• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

브로커

윈이 2023-11-14 (화) 01:12 5개월전 8115 [CODE : 4EBE0]

윤곽 앞두고 있는데 이런 기사 또 뜨니까 진짜 누굴 믿어야하나 무섭다ㅜ 아예 문창과 출신 모집에 병원 찾는 척 고민 하고 기간 두고 수술하고 또 기간두고 후기쓰고 붓기, 회사 출근 걱정하는 척 등 너무 있을 법하고 많이 봐왔어서 이제 어떻게 가려내야 되는건지 모르고 내 선택에 확신이 안 슨다ㅜ
진짜 절박한 사람들 가지도 그깟 푼돈 좀 벌어보려고;;
브로커님들 꼭 삼대째 사각턱 광대 주걱턱 빔 맞으시고
남의 앞길 망치는데 일조한 인간들이니까 업보 처맞을 각오는 하고 사시길

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
헐,,, 저런 업체까지 있을줄이야 소름이다,,,,

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : D5476] 신고 주소
[@쿠로미콩] 당장 사람인 알바몬만 들어가도 널려쪄 ㅜ

쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 헐진짜?? 안들어가봐서 몰랐는댕 ㅠㅠㅠㅠ 봐바야징 ㅠㅠㅠ

윈이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@쿠로미콩] 눈치는 또 드럽게 빨라가지고 취재하니까 지들끼리 바로 조심하라고 서로 정보 공유 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름끼쳐; 인간이 되가지고 할 일 못할 일 구분도 못해

응응응 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB2D] 신고 주소
[@쿠로미콩] 알바몬에 들어가면 엄청 많아..ㅠㅠ
넌할수있어 5개월전 5개월전 [CODE : 48E1F] 신고 주소
사진 조작하는 거 진짜 충격이다 요즘 브로커 너무 많아... 손품 팔면 팔수록 신뢰성 뚝뚝 떨어지는 것 같아 ㅠㅠ

윈이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@넌할수있어] 망한 사람 사진까지 꾸역꾸역 포샵해서 추천한다고 올리는거 진짜 인류애 대상실;;; 맞아 진짜 어디까지 믿어야할지 모르겠다 ㅜㅜ
지뜡이 5개월전 5개월전 [CODE : 42DB6] 신고 주소
진짜 최악;;;;; 배로 돌려받았으면 좋겠어

[@지뜡이] ㅁㅈ,,하는일마다 개처망하길 ㅜ
뒷다리샅 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
요즘 저런 사람들 많아 근데 분명 다음생에는 바퀴벌레로 태어날거야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sudhe 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
아 진짜 저런 글 볼때마다 스트레스다...

[@Sudhe] 내말이...이미 마음 먹은거지만 수술자체가 안그래도 무서운데 저런게 더 두렵게 만듬 ㅜㅜㅜ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2486E] 신고 주소
진심 최악이다 남의 얼굴이면 거의 인생인데 인생 갖고 장난하고 싶나

시키는 병원이나 돈 준다니까 넙쭉 하는 애들이나 진짜 할말하않;; 진짜 제발 천벌 받았으면 ㅜ
Aksjsf 5개월전 5개월전 [CODE : 2781F] 신고 주소
댓글 브로커들 구분하는 것도 일인데 후기까지 조작이네..

뒷다리샅 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@Aksjsf] 사진 후기 꿀팁 주자면 확대해봐 크게 확대했을 때 자글자글하게 그래픽 깨진거면 보정한거임 은근 애매한데 몇 번 보다보면 어떤 느낌인지 감 와
이모티콘
정지

[@뒷다리샅] 헐이런 댓글 너무 고마워ㅜㅜ 글로만 가려내기 바빠서 사진 확대 해볼 생각은 못했는데 고마워

코언제쯤 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEE5] 신고 주소
[@윈이] + 해당병원 모자이크 말투 등이 방법이 다 똑같다? 병원에서 조작하고 만든거

윈이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@코언제쯤] 정보 고마워 !!!! 다시 살펴봐야겠다 ㅜㅜ
우팅 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1B1] 신고 주소
아진짜 왜저래ㅜ 후기조작하고 저런건 뭐 안걸리나? 다들 간절하게 알아보는걸텐데 진짜 병원들은 장사하기 참 편하다..

[@우팅] 그니까 저 기사글 끝까지 보면 걍 이렇게 해서 피해자들이 생겨난다로 마무리되서 끝남;;; 어떤 법적 조치 당하고 이런것도 없나봐..
옴념냠 5개월전 5개월전 [CODE : 48AA4] 신고 주소
충격인데.. 후기 다믿지말아야겠가

[@옴념냠] 프리미엄 평판도 못믿겠어ㅜㅜㅜ욕하는 글 빼곤 다 의심가..

감자뭉 5개월전 5개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
[@윈이] 욕하는 글도 업체일 수 있어...ㅠ

skkmm 5개월전 5개월전 [CODE : 4ED84] 신고 주소
[@감자뭉] 그니깐 나도 이거땜에 머리 아파 ㅠㅜ 인증같은게 필요없으니까 좋은 글도 안좋은글도 다 조작 가능한 거잖아 ㅠㅜ
사샤슈 5개월전 5개월전 [CODE : D0045] 신고 주소
너무 무섭다 돈이 뭐라고

[@사샤슈] 그니까 기껏 대학 나와서 하는게 이딴 일이라니; 항상 조심하자ㅜ
조지오열 5개월전 5개월전 [CODE : 46725] 신고 주소
진짜 인간이면 좀 인간답게 살지
지들 돈 몇푼 벌려고... 우리는 인생 걸고 수술대에 눕는건데ㅠ
뿌뿌삥 5개월전 5개월전 [CODE : 2C9E0] 신고 주소
에휴 진짜 왜저러고 사는겨… 나도 여기서 좋은 후기있던곳 갔다왔는데 생각했던거랑 너무 달라서 여길 믿어야할지말지도 고민이야…

윈이 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@뿌뿌삥] 예사가 보고온게 진짜지뭐,, 발품 열심히 팔자ㅜ
땡그란내눈 5개월전 5개월전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
ㅎ.. 지나간 인연 중 한사람이 술취해서는 자기 그런 일 한다고 자랑스레 말했던거 떠오르네. 그러고 자기는 제법 잘 타고나서 성형 안해도된다며 정신승리... 부끄러운 줄도 모르는.

[@땡그란내눈] 지나간 인연이라는게 다행이다 그런 인간들 즉시손절 해야해 지금은 잘 타고났어도 제일 추하게 늙을듯
설공주 5개월전 5개월전 [CODE : 18B41] 신고 주소
헉 ..  혹시 어느병원인지는 알 수 없나?
illilliIli… 5개월전 5개월전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ사람갖고노나
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
ㅇㅈ 사람 간절한마음 지들도 알텐데 그렇게 사람마음 가지고 놀면 재밌나봄

[@사과나무쪼앙] 지들끼리 어느부위 고민하는 척, 병원 추천 받는 척, 고민하는 척 점점 스토리텔링 빌드업하는 거 개역겨워 진짜ㅜ
돌이구르면맨들 5개월전 5개월전 [CODE : 278C4] 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 한번에 성형하고 끝내고싶어도 이런 브로커 있으면 무조건 돈은 돈대로 돈날리고 재수술하게될듯...
코코코코코코볼 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC76] 신고 주소
남은인생의 평생인데..
time12 5개월전 5개월전 [CODE : 52040] 신고 주소
미쳤네
돈에 미쳐 남의 인생을 아작내는 행위
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
누구는 인생을 걸고 하는데 저러고 있네 ;;
마뇨우 5개월전 5개월전 [CODE : D2986] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
나 이런거 ㅈㄴ 집착해서 저 뉴스에 올라온 게시글이랑 댓글 싹 보고 왔는데 어느 병원인지 그냥 알겠더라.... 진짜 싫어

* 비밀글 입니다.

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쁠찌 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

kimkimjina 5개월전 5개월전 [CODE : 16DD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

궁금해서요1 5개월전 5개월전 [CODE : 278DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁠찌 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금해서요1 5개월전 5개월전 [CODE : 278DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

skkmm 5개월전 5개월전 [CODE : 4ED84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이네임이 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3A6] 신고 주소
아니 어디든간에 뉴스에 나온곳들은 업체명좀 까발리고 알려줬우면 ㅅㅂ
알려주지도 않고 어케 피하라는거

[@마이네임이] 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뉴스도 이런식으로 피해자들이 생깁니다 하고 끝이야 진짜 열받아ㅜ

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@윈이] 뉴스에서 병원 이름까면 그거 병원 밥 먹여주는거야… 기사는 돈만 있으면 쉽게 내리면 되고 방송국 상대로 고소하면 어차피 병원이 이겨…
이모티콘
정지

[@] 아니 병원 까는건 애초에 불가능하니까 바라지도 않는데 이렇게 조직적으로 활동 하는데도 아무런 처벌도 없이 끝나니까 하는 말이야
토리리애 5개월전 5개월전 [CODE : 27875] 신고 주소
진짜 개소름돋는다 절박한 사람들 상대로..;;

[@토리리애] 진짜 피묻은 돈으로 용돈 벌이하면서 발뻗고 자는게 신기해 걍 인간아님;
hoibao 5개월전 5개월전 [CODE : 170DE] 신고 주소
병원 오픈기간 짧은데 후기 많으면 의심부터 가... 그리고 사진올린거 블러 포샵에서 한거처럼 되어있으면  브로커인가 싶고,,
코냥히 5개월전 5개월전 [CODE : 3D853] 신고 주소
진짜 너무하다 간절한 사람들 가지고 뭐하나 싶어
김거북 5개월전 5개월전 [CODE : D5496] 신고 주소
헐 미쳤나봐
지친다지친다고 5개월전 5개월전 [CODE : 41489] 신고 주소
대대손손 망했으면 ,, 바퀴벌레같은 인간들 ,,,,
해피트리22 5개월전 5개월전 [CODE : 2B43C] 신고 주소
앗! 소름 .... 손품 팔수록 의심병 생기는겠다는 ...ㅠㅠ
브이샤프 5개월전 5개월전 [CODE : DC4E8] 신고 주소
진짜 요즘 브로커들 소름돋게 많음..
복코젭알대박 5개월전 5개월전 [CODE : 46776] 신고 주소
진짜 뭘 믿어야해… 진짜 이판에는 없어야하는게 도리아니냐거
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
문창과 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 후기로 소설쓰나?
ohoho 5개월전 5개월전 [CODE : 686F1] 신고 주소
무섭다 무서워..너무 조직적이어서 개소름ㅜㅜ
나나난ㄴ 5개월전 5개월전 [CODE : 82208] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막히는올림픽도로 5개월전 5개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
아 진짜 무섭긴 하다 요즘..
이모티콘
정지
베이비슈3548 5개월전 5개월전 [CODE : 70E99] 신고 주소
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하고 싶을까
까몽7 5개월전 5개월전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
진짜 너무 싫다 최악이야
으니우니이 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3E0] 신고 주소
헐 이게 알바라고? 내가 믿고 읽은 글들 다 거짓일 수도 있겠네;;

* 비밀글 입니다.
쏭mj 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1A6] 신고 주소
미친 저 부작용 환자 개빡치겠다
구봉 5개월전 5개월전 [CODE : 70C38] 신고 주소
인생 걸고 하는 수술인데 어떻게 저럴까..아후
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
브로커 없는 성형외과는 없음 결국엔 내 감만믿고 해야하는데 내 감이 똥감이라 문제..
그냥장원영이되고싶어 5개월전 5개월전 [CODE : 30F13] 신고 주소
이제 아무도 못 믿겠어.... 걸러내는 촉이 지리는 여자로 태어나지 못한 것이 억울하다
가애랑 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
나도 그래서 후기 볼때 잘됐다는 후기보단 여기서 하고 망했다는 후기 위주로 봄 그래야 걸러내기가 쉽더라구...ㅎ

[@가애랑] ㅁㅈ 나도 그래ㅠㅠ 망한 후기만 찐이라고 봐야함..
짱코모리 5개월전 5개월전 [CODE : 18B94] 신고 주소
헐 진자 미쳣다 그래서 나도 후기 보고 네이버나 다른 곳도 다 검색해서 보고 해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
1111bb 5개월전 5개월전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
오우 진짜 ㅠㅠㅠ 뭘 믿어야되는거야 진짜,,,잘됬다는 후기 믿기도 힘들겠어 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 5개월전 5개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
브로커없는 성형외과는 없는거같다..  ㅜㅜ
윰윰22 5개월전 5개월전 [CODE : 41401] 신고 주소
가지가지한다 진짜  저거 처벌없나

[@윰윰22] 그게 젤 화나 아무런 처벌도 없는 게 말이되나 진짜

윰윰22 5개월전 5개월전 [CODE : 41401] 신고 주소
[@윈이] 이제 뭘 믿어야 하나
나구리아 5개월전 5개월전 [CODE : 24C9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧코성형함 5개월전 5개월전 [CODE : 41AC4] 신고 주소
와 진짜 개소름끼친다 저게 아무런 처벌도 없다고..?
별별10 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2D0] 신고 주소
아니 어떻게 처벌이 없지..? 강력하게 제재를 안 하니까 이런 후기가 판치지ㅠ
태양신 5개월전 5개월전 [CODE : DC411] 신고 주소
와진짜 이제대체 뭘믿어야될지도모르겎더.. ㅠㅍ
우하하으하하 5개월전 5개월전 [CODE : 2D9DF] 신고 주소
소름이다 진짜 무서워서 성형 못하겠슘 ,, ㅜㅜ
딸기모찌떡 5개월전 5개월전 [CODE : 467E3] 신고 주소
너무 무섭다 ㅠ 간절한 사람들을 이렇게 이용하다니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 350
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 3 조회 88 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
6시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 2 조회 224 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
7시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 239 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
8시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 6 조회 277 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 303 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
14시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 380 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
15시간전
코성형수술후기 댓글 43 조회 940 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
16시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
16시간전