• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 라인 좀 봐주세요 너무 우울해 ㅠ

슬퍼 2023-12-06 (수) 01:53 4개월전 8749 [CODE : 88977]

부목 어제뗐고 수술한지 8일차야 뾰족코 절대 싫다고 강조했고 무조건 둥글게 자려하게를 외쳤는데 부목 떼니까 내가 제일 싫어하는 코가 내 코에 있어서 주먹으로 내리 꽂고싶어 지금 ㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 너무 높고 저 앞에서 누가 땅긴것마냥 각져서 저기만 슝 올라가는것도 싫고 병원에선 붓기 빠지면 마음에 들거라는데 아무리 봐도 빠져서 쳐지는거 생각해도 내가 생각한 라인이 전혀 아닌데 이게 맞아 ???ㅜㅜ직반 원했고 기증늑+비중격+실리콘이야 코가 너무 커보여 걍 마녀코같아 거울 볼때마다 거울 깨고싶고 당장이라도 실리콘 빼고싶어 원래도 동그란코여서 그냥 모양 유지하면서 올리고싶어서 했던 건데 코만 너무 높게 올려버리니까 인상 개달라지고 성괴같애 진짜 제발 하기 전으로 돌아가고싶은정돈데...이거 쳐지고 붓기때문에 지금 너무 높다고 느끼는거 맞을까 ?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

1,242,996
2,188,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내가다내다 4개월전 4개월전 [CODE : 48FDD] 신고 주소
코끝 천천히 내려오니까 걱정하지마
나도 부목때고 직후엔 정면 아바타에 콧대솓은 코구멍 귀신이였는데
지금 자연스러워

glaemd 4개월전 4개월전 [CODE : 66A23] 신고 주소
[@내가다내다] 언제부터 내려온다는 느낌 받았어?ㅜ

내가다내다 4개월전 4개월전 [CODE : 48FDD] 신고 주소
[@glaemd] 한달은 후회하고 지냈고 세달정도 지나고부터는 자연스러웠고 6개월까지 자리 잡아가는 느낌이였어 지금은 1년 넘었는데 대만족
개추워크레용 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB4C] 신고 주소
코 내려와도 드라마틱하게 안내려와 라인은 고정이라고 보면 돼. 붓기라는 예사들 진짜 수술안했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라인이나 이런거 다 그대로이고 잔붓기만 빠져서 좀 자연스러운거지 그대로야. 재수해야할거같아
iriver 4개월전 4개월전 [CODE : 4342B] 신고 주소
헉.. 우째 ㅠㅠ 비용도 비용..
물만두젤리 4개월전 4개월전 [CODE : 2D238] 신고 주소
의사선생님 미감이 ㅠㅠ한숨나오네요ㅠㅠ
버논돈이얼마니 4개월전 4개월전 [CODE : 47530] 신고 주소
원래 붓기땜에 좀 높아보일 수 있다고 오늘 병원에서 들었어!
내 기억으론 한달인가 2달인가 지나야 된다고 했던 것 같앵
뭘보노보노 4개월전 4개월전 [CODE : 1A10C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니름 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
아직 많이 부어있을시기니 넘 걱정마세요
wonderwome… 4개월전 4개월전 [CODE : DB964] 신고 주소
자연스러워질거 같긴해 일단 기다려봐
찌루쨩 4개월전 4개월전 [CODE : 278DB] 신고 주소
두고보는게 좋을듯? 보통 콧대는 그럴수 있는데 코 끝는 좀 내려와 붓기 기간이 좀 다른거 같은데 ;; 수술 안해본거 처럼 본인만 수술한것처럼 댓 단 사람 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
털덩어리 4개월전 4개월전 [CODE : BCF9B] 신고 주소
8일차면은 조금만 더 기다려봐바
닉네임이라고시발 4개월전 4개월전 [CODE : 15B39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poqwert 4개월전 4개월전 [CODE : 33044] 신고 주소
원했던 라인이랑 느낌이 완전 다르긴 하네 ㅠㅠ 속상하고 불안하겠다
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
조금만 기다려봐봐... 자연스러워질 거야... ㅜㅜㅜ
꽃스모스 4개월전 4개월전 [CODE : 52BE9] 신고 주소
코끝 내려올것같긴한데 그래도 너무 올려놓긴했다ㅠㅠ
드디어봄 4개월전 4개월전 [CODE : 41470] 신고 주소
8일차면 조금 더 기다려보는게 나을거 같아
꿔바로우 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0F4] 신고 주소
앗.... 누가 앞에서 잡아댕기고있는 코 같은데.. 나두 직반 말하고 예약잡고왔는데 코수술 받아도ㅠ괜찮은거겠지이....
g후니니닝 4개월전 4개월전 [CODE : 2D201] 신고 주소
8일차면 아직 붓기야ㅠ 나도 재수술하고 그냥 피노키오같았는데 지금ㄷ은 ..더올리고싶은후회..
김민스에 4개월전 4개월전 [CODE : 2C1C3] 신고 주소
코끝 너무 길게 빼긴했다 아직 8일차면 좀 더 기다려봐야되길 할듯 ㅠ
아아아우아아아 4개월전 4개월전 [CODE : 2786E] 신고 주소
저만 예쁘나요 ??? 원하시는 라인이랑 달라서 그렇지 짱 예뽀요
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
진짜 붓기 체질마다 다르거든... 누구한텐 1개월 갈 붓기가 다른 누구에게는 3개월까지 가는 경우도 있고... 물론 붓기가 아닐 수도 있겠지만 그만큼 또 붓기일 가능성도 충분히 있어ㅠㅠ 어차피 as하려면 6개월 기다려야할 텐데 힘들더라도 맘 내려놓고 편하게 기다려보자
드림아사랑해 4개월전 4개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
아직 8일차니까 좀만 더 기다려보자ㅠㅜㅠㅠ
다들예뻐지자 4개월전 4개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비느 4개월전 4개월전 [CODE : 568A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지룽2 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 4개월전 4개월전 [CODE : 568A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉 4개월전 4개월전 [CODE : 91B64] 신고 주소
8일차니까 좀만 더 기다려보자ㅠㅠ
도토리비니 4개월전 4개월전 [CODE : 526A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 4개월전 4개월전 [CODE : 52407] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬댱잉 4개월전 4개월전 [CODE : 1C332] 신고 주소
ㅠㅠ 어쯕래 진짜 절망스럽겠다 나는 지금 코 병원 알아보는중인데 어딘지 알려줄수있을까?
오늘도말금 4개월전 4개월전 [CODE : 1A117] 신고 주소
나도낼부목떼는디ㅠ
ddd7878 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 347
|
의견참여 359
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
41분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 73 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 89 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
8시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 372 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
11시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 278 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
12시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 116 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 425 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
12시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 263 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
12시간전