• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 첫수 망한 썰

찌롱이 2023-11-23 (목) 02:52 5개월전 7254 [CODE : 74FBC]
난 전형적인 윤곽 개박살에 이목구비가 멱살 잡고 끌고가는 케이스임..알다시피 얼굴형은 아무리 가꾸고 노력해도 답이없음ㅜ진짜 노력 할만한거 다 해보면서 참고 살다가 갑자기 지인이 윤곽 했다는 소리 듣고 뭐 탁 끊긴 애 마냥 급으로 일 그만두고 그 병원에 따라가서 의사가 전문의인지 수술 방법은 뭔지 그런 기본적인 것도 안 알아보고 예약하고 곧장 수술함... 살면서 이렇게 생각없고 추진력 좋았던적 처음임ㅅㅂㅜㅜ 그때의 날 때리고 싶다 ㅂㅅ같은년ㅠ
여튼 천운이 따랐으면 성공 했겠지만 역시나 개망함
비대칭은 물론 이차각에 말도 안되게 잘라놓음
이성적으로 도저히 이해가 안되서 의사가 수술 하다가 급똥으로 배가 아팠나 아님 싸패인가까지 생각해봄
수술 후 처음 갔을 때 붓기라 했고 두번째 갔을 땐
병원 문닫고 튐ㅎㅎ 당연히 그 흔한 사후 관리나 경과 씨티 촬영 한 번 못해봤고 너무 당황스러워서 뭘 어디서 부터 어떻게 해야할지 상황 파악이 안됐음 결국 다른 병원가서 수술 ㅈ된거 확인 사살하고 그때부터 본격적으로 눈 뒤집히면서 분노에 차오름
그래서 의사 새끼부터 찾자해서 온갖 수소문 다하고
광기의 나날을 지새운 끝에 의사 딸래미를 알아냄ㅋㅋㅋㅋ
나랑 동갑이였고 미국 뭔 대학 예술대에서 호화로운 유학중이셨음^^ 그돈이 다 어디서난걸까ㅎㅎㅎㅋ 원래 과거 싸이월드 얼짱출신 페북스타 그런걸로 인기많았고 수려한 느낌의 미인의 얼굴이였는데 지 아빠한테 성형받고 똑같이 개처망해서 걍 남상 트젠st가 되버렸고 울고불고 난리치고 괴로워한다는 소식까지 접함; 비포애프터 까지 직접 확인하고 나니까  니 애비 지금 어딨냐 할라던 마음이 좀 가라앉고 걍 지 딸 얼굴도 저렇게 만든거 보니까 손재주가 정말 없는 새끼구나... 양심이 없어서 다행이였지 의사로서 책임감 좀 만 더 있어서 책임진다고 재수술 받았으면 진짜 인생 조질뻔 했구나 하고 마음이 차분해지면서 마음속에서 그 새낄 놓아주게됨...걍 어디 신경 자르거나 건강 문제 없던게 나의 천운이였구나 싶었음 그렇게 몇 년 흐르고 지금 수습하러 재수 알아보는 중임!!!!
회복 기간동안 틀어박혀서 정말 힘들었음 ㅜㅜ
앞으로 수술 계획중인 예사들은 남 따라가거나 별 고민없이 덜컥 하는 일 없이 맡기지만말고 수술 방법부터 꼭 잘 알아보고 했으면 좋겠음
정말 인생이 달라질수 있는 일이고 망하고나면 책임져주는 사람 아무도 없고 남겨진 고통은 정말 어마어마함
ㅂㅅ같았던 선택을 한 나에 대한 실망도 너무 크고 돈도 두배 세배가 듬 제일 아까운건 내 귀한 20대를 2년이나 버린거..
이걸 보는 예사들은 제발 신중했으면 좋겠고 그렇게 고른 병원에서 한 수술은 모두 건강하고 예쁘게 꼭 잘됐으면 좋겠음!!!!!!  나도 이번엔 꼭 성공할꺼임

추가)))) 퇴근하고 들어왔는데 응원 댓글 많아서 감동 받았어ㅠㅠ 별일 다 겪고 인간 헤이터 그 자체였는데 남 일인데도 좋은 말 하나씩 남겨줘서 큰 힘이된다 다들 너무 고마워!!!

1,900,809
1,831,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

연뚜우우웅 5개월전 5개월전 [CODE : 83DA0] 신고 주소
아이고 진짜 고생했다 ㅠㅠ ㅁㅊ놈 실력도 없으면서 병원은 왜 차린 거래 딸도 불쌍하네 예사 이번 수술은 꼭 성공하길!!!
청명 5개월전 5개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
이번에는 잘될거야 ㅠㅠㅠㅠ 그 의사 자기 딸까지 망칠 정도면 미감이 아주 엉망인가 보네
한남아이프크11 5개월전 5개월전 [CODE : 15A58] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸램 ㅜㅜ웃프다 휴..
최결 5개월전 5개월전 [CODE : 49A16] 신고 주소
헐 유명했던 곳이었어..? ㅠㅠ
bom0281 5개월전 5개월전 [CODE : 1DD21] 신고 주소
예사 멘탈 대단하다 멋있다!!!!! 재수 꼭 잘 될거야!!!!
5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
에구.. 고생많았겠다 ㅠㅠㅠ 병원문닫고 튈정도면 피해자가 어마어마하니깐 그런거아닐까..? 병원 딸래미도.. 참
바닐라 5개월전 5개월전 [CODE : 2C040] 신고 주소
지인 수술은잘됐어? 그것도 궁금하댜ㅎㅎ
광대13 5개월전 5개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
ㅈ ㅔ발 재수술은 성공했음 좋겠다 나도 응원박는다
코성공기원하 5개월전 5개월전 [CODE : 2344F] 신고 주소
재수술 꼭 성공했으면 좋겠다 !!
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
진짜 자기 딸얼굴고 그난리 친거면... 양심적으로 다시 개원하진말자..
터진핸드크림 5개월전 5개월전 [CODE : 41467] 신고 주소
헐 딸도 망한거면;;; 예사야 우리 재수술은 꼭 성공하자
됴리됴리링 5개월전 5개월전 [CODE : 76A2A] 신고 주소
재수술 꼭 성공하길 ㅠㅠ
왕왕융 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3CD] 신고 주소
이번에는 잘 될거야 ,, 재수술 화이팅 !!!!!!!
써리2 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
꼭 성공했으면 좋겠다!!
아앙앙앙 5개월전 5개월전 [CODE : ADD2E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김레빗 5개월전 5개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
실력없음 의사안했음좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
수서동새댁 5개월전 5개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 손재주 없는 인간들은 왜 성형쪽으로 빠지는거지? 누구 인생을 망쳐놓으려고;
1 1
배틀걸음 5개월전 5개월전 [CODE : 73889] 신고 주소
재수 꼭 성공하길 바래 근데 글재주가 넘 재밋다.. 재수 화이팅 !!!!
플로레 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEAE] 신고 주소
예사야 재수술 응원할께 꼭 잘됐음 좋겠다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
미르모퐁 5개월전 5개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잘되길 응원해 ㅠ..ㅠ
김두영 5개월전 5개월전 [CODE : 48354] 신고 주소
와 본인 실력 없는거 알면서 자기 자식한테 수술을 권유한거야? 진심 아빠 자격 미달이다;
카리나로켓펀쳐 5개월전 5개월전 [CODE : 78EB9] 신고 주소
미감없는 의사들은 진짜 반성해야돼,,, 고생이 많다 다음 수술은 진짜 잘될거야 응원할게
텡탱 5개월전 5개월전 [CODE : 29C6F] 신고 주소
와 저런 경우가 있구나ㅋㅋ...예사야 이번엔 성공할거야ㅠㅠㅠ화이팅!!!!
우듀플리즈 5개월전 5개월전 [CODE : A719A] 신고 주소
헉.. 나도 잘 알아봐야겠다
뚱쿼카 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBB1] 신고 주소
이번엔 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!
두발 5개월전 5개월전 [CODE : 1C30D] 신고 주소
와 어케 수소문한거야 신기하네
고추참치 5개월전 5개월전 [CODE : C9A38] 신고 주소
재수술 꼭 성공할거야 화이팅
월하1 5개월전 5개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB23] 신고 주소
아니 글 슬픈 내용을 이렇게 흥미진진하게 풀어내다니,, 이런 마인드로 살믄 진짜 잘살고얌 재수 꼭 성공하자 아자아자!!!!!!
룽멩 5개월전 5개월전 [CODE : 8545F] 신고 주소
딸도 그렇게 망친거면 진짜 재주가 없는게 맞는것같다...ㅜ 예사 재수 성공하길 바래!!!
Christophe… 5개월전 5개월전 [CODE : 1B95A] 신고 주소
아니 자기딸도? ㅋㅋ나도윤곽망했는데
노답이라 걍사는중
브로커개사절 5개월전 5개월전 [CODE : 52387] 신고 주소
예사야 너무 수고했어 ㅜㅜ
나나기여 5개월전 5개월전 [CODE : 4753B] 신고 주소
윤곽은 수술화복기간도 엄청 힘들었을텐데ㅜ한번 더 하다니 재수술 화이팅
귀엽짜너 5개월전 5개월전 [CODE : 19842] 신고 주소
무슨 그런경우가ㅠ 힘내고 이뻐지자
정아니 5개월전 5개월전 [CODE : 2A6CC] 신고 주소
아니
딸도.. 그렇게 했으면 다른 직업을 해야하지 않을까 진심...
재수 꼭 성공하길바래 ㅠㅠ!!!!
김삼일 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1E1] 신고 주소
예사 맘 고생 심했겠다.. ㅜㅜ 딸 진짜 웃프네.. ㅋㅋ ㅠㅠ 이번에는 꼭 성공할 거야!! 화이팅!!
얄라라얄라 5개월전 5개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠ 꼭 잘 마무리했으면.. 나도 정말 많이 찾아보고 해야겠다
도롱쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 2A6F4] 신고 주소
아이고 진짜 고생했다 ㅠㅠ 이번엔 잘될거야!!
꾸꾸미 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA16] 신고 주소
진짜 고생 많았어.... 손재수 없으면서 왜 수술 집도 하는거야
모태가최고 5개월전 5개월전 [CODE : 27812] 신고 주소
읽는데 내 손이 다 부들 부들 떨리네 ㅠ 나도 내 얼굴 망쳤던 의사가 유튜브에 딸이랑 나오던데 니 딸만 귀하냐 싶으면서 기분 이상하더라. 안면윤곽으로 딸 얼굴까지 망치다니 그 정도 똥손이면 제발 성형외과 의사하지 말길 힘내
호빵붕어빵 5개월전 5개월전 [CODE : 1CE51] 신고 주소
재수술 진짜 응원해 잘될거야
탄산중독녀 5개월전 5개월전 [CODE : 53321] 신고 주소
재수술 응원할게 나도 쌍수 실패해서  놀림받는 소세지 눈으로 살고 있는데 너무 힘들었겠다.  화이팅!! 응원할게!!
키쿠쿠쿸 5개월전 5개월전 [CODE : 3120E] 신고 주소
이번엔 잘될거야 ㅜㅜ
크라카 5개월전 5개월전 [CODE : 653D7] 신고 주소
고생 많았다... 미적 감각이 얼마나 없는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찌롱이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@] 야야야 예사야 남의 윤곽 망한썰에 주작이라고?
니가 인간이면 말하기전에 생각 좀 하고 말해라
첫째딸 쌍수랑 코, 둘째딸 광대 사각턱 이렇게 해줌
ㅇㅋ? 딸도 둘이라고^^
어디 아파서 장기 수술 하는거면 다른 의사한테 맡겼겠지 아빠는 세상 명의인척 입털고다니고 고딩때부터 아빠 성형외과 의사라고 학교에서 다 알정도로 어깨 올라가 살고 있었다는디 지 아빠한테 받았겠짘ㅋㅋㅋㅋ그때 당시 나이도 어렸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 30대임

니도 말하면서 떳떳하지 못하니까 익명으로 쓴거겠지?
말할까 말까 할땐 말하지말라는거 못들어봤냐
안들어봤으면 오늘부터 그 입 좀 닥쳐라 알았니?
내가 덤덤하고 밝게 얘기하니까 상황 파악 못 한거 같은데 일년동안 울기만하고 사회생활 2년만에 했다
니가 안겪어본 생소한 일이라 못믿는거면 니도 윤곽 처망해보든가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽 망해서 고통 받은 한 맺힌 사람한테 니까지 저주 받고 싶지않으면 분위기 파악 좀 하고 살아 작성시간 보니까 아침부터 눈뜨지마자 저딴 글 쓴거보니까 얼마나 꼬인 인간인지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀지말고 사과하고 가라
2 2

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
[@] 미안해 예사야 내가 생각이 짧았어 성형 유튜브 많이 보는데 자기 가족 성형은 명의여도 안 하고 꺼려한다던 영상을 봤었거든 글고 간혹가다 과장하고 말 지어내는 사람들을 많이 봐서 내가 당해보지 않았다고 쉽게 궁금해한 거 같아 다르게 물어볼 수도 있었던 걸 내가 너무 쉽게 말했네 아침부터 기분 나쁘게 해서 미안해 예사야 ㅠㅠㅠ 보고보고 생각나서 괜히 더 기분 나빠질까봐 지웠어 미안해
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
예사 고생했다 ㅠㅠ 나도 그래서 코 수술하기 전에 너무 걱정 많고 불안해서 원장 인스타 털고 원장 딸이랑 부인 어케 생겼는지랑 가정 생활 말짱히 하는지 그런 거 확인까지 했어.. 남들은 광기라고 했지만 내 얼굴이고 그런 거 보면 어느 정도 수준의 인간인지 답 나오는 것 같기도 해서.. 이번에는 꼭 성공해서 조금이라도 마음 편해지길 바랄게 예사!
wlqkdgmqdl… 5개월전 5개월전 [CODE : 102AB] 신고 주소
아니 어느병원이길래 ㅡㅡ 미칭ㅂㅇ원
예사찡 5개월전 5개월전 [CODE : 88AEB] 신고 주소
설마 문닫고 다시 개원하지는 않겠지… 나도 수술 할때 매번 대충 알아보고 맘 끌리는데로 걍 예약하고 해버리는편이라 아휴ㅠㅠ 내가 다 속상하네
쁠쁠 5개월전 5개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
이런 미친 의새도 다 있네 근데 저런 딸 정보는 인스타 뒤져서 알아낸거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ추진력 대단해..
가라사대고라니 5개월전 5개월전 [CODE : 4A9AA] 신고 주소
와.. 진짜 미쳣네 재수는 꼭 잘되길바래!!!
파이리파이어 5개월전 5개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
화이팅이야 재수술은 좋은 결과있길!
이독니 5개월전 5개월전 [CODE : 6FB2B] 신고 주소
맘고생 심했겠네ㅠㅠ재수술 잘되길빌어
미우우미우 5개월전 5개월전 [CODE : 41438] 신고 주소
힘내 예사야!! 재수술 잘 됬으면 좋겠어 진짜ㅠ.ㅠ
루즈양 5개월전 5개월전 [CODE : D5003] 신고 주소
예사 맘고생 많았겠네, 겪어 본 사람만 아는 고생ㅠ
이번 수술 꼭 성공해라!!!
깡쥐맘 5개월전 5개월전 [CODE : 15EA9] 신고 주소
힘내!!!! 꼭 재수술 성공했으면 좋겠다!
Kuromi2 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBFA] 신고 주소
성형외과 의사인데 미감 무엇 ㅠㅠㅠ 넘 고생했다 의사새키는 튀고 딸내미까지 추노하고 ㅠㅠ 그래도 그렇게 잘 극복했다니 다행이야 멘탈 넘 멋져
물먕듀 5개월전 5개월전 [CODE : 85251] 신고 주소
와 진짜 고생했네 딸까지 한테 그랬다니 .. 진짜 말도 안됭다ㅠ
여기가어디야 5개월전 5개월전 [CODE : 8524B] 신고 주소
와 보기만 했는데도 황당하고 답답하다,,재수술성공하고 홧팅하자
화락 5개월전 5개월전 [CODE : 4A405] 신고 주소
마음고생 많았겠네... 쓰니야 재수술은 꼭 잘될거야!!
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
예사야 수고 많았어 ㅜ ㅜ 왤케 유쾌하고 재미있게 써놓은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 글로만 봐도 좋은 사람… 좋은 일만 있을 거야 앞으론
조리미 5개월전 5개월전 [CODE : 2B521] 신고 주소
진짜 뭐냐… 이번 수술은 꼭 잘 됐으면 좋겠다
하1하 5개월전 5개월전 [CODE : 2E957] 신고 주소
아 맘고생 넘 심했겠다 진짜…… 이번 수술로 앞으로 그간 고생한만큼 ㅠㅠ 쭉 두 다리 뻗고만 잘 수 있길 바랄게!!! 아자ㅏ자!!!!
그리가리 5개월전 5개월전 [CODE : 52CA0] 신고 주소
저도 후회중이에요 ㅠㅠㅠ
커캐캬카러러 5개월전 5개월전 [CODE : 686E3] 신고 주소
윤곽은 진짜 잘 알아보고 해야ㅇ되는거같아ㅠ휴
밍이밍이 5개월전 5개월전 [CODE : 4E480] 신고 주소
진짜 잘알아보고해야겠다ㅜㅜ
Dbifr 5개월전 5개월전 [CODE : 5AF7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌롱이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕녕잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
예사고생많았다 그만큼 잘되길 바래 ㅠㅠ
효문 5개월전 5개월전 [CODE : 5345E] 신고 주소
나도 3년 고민하다 이제 윤곽 상담받으러가는데 병원 진짜 신중하게 골라야겠다ㅜ 얼굴은 평생 남한테 보여주는 곳인데 그 의사는 왜 성형외과로 갔을까 멍청한…
향람 5개월전 5개월전 [CODE : 8235A] 신고 주소
글만 읽어도 많이 고생한게 느껴진다 ㅠㅠ 재수 꼭 성공하길
감듀 5개월전 5개월전 [CODE : 52492] 신고 주소
재수술 꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 파이팅
뜌우뚜 5개월전 5개월전 [CODE : 48335] 신고 주소
나도 뭐에 홀린듯 상담 다다음날 수술 돌이키고싶다.침샘 튀어나오고 노답
설표 5개월전 5개월전 [CODE : 83964] 신고 주소
다음엔 진짜 잘되실거에요 화이팅입니당!!
고심끝에결정 5개월전 5개월전 [CODE : 75CC9] 신고 주소
진짜 얼굴이 얼마나중요한부분인데 양심없는의사들 문닫았으면ㅜ
냐냐됴됴 5개월전 5개월전 [CODE : D2919] 신고 주소
진짜 세상에 의사하면 안되는 사람들 많다ㅠ 고생 너뮤 많았오ㅠㅠㅠ
호박주스 5개월전 5개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
하... 나도 얼굴형때문에 고민많았던 케이스라 글보면서 개공감했음 뼈대문제라 다이어트 시술 이딴거 아무 소용없음.... 그 의사 병원 문닫고 튀었다니 진짜 경악스럽다..... 미적감각이랑 실력없으면 차라리 다른분야로 나가야하는데 피해자가 몇일지..
그래도 건강문제 없다니 진짜다행이야... 다음수술은 꼭꼭 성공해서 존예되길!
꺅공 5개월전 5개월전 [CODE : 6534E] 신고 주소
맘고생 심했겠더ㅠㅠ 꼭 성공했으면 좋겠다!ㅠㅠ
루루 5개월전 5개월전 [CODE : 2C6C1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍27 5개월전 5개월전 [CODE : 38781] 신고 주소
맘고생 심했겠다 딸 얼굴도 그렇게 만들어놓은거면 진짜 의사하면 안될 실력 같네... 재수술은 꼭 잘 되길바라
복남 5개월전 5개월전 [CODE : 15A27] 신고 주소
너 성격개좋다..ㅠㅠ 이렇게 밝게 썼지만 얼마나 회나고 힘들었을지 용서하는거 얼마나 힘든일인지 알기에 너를 응원해 두번째수술은 꼭잘될거야 그짧은 몇년사이에도 성형.엄청 발전했더라!ㅋㅋㅋ 화이팅해
비주얼 5개월전 5개월전 [CODE : 41417] 신고 주소
ㅂㅅ 이라고 스스로 글케 자책하지말고 ㅠ 알고한거 아니고 성형은 어느정도 운이니까 너의 탓이 아니야 지금은 많이 극복한거같아 다행이다 ㅠ
얌미함 5개월전 5개월전 [CODE : D2BD0] 신고 주소
이제 잘될일만 남았어 화이팅
갸냐댜 5개월전 5개월전 [CODE : 3378E] 신고 주소
그정도 미감이면 성형외과 의사 왜 하지 ㅠ..... 재수술은 꼭 성공할거야!!!!!
어유도유 4개월전 4개월전 신고 주소
힘내자 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 49
|
의견참여 49
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 5 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
6분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
33분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
49분전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
49분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
59분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 지젤클리닉 댓글 1 조회 86 좋아요 1
직원들은 은연중에 반말도 하고 별로 친절한 편은 아니었는데 원장쌤이 정말 친절하세요 시술 중에 쉴새 없이 tmi분사하시는 게 박찬호 모먼트라 웃겼음.. 가격이 싸서 밑져야 본전이라는 생각에 갔는데 생각보다 효과가 좋아요 근데 멍이 좀 많이 들어서 시술예정인 주에는 약속 잡지 않는 것을 추천드림다
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 98 좋아요 0
이마필러 고민하고 고민하다가 드디어 오늘 했거든..? 강남에서 자주 언급되는 곳으로 했는데 지금 이마가 되게 울퉁불퉁해ㅠㅠ 병원에서는 필러 퍼지는 시기 때문에 1~2주는 지켜봐야한다고 하는데 웨딩촬영 앞두고 있다보니 괜히 불안타 시간 지나면 이쁘게 자리 잡겠지..? 사진으로는 잘 안보이는데 오른쪽은 눈썹 위부터 이마까지 대각선으로 파여있음..ㅠ
2시간전