• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 한달째임. 이주전 들리고 찝힌것때매 공황장애 왔었는데 한달째인 지금 나색히 자발떤거 후회함^^;;;

아구럴수도있겠땅 2023-11-04 (토) 22:57 6개월전 9878 [CODE : 16F83]
코수술 한달됐어. 매부리에 코끝만 귀연골로 했음(무보형물)
부목 떼자마자 우울증에 공황장애오고 들림, 코 휘어보이고, 찝힌코 마이클잭슨 110볼트 나쁜건 싹 다 내얘기였어.
그때 성예사 알게되서 가입했다
남들은 병원 정보 얻으려고 가입한거같은데 한달차 두달차 증상 나아졌다는 글이 혹시라도 있을까 하는마음에 가입함.

누가 그러더라고 성예사는 괜찮아지면 안들어오게 된다고.
나도 안들어온지 2주는 된거같네 ㅎㅎ
심지어 붓기랑 멍도없었던터라 내려올지 더 걱정됐었어(일주일만에 병원가서 울고불고옴)

한달째인 내가 진심 다걸고 말해줄게
너무 힘들고 내려왔다는 글에 희망얻었다가 몇분뒤 또 다른댓글들 찾으러다니는 마음 누구보다 잘알아

근데 그냥 한달만 딱 참아보자
한달뒤에 나처럼 머쓱해질거야

주말이고 병원도 안열어서 더 힘든 누군가를 위해 글 남긴다
다들 해피주말보내:)

추천글까지 올라갔네
근데 결론은 권장절대 아님. 다시 돌아간다면 안할꺼야ㅎㅎ 현재에 만족하면서 마음을 가꾸는게 더 좋은거같아

2,906,931
2,309,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

손흥민좋아 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA0E] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 나듀 잘 되면 좋겠다
청명 6개월전 6개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
머쓱타드되서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ

뒷다리샅 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@청명] 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런글 개많이 봐서 이제 예사들 정병시기에 난리치면 그러다 한 달 차에 미안하다고 글 올릴거라고 적어주자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4672C] 신고 주소
[@뒷다리샅] 미안,,,나도 개똥으로 안믿었음,,,;;;;;
favmpno 6개월전 6개월전 [CODE : 4A313] 신고 주소
붓기 전후가 엄청 심하구나
하하하하하ㅎ 6개월전 6개월전 [CODE : 337A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감귤칠 6개월전 6개월전 [CODE : 7E0A2] 신고 주소
한달뒤에 차이가 크구나 코는 ㅜ 그래도 다행이다 진짜!!
워니워니워닝 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
오매 코수술 준비중인데 큰도움되것어요ㅎㅎ
두렵고무서버 6개월전 6개월전 [CODE : 2D914] 신고 주소
머쓱ㅋㅋㅋㅋ  잘되서 다행이야!
완벽한나 6개월전 6개월전 [CODE : 65381] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ다행이양
kixxxxx 6개월전 6개월전 [CODE : ADCFC] 신고 주소
헐 다행이다 ㅜㅜ 나도 잘되묜좋겠어...
쏭언니야 6개월전 6개월전 [CODE : 2C687] 신고 주소
아이구야 〰️ 다행임 !!!!!
다둠 6개월전 6개월전 [CODE : 483B6] 신고 주소
나도 잘 되고 싶다 ㅠㅠ 좋은글 고마워!! 다행이야!!ㅋㅋ
으쌰 6개월전 6개월전 [CODE : 46702] 신고 주소
나도 개꼴값 떨었는데 딱 반년 지나니까 말짱해짐… 성형은 반년 이상 보자
뚜치뚜치 6개월전 6개월전 [CODE : B72CF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잘되서다행이다!
Annalee062… 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
모든 성형 수술은 기본적으로 1-3개월은 봐야할 듯?
구련 6개월전 6개월전 [CODE : 3F316] 신고 주소
전 후 사진있으면 더 좋았을텐데 나아져서 다행이야 ㅎㅎ
쩡미잉 6개월전 6개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
다행이넹!!! 고생했어
김수한 6개월전 6개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
ㄹㅇ 코는 최소 한달동안은 아바타고 볼드모트래더라 존버하쟈
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 83BAB] 신고 주소
나도 나중에 수술하고 나서 이글 봐야겠다 미리 저장
으렐렐렐 6개월전 6개월전 [CODE : 30E79] 신고 주소
역시 한달은 존버 해야하는구나ㅋㅋㅋㅋ
구래도 잘되서 다행이다
Iwam 6개월전 6개월전 [CODE : 48F0C] 신고 주소
진짜 다행이다 축하해 난 쌍수 생각 중인데 프로 예민러라 조금이라도 내가 원했던 느낌이랑 다르면 심적으로 힘들어 질 것 같아서 걱정이야,, 잘 알아보고 해야겠지만., 여튼 축하해!!
노네임임 6개월전 6개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
ㅋㅋㅋ매부리는 다들 잘되는거같어
추카추카
곧코성형함 6개월전 6개월전 [CODE : 41AC4] 신고 주소
다다음주에 코성형하는데 이거 보니까 조금이나마 안심된다.. 고마워 ㅎㅎ
밍이밍이 6개월전 6개월전 [CODE : 4E480] 신고 주소
나도 잘 되고 싶다ㅠㅠ
소리고무 6개월전 6개월전 [CODE : 70C63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱한거 졸귀탱
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E912] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅋㅋㅋㅋ 다행이다~~ 행복하슈~~~
성공적얼굴 6개월전 6개월전 [CODE : DD949] 신고 주소
마자 나도 걱정했는데 다 돌아오더라
무뭄무뭄 6개월전 6개월전 [CODE : 4A30E] 신고 주소
코수술 잡아놨는데 도움이 된다ㅎㅎㅎ
Grull 6개월전 6개월전 [CODE : 32C8D] 신고 주소
그래도 잘 돼서 다행이다 ㅋㅋㅋ 그사이에 맘고생했겠네
다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 31282] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 정병시기 잘 이겨냇다 고생해떠♥️
냥복슬 6개월전 6개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
헉 다행이다 하게 되면 이 글 생각하면서 한 달만 버텨 봐야겠어 ㅎㅎ 근데 다시 돌아가면 안 하겠다는 이유가 뭔지 물어봐도 돼?

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
[@냥복슬] 성형하고보니 나는 자연스러운 얼굴을 좋아하더라고 아무리 코가 내려왔다지만 특유의 자연스러운 느낌은 없는거같아 그리고 매부리였어서 기존코만큼 내려올려면 더 내려와야해 ㅎㅎ

냥복슬 6개월전 6개월전 [CODE : D502C] 신고 주소
[@아구럴수도있겠땅] 나도 매부리라 코 하고 싶은데 고민되네 ㅠㅠ 그럼 매부리 제거에 코끝만 올린 거야? 코끝 많이 높이지 않았는데도 자연스러운 느낌이 아예 없어지는 건지 궁금해,,,

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC4] 신고 주소
[@냥복슬] 우웅 마자 매부리 갈고 코끝만 귀연골해쏘…코끝만했는데 내 코가 원래 이렇게 높았나;;; 어색해,,,
태미미 6개월전 6개월전 [CODE : 5142C] 신고 주소
ㅠㅠ 하 나두 첫수때 암생각없이하고 재수 알아보고있는데..
댜류히 6개월전 6개월전 [CODE : 38CB0] 신고 주소
와그래도 수술하고  1-2주가 젤심란해서 난이해해 ㅠㅠ
노빠꾸로 수술해놓고 부작용찾고 있는나를볼수잇음
한남아이프크11 6개월전 6개월전 [CODE : D8999] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅜㅜㅜㅋㅋ
문페 6개월전 6개월전 [CODE : 290C2] 신고 주소
큰 도움된다 글 정말 고마워!
Feet 6개월전 6개월전 [CODE : 32D6A] 신고 주소
우리 아들도 매부리 깎고 싶어해서 고민중인데. 코끝에 연골은 안넣고 메뿌리만 깎을수는 없었나요? 결국은 잘 됐다니 다행.

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
[@Feet] 그렇게도 가능은 한거같아요! 부작용보다는 기본적으로 코끝이 저는 뭉툭했거든요 ㅎㅎ 그래서 더 찝혀보였을수도 있을것같네요
근데 너무 심한 컴플렉스 아니면 그냥 원래코가 제일 예뻐요 ㅎㅎ
ㅏㅏ아아ㅏㅏ 6개월전 6개월전 [CODE : 49888] 신고 주소
결국은 잘됐다니 정말 다행입니다!
원이원이원 6개월전 6개월전 [CODE : 46714] 신고 주소
잘 돼서 다행이야!! 고생 많았어!
QBCC 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2CE] 신고 주소
진짜 잘돼서 다행이다!! 고생했어!!
일반의약품 6개월전 6개월전 [CODE : 7DC37] 신고 주소
진짜 시간이 약이란말이 사실이야ㅠㅠㅠ그치만 기다리기가 쉽지않지ㅠㅠ고생했어!
NJNJ 6개월전 6개월전 [CODE : DAA47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC4] 신고 주소
[@NJNJ] 참어잇!!!! 나도 간단할줄 알았는데
코끝만 하니까 전체적인 조화가 잘맞지는 않는거같아
3코재 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
진짜 걱정 많이 했을텐데 잘돼서 다행이다ㅠㅠ
빨간새 6개월전 6개월전 [CODE : 16092] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아.. 기다려보는게 좋지 잘돼서 다행이네
윰야 6개월전 6개월전 [CODE : D1728] 신고 주소
다행이다!!! 마음고생하느라 고생했어 ㅜㅜㅜ
뾰로롱이야 6개월전 6개월전 [CODE : 513AB] 신고 주소
잘돼서 정말 다행이다 ㅜㅜ 글 올려줘서 고마워 !!
넴넴이야 6개월전 6개월전 [CODE : 533AF] 신고 주소
한 달 동암 마음 고생 많이 했겠네.. ㅠ
다잊었니 6개월전 6개월전 [CODE : 414AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!!
유비닁 6개월전 6개월전 [CODE : 4141D] 신고 주소
원래 초반엔 걱정 많지 ㅜㅜ 고생했어
밍긔 6개월전 6개월전 [CODE : 8A606] 신고 주소
다행이다 고생많았엉~
강미닉 6개월전 6개월전 [CODE : 2A2E1] 신고 주소
한거 후회하는중이야 ?만족도 어때!!

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70C24] 신고 주소
[@강미닉] 웅 나 다시돌아가면 안해!!!!!!!!!! 하지말어잇
뾱뾱이 6개월전 6개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
잘됐다니 다행이다!! 나도 매부리에 꼬끝이 낮은데ㅠㅠ 이글보니 고민이네.. 매부리가 심하지 않았었어??

[@뾱뾱이] 음 어느정도 있었어 코끝이 뭉툭하고 떨어진느낌이었구! 근데,,,안하면 어때,,,?
수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 6A19E] 신고 주소
으와 진심이 담긴 글 남겨줘서 고마워 도움 많이 돼쓰!!!!
자연코가 아무리 화살코에 뭉뚝해도 자연이 낫다는거지…?
콧볼축소망 해야겠다 …ㅎ.ㅎ

[@수웡] 콧볼축소는 참으면 안될까…?힝

수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 6A19E] 신고 주소
[@아구럴수도있겠땅] 나 콧볼이 넓어서 효과볼 코라고 하길래 콧축하려고했는데…
왜…?ㅠㅠ

콧구멍도 왕큰편인데…

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 16F83] 신고 주소
[@수웡] 개인적인 생각으로는 내 주변사람들 콧볼축소해서 자연스러운경우 많지않은거같아
오히려 코끝만 하더라도 콧볼넓은사람들이 연골넣어 위로 당겨져도 볼드모트 찝힌코 느낌은 없더라구
차라리 정 해야겠다 싶으면 코끝만 연골쓰면 어떨까~~~하는 생각이야

[@아구럴수도있겠땅] 와 그렇구나ㅠㅠ 안그래도 코 고민중인데…도움 많이 됐당 유튜버들 콧축 브이로그 볼 땐 자얀스러워서 해도 될즐 아랏어…
그럼 무보형 수술 하는쪽으로 고민해볼게 마음이 그쪽으로 기울었어…!!!
진심이 담긴 답변 고마워:)
미우우미우 6개월전 6개월전 [CODE : 41F1A] 신고 주소
다행이다!!
zoo2020 6개월전 6개월전 [CODE : 307CF] 신고 주소
잘 돼서 다행이야!!!!
유우우ㅜ 6개월전 6개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
잘돼서다행이다 고생해써 ㅎㅎ
재수트 6개월전 6개월전 [CODE : 278E2] 신고 주소
위안된다 ㅠ 예쁘게 됐다니 축하해 ㅎㅎㅎ
서윤초이 6개월전 6개월전 [CODE : D5036] 신고 주소
나도 방금 코끝 상담받구왔는뎅 ㅠ 괜찮아 졌다니 다행이야!!
이익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4328A] 신고 주소
아이구야 다행이당ㅜㅜ 맘고생 많았겟네ㅜㅜ
냐옹이12 6개월전 6개월전 [CODE : B763C] 신고 주소
ㅜㅜ 이런들은 희망글이긴함 난 3달째ㅜ그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
옛날자장면 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAE1] 신고 주소
한달 ㅠㅜ 맞아 시간이 필요하지 고마워
비숑궁딩 6개월전 6개월전 [CODE : 2B5E9] 신고 주소
어우야 다행이다 근데 진짜 초반에 그런 경우 만터라고 미리 들은 애기 많아서 나는 무조건 기다려야지 하는데 또 안되겠지 ㅜ
탱티즈 6개월전 6개월전 [CODE : 51AC6] 신고 주소
다행이네
한달이면 그래두 빨리 되찾은고네ㅎㅎ
난이제 일년됫는데 이제좀 만족
콩굴리는강낭콩 6개월전 6개월전 [CODE : AF785] 신고 주소
와 다행이다.. 고생많았어!!
아쥬냥 6개월전 6개월전 [CODE : 278CB] 신고 주소
잘돼서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 거생했어요
짜잔님 6개월전 6개월전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
다행이다 고생했오!!!! 나는 일월에 하는데 너무 뒤숭숭쓰ㅠ
똥뎡아 6개월전 6개월전 [CODE : 1A2BF] 신고 주소
그동안 맘고생 많았지ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그랬는데 한두달 지나니 마음의 평화가,,ㅋㅋㅋㅋ잘되서 다행이양~~
김사원장 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA80] 신고 주소
나도 이럴까봐 걱정 ㅠㅠㅠ 고생많았어
dy20327 6개월전 6개월전 [CODE : 2C91E] 신고 주소
너무 다행이야 나도 걱정ㅠㅠ
슈슈077 6개월전 6개월전 [CODE : 22BF5] 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ 결론적으로는 맘에 들어서.. 부작용 없이 유지했음 좋겟어
르라보13 6개월전 6개월전 [CODE : 22BE1] 신고 주소
축하해ㅠㅠ 부러운 글이네
ㅇr이린 6개월전 6개월전 [CODE : 414E5] 신고 주소
나도 코 하고나면 인내를 가져야겠네...
태흼 6개월전 6개월전 [CODE : 41F61] 신고 주소
기다리는 시간이 진짜 고역이긴했겠다ㅠㅠ 잘됐다니 다행이야ㅠ
제발성형성공 6개월전 6개월전 [CODE : 755D5] 신고 주소
나도 무서워서 어떡해 ㅠㅠ 잘되서 다행이다.
인프피피 6개월전 6개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
와 너무 다행이에요. 축하드립니다!
열무스테파니 6개월전 6개월전 [CODE : 3F5C2] 신고 주소
완전 부럽다.. 예쁘게 된거 축하해!!
낭낭낭 6개월전 6개월전 [CODE : 76454] 신고 주소
축하해!!!!! 한달이나 기다랴야 하는ㄹ구나 ㅠㅠ 뭐 특별히 관리한 건 있어?
하리유 6개월전 6개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 467BE] 신고 주소
[@하리유] 매부리코야????

하리유 6개월전 6개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70CB4] 신고 주소
[@하리유] 병원 여러군데 돌아다녀써????

* 비밀글 입니다.
하얗디 6개월전 6개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
잘됐다니 다행.... 맞아 시간 지나야해.. 나도 그랬었어 남일같지않다 ㅎㅎ
희동이와행쇼 6개월전 6개월전 [CODE : 31259] 신고 주소
2주 참는게 아니라 한달참아야돼?ㅠㅠㅠ

아구럴수도있겠땅 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 467C0] 신고 주소
[@희동이와행쇼] 우웅 한달도 짧은거여,,,나도 아직 만족스럽지 않아
장비병아리 6개월전 6개월전 [CODE : 414AB] 신고 주소
축하해 마음고생많았겠다
Ssyy13 6개월전 6개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
다행이다 진짜 너무너무 추카해
하이론롱 6개월전 6개월전 [CODE : 23479] 신고 주소
나도 그랫는데 ㅜㅜㅜ 붓기빠지면 머쓱 ㅎㅎ
이리와헬 6개월전 6개월전 [CODE : 3710D] 신고 주소
진짜 다행인데 병원엔 민망했겠따 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
48분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
55분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 98 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
2시간전
양악/교정/치과 - 바른이예쁜이치과의원 댓글 2 조회 41 좋아요 0
나비앞니라 부분 교정하려고 병원 방문했더니 오히려 돌출입 교정을 해야한다고 했음.. 상담 후 재방문했더니 내 상태를 ppt로 만들어서 하나하나 다 설명해주셨음 다만 충치치료 따로 안하는 병원이라 따로 병원 가서 치료해야되는게 좀 귀찮음 근데 울 동네는 충치치료랑 같이 하는 병원은 걍 공장형 st.. 불편함을 감수하고 지금 병원을 택했음 교정해서 입이 들어가니 사람이 진짜 달라보임.. 보통 돌출입은 발치교정하는데 나는 특이 케이스였음 입안 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어! 코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여! 근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라 받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ 염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 파티마의원 댓글 3 조회 198 좋아요 0
한달전에 이마 필러 6cc 맞았는데 한달 지나고 보니까 위쪽이랑 가운데보다 아래쪽으로 엄청 쏠려서 이마에 혹 나 있는 물고기 같다고 애들이 그러던데 다들 보기에 어때? 이마 필러 맞으면 원래 다 이래? 다른 사람 보니까 괜찮던데 난 왜 이러지...
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 232 좋아요 0
안녕하세요. 오랜만에 왔네요. 혹시 저처럼 부모님 수술 알아보시는 분 있고 부모님 살이 좀 두껍고 이마로 많이 뜨셨다 하면 너무 자연스럽게 하는 것보다 1~2년 천천히 자리잡는다 생각하고 약간 세게해도 괜찮을 것 같다는 생각을 공유하려고 글 씁니다. 2018년 10월에 눈썹밑절제 + 절개 + 눈매교정으로 수술했는데 엄청 자연스럽고 만족도가 컸는데 확실히 나이가 있으셔서 그런지 5년 정도 지나니까 많이 쳐졌어요. 눈썹 밑…
6시간전