• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼마전 고소당했다고 글올렸는데 이겼어!! 축하해줘!! +++ 글 추가했어!!

Yum윰코 2023-12-06 (수) 10:22 5개월전 12969 [CODE : 23BF9]
모태배꼽

<모태배꼽>

11월중 상태

<11월중 상태>

얼마전에 배꼽성형 때문에 글올리고 고소당했다고 억울하다고 글올렸던 예사야

당시에도 예사들이 걱정해주고 좋는말 해줘서 너무 힘났는데 방금 변호사통해서 소식 들었는데

불송치래 정의는 살아있나봐 나 너무 사명감 생긴다

그동안 나 이거때문에 직장도 잃고 활동 못하고 해외도 못가고 너무 너무 불안하고 우울한 삶만 살아왔거든 내 배 보기도 싫었고 어제는 리프팅으로 배꼽 모양 개선가능하다고 성형외과에서 그러길래 상담도 또 받았어 온통 내 삶이 여기에 쏟아져 있어서 뒤죽박죽이야

너무 기쁘다 예사들도 나처럼 돼지 밀았음 좋겠다 진심으로 사람 나락가는거 한순간이야 이제 곧 성수기라는데 거짓 후기에 속지말고 수술해야겠으면 공부하고 상담도 받고 비의료인 말보다는 의사말 듣고 잘 결정하고 맞는 의사 잘 선택하길바래!!

나 술 안먹는데 오늘은 운동 제끼고 술한잔 해야겠다!! 기쁘다!!

+++ 예사들 댓글 다 읽었어 너무너무 고마워 ㅠㅠ
보상이야기 예사들이 하는데 나는 돈 상관없어 필요도 없고 그저 나같은 피해자 안나왔으면 하는 바람이야 이미 금전적 손해도 손해지만 더중요한 내몸에 흉터가 새겨졌고 이건 변하지않아 물론 내 마음 다친것도 마찬가지야 영원히 남을거야 너무 억울하고 분하지 어째서 나같은 피해자가 피의자여야 하는거지???
이번에 관련된 공부하면서 너무 많은걸 느꼈고 생각보다 나같은 사람이 많은걸 알았다 팔자에 없는 범죄자 될뻔 진짜 의사들은 이런일 일어나기전에 수술잘할 생각하고 연구하고 공부 해야돼 요즘 유튜브까지 이용해서 의료광고하는데 이거 많이 잘못되어가고 있어

거짓후기는 말할것도 없지 사람 몸이야 좀더 신중했으면 좋겠어 물론 당연 실패 있을수 있지 나도 이해하고 다시 맡기려 했으니까 순간의 판단과 행동이 환자에게는 정말 중요하고 결과가 달라져 그만큼 시술 수술할때도 성패가 결정된다고 생각해

어째뜬 고맙고 계속 댓글 읽을게 그리고 결과까지 계속 공유할거고 혹시나 이런일 겪고 있는 예사들 궁금한거 있으면 아는선에서 최대한 도울게!!!
Written by
App

2,453,286
1,653,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

둥글레챠 5개월전 5개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1CA21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로딩 5개월전 5개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
정말 스트레스 많이 받았을 텐데 너무 고생 많았어 ㅠㅠㅠ 앞으로 편한 마음으로 꿀잠도 자고! 맛있는 것도 먹으면서 꼭 힐링 해!
햬미 5개월전 5개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
마음 고생 많았을텐데 정말 고생많았어!! 상처 잘 회복될거야 기도할게!
라은 5개월전 5개월전 [CODE : 33BDD] 신고 주소
와 이길수도있구나.. 멋지다 예사야 고생많았어 앞으로는 행복한 일만있었으면 좋겠다
허니니 5개월전 5개월전 [CODE : 82A0C] 신고 주소
축하해ㅠㅠ! 앞으로 좋은 일만 있기를 바래
더덛 5개월전 5개월전 [CODE : D5018] 신고 주소
맘고생 많있을텐데 축하해!!! 앞으로 좋은일민 있을거야
또롱또롱2 5개월전 5개월전 [CODE : 15E83] 신고 주소
와...축하해..진짜 너무잘됐당
lune02 5개월전 5개월전 [CODE : 2784D] 신고 주소
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
iriver 5개월전 5개월전 [CODE : 4342B] 신고 주소
맘고생 많이했겠다..ㅠㅠ 축하해
Love1122 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
내가 다 기쁘다 ㅠㅠ 너무축하해! 이런선례가 많아지길!!
웅웅웅 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
축하해!! 좋은 일만 가득하길
락티 5개월전 5개월전 [CODE : 3377C] 신고 주소
맘고생했겠다  토닥토닥 고생햇엉
노니름 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
와 이기셧단후기 펌봣어요 축하드려요 ㅠㅠ
이소담 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 699DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이소담 5개월전 5개월전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별가임니당 5개월전 5개월전 [CODE : 2A681] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonderwome… 5개월전 5개월전 [CODE : DB964] 신고 주소
축하해 왜 피해자가 고소당해야 하는지 모르겠다
찌루쨩 5개월전 5개월전 [CODE : 278DB] 신고 주소
진짜... 이기는 동안 얼마나 맘고생 했을까ㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠ
털덩어리 5개월전 5개월전 [CODE : BCF9B] 신고 주소
진짜 고생 많았어..ㅠㅠ 정의는 살아있다!
poqwert 5개월전 5개월전 [CODE : 33044] 신고 주소
너무 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고생했을지 상상도 안돼 …
앞으로는 좋을 일 가득했으면 좋겠다
모쨔아아 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
축하해!!!ㅜ
target16 5개월전 5개월전 [CODE : 663D8] 신고 주소
축하드립니다. 앞으로 행복하세요
복숭아아이스티이 5개월전 5개월전 [CODE : 329FD] 신고 주소
축하해ㅠㅠ 고생많았다 !!
송사리리 5개월전 5개월전 [CODE : D2A8B] 신고 주소
이런 사례가 많아졌으면 좋겠다!이게 맞지!! 축하해 예사
츄잉ㅋ 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
와 너무너무 고생 많았어 ㅜㅜ 축하해!!!!
가인0049 5개월전 5개월전 [CODE : 4AEA4] 신고 주소
와 이겼다니 다행이다 추카해 진심으로ㅠㅠ 내가 다 기쁨
에몽n 5개월전 5개월전 [CODE : 3AE10] 신고 주소
축하해ㅠㅠ 진짜 내가 더 기쁘다!!!
드디어봄 5개월전 5개월전 [CODE : 41470] 신고 주소
정말 축하해 예사야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다
왕망왕망 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3BF] 신고 주소
아 너무 고생 많으셨ㅠㅠㅠㅠ 수고했다!!
삥삥샹 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
수고많았어…! ! ! 용기를 얻는다!
김민스에 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1C3] 신고 주소
축하해ㅠㅠㅠ 그동안 고생많았어
MNLK 5개월전 5개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
와...대박 축하해ㅜ!!
만보르 5개월전 5개월전 [CODE : 24D45] 신고 주소
전청조도 보고 인생에서 잊지못할 큰 경험 했네 진짜ㅋㅋ 고생많았다 앞으로는 힘들었던거 보상받듯 좋은 일만 있었으면 해

Yum윰코 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 70CCC] 신고 주소
[@만보르] 기분 더러워 난 범죄자 아닌데 피의자 신분이란거 전청조는 범죄자 피의자인데 억울하게 피의자 심분으로 그날 경찰서에 있으니까 너무너무 억울하고 울분이 터지더라 진짜 이거 평생 못잊어 평생 한이야
담담담 5개월전 5개월전 [CODE : 2D93A] 신고 주소
헉 고생많았다!! 축하해~~
메로메로멜론바 5개월전 5개월전 [CODE : 533C9] 신고 주소
수고했어~ 안예쁘다고 하는거 상술에 속지 말고 더 사랑해줘도 될거 같아!
dearin 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
맘고생많았겠다그동안 고생했오
hjk8251 5개월전 5개월전 [CODE : 233A3] 신고 주소
진짜 고생했어!! 고생 많았다
영실공쥬 5개월전 5개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
축하해
마르코는22살 5개월전 5개월전 [CODE : 2B5BC] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았겠다 ..고생했어
어유도유 5개월전 5개월전 [CODE : 18B12] 신고 주소
고생많았어
gznn 5개월전 5개월전 [CODE : 1A1CB] 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 얼마나 힘들었을까 축하하고 이제 맘 좀 놔
glaemd 5개월전 5개월전 [CODE : 66A23] 신고 주소
이겼다니 축하해!!! 고생많았겠다
메로나사와 5개월전 5개월전 [CODE : 312E5] 신고 주소
고생 많았다 축하해 진짜 ㅜㅜ
앙냥영 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA5D] 신고 주소
맘 고생 너무 심했겠다..ㅠㅠ 너무너무 축하해!!
Imselin899 5개월전 5개월전 [CODE : 48F90] 신고 주소
와 축하해 고생많았어ㅠㅠㅠ
우아각 5개월전 5개월전 [CODE : 82335] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iillliiili… 5개월전 5개월전 [CODE : 52066] 신고 주소
진짜진짜 축하해ㅠㅠ!
솔킼 5개월전 5개월전 [CODE : 193CC] 신고 주소
와 진짜 수고많았다 예사 ㅠㅠㅠㅠ 시간을 투자한 보람이 있네 앞으로 꽃길만 걸어~~
Wwwwwww 5개월전 5개월전 [CODE : D0216] 신고 주소
스트레스 장난 아니였겠다...고생했어 ㅠㅠㅠ
쥬댱잉 5개월전 5개월전 [CODE : 1C332] 신고 주소
너무 고생많었오 ㅠ 다행이다
블르르 5개월전 5개월전 [CODE : 233F9] 신고 주소
와~잘됐다.
추카~추카
뉴니버스 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3E0] 신고 주소
그동안 얼마나 힘들었을지 감히 상상도 못하겠어..ㅠㅠ 정말 고생많았고, 축하해! 앞으로 꽃길만 걷길 바랄게!!
코뭐할까욤 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA68] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1CA21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코뭐할까욤 4개월전 4개월전 [CODE : 278BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1CA21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코뭐할까욤 4개월전 4개월전 [CODE : 278BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진형배 4개월전 4개월전 [CODE : 30E57] 신고 주소
맘 고생 많이 했겠다ㅠㅠ
coccoc 4개월전 4개월전 신고 주소
예사 진짜 고생많았어!!! 정의는 살아있네!!!!!! 나도 예사랑 같은 병원 상담받았었는데 ㅜㅜ
크플레 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letter3746 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어ㅜ우엉 9일전 9일전 신고 주소
헐… 너무고생했어 ㅠㅠㅠ 진짜 이제 행복길만 걷쟈 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
39분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 132 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
1시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
2시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 2 조회 142 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 89 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
2시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 268 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
5시간전