• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴모양 수정하고싶은데ㅠ병원 폐원했데여ㅜㅜ

safa**** 2023-11-07 (화) 18:24 5개월전 4445 [CODE : 3F34C]
와ㅜㅜ이건뭔일이람
수술한지 5년됫는데, 사실 처음부터좀 모양이 맘에 안들었거든여..
요즘 남자친구도없고ㅠ시간도 되서 재수술 살짝 고민중이엇는데
갑자기 없는전화라길래당황..
아무리 알아봐두 전화번호알기어려워서
네이버지도 사진에 부동산현수막있길래 전화해봣더니ㅋㅋㅋ
원장님이 이제 피곤해서 해외로이민가셨다고 진료안하신다고..
아오..다른데서 다시 손 대려면 부담인데..
돈도 돈인데, 집도한 분도 아니고 맡기기가 영...
평생이제 그냥 어쩔수없는건가....
아 열받아여ㅜㅜ

1,126,757
2,437,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뮤야하호 5개월전 5개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
원장님 성함도 기억 안난느겨?

safa**** 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 3F34C] 신고 주소
[@뮤야하호] 인터넷치니까 나와있더라구요..성함알믄 모해용...이제한국서 수술안하신다는데유ㅜㅜㅜㅠ

뮤야하호 5개월전 5개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
[@safa****] 아니 그래두 책임을 져야지 이런 젠장 아니면 원래 보통 문 닫기 전에 연락해주지 않나..?

safa**** 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 3F34C] 신고 주소
[@뮤야하호] 진짜.....갑자기 생각나서 부동산 사장님에게ㅋㅋㅋ문자남겨놓음여ㅋㅋㄱㅋ원장님한테 말씀 좀 전해달라고ㅋㅋㄱㅋ..부동산아저씨 귀찮아서읽씹하실 수도있지만....ㅋㅋㅋ
위버인드 5개월전 5개월전 [CODE : 48E52] 신고 주소
으에!? 미친..

[@위버인드] 황당한상황맞죠?ㅋㅋㅋ아니 개원년도 보니까 무슨 15년도 채안하셨던데..무슨 피곤하시다고 일을 그만두시다니....나이도 할아버지도아니시고 50대초중반이셧는뎅.. ..황당무개임다..
hllya 5개월전 5개월전 [CODE : 5268F] 신고 주소
왜 뭔가 쎄하지... 아예 성형 이제 안하시는거면 혹시라도 의사생활에 문제 생겨서 그만두시는 건 아니겠죠

[@hllya]근데 맞는것같아여..다른 곳 원장님도 토낀것같다고하시는것보니.. ..
고유나 5개월전 5개월전 [CODE : 18BB1] 신고 주소
엥????? 당황스럽누,,,
hey7 5개월전 5개월전 [CODE : D5099] 신고 주소
피곤해서 이민이라니... 무책임하다 ㅠ
파우스트 5개월전 5개월전 [CODE : 4A94E] 신고 주소
그냥 현실적으로 새로운 병원을 알아보는 게 좋을 것 같아...그나마 코 아닌게 어디야...

[@파우스트] 와 방금 그병원근처 성형외과 많아서 상담받고왓는데
원장님왈. 무슨 이민이야 토낀거지머.
라고하시네요ㅋ..하하하.
one16 5개월전 5개월전 [CODE : 6BBD4] 신고 주소
헐..  무섭다;;.... 왜 갑자기 하필 해외?!
뭔가 수상해보이긴한다;
헤헤래 5개월전 5개월전 [CODE : 52492] 신고 주소
와 진짜 에바.. 완전 무책임;;
딩가딩고 5개월전 5개월전 [CODE : 1255D] 신고 주소
코인 대박났나
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 3126A] 신고 주소
뭔가 쎄한데;;; 그냥 그만둔 것도 아니고 해외로 갑자기 갔다구??
쩡미잉 5개월전 5개월전 [CODE : 33BD5] 신고 주소
헐 뭔가 무서운데..?
뚜뚜000 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBAC] 신고 주소
헐..ㅋㅋ 머야
썌하다
아울을 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC95] 신고 주소
와 어떻게 그런 경우가 있대 황당 그자체
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
진찌 무섭다 무책임한 원장이네,,
준시준시 5개월전 5개월전 [CODE : 4146D] 신고 주소
헐 해외로 이민이라니 ㄷㄷ
울울면 5개월전 5개월전 [CODE : 483B5] 신고 주소
헐 이민? 대박이네... 이민은 진짜 처음본다...
토투바 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE46] 신고 주소
폐업까지는 이해하겠는데 이민은 좀 이상하다;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로오플 5개월전 5개월전 [CODE : 24C9A] 신고 주소
이런경우 은근 많은데 ㅅㅂ 책임감들이 없음
jiyoun 5개월전 5개월전 [CODE : 852C3] 신고 주소
5년전이면 어차피 as해주는 곳 없지 않나?

[@jiyoun]  as문제보다는 햇던분이 해야 더 수월할거같아서여..ㅠ저는 촉감이나 다맘에드는데 살짝 위치만 수정볼수없나싶어서..본인  어떤식으로 내부를 공사해놨는지  절개부터 접근하는 길까지 다 알고, 이미 제자료들이 있기때문에여ㅠㅠ
지리산산골소녀 5개월전 5개월전 [CODE : 3DE92] 신고 주소
이민 갈수도 있지...대학병원도 아니고 무슨 책임감이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한777 5개월전 5개월전 [CODE : 386B7] 신고 주소
[@지리산산골소녀] ㄹㅇ누가보면 사람이라도 죽인줄 알겠네 이미 돈주고 수술받고 5년이나 지났으면 끝난거지 이 무슨

jiyoun 5개월전 5개월전 [CODE : 85257] 신고 주소
[@고독한777] ㅇㅈ 이게 맞지

토잉스토리 5개월전 5개월전 [CODE : 24D29] 신고 주소
[@지리산산골소녀] 내말이 의사도 사람이지 해외 살고싶을수도있지 처자식도 있을터인디 ;;
온루리 5개월전 5개월전 [CODE : 687CE] 신고 주소
헐.. 병원이나 원장님 사라지는 것도 무섭다ㅠㅠ
asde2as 5개월전 5개월전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 화이팅하세요
범대 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC9D] 신고 주소
허ㅠㅠ 진짜 그럼 쌩돈내고 다른 병원에서 해야하는거잖아요..아이고
토끼쨩 5개월전 5개월전 [CODE : 7E027] 신고 주소
아이공 ㅠㅠㅠ 근데 5년이나 지났는데 as가 돼요?
은자매 5개월전 5개월전 [CODE : BD374] 신고 주소
헐...이를 어째. 폐업은 정말 생각지도 못한 일이다
영차차차 5개월전 5개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
폐업해서 없어지는 경우도 있겠네 진짜... ㅠㅠㅠ
xoxoooxx 5개월전 5개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
이건 진짜 어쩔 수 없는 경우인듯..
오네온 5개월전 5개월전 [CODE : D5452] 신고 주소
헐 어떡해..이런 경우도 있구나....
망고스티 5개월전 5개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
수술받은게 그렇게 오래전도 아닌데 ... ㅜㅜ 모양 너무 스트레스면 재수술 위주로 해주는데 알아봐바,, 방법이 없네 ㅜ
가보자고옹 5개월전 5개월전 [CODE : 38F17] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 최대한 사고 없는 병원 잘 알아서 해결했으면 좋겠다
미르모퐁 5개월전 5개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
엥. .그럴수가 있나
톳토로 5개월전 5개월전 [CODE : 6864A] 신고 주소
내가 가슴 수술한 병원 원장은 중국가서 개원했다더군...
냥냥2냥 5개월전 5개월전 [CODE : 3373E] 신고 주소
병원 없어져있는건 좀 많이 당황스럽겠는데?
유레인 5개월전 5개월전 [CODE : 4AEC3] 신고 주소
없어지는 경우 많다곤하던데...이게 무슨일이여
뜨개내기 5개월전 5개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
오잉 ? 당황했겠다 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥰즁쥰 5개월전 5개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
엥? 도망가셧나,,, 어쩔수 없지만 이왕 재수술 병원 위주로 봐야할듯,,
유나윤이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
이래서 병원 선택도 중요하다 ㅠㅠ
공꾱끙 5개월전 5개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
헐 어떡해.....
공밷 5개월전 5개월전 [CODE : 2E47C] 신고 주소
폐업한 병원들은 종종 봤는데 아예 한국 뜬거면 AS 받기는 현실적으로 어렵겠다ㅜ
앙꽁 5개월전 5개월전 [CODE : 51A71] 신고 주소
엥 ㅠ 너무 황당하다 .. ㅠ
생햄 5개월전 5개월전 [CODE : B7723] 신고 주소
보형물 어떤거 썼는데? 가슴 모양 마음에 안드는거면 재수 알아볼정도인거야?
뱅뱅부에엥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
아오..ㅜㅜ진짜 당황스럽지만 더 좋은 병원, 다른 곳으로 차근차근 알아봐야할듯
꾸까꾸이 5개월전 5개월전 [CODE : 852D3] 신고 주소
엥..진짜 어이없네,,
하라주쿠걸즈 5개월전 5개월전 [CODE : 2789E] 신고 주소
헐 개어이없네... 당황스럽겠다
tiramisuu 5개월전 5개월전 [CODE : 4A3ED] 신고 주소
응..?? 많이 당황했겠다 ㅠㅠ
텐프로 5개월전 5개월전 [CODE : C9797] 신고 주소
헐대학병원가야하나
흰둥밀가루 5개월전 5개월전 [CODE : 6C974] 신고 주소
와 저도전에 아이템성형외과 없어졌어요부작용났는데ㅜ
백라뱃라 5개월전 5개월전 [CODE : 82AF3] 신고 주소
헐....ㅠㅠㅠㅠ 그래서 오래된데 찾능게 나은가봐ㅠㅠ
키아라페라니 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEEB] 신고 주소
5년이면 긴시간인데
해외이민간게 이상한건가...
댓글보고 의아함
오늘 내일 개원하고 폐업하는게 이쪽인디;
총힌 5개월전 5개월전 [CODE : 31282] 신고 주소
ㅜㅜ 뭐야 다른데 또 알아보는 것도 일인데
치유우 5개월전 5개월전 [CODE : 51499] 신고 주소
굳이 성형수술 아니더라도 질병/상해 수술도 처음 수술해주신 선생님 찾아가는게 좋긴해요.. 그 병원에 의료기록이 다 있어서 ㅜㅜ
주쥬쮸 5개월전 5개월전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
흐헥??!!ㅠㅠㅠ에바다
동도로동둥동 5개월전 5개월전 [CODE : D54DB] 신고 주소
다른데 찾는 것도 완전 일이겠다,, 하필 이민을 가셨냐 왜
코코럽 5개월전 5개월전 [CODE : A44BB] 신고 주소
근데 뭔가 확실히 쎄하긴 하네... 보통 사라지거나 이름 바뀌면.. 읍읍.. 재수술 다른데 찾아봐야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
해초물 5개월전 5개월전 [CODE : 7389C] 신고 주소
폐업이라면 손님이 너무 없었거나 사고가 났거나 의사 본인이 일이 재미없었거나 직업에 소명의식이 없었건나 등등일 텐데...그중 어떤 이유가 됐건 그런 의사한테 예사의 소중한 가슴을 재수술 맡기느니 차라리 잘 된 것일 수도 있어
소름이 5개월전 5개월전 [CODE : 1256D] 신고 주소
무슨일인지는 모르겠지만 해외로 이민은 좀 당황스럽다 ..
여너몬 5개월전 5개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
헐 나두 원장이 수술 다음날에 관뒀어 ㅋㅋ.. 지금은 다른병원 개원했더라 어이없음 병원두 말도안하고
안검눈매교정 5개월전 5개월전 [CODE : 5334D] 신고 주소
해외이민은 진짜 엥 스럽네
Hehdh 5개월전 5개월전 [CODE : 33BD7] 신고 주소
해외이민이라니 진짜ㅋㅋ
백설기난쟁이 5개월전 5개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
...? 해외?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
하욤미 5개월전 5개월전 [CODE : 85226] 신고 주소
엥 이상하다ㅠ 이민이라니.. 무책임하네 쓰니 맘 이해가
지금 상담 도는즁인데 원장님 이민가는거까지 신경써야할판이네
잼닝 5개월전 5개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
헐 이민 … 진짜 엥이긴 하다
ㄹㄲ 5개월전 5개월전 [CODE : 83D94] 신고 주소
ㅇ엥?? 황당 ………..
꿀떡스 5개월전 5개월전 [CODE : 1B871] 신고 주소
환자 입장에서는 좀 엥스럽긴하겠다 ㅠㅠ
dbals5 5개월전 5개월전 [CODE : 31235] 신고 주소
근데 망하진않아서 다행이다. 다시가서 하려고했다는게 그래도 잘해줬다는거니
전자유34 5개월전 5개월전 [CODE : 76A93] 신고 주소
헐 이런 경우는 또 첨보네..
독안에든쥐 5개월전 5개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
엥.. 이런 경우도 있구나 넘 황당할듯;;;
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
헐 해외로 이민까지 갔다고??
루나루나2 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
뭐야 완전 무책임 ㅠㅠ
새싹그룸 5개월전 5개월전 [CODE : 15A31] 신고 주소
쎄하긴하네 as 기간은 지난거지?
미인입니다 5개월전 5개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
와....너무 심하다 진짜
메엘 5개월전 5개월전 [CODE : 5266B] 신고 주소
헐 짐자 황당하네 뭐람 ..
써스데이 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
엥 ??????? 뭐야 황당하다..
미니98 5개월전 5개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
헉 폐원도 폐원이지만 이민까지...?
에숭잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4A4DF] 신고 주소

ㅇ0ㅇ..? 5년밖에안됐는 폐업 ..? ..,
복숭아아 5개월전 5개월전 [CODE : 2A652] 신고 주소
하 나는 교정 했던 치과가 없어졌는데 ㅜ 교정 병신같이 해놔서 다시 알아보니 일반병원에서 안된다고 대학병원으로 가라고 했어 ㅜㅜ  돈 시간 다날리고 ㅜㅜ 책임질 사람은 없다는게 너무 열받는데 ㅜㅜㅜ 그래서 쓴이맘 어떤지 너무 잘알것같아 ㅜㅜ  없어진 병원도 꼭 찾았음 좋겠다
츄츄젤리 5개월전 5개월전 [CODE : 33BAA] 신고 주소
세상에 이런경우도 다있네 황당하다 ㅠㅜ
조존 5개월전 5개월전 [CODE : 1B0A6] 신고 주소
너무 황당할꺼 같은데… 원장이 대부분 연락 넣어줄텐디 급하셧나바…
스쓱쑥 5개월전 5개월전 [CODE : 31236] 신고 주소
엥 완전 당황스럽긴 하겠다… 언제 또 딴 병원 알아보고 그렇게 해 ㅠㅠㅠ
찾아갈게요 5개월전 5개월전 [CODE : 3CB57] 신고 주소
이런곳이 있었구나... 갑자기 폐업해버리면 어쩌자는거지
피너츠럽 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEC6] 신고 주소
이민도 가는구나... 당황스럽긴하겠다ㅠㅠ
fieufeff 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
아오짜증나 ㅜㅜ힘내ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
17분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 32 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
34분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 50 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 128 좋아요 0
눈 재수술 했는데 붓기 오떤거 같아요 ..? 붓기인가요 아니면 다시 as받아야 할까요 ..? 재수술 후 실밥 제거 후 2주 차 입니다 어떤거 같아요 ….?
2시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 144 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 163 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 172 좋아요 0
안녕~! 복부지흡+골반이식 4개월을 채웠어! 23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데 지흡하면 결혼안하겠다구해서 쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에 설득해서 결국 이뤄낸 지흡! 이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고 불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!! 의버지께서 만들어주신라인... 앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!! 다들 다이어트 화이팅:)
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 256 좋아요 0
코 성형을 한 지 꽤 됐었는데 문제가 있는 지 전혀 모르고 있다가 동생의 코끝이 너무 들린 것 같다는 말에 코에 이상이 생긴 것인지 알아보고자 처음처럼성 형외과에 방문하게 되었습니다. 첫 수술은 실리콘+귀연 골+비중격연골을 사용했었는데 약간 매부리코 느낌이 있었어서 매부리부분을 깎았었는데 이방석 대표원장님 께서 그 부분이 다 날라가서 생긴 문제가 있고, 실리콘 부위에 염증이 엄청 많이 있다는 얘기를 듣고 당일 날 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 …
5시간전