• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 쌍수 하루 뒤 이별선고 받았어

쌍수재수술임 2023-12-08 (금) 00:37 6개월전 6504 [CODE : 91B3F]
ㅈㄱㄴ
나 쌍수 하고 하루뒤에 560일 사귄 남자친구한테 이별선고 받음;;
이유는 반복적인 싸움으로 지쳤다고 하는데 꼭 이 시기에 그랬어야 됐냐고ㅠ 미쳤나봐(쌍수 이유로 헤어진건 절대 아님 자기도 이번달에 수술일정 잡아놈)

그래서 이별선고 받은 순간은 멘탈이 너무 나가서 울었지만 곧장 쌍수한거 생각나서 멘탈 바로 잡고 오히려 강인해짐

안그래도 붓기 오반데 울면 눈 부어올라서 눈 터질까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애기간이 그렇게 짧은 기간도 아니였는데 한 번 울고 끝.

쌍수의 효과는 대단했다!!!
Written by
App

2,800,344
137,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑝쑝쓩 6개월전 6개월전 [CODE : D8EBF] 신고 주소
슬프당 약간 근데 웃프다,,ㅋ쿠ㅜㅜ
힘내 예사양 더 예버져서 조은남자 만나자~~
슉샥이 6개월전 6개월전 [CODE : 41418] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이제 이뻐졌으니까 더 멋진 남자 만날 수 있을거야~ 확실해!!
노니름 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
아 절대울면안되지! 더 독한마음으로 눈물참기 쌉가능
Fbs28 6개월전 6개월전 [CODE : 47097] 신고 주소
ㅠㅠ남친분 너무하긴햇다ㅠㅠ 쌍수하루뒤라니ㅠㅠㅠ
보급 6개월전 6개월전 [CODE : 532B6] 신고 주소
헉ㅠㅠ 수술 후면 안그래도 예민할 시기인데ㅠㅠ
wonderwome… 6개월전 6개월전 [CODE : DB964] 신고 주소
예뻐져서 더 좋은남자 만나자
poqwert 6개월전 6개월전 [CODE : 33044] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수로 이별의 아픔을 극복했네
그래도 바로 다음날은 좀 너무했다
모쨔아아 6개월전 6개월전 [CODE : 2C011] 신고 주소
와..타이밍 보소 ㅜ 더 좋은 사람 만날거야!!
코하고싶어오 6개월전 6개월전 [CODE : 65391] 신고 주소
이뻐진 모습보면 전남친 무조건 후회한다~~~ 붓기 얼른빼서 예뻐지자
반윤릐 6개월전 6개월전 [CODE : 776C4] 신고 주소
기다려주지 너무해 더 좋은사람만나!!!
청명 6개월전 6개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
더 좋은 사람 만날거야
치의즈뽀또 6개월전 6개월전 [CODE : B4703] 신고 주소
시기가 진짜 너무 예의없다..벤츠올거야
어이 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBE9] 신고 주소
나도 5년만난 여친 코수술 날 잡아 놓고 잠수이뱔 당함 ㅎ
target16 6개월전 6개월전 [CODE : 663D8] 신고 주소
더좋은사람 만나세요 ㅋㅋ
hamhamster 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB6E] 신고 주소
이게 무슴 경우야.. 걍 헤어지려고 각 보던거 너 수술해서 당분간 밖에 덜 나올 거 생각해서 던진거같다ㅜ
내가 다 속상하네 언능 예뻐지자!!!
jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : D50B2] 신고 주소
멘탈좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 잘빠져서 성공하길
이뇌 6개월전 6개월전 [CODE : 4E549] 신고 주소
나도 쌍수하고 담날싸웠는데 나는 못참고 엉엉 울었거든
근데 그담날 피딱지  크게 엉겨붙음 ㅠㅠㅠ 울지마~~~
예쁘코ㅈㅂ 6개월전 6개월전 [CODE : 85238] 신고 주소
그정도면 관상 과학인가 다른 더좋은 인연이 나타나려고 헤어졌을까!!!!  .. 예뻐질꺼니까 !!!!  힘내!!
냥냐옹 6개월전 6개월전 [CODE : 3CADE] 신고 주소
울면 안 될 때 하필 이별 통보라니ㅜㅜ 붓기 빼고 더 예뻐져서 더 좋은 사람 만나자!!!
츄잉ㅋ 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
멘탈 멋있다 예사 진짜 예뻐질거야!!ㅎㅎ
오옥지얌 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC3] 신고 주소
타이밍 무슨 일... 진짜 배려없다 그 사람은 분명히 예사 놓친 거 후회할 거야 예사 화이팅!!
Blossom_fa… 6개월전 6개월전 [CODE : 15BB5] 신고 주소
슬프다 쓰니 멘탈 겁나 강하다!! 화이팅!
태굴 6개월전 6개월전 [CODE : 4671B] 신고 주소
결론 뭐야ㅋㅋㅋ 멘탈 좋다 더 좋은남자 만날거야~~~!
에몽n 6개월전 6개월전 [CODE : 3AE10] 신고 주소
진짜 배려없다ㅠㅠ 울지말고 화이팅!!
가인0049 6개월전 6개월전 [CODE : 4AEA4] 신고 주소
더 예뻐져서 더 좋은 남자 만나자 예사야 힘내!!
종히얌 6개월전 6개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
강인해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다!!!
홈스위트험 6개월전 6개월전 [CODE : 2B366] 신고 주소
차라리 잘됐다 생각하기로
예뻐지면 더 멋진 남자 만날건데 뭐
사랑스러운혜원 6개월전 6개월전 [CODE : 2D11F] 신고 주소
ㅠㅠ 이별은 참 슬프지만 멘탈 강하니 더 좋은 사람 만날거야 활팅
초코베이글 6개월전 6개월전 [CODE : 29C4A] 신고 주소
시기가 왜 하필 이때인거야 ㅋㅋㅋㅋ
꼬기불가 6개월전 6개월전 [CODE : 69998] 신고 주소
너무해 울면 더 붓는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뇽뇽이d 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4DF] 신고 주소
울면 부으니깐 마음으로 울자 좋은사람 만날거야ㅠㅜㅠ!! 후회해라 전남친
박지원이다 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC23] 신고 주소
걍 헤어지려고 각 보고 있었던거 아냐? 핑계도 가지가지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eldkgmdku 6개월전 6개월전 [CODE : 31273] 신고 주소
타이밍 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠ
찌무마미 6개월전 6개월전 [CODE : E3A0B] 신고 주소
더 좋은 사람 만나 ~~
슬슬솔솔 6개월전 6개월전 [CODE : 25EDF] 신고 주소
아니 수술전에 말하던가.. 왜 타이밍이 그따구야 걔는
마이네임이 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAC1] 신고 주소
수술 붓기빠지면 다시 연락오는거아냐? ㅋㅋㅋ
이뻐져서 더 좋은 남자만나자 오히려좋아~
부리불이대마왕 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
예뻐지고 후회할듯ㅋㅋㅌㅋㅋ
웃긴데 슬프다
드디어봄 6개월전 6개월전 [CODE : 41470] 신고 주소
아니 하필이면 이시기에..?
푸딩157 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6CE] 신고 주소
더 좋은사람 만날거예요 ㅠㅠ
meeew먕 6개월전 6개월전 [CODE : 2D10A] 신고 주소
더 좋은사람 만날거야 붓기땜에 눈물 그쳤다는게 넘 귀여우면서 웃퍼 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
케릭케릭 6개월전 6개월전 [CODE : 30F46] 신고 주소
ㅋㅋㅋ예뻐져서 더 좋은사람만나면되징!
치이쨩 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6AB] 신고 주소
남친 ㅁ너무하다ㅠㅠ 마음 잘 추수려 ㅠㅠㅠ
레디아민 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3FC] 신고 주소
나도 예전에그랫는데 붓기빠질때쯤연락왓어 힘내
쀼뀨쁑쁑 6개월전 6개월전 [CODE : 52470] 신고 주소
슬픈데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야!! 팟팅 백빵 그남자 헤어진 거 후회한다
미연곤쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 41466] 신고 주소
타이밍 무엇... ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나려고 그러나보다!!
빨간새 6개월전 6개월전 [CODE : 68613] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 쌍수가 슬픔을 막아줬네
g후니니닝 6개월전 6개월전 [CODE : 2D201] 신고 주소
붓기빶지고 이뻐진모습을 보여줘 ㅡㅡ
lililiilil… 6개월전 6개월전 [CODE : 2E478] 신고 주소
진짜너무하네
인디언 6개월전 6개월전 [CODE : 28C55] 신고 주소
붓기 빼고 예뻐져서 더 좋은 남자만나러 가자!!
김민스에 6개월전 6개월전 [CODE : 2C1C3] 신고 주소
예뻐져서 복수하자!!!!
코버지를찾습니다 6개월전 6개월전 [CODE : 533FD] 신고 주소
ㅈㄴ 대박나서 복수해버려
MNLK 6개월전 6개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
아닠ㅋㅜㅠ 타이밍 뭐야ㅜ
민토꺵 6개월전 6개월전 [CODE : 70C84] 신고 주소
더 좋은 사람만날거야 울디마
뮹뮹넝가 6개월전 6개월전 [CODE : 69006] 신고 주소
그 사람은 원래 거기까지인 사람이야 그렇게까지 오래 만났는데도 헤어지자 하다니 진짜 정없다 남다 쓰니 이뻐져서 한달뒤에 붓기빠지고 훨씬 더 좋은사람 만나!
루미공 6개월전 6개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
괜차나 더 쌍수하고 더 예뻐져서 멋지고 좋은 사람 만나자!!
드림아사랑해 6개월전 6개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
하필 쌍수다음날.... 너무했다ㅠㅠㅜㅠ
밍지다다 6개월전 6개월전 [CODE : 1CE13] 신고 주소
순간 제목보고 수술해서 헤어졌다는줄 ㅠㅠ
ㅇ00ㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 2D1A4] 신고 주소
더 좋은 사람 만날거야 울지말자ㅜㅜ
sk8erboi17 6개월전 6개월전 [CODE : 3129C] 신고 주소
헉 진짜 대박... 울면 안되니까 일단 울지말자ㅠ
뚱뚜룽뚱 6개월전 6개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
울지말자 ㅠㅠ 더 좋은 사람 찾아올꺼야
dearin 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
울면더부우니까 울지말쟝 더좋은사람이 올고야
hjk8251 6개월전 6개월전 [CODE : 233A3] 신고 주소
마자 울지말고 이뻐진 얼굴만 보자
ARey 6개월전 6개월전 [CODE : BCE0D] 신고 주소
더 좋은애 나타난다
leejaehyun… 6개월전 6개월전 [CODE : 91B64] 신고 주소
타이밍 진짜 뭐임 ㅜㅜ 예뻐져서 복수하자!!
alice6078 6개월전 6개월전 [CODE : 5344B] 신고 주소
더 좋운 사람 만나~~~ 더 이뻐지면 후회 할듯
추파추파 6개월전 6개월전 [CODE : 839F5] 신고 주소
울지마 ㅠㅠㅠ 더 좋은사람 생길거라고!!!
영실공쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
더좋운사람생길거야!!
노동과혁명 6개월전 6개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
예사 붓기빠진거 보고 자니? 이딴카톡 올듯ㅋㅋ 잘 헤어졌어!
냠냐냠냐 6개월전 6개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
하 웃프네... 하지만 정신 차리고 울지...말자.... 힘내!!!
훈캔두잇 6개월전 6개월전 [CODE : 27887] 신고 주소
남자는 남자로 잊는게 답이야 진짜 ㅜ
융머 6개월전 6개월전 [CODE : 823BB] 신고 주소
이번 기회로 더 이뻐진 모습으로 ,,, 더 좋은 남자를 만나느거지..
Iam신뢰 6개월전 6개월전 [CODE : 233EF] 신고 주소
떼잉 진짜 쌍수는 위대하다..쌍수도 했으니까 더 좋은 남자 만나자!!!
아아다ㅏ재 6개월전 6개월전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
쌍수하고 이뻐지면 다시 연락 올꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱큥 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB86] 신고 주소
더 좋은사람 만날 수 있을거에요 ㅠㅠ 그 남자 버리고 좋은 사람 만나쟈!!
하연이다뇨 6개월전 6개월전 [CODE : 33B53] 신고 주소
도 좋은사람 만날수있어요 진짜 붓기빠지고 복수합시댜ㅠ
반석 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
헉 오히려조아!! 울지마 절대!
도라에몽75 6개월전 6개월전 [CODE : 2F5AD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 웃겨
오랜지망고 6개월전 6개월전 [CODE : B6955] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 지금은 붓기 빼는데 집중하고 나중에 너 이뻐지고 연락이나 하지 말라해^^
채채에채 6개월전 6개월전 [CODE : 2D229] 신고 주소
붓기 빼고 더 좋은 사람 만나!
뾰어롱 6개월전 6개월전 [CODE : 6C9C1] 신고 주소
응 오히려 조아ㅋㅋㅋㅋ
sunnno 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 걔수술 다음날 자니..?보내자
ㅁ밈미밈 6개월전 6개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
멘탈굿!!! 쌍수 잘 됐을거야
찬란이 6개월전 6개월전 [CODE : 48F28] 신고 주소
더 좋은 사람 만날거라 이득이야 !
앙냥영 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA5D] 신고 주소
더 좋은 사람 만날거야 !!
Imselin899 6개월전 6개월전 [CODE : 48F90] 신고 주소
진짜 더 좋은사람 만날 수 있을거야 힘내!!
iillliiili… 6개월전 6개월전 [CODE : 52066] 신고 주소
하필 수술 다음날 ㅠㅠ
초짜초짜 6개월전 6개월전 [CODE : 31275] 신고 주소
쌍수 후 더 예뻐진 모습으로 더 좋은 남자친구를 만나기 위한 빌드업이라고 하자!!!
냐밍냐밍 6개월전 6개월전 [CODE : 29682] 신고 주소
멘탈 멋있어!!
맛있는청다 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8F4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배려가 없다 울지말고 서로 다른 사람 만나서 새시작하자
다봉잇 6개월전 6개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐져서 좋은 사람 만나자
진형배 5개월전 5개월전 [CODE : 30E57] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ씩씩하넼ㅋㅋㅋ귀엽다
임네닉네임 5개월전 5개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
더 좋은 사람 만날거야 수술도 잘 됐을거고!!
콩쥐야죠때써 5개월전 5개월전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
더 좋은 사람 만날 수 있을 거야!!
윤윤뉸거 5개월전 5개월전 [CODE : 52CA7] 신고 주소
씩씩하게 울지말아!!!
불휘 5개월전 5개월전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 그치 돈날릴수없으니까 울면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삥뽕뿡뿡이 5개월전 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정 파워 대박이닽ㅋㅋㅋ 이런 너니까 앞으로 더 좋은 사람들 만날 수 있을거야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 372
|
의견참여 372
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 54 좋아요 0
코끝 재수 한지 10달 지났당 첫수도 귀연골 코끝만 했는데 재수도 동일하게 반대쪽 귀연골 사용했어 난 아직까지도 만족.. 첫수 후에 엄청 흡수 돼서 하기 전 코랑 비슷했음 ㅠ 그래서 반년지나자마자 as받고 현재까지 잘 유지중 코끝 너무 뾰족하지도 않고 맘에 듦 높이는 높아서 더 자려하게 내가 원하던 코 돼서 좋아 라인 괜찮지??
1시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
솔직히 인터넷에 내 신체 올리는거 굉장히 싫어하는 사람이지만 나도 다른 사람의 솔직한 후기와 공유로 얻은 이득이 있었으니 6년차된 내 쌍수 후기를 기록해보려고 합니다 한줄정리: 절대 절대 안풀리고 자연스러운 쌍꺼풀이지만 라인이 마음에 안듬 솔직히 쌍수 후기글에서 가장 궁금하실것들이 병원정보와 결과는 어떻게 되었는지 얼마만에 붓기 빠졌는지 자연스러운지 부자연스러운지 등 궁금하실 것 같아서 위 4가지 적어보겠습니다. …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
4년 전에 자연유착 쌍커풀 수술했는데 너어어무 자연스럽게 잘 됨 말 안 하면 99프로 모름 붓기는 금방 빠졌는데 완전 내 눈처럼 자연스럽다고 느낀건 1년? 뒤인듯 원래 눈 큰 편이었는데 쌍커풀 생기니까 화장할 때 너무 좋음
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 190 좋아요 0
ㄴㄴ 김원장님 윤곽 3종 받았고 마지막 사진이 3개월차야 다른 후기 사진들보면 3달에도 붓기 좀 심하던데 병원마다 다른건지 난 붓기 거의 다 빠져보여 아직 잔 붓기는 있는데 턱이랑 광대쪽은 확실히 줄은거 같애 ㅋㅋ 얼굴 크기 진짜 스트레스라 다이어트도 해보고 마사지 받고 다했는데도 이건 뼈라서 그런지 안되더라 ㅠㅠ 지금 수술받고 얼굴형 완전 맘에듬 살빼는 맛이 있다고해야되나 ㅋㅋㅋ 암튼 좀 더 관리해야겠지만 지금 만족함 ㄴㄴ 실장…
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
원래코는 콧대가 아예없고 코에 살이 두툼해서 낮고 뭉뚝해보이는 코였어 콧대가 낮아서 고민이 많았고 콧볼도 넓다고 생각해서 콧볼보톡스에 조각주사를 여러번했었어 코수술은 혹시나 잘못될까 하는 걱정이커서.... 그리고 수술결심 바로 직전에는 하이코랑 코필러까지 넣은상태였음 전 사진도 실이랑 필러가 들어가 있는상태 ㅋㅋㅋ 근데도 만족을 못해서 코재수술로 제일 유명한 병원을 찾아갔어 내가 알아본 시기가 성수기라ㅋ 몇달 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 221 좋아요 0
출산하고 모유수유하면서 처진가슴이 되버리고 스트레스때문에 진짜고민많이하다 수술하기로 결정하고 여기저기 알아보려는중 지인이랑 주위에서 휴먼이 처진가슴잘한다 자연스럽게 예쁘게 잘한다고해서 수술후기랑 찾아보고 마음에 쏙 들어서 김국현 원장님께 1순위로 그냥 상담가서 바로 그날 수술예약하고 5일뒤 바로 수술 멘토엑스트라 양쪽 295cc 했구요 가슴거상 유륜축소 가슴확대 했습니다 흉각 65 가슴방 12너무 마음에 들어요 감사합니다 원장님 최고 ♥
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 49 좋아요 0
이마필러를 2cc를 파인곳 사이드만 맞았는데, 몰딩을 따로 안해주셨거든?? 근데 알아서 자연스럽게 될거래 근데 하고 나서 직후에 너무 울퉁불퉁한거야 그래서 또 물어봤는데 붓기 때문에 그렇다는데... 이게 맞아..? 그리고 한지 3시간이 지났는데 너무 이마가 얼얼하고 멍든것처럼 아파ㅠㅠ 이거 한번 박리하면 재생이 안되는걸까? 진짜 너무 후회스러워ㅠ 간단한건 줄 알암ㅅㅅ는데 ㅠ 너무 생각보다 아파..
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 0
20살때부터 고민하던 콧볼축소수술 30살에 유니메디에서 했습니다..!..ㅠㅠㅠ상담은 여러 곳 받았는데 결국 유니메디를 선택한 이유는 타병원은 콧볼을 단순히 안쪽에서 실로 당겨서 콧볼을 줄인다는 개념으로만 설명을 해줬는데, 유니메디는 코의 구조를 생각해서 날개 어느쪽을 살짝 절개하고, 콧볼을 줄이고, 등등 6가지?로 설명해주시더라구요... 굉장히 믿음이 갔고 그 결과도 너무 좋아요 진짜로.. 타병원보다 금액이 비싸다는 생각이 들 수도 있지만 그게 다~~…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
잘 몰랐는데 사진찍은걸 보면서 확실히 나이를 먹는구나 ㅜ 싶게 느껴지니 우울하고 어플사진 아니면 절대 못찍는 정도까지.. 거울볼때마다 전에는 안보였던 눈밑 다크써클처럼 꺼짐이 넘 눈에 띄니까 스트레스가 컷다는… 슈링크 보톡스 자주하던곳에서는 눈밑필러를 잘 안해서 급하게 알아보고 예약하고 당일 퇴근 후 강남역쪽 필러 전문하는곳으로 가서했고 지금 1년 지났는데 저렴이로 하지 않아서그런지 나름 오래가기는 하는 거 같네요. 수술은 시간도 없고 하려면 …
7시간전