못갈것같아요..ㅜ...
눈미테 5년전 5년전 신고 주소
운빨 인종해여ㅠㅠㅠㅠ
pppudhp 5년전 5년전 신고 주소
의사 컨디션도 따라줘야하고 진짜 운도 있어야하는 것 같아용
2019년대박 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 운이에여 같은 분테 수술 받아도 틀려요ㅠㅠ
이응ㅎ 5년전 5년전 신고 주소
뭐 운도 중요한건 사실인듯 하네요..ㅜ 환자체질도 중요할것같고 ..
링링여보세요 5년전 5년전 신고 주소
참 ... 알아보고 가는것도 운이 더 크게 따르나 싶기도해요
네민성 5년전 5년전 신고 주소
마자요..블랙이래도 운빨
다같이잘살자 5년전 5년전 신고 주소
엄청 알아보지 않으면 복불복이죠
크랜베리레드 5년전 5년전 신고 주소
운이에요 ㅠㅠ 눈에 따라도 다르지만 의사분이 얼마나 더 잘해주시냐에 따라더 다르구요..

[@크랜베리레드] 그러게용 ..ㅜ.
혜진이꼬예요 5년전 5년전 신고 주소
운 공감이요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 성형관련된거는 운도 따라줘야하나봐요
7**** 5년전 5년전 신고 주소
맞어요 될사람은되는거같애요
올때매로나 5년전 5년전 신고 주소
난 아직 제대로 된 운이 한번도안왔나봐요ㅜㅜ
광대할땐 운빨좀받아보고싶어욬ㅋㅋㅠ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
진짜 운도 강한거같아요. 같은 의사한테 수술받아도 결과는 다르니..
ekgnl1231 5년전 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이요..진짜 성형은 운을 타고나야 되는거 같에요..
솔잎v 5년전 5년전 신고 주소
제 주변에도 보면 성형은 운이 좋아야하는듯 복불복 같아요
후스 5년전 5년전 신고 주소
헐... 진짜 그 운 제발 저한테도 왔으면 ㅜㅜ
뀨뀽 5년전 5년전 신고 주소
맞아녀..완전 공감 수술하기 좋은 얼굴 조건이라도 가지고 태어나지..저는 ㅠㅠㅠ 진짜 어느 병원가서 어느 사진을 내밀어도 전 안됀대요..
쌍수우우 5년전 5년전 신고 주소
역시 케바케...사바사...
제물포 5년전 5년전 신고 주소
그래도 운이 좋길 바라는 것보다 운이 나쁘질 않길 바라는게 성형 받는 입장에서는 훨씬 좋잖아요ㅜㅜㅜ 엄청 발품 팔고 많이 알아보는 중입니다
본님 5년전 5년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 성형은 운이라는거 볼때마다 두려워요ㅠㅠ

[@본님] 전 그냥 안전하게 ...발품팔겠어요..ㅜ...운에 의존하기엔 너무 복불복...
곰이 5년전 5년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 운이 안좋아서 흑흑 이번에는 꼬옥 운이 조앗으먄..
에비야 5년전 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 성형은 케바케... ㅠ 운도따르겠지 했는데 글보니 운이진짜작용하는거같네요
다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
블랙병원도 맡는 수술마다 다 망하진 않을테니까요 결국 잘되면 끝이긴 해요 잘 안됐을 경우가 문제 ..
으아아아아 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 하기 무섭네요ㅜ
충동적 5년전 5년전 신고 주소
진짜 복불복 심한거같아요 사람성격마다 살성마다 ㅇ.....
청도 5년전 5년전 신고 주소
저도 이거 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수같은 경우 같은 의사선생님이라도 어떤사람은 새로태어났는데 어떤 사람은 너무 티나고 ㅠㅠ
팽펑팽펑 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 운+원래얼굴+의사선생님
하늘각 5년전 5년전 신고 주소
천운인가봐요.. 더하기 의사 컨디션ㅠㅠ???
밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
동감합니다
누구잘됬다고 나도가면 망하눈지룸길이에오
나랑같은 케이스 성공사례가 많은 의사쌤한테 가야하는것 같아요
마후니 5년전 5년전 신고 주소
진짜로 성형은 운이에요 의사 병원 불랙이라도 자기한테 잘맞으면 장땡
푸곰딩 5년전 5년전 신고 주소
그니까요 저는 족족 다 실패ㅡㅡ
sydn 5년전 5년전 신고 주소
정말 운도 무시할수 없는것 같네요...
fridasiu 5년전 5년전 신고 주소
진짜 운이네요ㅜㅜ혹시어딘가요?
Qnqn 5년전 5년전 신고 주소
ㅂㄹ이 어딘데요? 초성말구 다 적으면 안되나요?
히지야 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 운도 있는거같아요.. 저도 그런게 의료직에서 일했어서 전문의 비전문의 따지는데 그전에 학생일 때는 뭣도 모르고 비전문의한테 쌍수 받았는데도(지금은 풀려서 다시했지만,,) 정말 맘에 들게 잘 되어서 만족감이 높았다는...
hyeong816 5년전 5년전 신고 주소
진짜 이래서 더 어디를 믿고 안믿고 그럴수가없어요 ㅠ
콜라곰탱팅탱이 5년전 5년전 신고 주소
진짜죄송한데 ㅂㄹ가 무슨뜻이예요?? 너무궁금한데 알방법이없네옄ㅋ
열정페이 5년전 5년전 신고 주소
ㅂㄹ 이뭐에요??잘되셨다는 건가요??
통비 5년전 5년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅋ진짜 케바케많아요..
예뻐졌다2 5년전 5년전 신고 주소
ㅂㄹ 은 블랙이요. 사고났거나 문제있는 곳.
kakao 5년전 5년전 신고 주소
의사가 여러명인 병원은 피하라는 말들이 아예 틀린 말인 것 같지는 않네요ㅠㅠ
리인정 5년전 5년전 신고 주소
성형운인거 인정이요!!!!
영이2 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 성형 운인듯ㅠㅠ 아무리 잘하는 병원가도 잘 안되는 사람도 있고 그냥 발품 안 팔고 가도 잘 되는 사람도 있고ㅠㅠ
광대처청 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 진짜 운인듯
스시 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 성형운이에요 가슴성형잘한다는곳갓다가 망해서 재수술하는데 찾아보러다니는사람들도 잇고 그반대도잇고...진짜사바사인거같아요...ㅠㅠ
도모다찌난다요 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 완전운 듣보잡에서 엄청 싸게 했는데도 잘될사람은 잘되있어요ㅜ
치킨칰 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 그쳐..잘하는 병원이라고 해서 무조건 다 성공하지는 않으니까여..ㅜㅜ
spdj1209 5년전 5년전 신고 주소
성형잘받는
얼굴이 있다니깐영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 부러움 ㅜㅜㅜ
콩순돌 5년전 5년전 신고 주소
제가 아는 분도 윤곽하고 너무 잘됐는데 알고보니 그 병원이 ㅂㄹ이더라고요..
신사동 5년전 5년전 신고 주소
헐 엄청 다행이였네요ㅠㅠ
내눈끝엔항상 5년전 5년전 신고 주소
친구분 정말 운 좋으시네요. 쌍수가 아무리 간단한 수술이라지만,, 그래도 부작용이 있는 수술인데 완전 천운이셨던듯;;;
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
의사그날 컨디션이안좋으면 수술결과도따라가는듯
전적으로 운임ㅜ
헤서리 5년전 5년전 신고 주소
엄청 좋은 병원에서도 망하는경우가 많죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
57분전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 0 조회 90 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 41 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 105 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 48 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 442 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
11시간전