• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하는게 좋을까요

원일이 2018-12-14 (금) 00:06 5년전 624
오늘  성형외과 가서상담 받았어요. 근데 제가 원래 코를 할 생각이었는데 주변에서 눈도 하는 게 어떻냐고 해서
하는김에 쌍수도 같이 할까 생각중인데요... 눈이 돌출형이라서 쌍수해도 괜찮을까 모르겠네요ㅠㅠ
정말 이쪽으로 문외한이라서 아는 게 하나도 없구,,,
코를 한 다음에 결과 봐서 눈을 나중에 하는 게 더 낫겠죠??

1,542,062
527,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

돌체가바나 5년전 5년전 신고 주소
저라면 눈 먼저 생각해서
눈 먼저하고 코를 필러 맞아보고 코를 어떻게 수술할지 결정할래요~
시간이 없으시다면 같이하는 것도 추천드려요

qkqh**** 5년전 5년전 신고 주소
[@돌체가바나] 2222 저도 일단 눈부터하고 코를건들거같아요 코가 아무래도 부작용 이야기도많이나올만큼 좀더민감한부위니깐
윤아짱1212 5년전 5년전 신고 주소
눈코는  같이 하는게 좋은것같아요 여건이 된다면요  마취를 자주할수록 몸에 안좋은거니깐요 ㅠㅠ
히히호호히 5년전 5년전 신고 주소
저도이번애 눈코같이해요 성형하면 화장도못하고 일상생활불가하니 한꺼번에하는거 추천이요!그리고 쌍수는 돌출된눈이 더잘될확률이높데유 그리고 매몰법같은건 맘에안들면 푸를수읶다고 들었어요 ㅎㅎ붓기도빨리빠지고
뚱이파워 5년전 5년전 신고 주소
저도 눈이 큰편이고 살짝 돌출형이였는데 너무 뚜껍게 하면 징그럽더라고요 그래서 저는 매몰로 얇게 햇어요
근데 쌍수하면 눈 커질줄알앗는데 얇아서 그런지 눈은 그렇게 커진건 모르겟어요 차라리 저는 그게 더 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 기간의 텀을 주고 따로따로햇는데 다른분들 보면 같이해서 회복도 한꺼번에 하더라고요
2019년대박 5년전 5년전 신고 주소
저도 눈코 한번에 성형하시는게 좋을거같아요~
소야 5년전 5년전 신고 주소
이왕 하는거명 같이 하는게 좋을거 같아요
따로따로 하면 시간도 두배 고생도 두배 ㅠ
한번에 끝내는게 좋을거 같아요
폭풍다이어트 5년전 5년전 신고 주소
눈 생각 없으셨다면 굳이 하지 마세요~ 하시더라도 코 잘된 후에 하셔도 안늦으세여!!
Heuu 5년전 5년전 신고 주소
그 병원이 쌍수를 잘 하는 병원이면 같이해도 상관없을 것 같아요 ! 저도 눈이 딱 돌출형 눈인데 쌍커풀 했는데 부담스럽지 않고 예쁘게 잘 됬어요 ! 근데 남자분이면 좀 부담스러운 인상이 될 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ
콩사랑 5년전 5년전 신고 주소
본인이 계획했던것만 하는게 어떨까요
주니주니준 5년전 5년전 신고 주소
따로따로 하는게 더 낫다고 하더라고요. 하나 하고 붓기 다 빠지고 나서 조화를 생각해서 하는게 좋다구요~
쵸링 5년전 5년전 신고 주소
요즘 눈 코 같이들 잘 해요!! 둘이 같이하면 회복기간도 아깝지 않고 저라면 한꺼번에 할듯요ㅋㅋ!
제이11 5년전 5년전 신고 주소
저라면 마음에 안든다면 같이해요
리본커피 5년전 5년전 신고 주소
확신이 없으면 따로 하는 편이 좋은 것 같아요~ 튀어나온 눈은 쌍꺼풀이 완전 예쁘게는 안되는 것 같더라구요..
올때매로나 5년전 5년전 신고 주소
돈이없어서 전 따로했지만
하는김에 같이하는게나아요 붓기빼는시간도
한번으로줄이고
소율 5년전 5년전 신고 주소
눈이 돌출형인거랑은 별 상관없을껄요..?
개구리 눈알처럼 막 튀어나온거만 아니시면 딱히

근데 돌출눈이 똑같은 수술을 해도 다른사람보다 훨씬 눈이 커보인다고 하더라구요
저도 살짝 돌출눈인데 눈 엄청 커보여요

근데 어지간하면 코 잘하는곳 따로 있고, 눈 잘하는곳 따로인 경우가 많아서... 무조건 따로 하는게 좋아요
그리고 코 수술하고서 붓기 빠지는데에 6개월 정도 걸리고 눈있는쪽으로 옆으로해서 빠질 수 있기때문에, 눈 하실껀지 확실히 정하시고서 눈 먼저하고 코 하시는게 순서상 좋을것 같아요
코 붓기때문에 눈도 덩달아서 부분부분 부으면 쌍커풀 라인 잡을때 영향이 있을 수 있어서요. 눈은 1mm차이가 정말 크잖아용
배추추 5년전 5년전 신고 주소
코 하시고 하는게 얼굴에 더 알맞게 해주지 않을까요!! 수술 후를 예측하긴 힘드니까..ㅠㅠ
그날그날 5년전 5년전 신고 주소
병원에선 구도 잡기엔 한번에 하는게 좋다하는데 따로띠로 하는게 더 좋다봐요
워니워 5년전 5년전 신고 주소
이왕 받는 고통..한번에 하는게 좋지않을까요?
훌라봉 5년전 5년전 신고 주소
저는 같이 추천요 따로하니까 붓기빠지는거도 기다리기 지쳐요ㅠㅠ
뮤무 5년전 5년전 신고 주소
잘 하는 병원에서 따로 하시는 게 좋지 않을까요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 504
|
의견참여 518
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
입체에서 수술했어요 긴턱 때문에 고민 많았는데 귀밑각은 최대한 안건들고 긴턱이 잘 개선된거같아서 만족하고 있어요 이제 앞턱에 붓기가 있는 것 같은데 효과 어때 보이나요?
46분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
52분전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이제 벌써 쌍수한지 4개월이 다되어갑니다! 땡큐 성형외과 김형석 원장님께 수술받았고 결론은 지금까지도 대만족입니다 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않아서 살짝 스트레스였는데 그거는 사람마다 차이가 있는것같아요 지금은 저 만나는 사람들마다 뭔가 달라진거같은데 뭔지 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 눈수술이 자연스럽게 잘된것같아요!! 너무너무 마음에 들고 제 주변 친구들도 김형석 원장님께 받은 사람이 여러명인데 다들 만족하고 잘산답니다 ^^,, 첫 성형…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 59 좋아요 0
초반보다 코 높이도 떨어지지않았고 콧대도 여전히 깔끔라인으로 잘 유지중.. 시간 지나면 트임같은경우는 잘 붙기도 하고 매부리코는 잘 안깍이면 다시 울퉁불퉁하게 올라온데서 계속해서 후기쓰면서 지켜보고있는 중인데 전혀 붙거나 다시 뼈가 튀어나올 기미는 안보여~ㅋㅋㅋ 수술전 사진 볼때마다 느끼는 거지만 확실히 눈 자체의 사나움과 살기가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전