• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

환공포증 이겨내고 리쥬란 받았는데 왜 이제했을까...

딩가딩고 2023-11-29 (수) 23:45 6개월전 7300 [CODE : 1255D]
예사들아 나도 리쥬란 드디어 처음으로 해봤당
통증을 수면할까 싶게 제일 걱정했었는데
생각보다 안아프더라고 실장님이 피부 두꺼우면
통증이 덜하대 생각보다 리쥬란 할만한거 가텨!
피부얇은 사람들이 원래 더 리쥬란 해야되는 피부래
피부가 두꺼워진다고 근데 피부가 얇을수록 아프고
엠보 볼록볼록한게 오래간다고 하더라고...
근데 난 두꺼워서 그런지 따끔하긴 한데 생각보다
참을만 해서 효과 좋으면 더 맞아야지 싶었어
근데 시술 직후 거울 보마자마 환공포증 생김;
벌에 쏘인거마냥;; 심지어 진정관리 해도 안들어감 ㄷㄷ
이거 이틀뒤에 사라져서 그때까지 암울 그 자체...
근데 지금 1주일 딱 지났는데 속건조랑 요철이 없어지고
쌩얼에도 피부가 맨질맨질해... 왜 홈쇼핑 쇼호스트들 보면
물티슈로 쎄게 닦아서 빨개지게 하는거 말고는
결이 좋고 반질반질하잖아 다 리쥬란 맞는거 같애
짭쥬란 많다길래 정품확인도 제대로 했어!
스벅 커피상품권 주더라고 4cc 하니까 40넘게 깨짐...
돈 여유 되면 계속 하고싶다...얘들아 돈있으면 리쥬란해...

2,839,428
2,654,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰주 5개월전 5개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
쨥주런도 잇너?? 어이가 없내 킹받네 짭주란이래 ㅋㅋ 가갹쌈데는 ㅇ의심해바야 ㅋㅋㅋ 세상에나 ㅜㅜ 세산에 겅짜가 없는거네 미친진따 싼거는 믿거 ........ 2-3회두 받악어????

딩가딩고 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1255D] 신고 주소
[@곰주] 이름이 짭주란은 아닌데 리쥬란 비슷하게 성분도 비슷하게 나온것들 있대 단가 싼거 ㅋㅋㅋ 나 아직 2~3회 안받았어 주기 그렇게 짧게 안함...그리고 가격이 그렇게 쉽게 할 금액 아님...
Beeeut 5개월전 5개월전 [CODE : 41A4D] 신고 주소
혹시 모공에도 도움된다 느꼈어??

딩가딩고 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1255D] 신고 주소
[@Beeeut] 모공이 좁아졌다보다 결이 좋아져서 모공도 매끄러워진 기분은 들어! 작아지는 효과가 있다는 말도 있던데 난 아직 한번이라 그런가 속건조랑 피부결 좋아지고 광나는게 다야
감자빵구 5개월전 5개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
꾸준히 맞는 거 아니몀 효과 별로 없을까? ㅠㅠ 중요한 날 전에 맞아야겠다 ㅠㅠ

[@감자빵구] 글쎄 나도 이번에 첨 해본거라 ㅜ 넉넉히 중요한일정-14일 정도 계산해서 미리 맞아!
뿡뿡뿌뿌 5개월전 5개월전 [CODE : 7E0DA] 신고 주소
효과는 좋다는데 유지기간이 얼마나되 ?  내 친구는 리쥬란 맞고 흉생겼거든 홍조랑 ..

[@뿡뿡뿌뿌] 유지는 3회 다 받아봐야 알지 않을까? 아직 1회 맞은것도 효과가 없어진게 아닌데 한지 얼마 안돼서 내가 말하긴 애매한거 같앙! 흉이랑 홍조 생긴거면 의사문제 아니야? 전혀 그런거 생길 시술이 아닌데;
trittico 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEB9] 신고 주소
정말 이틀이면 엠보싱 사라져? 주말에 하면 괜찮아?

[@trittico] 나 빨리 사라져서 물어보니까 두꺼울수록 빨리 사라진대 예사 피부가 얇으면 오래갈수 있어 이건 내가 장담 못하겠다ㅜ
뚬뚜루 5개월전 5개월전 [CODE : 70C02] 신고 주소
와... 나도 찾아보다가 볼록볼록 보이는 것 때문에 고민 많이되던데 !! 따로 불편한 건 없었어?

[@뚬뚜루] 거울 안보고 세수해도 만지면 소름돋는거?ㅋㅋ
기도합니다제발 5개월전 5개월전 [CODE : 33BAF] 신고 주소
나도 해봣는데 효과없어서 안해 이젠ㅌ ㅠㅠ

[@기도합니다제발] 나도 효과 없을수도 있냐고 물어봤더니 효과 없는 사람은 피부손상이 많아서 그걸 끌어올리게끔 재생을 충분히 넣어줘야돼서 오래걸리는 사람들은 효과 없다고 느낄수도 있다고 하더라고 근데 난 바로 효과 보여서 다행...나도 효과 없었으면 또할 맘이 생겼을까 싶어 통증보단 금액 때문에...ㅋㅋ
지훈쓰83 5개월전 5개월전 [CODE : 2C617] 신고 주소
나도 알아보러가야겠다 ㅋㅋㅋ

[@지훈쓰83] 정품 확인만 해주면 저렴한데가 좋은거 같애 4cc는 해야 얼굴 전체 다 맞거든 ㅜ
벤클리눈 5개월전 5개월전 [CODE : 1CE1F] 신고 주소
리쥬란 하고 다운타임? 기간은 얼마정도 되는거야 초반엔 마스크 쓰고 댕겨야한다고 하던데

[@벤클리눈] 난 엠보 가라앉으면 괜찮다고 봐 화장은 담날부터 바로 해도 되거든
슈슈소소 5개월전 5개월전 [CODE : 7E01F] 신고 주소
나도 리쥬란 해보고 싶은데 통증 때문에 겁나서 못하고 있는데 어디서했어?

[@슈슈소소] 나 그냥 한글자 체인병원에서 했어 ㅃ클리닉
히양히 5개월전 5개월전 [CODE : 70C41] 신고 주소
오... 나도 관심 간다

[@히양히] 속건조 심하면 기회될때 맞아봥
한글밍 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1D6] 신고 주소
내친구도 리쥬란 한번 해보더니 찬양하던데ㅋㅋㅋ 나도 다음에 해볼라고

[@한글밍] 나도 맞아보니 왜 찬양하는지 알겠어 ㅋㅋ
sy711 5개월전 5개월전 [CODE : 41452] 신고 주소
엠보싱때문에 걱정이었는데 이틀이라면 할만할지도..?!

[@sy711] 내가 이틀이었던거지 피부바이피부 사람바이사람 알지?
여들 5개월전 5개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
이틀...?? 관심이 생기는데 좀 알아봐야겠다

[@여들] ㅇㅇ 어디까지나 사바사긴 하지만 난 2일만에 환공포증 탈출했쒀
창조주친구 5개월전 5개월전 [CODE : 852AA] 신고 주소
나도 관심있는데 유지기간이
얼마정도돼? 내가 듣기로는 3개월정도가 딱 좋고 그
이후에는 조금씩 풀린다던데

[@창조주친구] 3회까지 받아보고 나서 얼마나 가는지는 가봐야 알거같애!
비버스터디 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
오 그정도야?? 나도 받아볼까..
킴킴킴콩 5개월전 5개월전 [CODE : 2E61E] 신고 주소
나도 한 번 받아보고 싶네 ㅎㅎ
솜탱구리 5개월전 5개월전 [CODE : 2B4C7] 신고 주소
헉 혹시 하기 전 피부고민이 뭐였어..? 머 땜에 하게된고야?

[@솜탱구리] 나 요철이랑 속건조!
냥냥뇽농 5개월전 5개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
안아파..??

[@냥냥뇽농] 아픈데 참을만 했어
닠에임 5개월전 5개월전 [CODE : 48F77] 신고 주소
피부 너무 건조해져서 병원 알아보는중인데ㅜㅠㅠ
이 시술 피부장벽 개선도 돼???

[@닠에임] ㅇㅇ 피부 진피가 두꺼워지는거래 피부두께가 장벽이지?
긱미 5개월전 5개월전 [CODE : 18B0E] 신고 주소
리쥬란 진짜 좋지 .. 난 너무 아팟어서 다신 안하겟다 다짐했는데 또 하고싶다라고 생각이 들게만드는 마성의 시술 … !!

[@긱미] 맞아 나도...난 금액이 더 맘아파 ㅋㅋㅋㅋ
봉이 5개월전 5개월전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
나는 아픈거에 비해서 효과가 넘 빨리 없어졌어 ㅠ
헤이유우 5개월전 5개월전 [CODE : 533EA] 신고 주소
나도 빨리 하고싶다 ㅠㅠㅠ
룰리7 5개월전 5개월전 [CODE : 852D4] 신고 주소
오 이거 하면 피부가 맨들맨들해지나보네 효과는 어느정도 가?

[@룰리7] 3회 다 맞아봐야 알거가텨..일단 이번에 맞은건 아직 잘 유지중!
ppp36 5개월전 5개월전 [CODE : 337DF] 신고 주소
효과 좋아서 다행이다! 병원에서 맞는 간격은 어느 주기로 추천해줬어 혹시?

[@ppp36] 고마웡 병원에서는 3~4주간격으로 연달아 3회 받으래서 나도 한달 주기로 일단 3회 해볼려고!
무무무너어너남자 5개월전 5개월전 [CODE : 1250D] 신고 주소
하고싶은데 너무 아프대서 도저히 못하겠다ㅠㅠ
떡보끼먹고시포 5개월전 5개월전 [CODE : 2C630] 신고 주소
나도 관심 생기네ㅋㅋㅋㅋ 글 고마웡
씐잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB23] 신고 주소
이거보니까 저도 빨리 하고싶네요
여드름관리남 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA5C] 신고 주소
혹시 병원하고 의사좀 알수있나요..?

[@여드름관리남] 저 그냥 한글자 체인병원에서 남자쌤한테 한건데 이름 몰르겠어용 ㅃ클리닉!
쭈붕 5개월전 5개월전 [CODE : 1C326] 신고 주소
헐 나도 하고 싶었는데....정보 고마웡
주현2 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1DC] 신고 주소
오 피부 얇은데 참고 해야겠다!! 고마웡 ㅎㅎ
건빵빵이 5개월전 5개월전 [CODE : 175F6] 신고 주소
나두하고싶댜
이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
나중에 받아봐야겠다
솜숨삼 5개월전 5개월전 [CODE : 468D8] 신고 주소
오오 나도 하고잡다….
블루베리강아지 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
나두 너무 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 담엔 또 언제갈 예정이야?
아로미로 5개월전 5개월전 신고 주소
잔주름도 없어져?? 건성피부에 효과가 좋다는건 알고 있었는데 진짜 없어지나 궁금하다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
59분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 187 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 259 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전