• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내코망쳐놓고 희희덕거리는 원장과 병원관계자들

냥아치 2023-11-11 (토) 00:40 7개월전 11052 [CODE : 45C60]
병원과 합의하기로하고 재수술 할때까지 입싹닫고 기다리는중. 근데 저년놈들 인스타로 잘사는 꼴 보니까 화가나서 미치겠네ㅋㅋㅋ

망하고 불안해서 계속 어떻게 수술한거냐, 어디를 어떤 재료 쓴거냐, 현재상태가 정확히 어떤거냐, 수술법자세히알려달라 등 물어보니 나더러 그러더군?

합의하기로하지않았냐고 하면서 나몰라라한적도없고 자꾸 이러면 나한테 좋지않을거라며 협박 섞인 말을 하더라^^(처음엔 인정도 안했었음, 본인이 조기교정하자 먼저 말해놓고 내가 하자고해서 했다고 적어놓음;)

며칠 뒤 재수술이야 병원 10군데 돌고 8군데 빠꾸당했고, 어려운수술이고 패임흉터 안돌아오면 2차수술한다고해 어느병원을 가도 귀 잘못채취된게 맞대 (채취해서는 안되는 부위)

처음 망해서 울고불고 병원에 찾아갔을 때도 담당의사 눈썹문신하고왔더라구? 아주 잘됐더라 남의얼굴은 망쳐놓고 기분전환하고왔나봐.

나 6개월간 소리지르고 울고 울다가 토하고 쓰러지고 그냥 뒤질려고 번개탄샀다가 무서워서 환불하고 매일 악몽꾸고 자해해서 온몸 멍들규 ㄱ1ㅐ ㅂㅅ처럼 살았어

근데 그시기에 그 원장은 여기저기 놀러다니고 바프찍었더라? 그리고 병원 직원들끼리 놀러가서 아주 희희덕 거리고 놀았더라? 나 번개탄사고 하루종일 울고있을 때.
사람새끼들이아니네 환자를 최우선으로 한다고 말만 번지르르 써놓고 한사람 인생 망쳐놓고 술파티나 하고앉았네 환장하네 미안하단말 한마디없이 하늘 무서운줄도 모르고

합의전까지 글쓰면 고소한다고 협박해서 어딘지 말 못하지만 사실만을 썼고 남의눈에 피눈물나게하고 언제까지 웃을 수 있을지 보자고.
Written by
App

2,097,699
1,973,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쀼쀼링링 7개월전 7개월전 [CODE : 91BD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅇㅇㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 2C1FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터1 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0C9] 신고 주소
어디인지알수있을까요 ㅠㅠ

융융잇 7개월전 7개월전 [CODE : 65399] 신고 주소
[@모니터1 그니까요 정보 알고 싶네요ㅜㅠ
슬봉이당 7개월전 7개월전 [CODE : 75289] 신고 주소
진짜 너무 맘아프다 ..
지흡하고스프다 7개월전 7개월전 [CODE : 523D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유떡 7개월전 7개월전 [CODE : E93F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅 7개월전 7개월전 [CODE : 1D2DB] 신고 주소
예사 어떤말로도 위로가 안 되겠지만 맘 굳게 먹어! 재수술 ㄱㅇㅅ에서 하는거 같은데 분명 잘 될거야! 예사를 위해서 오늘밤 기도하고 잘게 좋은 생각만하고 잠도 푹 자고 ! 생각보다 재수술로 괜찮아지는 경우 많더라 아무래도 비용이 문제지 ㅜㅜ 저 ㅈ같은 병원한케 꼭 합의금이든 뭐든 다 받아내서 예쁜코로 돌아가자! 예사가 행복하길 진심으로 바랄게 ㅜㅜ
2제이지2 7개월전 7개월전 [CODE : 2B4D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨뜨아 7개월전 7개월전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
진짜 미친거 아나냐 그래놓고 아무 일 없던 척 손님들 쳐 받고맀겠지
김삐야 7개월전 7개월전 [CODE : 22BB3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수이야기 7개월전 7개월전 [CODE : 68688] 신고 주소
힘내시고 재수술 꼭 성공하길 바랍니다... 혹시 병원 공유해주실 수 있으신가요? ㅠㅠ!!
롤리팝 7개월전 7개월전 [CODE : 1D21A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 7개월전 7개월전 [CODE : 5B7BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자몽다 7개월전 7개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
저런 것도 의사라고.. 글만 봐도 얼마나 힘들었을지 느껴진다 이런 글에 다짜고짜 병원 물어보는 사람들은 진심 싸패인 건가 ㅋㅋ 자기만 피해서 안 망하면 된다는 심보인가? 합의 중이라 병원 공개 못한다는데 꼭 와서 병원 물어보고 가네

익명이 7개월전 7개월전 [CODE : 43225] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 45C60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkk00000 7개월전 7개월전 [CODE : 70B35] 신고 주소
어디인가

익명이 7개월전 7개월전 [CODE : 43225] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수울 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
[@] 혹시 어디일까요..

kkkkk00000 7개월전 7개월전 [CODE : 70B35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 45C60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사샤슈 7개월전 7개월전 [CODE : D0045] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴념냠 7개월전 7개월전 [CODE : 48AA4] 신고 주소
마음이 아파요… 힘내세요
조지오열 7개월전 7개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
예사야.. 그동안 많이 힘들었지..
나도 수술 잘못되고 맨날 죽고 싶다는 생각만 들어서 더 공감된다 ㅠㅜ 그래도 우리 재수술 잘해서 꼭 행복하게 살자!!!
쵸코송이1 7개월전 7개월전 [CODE : 378BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결국엔순정 7개월전 7개월전 [CODE : 70CA3] 신고 주소
병원이름 공개적으로 공개 하실 필요없이 비밀댓글로 병원이름 원장이름만 남겨주면 나머지는 우리가 알아서 해줄게. 손님 끊겨봐야 꿈틀하려나 그런 병원들은 망하기 전까지는 남이사 울든지 괴롭든지 신경1도 안 쓸거임. 나같으면 동네방네 병원이름 소문내고 다닐듯
1 2

앵무새1 7개월전 7개월전 [CODE : 3F309] 신고 주소
[@결국엔순정] 맞습니다 그런 병원은 망하기 전까진 정신 못차리죠.. 아마 망해도 정심 못차릴거같네요. 악마가 따로 없네요
33ㄹ4 7개월전 7개월전 [CODE : C99E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설공주 7개월전 7개월전 [CODE : 18B41] 신고 주소
아이고.... 합의안되면 소송이라도 얼른 준비해야할것같다. 소송 아니더라도 사진 잘 찍어두고 인정하는 말 꼭 녹취해... 파이팅이야!
키르 7개월전 7개월전 [CODE : 16FE4] 신고 주소
그 마음 조금이라도 알것 같아요
협박성 멘트까지 .. 정말 속에 천불이 나네요
점점 이런것들이 많아지는거 같아요 ..
잠도 제대로 못 주무실거같은데 .. 너무 화가납니다
7개월전 7개월전 [CODE : 5310B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호하헤후 7개월전 7개월전 [CODE : 5673B] 신고 주소
많이 힘들었겠다 ㅜㅜ 재수술 꼭 잘 해서 예쁜코로 돌아오고 합의 잘해서 병원 돈 많이 뜯어내 ㅜㅜ
goodisgood 7개월전 7개월전 [CODE : A701D] 신고 주소
하... 정말 양심도 없다
의사 자격증 주기전에 인성교육부터 해야할듯
남의 알굴 만지는 사람이 대체 어떤 생각을 가진건지
책임감이나 죄책감 따위는 없고 합의금 주면 할도리 다 했다 생각하는것도 또 환자는 함구해야 하는 사실도 역겹다
환자가 없으면 병원도 존재할수 없을텐데 어리석다
그런 마인드 태도
solomoon 7개월전 7개월전 [CODE : 41449] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 7개월전 7개월전 [CODE : 42D7B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비비비 7개월전 7개월전 [CODE : 68629] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 7개월전 7개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이다 7개월전 7개월전 [CODE : 467D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅌ 7개월전 7개월전 [CODE : 3127A] 신고 주소
아이고 예사 맘이 얼마나 힘들지.. 꼭 잘 됐으면 좋겠다!!
구봉 7개월전 7개월전 [CODE : 70C38] 신고 주소
힘내세요..아휴 감히 마음을 헤아릴 수도 없어요ㅠㅠ잘 되셨으면 좋겠습니다
럭스세라핀 7개월전 7개월전 [CODE : 42D55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스탈 7개월전 7개월전 [CODE : 2398D] 신고 주소
하..속상하겠다 ㅠㅠㅠ 힘내 예사 잘 처리되길바래
뚜루루 7개월전 7개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈비앙 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE32] 신고 주소
뭐라 위로해줄 말이 없네 .. 재수술 꼭 잘 되길 바랄게 힘내자....
코코코 7개월전 7개월전 [CODE : 18B11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이도축업자 7개월전 7개월전 [CODE : 4A373] 신고 주소
진짜 나쁜놈들이네 심정 너무 슬프겠다 힘내 예사야
성형3342 7개월전 7개월전 [CODE : 52B83] 신고 주소
고소해버려 진짜.하ㅜㅜㅜ
예쁜눈갖고파유 7개월전 7개월전 [CODE : 68620] 신고 주소
꼭 잘되길 기도할게
까몽7 7개월전 7개월전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
진짜 최악이다 조금의 양심도 업ㄱ는 사람들
오옹오ㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : DDB96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 7개월전 7개월전 [CODE : 691B4] 신고 주소
남일 같지 않네요ㅠㅠ 저도 제얼굴 망하게 한 원장은 캠핑가고 여행다니며 그런 사진들 블로그에 올리고 하는 모습 보니 너무 억울해요ㅠㅠ 나는 일상이 무너졌는데ㅠㅠ 재수술 하려고 상담돌다보니 수술도 엉망으로 해놓았더라구요 ㅠㅜ 정말.... 그런 인간들은 반드시 마음아프게 한 대가를 받을거라거 생각해요. 재수술 해서 우리도 일상의 삶 되찾자구요! 무너지면 우리가 지는거예요. 그놈들이 무너져야지요

[@1모모모모1] 미친새끼 캠핑가서 확 뱀에물려 뒤졌음 좋겠네 나 망친 의사는 최근에 해외여행도 잘다니더라구 난 결혼도 취소되고 직장도 못다니고 세월 통째로 버렸능데ㅋ 일상올린거보니 기도안참 코뿐만아니라 귀까지 조져놔서 되돌릴수만있다면 돈도 필요없고 걍 내앞에 와서 무릎꿇고 싹싹 빌어도 화가 안풀릴거같은데 내가 흘린 피눈물의 두세배는 꼭 돌려받길 바랄뿐
별김 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA75] 신고 주소
맘고생 넘 많았게따 정신 똑띠 잡고
압구정쌍수 7개월전 7개월전 [CODE : DAF55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA6A] 신고 주소
나도 왼쪽 건들지말라고 했는데 절골해놔서 겨우 복원했는데 아직도 예전 모습으로 안돌아왔어 내일 또 예약해서 더 복원할 수 있는지 알아보려구... 진짜 성형외과는 함부로 갈 곳이 아니야 자는 동안 어떤 일을 당할지 몰라

[@코가너무불편] 그래맞아 사람이니 실수할 수도 있고 그런데 망한거아니다 가스라이팅+제가 신은 아니잖아요? 라고 뻔뻔하게 일관하던 모습이 아른거린다 보상해주신다니 정말 감사합니다 절이라도 해야할까봐 재수술 잘알아보고 잘됐으면 좋겠다~
수울 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
힘내세요 나쁜 생각하지마시구 꼭 회복하셨으면ㅜㅜ
ㅂㄷㄱㄷㄱ 7개월전 7개월전 [CODE : 526F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬땡이 7개월전 7개월전 [CODE : 17147] 신고 주소
ㅆㅂㅅㄲ들..
하..
정신적 고통도 글쿠
망가진 몸으로 인해 넘 힘들거 같아..
내 주변엔 동생 윤곽 했다가 죽었대.
ㅇㄹ라는 곳이라고 들었어.
거기 더 커지고 잘 나가는거 보고
걔도 미치려 하더라고..
꼭 벌 받을거야.
힘내.ㅜㅜ
햄볶아abc 7개월전 7개월전 [CODE : 78867] 신고 주소
양심도 없는 사람들이네요.
힘내세요.
초롱버선 7개월전 7개월전 [CODE : 6C9BB] 신고 주소
진짜 양심없다. 법이고 뭐고 그냥 다 까발려지길ㅠㅜ
고래킹 7개월전 7개월전 [CODE : 852BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더코 7개월전 7개월전 [CODE : 1B05E] 신고 주소
정말 너무하네요 꼭 벌 받았으면
사랑애 7개월전 7개월전 [CODE : 23468] 신고 주소
힘내요 . . . 진짜 너무하네요 저런 것도 의사라고 ,,,
알랑방두 7개월전 7개월전 [CODE : 1CA9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직반으로 7개월전 7개월전 [CODE : 18B30] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽도기 7개월전 7개월전 [CODE : 1C31E] 신고 주소
마음이 너무 아프다 어디인지 알수있을까?..
uzi 7개월전 7개월전 [CODE : 6BD83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 7개월전 7개월전 [CODE : 41A03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥰데 7개월전 7개월전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌빙 7개월전 7개월전 [CODE : 17069] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포니테일 7개월전 7개월전 [CODE : 467DB] 신고 주소
힘내ㅜㅜ 내가 다 속상하다..
얼마나 힘들었을까.
고생한 만큼 축복이 있기를
재수술 잘 받고 건강하게 다시 일상을
보낼 수 있도록 기도할게.
진짜 개시ㅂ 의사 싸이코패스들 천벌받아 디져버리길 바란다
호호수니 7개월전 7개월전 [CODE : 4EDAD] 신고 주소
와.... 진짜 힘들었겟다ㅠㅠ 힘내영
혱잉 7개월전 7개월전 [CODE : 43EBE] 신고 주소
이런정신나간놈들이 다잇나
사리요 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA0F] 신고 주소
무섭다.... 이런거 보면 무서워ㅠㅠ
성스러운인냐심 7개월전 7개월전 [CODE : 15BFC] 신고 주소
와... 진짜 양심  면상 갈기고 싶네.
예사야 힘내 . 너 꼭 이 지옥 같은 순간을 이겨낼꺼야  뷴명 저런 새끼는 천벌 받을꺼야
gyraxvjio 7개월전 7개월전 [CODE : 435C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manduguk 7개월전 7개월전 [CODE : 1CB74] 신고 주소
혹시 병원이름 비밀댓글로 알려줄수 있을까?
먀앟 7개월전 7개월전 [CODE : 852B2] 신고 주소
엥 도랏나 이런 글보면 진짜 인류애 상실됨
수아리 7개월전 7개월전 [CODE : 1D438] 신고 주소
나도 코수술하고 자살까지 생각해봐서 공감해 ㅠㅠ 난 지금은 코 복원마니하고 모태코보다 예뻐졌어 재수술로 돈도날리고 귀랑 비주에 흉도졌는데 돈도 투잡해서 갚고 내인생찾아서 살아가고있어 나중에 복원하게 되면 힘들었던거 잊고사는게 솔직히 내인생을 위해서 최고야 힘내!! ㅜㅜ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벙글이 7개월전 7개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금부터라도 7개월전 7개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
힘내 예사야 ㅠㅠㅠㅠ
qwertyoo 7개월전 7개월전 [CODE : 833A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슬1 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 테일러성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
미간이 넓고 사나운 눈매가 개인적으로 너무 콤플렉스라 개선하고 싶어서 상담 받아 봤는데, 원장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 좋았어요. 그리고 따로 사진을 보여드리거나 디테일한 요청을 하기도 전에 내 눈에 맞는 라인들을 여러개 잡아주시면서 자세하게 그 라인이 어울리는 이유와 안어울리는이유, 무리하게 라인 잡았을때 일어나는 부작용들 다 설명해주셔서 그런지 신뢰가 가는느낌..? 첫 성형수술이라 저도 연예인 사진이나 수술 성공 사진들 많이 저장해가긴 …
9분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술한지 3개월됐고 한달 차에 눈밑 고랑 쪽에 딱딱하게 뭉쳐있는 것들이 신경 쓰였는데 이제는 육안으로도 튀어나온게 안 보이고 만져도 볼록한 느낌보다는 평평하게 자리 잡은게 느껴져 !!! 나는 색소침착도 심해서 완전 드라마틱 하진 않지만 그래도 화장으로 가려질 정도라서 완전 만족 중이야
19분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 110 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
7시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 238 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
7시간전