• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

충격이네요..

테일러힐 2018-12-31 (월) 21:47 5년전 3382

과거랑 현재랑 저렇게 달라지셨네요
오히려 살도 옛날보다 훨씬 빠지신거 같은데

어릴때 청룡영화제인가 그때부터 노출심한
드레스입고 나오길래 몸매자신감 대단하다 느꼈는데

과거가 좀 많이다르네요ㅋㅋ츙격..
저두 가슴커지고싶네요..

1,266,935
873,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

abcdefjjj 5년전 5년전 신고 주소
옛날 사진은 가슴에 받쳐주는 부분이 전혀 없는 옷이고 드레스 입을 때 보정속옷 입으면 얼마든지 가슴 커 보일 수도 있어요 실제로 수술 하셨는지 아닌지 사진만으로는 잘 모르겠네용

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@abcdefjjj] 그럴수도있긴하겠네요
윤아짱1212 5년전 5년전 신고 주소
지금이 훨씬더 젊어보이네요! 너무좋아하는배우에요~!!

[@윤아짱1212] 저오늘 김혜수나이 쉰 인거처음알았어요ㅋㅋㅋ최강동안이였네요
꼰대가르송 5년전 5년전 신고 주소
헉 가슴 수술한지 몰랐어요

[@꼰대가르송] 전되게달라져보이는데수술아니라는분도많으시네요ㅋㅋㅋㅜㅜ자연이면 진심부럽
안뇽하숑 5년전 5년전 신고 주소
헉 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ

[@안뇽하숑] 대박인거같아요 완전 달라지심
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
비키니 저 뽕없는거는 퍼진가슴이면 그래요 ㅋㅋㅋ
저도 가슴 큰편인데 옆으로 골격이 좀 있고 퍼지는 가슴이라서
와이어나 없는걸로 하면 가슴 큰지 잘몰라요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅎ 5년전 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 222 저도 있는 편인데 새가슴+흉곽이 넓은편이라서 모아주지않으면 하나도 안 커 보여요 ㅋㅋ
물론 수술 했을수도 안했을수도 있지만, 사진만보고 100프로 단정짓긴 좀 그런듯...;

[@ㅋㅋㅋㅎ] 영화에 전신노출한거 다나온거있는데
수영장씬인가목욕탕씬 찾아보세요 둘째짤이랑은 엄청다르더라구요ㅎ
Ppapㅂ 5년전 5년전 신고 주소
가슴 수술이 제일 만족도가 높다던뎅

[@Ppapㅂ] 저도할건데 한친구들보면 어깨도넓어보이고
얼굴작아보여요ㅜㅜ비율좋아보임
햄톨스 5년전 5년전 신고 주소
헐 한지몰랐네여.. ;;

[@햄톨스] 수술이
확실한거는 아니지만 전후가 진짜 너무달라져서
비법이 너무궁금해요ㅋㅋ
bbbbbbbbbb 5년전 5년전 신고 주소
와우...놀랍네요!!얼굴은 과거와 현재 진짜 비슷하신거 같아서 손을 안대신거 같아요
뭐 제가 본인이 아니라서 정확히 모르겠지만....ㅜㅜ
그래두 어찌됐건 몸매 정말 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@bbbbbbbbbb] 얼굴은 졸업사진만봐도 하나도안고치신거같아요 예쁘시더라구여ㅎㅎ
쥬웋 5년전 5년전 신고 주소
사진으로만은 알 수 없을걸용

[@쥬웋] 당연하죠~제눈엔 달라진거같아서요
박밍구 5년전 5년전 신고 주소
저도 가슴 커지고 싶네요. 커지는건 개인적인 노력으론 안되겠죠.. 옛날 사진 보니까 혜수언니도 작았구나.. ㅠㅜ

[@박밍구] 맞아요 아무리 가슴커지는크림 근육운동 마사지해도
절대안커지더라구요ㅜㅜ
종지 5년전 5년전 신고 주소
성형을 했든 안했든 김혜수님은 이름 세글자로도 정말 최고인거같아요

[@종지] 진짜 안늙는거같아요 엄마나이랑비슷한데
자기관리최고인듯
Msss 5년전 5년전 신고 주소
이분도 수술을 하셨었네요^^

[@Msss] 수술이 아니라는분도있네요! 자연적으로 저리커지는거면 비법이너무궁금해요ㅠㅠ 전이완전제모습이라
너구울 5년전 5년전 신고 주소
어머나 백퍼 성형이었네요 몰랐;;;

[@너구울] 위에 속옷차이라는분들도 계시네요ㅎㅎ알쏭달쏭해요ㅠ
뚜릉23 5년전 5년전 신고 주소
자연인줄 알았는데..ㅠ
자연스럽네요 진쨔

[@뚜릉23] 저도요 모태글래머하면 무조건 김혜수다 생각했어요ㅋㅋ 시상식에항상 과감한옷입길래
dlel 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이제 50살이시라니...

[@dlel] 헐 마흔넷다섯인줄알았는데 나이엄청많으시네요
Skfncjek 5년전 5년전 신고 주소
크 엄청 잘된거였네요..

[@Skfncjek] 만약에 한거면 진짜 어디서한건지 알고싶어요
너무 자연스럽고 크고 예쁨ㅜㅜ
0juu 5년전 5년전 신고 주소
부럽다~~ 저는 무서워서 못하는중

[@0juu] 전 윤곽먼저하고 꼭하고싶어요..
여름에 붙는티좀 자신있게 입어보고싶다능ㅋㅋ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
한거같기도하고 아닌거같기도하고 헷갈리네요

[@문찌] 살도빠진거같은데 신기해요
사메바 5년전 5년전 신고 주소
그래두 본판이 어느정도 남아있는데요?

[@사메바] 아 저는 얼굴은 똑같다구생각해요ㅎㅎ
몸매쪽땜에 올린거에요! 원래이쁘시죠
성형성공하쟈 5년전 5년전 신고 주소
혜수언니사진보니까 저도 더 하고싶어지네용

[@성형성공하쟈] 저두요 ㅋㅋ 역시여자는가슴이있어야
더이뻐보이네요
뭥미 5년전 5년전 신고 주소
화장법땜에 그런거같은데요 어릴때부터 쭈욱 이쁘던데

[@뭥미] 얼굴은 그대로이쁜거맞는거같은데 몸매요ㅎㅎ
브로커를보는눈 5년전 5년전 신고 주소
어디서 했을까요 궁금ㅋㅋ

[@브로커를보는눈] 만일 한거라면 의사진짜 최고인거같아요ㅜ너무자연스럽고이쁨
클라스강 5년전 5년전 신고 주소
신기하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

[@클라스강] 진짜신기한거같아요ㅋㅋ몸매전후차이가
신탄짱쿤 5년전 5년전 신고 주소
헐.... 당연히 자연일거러 생각했는데 이 배신감 뭘까요....... 그래도 예쁘긴 예쁘네여

[@신탄짱쿤] 얼굴은 졸업사진하고 현재랑 완전똑같이예쁜거같아요ㅎㅎ
제발111 5년전 5년전 신고 주소
헉 위에 사진들 김혜수 맞나요?? 진짜 충격..

[@제발111] 한 십오년정도된사진들인거같아요ㅋㅋ저두깜놀
으니은이 5년전 5년전 신고 주소
우와.. 잘태어나신줄 알았는데 그건 아니었네요
이런 과거모습이었다니 ㅋㅋ

[@으니은이] 얼굴은 원래 눈땡그랗고 예삐구
티비에 아역도했었더라구요
떵이02 5년전 5년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 잘된거같아용

[@떵이02] 후모습진짜 너무자연스러워보여요
수술아니고자연이면 어케 저렇게 섹시하게된건지 ㅠㅠ부러워여..
뉴스크림 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니도 의학의 힘을 빌려 그렇게 된건가..
얼굴은 아마 그대로인 것 같죠??

[@뉴스크림] 김혜수초딩졸업사진치면 지금이랑 완전똑같더라구요ㅋㅋ
끄적끄적 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 너무 자연스러운데요..? 대박이다

[@끄적끄적] 수술이 아닐수도있을거같아요.ㅠㅠㅋㅋ
전사진이 영상으로된거면바로알텐데
gu20312 5년전 5년전 신고 주소
헉,.. 몸매 관리 열시미 하셨네여

[@gu20312] 관리하나는진짜끝내주는듯 나이가오십이시라는데 어찌 이십대인 나보다ㅠㅠ
얼뱅이 5년전 5년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@얼뱅이] 비포엔애프터가 너무달라서 진짜ㅋㅋㅋ
영상궁금해요 옛날영상
ㅇ오호라ㅇ 5년전 5년전 신고 주소
실망이네요 정말ㅜㅜㅎ

[@ㅇ오호라ㅇ] 넘달라지셔서 저도놀랬어요ㅋㅋ 과거사진찾다가허걱하긴처음
MS캉 5년전 5년전 신고 주소
자연산인줄 알았는데 의외네요 헉

[@MS캉] 저도요ㅋㅋㅋ저사진이 잘못나온걸까요ㅜ
제물포 5년전 5년전 신고 주소
대박.. 당연히 자연인줄 알았어요ㅜ 가슴큰게 뭔가 어울림..

[@제물포] 앜ㅋㅋ맞아요 가슴큰게더어울려요
얼굴이 섹시한상이라그런가
롱로롱 5년전 5년전 신고 주소
헐....,내가알고있던 가슴이...뭐지..근데 부럽긴하네요ㅜ전 윗가슴이 없어서 고민인데ㅜ

[@롱로롱] 저두 윗가슴은없는 튜브형가슴이라
나시입으면 첫짤처럼되요ㅜㅜ
긍정의힘이다 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 보니 낯선 느낌이 강하네요. 기억속의 김혜수씨랑 달라요

[@긍정의힘이다] 제나이 10살인가 그때부터
시상식에서 본기억이나요ㅋㅋ
집에가자 5년전 5년전 신고 주소
제 이상형이 김혜수 인데

[@집에가자] 눈큰여자분 좋아하시나봐요! 예쁘죠
코끼릿 5년전 5년전 신고 주소
혜수언니만큼은 아닌줄알았는데...

[@코끼릿] 전 엄마가 항상 김혜수수술절대아니다그러더라구요ㅋㅋ커뮤니티하다보구깜놀
밍밍233 5년전 5년전 신고 주소
가슴 정말 고민인데 너무 무서워요ㅜㅜ

[@밍밍233] 구축오시는분들많아서 쉽게결정내리기힘들더라구요ㅜ비용도비싸구
냥냐쮸삐 5년전 5년전 신고 주소
그래도 여전히 갓 혜수네요

[@냥냐쮸삐] ㅇㅈ이요 ㅋㅋ나이도지금이더어려보이고
김혜수나오면 티비계속보게되요
강빠치 5년전 5년전 신고 주소
나이는 속이기 힘들죠 ㅠ

[@강빠치] 오십이래요.진심동안인거같네요ㅋㅋ
전보다지금이더어려보임
달님이별님이 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 근데 왜이렇게 자연스럽죠, 뭔가 다른 의들이랑은 다른느낌적인느낌 왤까요

[@달님이별님이] 맞아요 수술이라하기에는 또엄청자연스러워요 밥그릇같은 느낌이 하나도없는..
sunshineyj 5년전 5년전 신고 주소
수술 한거 였네요  ㅠㅠ

[@sunshineyj] 다른분들댓글보면 진짜 모으고안모으고의
차일수도있겠다싶어요ㅎㅎ
제인제인 5년전 5년전 신고 주소
혜수언니...! 나의 워너비!! 뭐 했으면 어때요!ㅎㅎㅎ

[@제인제인] 지금이쁘면 된거같아요ㅋㅋ과거도 얼굴은
확실이이뻣음 저짤은화장때문인듯
itsmes 5년전 5년전 신고 주소
몰랐는데 비교해보니 차이가 크네요..

[@itsmes] 저두요ㅋㅋ예전모습 얼핏기억이났는데
몸매차이가 저리날줄은 몰랐어요!
영녕 5년전 5년전 신고 주소
부럽다., ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@영녕] 몸매예뻐진게 요새는 제일부러워요..ㅜㅜ
저한테 없는걸 부러워하게되요
초롱잉 5년전 5년전 신고 주소
넘 예뻐영 부러워요 ㅠㅠ

[@초롱잉] 진심 몸매완전육감적인거같아요ㅠ나이도 완전젊어보이고
ㅠㅠㅜㅠ 5년전 5년전 신고 주소
대박이네요 뭘로했을까여 ㅋㅋ

[@ㅠㅠㅜㅠ] 너무자연스러운거같아요ㅜㅜ정말 비법좀알려주셨으면..ㅜㅜ저도커지고싶어요 넘이뻐요
리아니아 5년전 5년전 신고 주소
저 정도면 자연 아니지 않나요?

[@리아니아] 위에분들보니까 보정속옷으로도 저렇게달라질수있다는데 그속옷 저두알구싶네요..ㅠㅋㅋ
후스 5년전 5년전 신고 주소
진짜 너무 매력있는 거 같아요.. 남녀 상관없이 다 홀리게 만드는 듯한....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
5시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 180 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 331 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
10시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 11 조회 353 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
10시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 391 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
12시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 287 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
12시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 279 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
12시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 459 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
14시간전