• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무너무힘든데 말할 사람이 없다

익명 2023-11-21 (화) 22:49 5개월전 5656 [CODE : 76738]
왜 성형 했지
너무 힘들어
계속 신경쓰이고 스트레스 받고 거울만 봐서 아무거나 하려고 친구들이랑 게임해도 계속 눈 코 이질감 들고 안 좋은 생각에 즐기지도 못하고 예민하고
왜 나한테는 솔직히 말해주는 사람들이 없었는지
주변에서도 항상 눈 코만 하면 괜찮을텐데 소리해놓고
뭘 어떻게 해야될지는 제대로 알려주지도 않고
너무 힘들다 정말
어떻게 살지
가족들한테도 너무너무 미안하고
성형 망해서 이거저거 핑계대면서 친구들도 안 만나고 연락도 잘 안 보게돼서 미안하고
나 자신한테도 너무 미안하고
자연스러워지는건 재수술로도 안 될 거 같아
내가 여자면 어떻게든 화장으로라도 뭘 해볼텐데
남자는 부담스러워지면 답이 없는거같네
Written by
App

1,947,419
2,082,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예지위함 5개월전 5개월전 [CODE : 2AAB6] 신고 주소
힘내요 ㅠㅠㅠ
5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
이미 한거 후회해봤자 어쩌겠어.. 나도 한때는 눈코 망해서 자살 생각도 많이하고 한탄만 했는데 달라지는거 없더라 너가 지금 필요한게 무엇인지 목표를 확실하게 정해봐 난 한거보다 안한게 나아서 모태 얼굴로 돌아가기위해 재수할거야 그래서 지금 돈 버는 중이고 예사도 이겨내길 바랄게

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
[@] 재수술로 돌아갈 수 있을까..? 나 너무 간절해..

5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
[@] 예사가 어떤 수술을 어떻게 받았는지에 따라 다르지 ㅠㅠ 원래 얼굴로 100퍼센트 못 돌아간다고 해도 노력은 해봐야지않겠어? 나도 돈 모으면 바로 재수술 할거야 실패하면 죽는거고 나도 이런 마음가짐으로 살고 있으니깐 예사도 버텨
1 1 1

[@] 말이 좀 세게 나온거같아서 미안해 다시 적을게 나도 겪어봐서 충분히 힘들고 견디기 어려운거알아 이럴수록 멘탈 잡아야해 재수술 생각중이면 내가 병원 정보나 원하는거 다 알려줄테니깐.. 같이 힘내보자
1 1 4
강아지멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이현 5개월전 5개월전 [CODE : 4956E] 신고 주소
구체적으로 어떤게 인조적인데? 눈은 인라인으로 낮추면되고 콧대는 실리콘빼면 될거같은데
냐냐냥냐냥 5개월전 5개월전 [CODE : 4AA6B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 5개월전 5개월전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재건 수술도 있잖아요
5개월전 5개월전 [CODE : 77811] 신고 주소
멘탈잡고 현재 너가 어떤 부분을 개선시키고 싶은지 확실히 정한다음 최대한 발품팔아서 상담받아봐 재수술이란게 있잖아 물론 모든 수술엔 득과 실이 있기때문에 신중하게 결정해야되는건 너무 당연한거고 힘내
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
남탓은 하면 정말 안 되는 거 같아 성형하면 낫겠다고만 말해주는 주변 사람들도 분명 문제지만, 어떻게 하는지 알아보고 결정하는 것은 결국 본인 몫이니까… 당장 어떻게 해결할 수 있을지부터 해결하고 그 후에 좌절하자 마음이 힘들겠지만 그럼에도 기운 내서 방법을 찾아보자 응원할게 그렇다고 자책하라는 말이 아니라, 본인 상황을 제대로 파악하고(붓기가 완전히 빠진 상태가 맞는지, 재수술로 회복이 가능한 상태인지 등) 상황을 극복해나가길 바라
1 1 7 1

[@스위트걸이에요] 맞아 주변환경에 영향 받은 것도 있겠지만 본인 스스로 선택한거니깐.. 어쩔 수 없지

스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
또 성형을 어떻게 하라고 알려주는 사람이 있었으면, 그 사람이 하라는대로 해서 망했어! 이렇게 생각했을 확률이 더 높다고 봐. 상황 탓을 하며 우울해하는 것보다는 얼른 현상황을 뒤바꾸길 바라서 한 말인데 좀 언짢게 느낀 예사도 있는 것 같네... 나는 예사가 얼른 여러 병원 다녀보면서 본인 얼굴이 왜 자연스럽지 못하다고 느껴지는 건지 그 이유를 찾고, 이걸 해결해줄 수 있는 병원을 만나길 바라. 상담을 먼저 받은 뒤, 그 후에 예사들과 최선의 방향이 무엇인지 논의해보는 게 좋을 것 같아
1 2

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
[@스위트걸이에요] 어딜 어떻게 고쳐야 한다거나 그런 걸 알려주지 않았다기 보다는 나는 예전부터 남이 보는 나에 대한 강박이 있었어 다들 뭔가 아쉽다고 할 때마다 어떻게 구체적으로 아쉬운지 알고 싶었고 주변에 솔직하게 말해달라고 물었을 때도 알려주지 않았어.. 그래서 상담 발품을 팔면서 어떤 게 필요할지 묻고 들은 내용 중 겹치는 수술 항목들을 추려서 주변에도 물어봤었고... 막상 하고 나니까 뒷밑은 필요 없었을 거 같았다, 콧볼 축소도 필요 없었다, 과했다 등등 .. 수술 초기부터 뭔가 내 마음대로 되지 않았고 잘못됐다고 생각이 들었고 이미 처음부터 비대칭으로 보였어 비절개에 매몰이었고 붓기도 정말 없었는데도 모양 자체가 이상했어서ㅜㅜㅜ 그때도 다 괜찮다고 했는데 붓기 조금 빠지니까 병원에 as 받아야 되는 거 아니냐고 다들 그랬고... 그래서 연락을 안 보게 됐어. 남 탓을 하려고 한 건 아니야 그냥 너무 속상했어.. 결정한 건 나라서 내 잘못인 거 맞아 일주일 동안 왜 그랬지 하다 보니까 탓할 곳이 필요했나 봐
써라써라 5개월전 5개월전 [CODE : 8A5A2] 신고 주소
성형이라는 게 동전의 양면 같은 거라~
그 맘 충분히 이해해
얼마나 속상하면 가족들에게 까지 미안해할까
힘들어도 너무 낙담하기 보다는 해결책을 모색해 보고
이겨내 보자고
이 세상에서 나 만큼 소중한 게 어디있겠어
힘내라는 말 밖에 못해서 속상 ㅜㅜ
유키포 5개월전 5개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
어떤거했는데? 아직 붓기안빠진거아냐?
성공하고파1111 5개월전 5개월전 [CODE : 83C59] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
진짜 힘내 ㅜㅜ 그 맘 진짜 잘 알지 ㅜㅜㅜ
Dodhdjwkso 5개월전 5개월전 [CODE : 3F38D] 신고 주소
재수술 희망 잃지마세용
똥꾸멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 3301B] 신고 주소
힘냈으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
syb3235 5개월전 5개월전 [CODE : 25E6E] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ좋은일 생길거야
힘내자 5개월전 5개월전 [CODE : ADB8A] 신고 주소
나도 코하고 외부충격 있어서 지금 거의 한달동안 이물감 압박감 장난아니야… 사람들이랑 막 얘기할때도 내코의 느낌은 이상한데 병원에가도 괜찮다고만 하고… 맨날 코 모양 바뀐거같아서 좌절하고 사진찍고.. 진짜 성형은 멘탈약한사람은 너무 피폐해지는거 같다
wlgus5776 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAB7] 신고 주소
내 예전글 읽어바 다 붓기야!! 걱정마 난 지금 만족해 ㅎㅎ

롤루 5개월전 5개월전 [CODE : 1541E] 신고 주소
[@wlgus5776]  축하해! 걱정 됐는데 다행이다!

wlgus5776 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAB7] 신고 주소
[@롤루] 웅웅 무조건 3-6개월은 지나야 해!!ㅠㅠ 정말 힘들겟지만 시간이 약이긴 한 것 같아 ㅜㅜㅜㅜ 6개월 이후에도 힘들면 그때 생각해보자!!
2 1
영이큥 5개월전 5개월전 [CODE : 2FCD2] 신고 주소
너무 낙담하지 말고 아직 얼마 안됐으면 붓기 때문일 수 있으니까 6개월은 기다려보고 재건수술은 꼭 발품 최소 열군데는 하도 블랙 싹다 걸러내서 가길 바래
빤난나 5개월전 5개월전 [CODE : 51484] 신고 주소
수술한지얼마됐어? 3갤전이니 나처음칼댔을때생각난다 시간이 약이야 지금보다 훨씬 자연스러워져 아물고자리잡기전에 재수술계속하다 안좋은 케이스많이봤거든
주현2 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3B9] 신고 주소
시간 지나서 괜찮아 졌음 좋겠다 ㅠㅠ 힘내
녕녕잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ시간지나서 자연스러워졌음좋겠다 ㅠㅍ 힘내
먀비 5개월전 5개월전 [CODE : 6AF7A] 신고 주소
재수술로 복구 가능할수도있어!!ㅠㅠ 너무 낙심하지말고 꼼꼼히 알아봐
하이히원 5개월전 5개월전 [CODE : 25ED0] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ 수술한지 얼마나 지났어? ㅠㅠ
앵링밍 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
ㅠㅠ힘내애 ㅜㅜ
멋진환 5개월전 5개월전 [CODE : D500A] 신고 주소
힘내고 방법을 찾아보자.
김레빗 5개월전 5개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
어떤말도 큰 위로는 안되겠지만 힘내요ㅠㅠ
jessica123… 5개월전 5개월전 [CODE : 1A132] 신고 주소
이럴때일수록 정신 차리고 해결할 수 있다는 생각을 가지자ㅠㅠ 화이팅ㅠㅠ
루나루나2 5개월전 5개월전 [CODE : 25E23] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
국떠기 5개월전 5개월전 [CODE : 41F71] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?ㅠㅠ
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
현재 수술하고나서 얼마나 됬는지가 중요할것 같은데 1년은 넘었어?
코성공기원하 5개월전 5개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
힘내 !! 나중에 자연스러워질수도 있어
우주아빠 5개월전 5개월전 [CODE : 16147] 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 어휴 제가다 속상하네요
미르모퐁 5개월전 5개월전 [CODE : 560D9] 신고 주소
힘내세요.. 제 주변에도 재수술받고 잘되시분들 많아요 ㅠㅠ
오늘이왔당 5개월전 5개월전 [CODE : 1ACC7] 신고 주소
아 진짜 속상하겠다 힘내 진짜 이겨낼 수 있어 제발 ㅠㅠ
찾아갈게요 5개월전 5개월전 [CODE : A7165] 신고 주소
수술은 코한거야?ㅠㅠ
vfgvgshhs 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEC8] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 두달도 안됐으면 다 붓기니까 제발 거울 버리고 발 뻗고 자
구ㅜㄱ구ㅜㄱ 5개월전 5개월전 [CODE : 526D9] 신고 주소
붓기 빠지는 것도 사람마다 제각각이니까 좀 더 기다려보자ㅜㅜ
814CE 5개월전 5개월전 [CODE : 1C38C] 신고 주소
화가 나거나 힘들때는 중요한 결정은 하지 말라고 하더라고..
감정 다잡는게 쉽지는 않겠지만 조금 더 냉정하게 판단할 수 있을때까지 조금 여유를 가지고 기다렸다가
판단해도 늦지 않을거 같아.

좋은 병원, 실력 있는 의사는 많은 편이고 다 잘될꺼야

미라이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
[@814CE] 이말이 맞는거 같어.. 바람이 너무 강하게 불면 잠깐 멈추래.. 붓기빠지는거 기다려보고 재수술도 알아보자.. 분명히 나아질거야.
냥냥뇽농 5개월전 5개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
시간 지나면 자연스러워질거야 힘내ㅠㅠ
주제훈 5개월전 5개월전 [CODE : 4ECE4] 신고 주소
글 보니깐 마음 안 좋다ㅠㅠㅠㅠ예사야 잘 해결될거라 손품 많이 팔아서 상담 조금씩 다녀보면서 해결법 찾아보자....ㅠㅠㅠ
우2ing 5개월전 5개월전 [CODE : 24D29] 신고 주소
진짜 성형하기전 수술 알아볼때도 느끼지만 주변사람들은 내얼굴가지고말만할뿐 도움도 걱정도안하더라... 하고난이후는 더그럴테고...예사야 걱정은잠시접어두고 재수술가능한 시기가되었을때 뭘할지 정보찾는시간을가져보는건어때? 나름 여기에서도 재수술사례들보면 자연스럽게 보완한케이스들도 많더라 코같은경우는 부작용이난거아닌이상 빼면되는거고!
찌욤 5개월전 5개월전 [CODE : 738B9] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내
행운이야 5개월전 5개월전 [CODE : 33419] 신고 주소
왜...어떤 수술을 한 건데?....ㅠㅠ
삡삐 5개월전 5개월전 [CODE : 1753C] 신고 주소
어떤 말을 해도 힘들겠지만 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 현실적으로 보면 이미 해버린거니까 어떻게 해야할지 차근차근 잘 생각해보세요ㅠ
지니잉용 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC1D] 신고 주소
힘내 어떤 말은 해도 힘들겠지만 꼭 힘내서 활기릉 되찾았으면 좋겠다
wlqkdgmqdl… 5개월전 5개월전 [CODE : 102AB] 신고 주소
뭐때문애 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잎사기 5개월전 5개월전 [CODE : 18B61] 신고 주소
진짜 힘내라는 말 밖엔 ㅠㅠ…
꿀벌비행 5개월전 5개월전 [CODE : 6EE32] 신고 주소
혼자만 부담스럽다 생각하는 걸수도 있어 붓기빠지고 나면 괜찮을 듯 근데 왜 둘다 같이 한거야? 하나만 해보지...
민트스카이레드 5개월전 5개월전 [CODE : D8E5C] 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아 아직 붓기가 덜 빠져서 그런걸거야.
Gomin 5개월전 5개월전 [CODE : D28D4] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ힘내요
뜌땁 5개월전 5개월전 [CODE : 1243F] 신고 주소
힘내! 지인도 수술하고 힘들어했는데 시간이 해결해주거나 정안돼면 제거수술하자 ㅠㅠ
한남아이프크11 5개월전 5개월전 [CODE : 15A58] 신고 주소
나도 개고생한거생각난가
자연얼굴 5개월전 5개월전 [CODE : 1ACB9] 신고 주소
맘아프다ㅠㅠ 힘내라는 말 밖에 생각이 안나요…
ㅊㅅㅈㄴ 5개월전 5개월전 [CODE : 8522B] 신고 주소
하 진짜 너무 공감돼서 마음이 너무 아프다..
두발 5개월전 5개월전 [CODE : 1C30D] 신고 주소
자책하지마 ㅜㅜ 다른 병원 좀 더 알아봐
월하1 5개월전 5개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜리다라 5개월전 5개월전 [CODE : 3CB21] 신고 주소
멘탈잡자.. 나아질 방법을 찾아보자 ㅠㅠㅠ
룽멩 5개월전 5개월전 [CODE : 854AC] 신고 주소
예사 힘내...ㅜ 정 고민이면 제거도 고려해봐
나나기여 5개월전 5개월전 [CODE : 4753B] 신고 주소
재수술 잘 알아봐요ㅜㅜ
졍몬22 5개월전 5개월전 [CODE : 3F339] 신고 주소
힘내요 진짜루ㅠㅠ 시간이 지나고 재건수술 알아봐요 꼭 잘될 수 았을거예요
긍정09 5개월전 5개월전 [CODE : 52CCA] 신고 주소
맘아프다 힘내 ㅜㅜ
예뻐지자고요오 5개월전 5개월전 [CODE : 52412] 신고 주소
힘내요 ㅠ ㅠ 익명이지만  위로해요
도롱쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 2A6F4] 신고 주소
아이구 뭐때문에 ㅠㅠ 힘내..
김삼일 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1E1] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ 시간이 최고의 약일 거야..
누궁가 5개월전 5개월전 [CODE : 18B03] 신고 주소
나도 그마음 알아ㅜㅜ 성형 망해봐서 힘내ㅜㅜ
탄산중독녀 5개월전 5개월전 [CODE : 53321] 신고 주소
나 소세지눈으로 살고있는 사람으로써 너무 공감하자나~  힘내라고 한다고 힘나는건 아닐테지만 우리 화이팅하자!!  시간 지나고 재수술하자 나도 할꺼야!!  여기서 많이 알아보고 우리 꼭 성공하자!!
진홍승 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC57] 신고 주소
너무 속상하다ㅠㅠ 힘내 어떤말로 위로가 안되겠지만 일어나보자
wlqkdgmqdl… 5개월전 5개월전 [CODE : 102AB] 신고 주소
힘내라는 말바껭 ㅠㅠㅠ 할
박지원이다 5개월전 5개월전 [CODE : 4A007] 신고 주소
붓기 때문인거면 시간이 약이라고 하더라 재수술로 극복한 케이스도 많다니까 너무 걱정하지마ㅠㅠ 힘내
서윤초이 5개월전 5개월전 [CODE : 52C7A] 신고 주소
힘내라 ㅜㅜㅜ
임믹수 5개월전 5개월전 [CODE : 5AF35] 신고 주소
같이 힘내자 진짜....
현이와아이들 5개월전 5개월전 [CODE : 3122B] 신고 주소
같은 남자로써 진짜 힘내고 자신감 가졌으면 좋겠다 너무 힘들어하지마 화이팅해보자 우리
스슬 5개월전 5개월전 [CODE : 82ABA] 신고 주소
ㅜㅜ진짜 힘냈음 좋겠다..
링롱딩 5개월전 5개월전 [CODE : 68636] 신고 주소
같이 힘내요.. ㅠㅠ
BPRD 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
맘 아프다..  재수술 잘 됐으면 좋겠어!
great0716 5개월전 5개월전 [CODE : 2CC4D] 신고 주소
힘들다~
Juyeon32 4개월전 4개월전 [CODE : D0474] 신고 주소
힘내..재수술을 잘 될거야
몽아지몽몽 4개월전 4개월전 신고 주소
재수술하면 잘 되실거에요 ㅠㅠㅠ
윤슬1 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 645
|
의견참여 646
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
홍용택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술은 앞트임+절개+지방제거! 이 병원을 선택한건 김원장님 경력과 실력 그리고 후기에서 보는 눈매디자인이 맘에 들어서 바로 예약할까 했지만 그래도 신중히 고르자 하면서 6군데 돌아보고 고민하다 결국 투비로 결정했습니다 ㅋㅋ 병원 고를때 기준은 처음부터 개인병원 1-2명 된 원장님들로 발품팔며 과도한 수술유도나 이런거 다 거르고 찾아다녔습니다 생각보다 제눈에 객관적이여서 앞트임 절개 지방으로 생각하고 상담 받았는데 6병원에서 저랑…
21분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 199 좋아요 0
큰 붓기는 어느정도 빠진거 같은데. 아직 아침에 일어나면 모아이석상느낌 ㅋㅋ.. 진짜 오히려 콧대 더 낮아보임 생각보다 붓기가 막 심하게 벌쏘인 강아지 마냥 안부어서 근무하기엔 무리없이 잘 지내고있어 저녁에 일하고 퇴근시간때면 코가 얄쌍해져서. 한달후 세달후 잔붓기 빠졌을때 기대되네여!!!!! 약국에 붓기템이 정말 큰 도움 됐음 아직 코 안쪽이 부어있어서 숨쉬거나 코맹맹이 소리 들리는데 확실히 부목 제거하니깐 쫌 괜찮아진거 같아
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
몽고가 심하고 좀 동공이 가려지는 느낌이라 수술 결심함 첫수술이라 좀 무서워서 매몰 선택했는데 만족..! 딱 원했던 부분이 교정된 느낌..풀릴지는 모르겠지만 일단 절개에 비해 자연스러운거 같아서 만족 더 빠지면 자연스러워질듯
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 94 좋아요 0
팔이랑 부유방 등전체했는데800넘게들었어요 그것도 할인한거라해서ㅡㅡ ㅌㄹㅇ에서 했는데 팔은그럭저럭 윤곽이나오는데 등은 잘모르겠네요 등에서 지방을 얼마나 뺏는지 알려달라해도 같이 수술한거라 따로는 모른다는식.. 몇달뒤에 등은 천천히빠질꺼래서 계속기다렸는데 등은 아직도그대로ㅜㅜ 리터치해달라하면 해주나요?
2시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 6 조회 224 좋아요 0
코성형한지 3개월차후기작성해보려고합니다! 워낙 콧대가 없고 작은코여서 코성형하면 티가 많이날거같아서 걱정했었습니다 ! 지금 부작용도 없고 딱히 불편함같은것도 없이 자연스럽게 잘 된거같아요 다른사람들도 본사람중에 제일 자연스럽다고 해주시고 특히 옆태가 맘에 드는것같습니다 !! 재료는 실리콘 3mm에 귀연골로 코끝 했습니다! 의사선생님 친절하셔서 상담한번가보는것도 좋을거 같아요 콧구멍이랑 코끝 모두 둥글게 하고싶어했었고 자연스러움을 강조했습니…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
그냥 싸서 한번 맞아봄 맞고 좀 뻐근함 2주 지나니까 확 변함 턱라인이 매끈해짐 지금 3달 정도 됐는데 밥 먹으면서 계속 쓰니까 돌아온듯 근데 계속 오른쪽만 뻐근함이 있음.. 좀 피곤하거나 질긴거 먹으면.. 무서워서 다시 맞진 않을듯 ㅜㅜ
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 5 조회 183 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어 작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어 몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해! 주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워! 원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어 꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어 사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 136 좋아요 0
정말 자연스럽게 콧볼축소를 원했는데 유니메디성형외과를 알게되서 정말 행운이였고 감사합니다!! 주변 사람들이 수술했냐 라는 말보담 너 살빠진거같아!! 라는 말을 들을수있어 정말 좋았고 제가 봐도 수술 전과후는 너무 다르며 왜 이제했나 싶을정도로 대만족입니다!!!
3시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
7시간전