• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정보를 들었으면 고맙다는 이야기 좀

익명 2023-11-13 (월) 04:49 5개월전 3545 [CODE : 2EA71]
해줬으면 좋겠다
혼자만 정보가져가려는 심보도 딱히 없고
최대한 다 알려주려고 글달고 병원 블랙인지 알려주고
정보 알려주고 싶어서 물어봐도 내 댓 빼고 대댓 답글 달려있을 때 조금 처참함… 왜.. 왜 나만!!! 안달아준거야!! 싶음 예전에 한창 블랙 알려달라고 하루에 쪽지만 20통 오는거 하나 하나 다 알려주는데 가끔은 병원 60개 들고와서 다 알려달라고 하거나 알려주면 고맙다는 말도 안하고 걍 가버리는 경우가 너무 많아서 이제 알려주기 싫어짐
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,211,507
1,452,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쎄롱이 5개월전 5개월전 [CODE : 686BD] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ 여기 좀 유독그런듯 차라리 네카 ㄱㄱ...

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@쎄롱이] 네카에 브로커들 개많아서 신고먹고 법정 갈까봐 눈팅만함
이모티콘
정지
우팅 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1B1] 신고 주소
ㅁㅈ 나 성예사 댓글 알림 안오는데도 정보 물어본거 있으면 몇번씩 계속 왔다갔다해서 답글 단다구....

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@우팅] 뭐 가끔 알림 50개 넘게 오거나 진짜 정보 좀 이러는 댓글들은 싸가지 없어서 안알려주는데 간절해보이면 거의 다 달아줌 남이 찾은 정보에 숟가락 올리려고 하면서 예의없는 애들 너무 많아
3 1
이모티콘
정지

우팅 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1B1] 신고 주소
[@] 정말 예사 덕분에 정보의 순환이 이루어진다....(ʃᵕДᵕʅ)... 나두 여기서 정보 많이 얻어가는 입장에서 항상 고마워잉..

[@우팅] 뭐야… 귀여워… 나두 고마워 잘쟈
이모티콘
정지
빵크림덕 5개월전 5개월전 [CODE : 3DA6F] 신고 주소
ㅠㅠ 아닌사람도 있으니까 너무 상처받지마 예사

[@빵크림덕] 웅 아닌 사람도 많이 봤어 댓글은 몰라도 쪽지는 내 포인트 써가면서 하나하나 다 알려주는데 고맙다는 이야기조차 안하면 조금 기분 상하더라
이모티콘
정지
퍼즐라일락 5개월전 5개월전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 여기 뒤늦게알아서 너무나 소중한 정보가 많은데 나쁜사람도있구나..

[@퍼즐라일락] ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 소중한 정보들 뿌리고 다닐게 !!!!
이모티콘
정지
눈나누난 5개월전 5개월전 [CODE : D8E64] 신고 주소
그러게..! 필요할때만 찾는
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
인정 짅짜 ㅠㅠㅠ 나도 열심히 찾아보고 말해주는건데 핑프야 완전...
김레빗 5개월전 5개월전 [CODE : 2A288] 신고 주소
인정인정 정보물어봐놓고 알려주면 쓱 사라지는거 얌채임
나는장씨 5개월전 5개월전 [CODE : D294F] 신고 주소
ㅜ.ㅜ 혹시 진짜미안한데 나도 서울경기인천쪽으로 쌍수쪽 블랙이나 추천해줄곳있음 메세지부탁해도될까?ㅠㅠ 나 너무간절한데 아무리 이곳저곳봐도 잘모르겠는거있지...ㅜㅜ시간편할때 가능하면부탁해ㅠㅠ

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@나는장씨] 너무 많아 병원 리스트를 가져오던지 해줘…
이모티콘
정지

나는장씨 5개월전 5개월전 [CODE : D294F] 신고 주소
[@] 아하 그게 더 나을수있겠네ㅜㅜ내가너무 막연히 물어본듯! 고마웡ㅎ
쥬씨후레시 5개월전 5개월전 [CODE : 28C6B] 신고 주소
정보알려달라고해서 알려주면 별인간들은  브로커냐고하던데 몰상식해 ㅋㅋ

가나다라므브스 5개월전 5개월전 [CODE : 514E6] 신고 주소
[@쥬씨후레시] 그니까 정보 알려줬는데 브로커 취급 당하면 진짜 개어이없음

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@쥬씨후레시] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
일육이 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1E0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아., 비댓으로 정성스레 물어볼땐 언제고 쓱~
성예중독 5개월전 5개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
성예사 댓글알림좀 생겼으면 좋겠어..ㅠ
야금야금야금예뻐지기 5개월전 5개월전 [CODE : 2B595] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 하나하나 정보 주는거 쉬운일은 아니지
권재인34 5개월전 5개월전 [CODE : 2E422] 신고 주소
인정... 기본은 하자 ... 줴발
이모티콘
정지
봉쓰촤 5개월전 5개월전 [CODE : 2781A] 신고 주소
ㅁㅈ...정보글 줬더니 그럼 병원어디가야하냐고 물어보는 핑프 진짜...
이비이 5개월전 5개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
나도 ㅇㅈ;;
다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 그래서ㅜ 열심히 알려주다가 현타 와서 이제 정보 공유 안함... 하면 뭐해 고맙단 말 하나 듣지도 몬하는디 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

[@다음생엔카리나] 나도 현타와서 더 이상 못알려주겠음
이모티콘
정지

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 8541A] 신고 주소
[@] 이모티콘 하나라도 받으면 다행임 ㅋㅋ

[@다음생엔카리나] 난 알려줬다가 브로커로 신고도 개많이 먹고 저번에는 갑자기 쪽지로 리스트 60개 가져와놓고 왜 안알려주냐던 사람도 있었어
이모티콘
정지

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 8541A] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋ아미쳫나 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 60개 병원을 다 돌아본것도 아니고 어케 아냐고요 ,, ㄹㅇ 환멸,,,,, 그치만 또 좋은 예사들도 잇어서,, 참 ㅜㅜ
5개월전 5개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
나는 부작용 알려줬는데 직접 봤냐는 소리도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기 싫으면 왜 물어봐 ㅠ

[@] 이거 개웃기다 아마 곧 눈으로 직접 보게될거야… 해주지 그랬어
이모티콘
정지
가나다라므브스 5개월전 5개월전 [CODE : 514E6] 신고 주소
그니까 나는 도움 됐으면 좋겠어서 정보글 올렸는데 댓글로 성예사에서 이런사람 안잡아가냐고 홍보글 신고 당하는데 기분 처참해서 삭제하고 그이후로 현타와서 글안올려
gmrgmrgkdk 5개월전 5개월전 [CODE : 18B44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

gmrgmrgkdk 5개월전 5개월전 [CODE : 48CE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
눈팅하고 사라지는 사람들이 너무 많아서 ㅜ
joys 5개월전 5개월전 [CODE : 25EAD] 신고 주소
ㅇㅈ 정보먹튀 은근 짜증남 뭐 맡겨놓은 것 마냥
이잌 5개월전 5개월전 [CODE : 7D855] 신고 주소
진짜 정보 알려주면 바로 휙 가버리는거 짜증나지ㅜ
이잌 5개월전 5개월전 [CODE : 7D855] 신고 주소
진짜 정보 알려주면 바로 휙 가버리는거 짜증나지ㅜ
이퓌 5개월전 5개월전 [CODE : 69997] 신고 주소
먹튀 정말 많지 ㅠㅠ
얼굴미녀 5개월전 5개월전 [CODE : 4A03A] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ....나두 어렵게 구한 정본디 ㅠㅠㅠ
auoip 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiyoun 5개월전 5개월전 [CODE : 85273] 신고 주소
ㅇㅈ 나도 댓글로 정보 많이 물어봐서 알람 못본거 아닌 이상 웬만하면 감사인사 남기는데 정보만 가져가는 애들도 많아보이더라ㅠㅠ
하안이이 5개월전 5개월전 [CODE : 1ACFA] 신고 주소
ㅎㅎ맞아..ㅎ
희희ㅎ 5개월전 5개월전 [CODE : 414F5] 신고 주소
답글 알림 기능은 꼭 있었으면 좋겠어 ㅠㅠ
옥수꿀떡 5개월전 5개월전 [CODE : 23479] 신고 주소
글 쓴 예사도 그렇고 댓글들봐도 정보 열심히 공유해주는 예사들 많은데... 어떻게 고맙단 인사도 안 하고 그냥 가버리는지 모르겠다...
슬봉이당 5개월전 5개월전 [CODE : 75289] 신고 주소
예사야 고마워 고마워
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2486E] 신고 주소
ㅁㅈ... 진쩌 나도 다 알아보고 고민하다가 하나하나 다 답글 달아주는 건데 고맙다는 답장 진짜 소수임 ㅜㅜ
호롤ㄹ롤롤 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
마쟈ㅜ 진짜 먹튀느낌 그냥 고마워 한마디라도 해주면 좋을텐데...어려운거 아닌뒈
코코코코코코볼 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC76] 신고 주소
예사야 고맙다
자연얼굴 5개월전 5개월전 [CODE : 125B4] 신고 주소
맞아 알려주면 그냥 땡! 고맙다는말 잘 못들어봄 ㅋㅋ
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
나 진짜 예사 말 너무 공감ㅋㅋ 아이돌 병원 알려달라고 사정사정하다가 정보 알려주자마자 거기 현 sm 코 병원 맞냐고 확인 차 질문하고 자기가 원하는 정보 듣자마자 글 내림 진짜 개어이없음
참고로 지인도 거기서 구축나고 해외 성형 커뮤니티에서 그 병원 코 블랙으로 떴더라 그 예사는 알아서 잘 받고 오길
너무 분해서 닉네임까지 외워버렸어
고맙다고 한 마디 말하는 게 그렇게 어렵나?
뭐라고 하니까 쪽지로 오해라니 뭐래니
알람꺼놓아서 답장 안하면 그러려니 하겠는데 자기가 게시물 지운거 맞으면서 그러는게ㅋㅋ 상대할 가치가 없어서
블랙이랑 대리 리스트 알려주니까 신고나 당하고
난 그래서 여기 꾸준히 활동해서 닉네임 외운 사람들 아니면 아예 안 알려줌
예사 힘내고 ㅜㅜ 필요한 정보 있으면 알려줄게!!!♥️

[@힝규] 나도 윈터코 알아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 거기 완전 블랙이잖아;; 난 그래서 이제 쪽지와서 자기 사정 이야기하면서 부탁 안하면 걍 안말해주고 그런 애들은 무조건 적으로 고맙다는 쪽지 재차와서 안물어본 정보도 걍 같이 보내줌 ㅋㅋㅋ 쪽지는 내포인트 써서 보내는건데 쪽지로도 예의없을 애들은 예의없더라 그리고 정보도 모르면서 안다고 구라치는 애들 개많아
이모티콘
정지

힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
[@] 구라치는 애들 개많은 거 인정ㅋㅋㅋ처음에는 거기 하나하나 아니라고 답해주다가 그냥 답 안하기로 함,, 그 중에 내가 봤을 때 브로커 있을듯
윈터 코 완전 블랙 맞음,, 그럼에도 불구하고 알고싶다는게 ㄹㅇ 신기
예의 없는 애들 진짜 짜증남 ㅜ
좋은 마음에서 블랙 알려줬는데 진짜 알려주기 싫어짐,, 정뚝떨
안뇽하세요링 5개월전 5개월전 [CODE : 3D81B] 신고 주소
정보만 캐고 가려는 사람들 많아소 그런가봐 그래도 이렇게예쁜 맘 가진 사람도 있어서 요기가 잘 굴러가는 듯ㅎㅎ... 고마오!!
호일루 5개월전 5개월전 [CODE : 25E54] 신고 주소
진짜 핑프랑 정보먹튀 개많아 온라인 커뮤 특인거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
으니우니이 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3E0] 신고 주소
구러게 ㅠ 그래두 잘 공유해줘서 고마워
로즈비앙 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE32] 신고 주소
인정....ㅠㅠㅠ
노노안 5개월전 5개월전 [CODE : 44A87] 신고 주소
예사야 나도 고마와고마와
우린 그르지 말자
별별10 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2D0] 신고 주소
나도 뒤늦게 성예사 알았는디ㅠㅠㅠ
정보 잘 공유해줘서 고마워 !
또또쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 7DDBB] 신고 주소
고마워!!!!!
태양신 5개월전 5개월전 [CODE : DC411] 신고 주소
ㅁㅈ 핑프들넘많음 예사야고마워!!!
난 암것도 안했는데 ㅋㅋㅋ 고맙다는 말 들으니깐 부끄뎌.. ><
이모티콘
정지
별김 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA75] 신고 주소
마자 진짜 그거 내가 직접 하면 얼마나 힘들겠어 ㅜㅜㅜ
Sudhe 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
그래도 잘 알려주는 여러분 감사합니다  ㅎ
겨울빙수 5개월전 5개월전 [CODE : 414D6] 신고 주소
정보 알려줘서 고마워!!! (정보 구하진 않았지만 대신 말해봄..)
동1234 5개월전 5개월전 [CODE : 890C8] 신고 주소
ㅇㅈ 발품팔아서 알려주는데..
써니요오 5개월전 5개월전 [CODE : B7202] 신고 주소
맞아ㅠㅜ 그냥 알려주는데 고맙다고도 안하면 기분상함
아리랄리 5개월전 5개월전 [CODE : 75D10] 신고 주소
세상에 기본 예의도 없는 사람 많더라..ㅜㅜ 그리고 내가 겪은 건 아니지만 부작용 났다고 힘들다는 사람한테 다짜고짜 병원 이름 좀요 이런거 다는 거 보면 참... 사람들 역지사지 못한다 싶었어
애데렐라 5개월전 5개월전 [CODE : 2E68E] 신고 주소
그러니까..어디든 있어 그런사람들
웅냥이 5개월전 5개월전 [CODE : 22A34] 신고 주소
정보 받으면 고맙다고 하는 게 예의지ㅠ
기미연 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
구러게... 고마워! 잘 공유해줘서
녕녕잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
인정… 고마워 한마디면 되는데 ㅠ
눈눈눈눈이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 467FA] 신고 주소
에구야ㅠ 열심히 알림 확인 하자!!!! 고마워 고마워!!!
가나다라나다다 4개월전 4개월전 [CODE : 467A8] 신고 주소
고마워 고마워~~ 다들 정보 공유해줘서 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 338 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
10시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 402 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
10시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 435 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
12시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 183 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
13시간전