• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 7일차 원래 부목 떼면 ㅈㄴ 실망스럽나..?

IWZZ 2023-11-01 (수) 22:24 6개월전 8111 [CODE : 2D872]
예전에 고민하는 글 남기다가 결국에는 수술 했어

아니 그나저나 부목 있을 때는 우왕 모 이 정도면 붓기 조금 빠지고 이러케 저러케 되면
괜찮겠다 싶었는데

ㅅㅂ 부목 떼니까 ㄹㅇ 아바타 색기가 하나 있어서 진짜 개 깜놀했네
원래 이런가..? 단 하나도 마음에 안 들어서 지금 거의 우울증 직전임
I 라서 병원에서는 티 하나도 못내고..

설상가상으로 미간이 너무 부어서 보니 피고임 현상이 있어서 주사기로 피도 뽑고..
아직도 코로 숨도 잘 안 쉬어지고.. 하 주변에서 다 그냥 쉽게 쉽게 이야기 하길래
간단할 줄 알았는데.. 코 수술 생각보다 많이 어렵네 .. 시간을 돌릴 수 있다면
절대 .. 안 하고 싶어.... 스트레스 받고 신경 쓰이는 시간들과 고통이 진짜
ㅠㅠ

아직도 피도 흐르고 콧물도 흘러서 진짜 졸라 불편하다..
아무튼.. 그렇다고... 여기 친구들 중에 피고임 증상 있어서 어케 극복했는지 좀 알려줄 사람
ㅎㅎㅎ 우울하네 ㅅㅂㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Qq 6개월전 6개월전 [CODE : 22BF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IWZZ 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2D872] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qq 6개월전 6개월전 [CODE : 22BF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IWZZ 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2D872] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
9일차에도 울면서 들어오는 예사가 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한 달 정도 지나면 예전에 맘에 안든다고 햇던 예사인데 라는 글로 올라와서 이젠 맘에 든다는 이야기만 한 10번 본 듯 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@뒷다리샅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음 좋게따
김레빗 6개월전 6개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
아직은 어색한게 당연한거니까 너무 부정적으로 생각하지마ㅜ

[@김레빗] 고마워
다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEB8] 신고 주소
처음부터 맘에 들면 망한 거라는 말이 잇읍니다...

llijjilill… 6개월전 6개월전 [CODE : 5337F] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

라임이야 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE4] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미안ㅋㅋㅋㅋ나도그랫음
Mkkks 6개월전 6개월전 [CODE : 2D272] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 대신 대필해준줄
알파변신 6개월전 6개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
성형하고 한달은 그냥 거울 안보고 마스크 끼고 사는게 좋지
파우스트 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
한달 동안 멘탈 나갔음 ㅎㅎㅎ

[@파우스트] 한 달도 길다...ㅜ
리뚜뚜 6개월전 6개월전 [CODE : 83AAB] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 부목 달고 있을 땐 오 이대로만 나오면 괜찮겠는데? 싶다가
부목 떼는 날 한껏 기대하고 봤더니 웬 코봉이 하나가 떡 하니 보이길래 깜놀..
지금은 3주 다 돼가는데 붓기도 많이 빠져서 봐줄만함
멍머이 6개월전 6개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징징이가 왜 징징이인지 나도 부목때고 알았지 뭐야...
거울을 보는데 신현준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달 좀 지났는데 좀 봐줄만 함ㅋㅋ
3달 지나면 더 자연스러워진다니 기대중이야

Dunklow 6개월전 6개월전 [CODE : 45C5C] 신고 주소
[@멍머이] 나 지금 5일차인데 딱 이 상태야 정면이 너무 충격적인데 신현준 코봉이 징징이 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사에서 이런 글들 많이 봐서 동요하지않고 붓기빠지길 기다린다 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐져ㅜ 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEA2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기하는줄
누누양 6개월전 6개월전 [CODE : 4673E] 신고 주소
나도 진짜 세상 붓기 다가지고 엄청 실망했었어 .. 근데 조금 지나니 모양 잡혀가더랑
묘잇 6개월전 6개월전 [CODE : 8393C] 신고 주소
걱정 많이 됐겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 붓기 빠지구 원하던 모양 나왔음 좋겠다

[@묘잇] 고마유ㅓ 나중에 또 후기 올릴게ㅜ
비누누나 6개월전 6개월전 [CODE : 467C4] 신고 주소
원래그래! 붓기있어서그런거야 ㅋㅋㅋㅋ나도첨에부목떼고 개당황함
콧대 ㅈㄴ굵어서 뭐야 이 남자는?;;; 이랬는데 점점 슬림하지고 이뻐지더라!!
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 154F1] 신고 주소
뭘 당연한걸 물어봐.. 난 미간 아바타라 걍 개웃겼는데 ㅋㅋ 사람마취하고 멀쩡한 살 칼로 째고 이물질 집어넣는 수술이야… 안붓는게 이상한거 아닐까? 일주일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉구스 6개월전 6개월전 [CODE : B77AD] 신고 주소
초반에는 붓기가 많으니까...
뚜뚜뚜룻 6개월전 6개월전 [CODE : 414D4] 신고 주소
진짜 붓기.. 많지 ㅠ
고은믹 6개월전 6개월전 [CODE : 4BAD7] 신고 주소
붓기때문에 실망하는 경우가 많대ㅜㅜ
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
초반에는 부기 때문에 엄청 이상해보일수 있는데 부기 빠지면 괜찮아!
성공적얼굴 6개월전 6개월전 [CODE : 29C9D] 신고 주소
나도 대충격이였는데 붓기빠지니까 맘에듬
이름1없음 6개월전 6개월전 [CODE : 2C056] 신고 주소
재료 뭘로 했는데? 원래 초반에는 붓기 많아

[@이름1없음] 기증늑 실리콘!
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE2E] 신고 주소
붓기임..........................................................
너귤이 6개월전 6개월전 [CODE : 8899E] 신고 주소
원래구래
도버블 6개월전 6개월전 [CODE : 41FAF] 신고 주소
7일차면 젤 아바타일 때 아냥? 주변에 코한 친구들 보면 그러다가 붓기 훅 좋아졌으
크림바닐라 6개월전 6개월전 [CODE : 1C304] 신고 주소
당연한고당 ㅜ
스위스토마토 6개월전 6개월전 [CODE : 2AE2E] 신고 주소
원래 코는 아 x발 x댔다 개망했다 해야 개잘된거라 했음

[@스위스토마토] 헐 ㅋ 나 보자마자 그랬는데 ㅋㅋㅋ
산드로앤더슨2 6개월전 6개월전 [CODE : D0080] 신고 주소
ㅇㅈ 첨에 왜 했지 라는 생각만 했었는데 2주차부터 다행이다 하면서 안도했지

[@산드로앤더슨2] 2주는 어찌저찌 버텨볼만하겠네,,
couver 6개월전 6개월전 [CODE : 22B03] 신고 주소
ㄴㄴ첨에는 그렇게 아바타여야 오히려 갈 수록 만족한대 붓기야 이제 부목 제거 했는데 자리 잡힌 게 이상한 거지ㅠ

[@couver] 고맙습니다..
사과나무쪼앙 6개월전 6개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
원래 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 이게 내 코라고!? 이게 그돈주고 한 코라고?! 이랰ㅋㅋㅋㅋ그러다 점점 어느 순간 변해있는거임
토마토양배추 6개월전 6개월전 [CODE : 84E61] 신고 주소
일주일차에 기대 하지마러..나 6갤까지 자살각이었어

[@토마토양배추] 헐 6개월은 좀...
해피엔돌핀 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB2B] 신고 주소
원래 부목 떼고부터 붓기 빠진다던데..!! 7일차면 아직 한참일듯

[@해피엔돌핀] 하루 지났는데 어제보다 졸 많이 빠졌어
잘해잘해 6개월전 6개월전 [CODE : 33B7C] 신고 주소
미간은 진짜 훅훅 빠져서 너무 걱정하지마
코수술 하면서 느낀건대 미간 높은것도 진짜 별로지만
시작점이 높으몬 아바타처럼 보이는거거든.

한 두달은 지나야 판단 가능한거라 홧팅

[@잘해잘해] 친구 말대로 미간 훅훅 빠지는 중!!!!!!
닥닥덕닥 6개월전 6개월전 [CODE : 4BA4E] 신고 주소
일주일차에 맘에 들어도 안됨…

젠블링 6개월전 6개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
[@닥닥덕닥]  맞아... 일주일지나면 엄청달라지더라
hyun999 6개월전 6개월전 [CODE : 56302] 신고 주소
부목 떼고 맘에 들면 망한 거란 소리도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내려가서 ㅠ 아직은 넘 걱정하지말고 기다려보자
웅우웅용 6개월전 6개월전 [CODE : 4676B] 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠졎거 그럴수됴용
suji9648 6개월전 6개월전 [CODE : 4ED0D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫수 때 부목 떼고 아바타 인 줄 알았엉..
Taigunan 6개월전 6개월전 [CODE : 70B4C] 신고 주소
아직 붓기가 안 빠져서 그러니 조금만 기다려 보자
이쁘게살쟈 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
나도 첫수 때 부목 떼고 콧대가 산처럼 솟아있어서 놀랐던 기억이,,,,ㅎㅎ
합성성 6개월전 6개월전 [CODE : BC9E5] 신고 주소
나도 부목떼서 불안해할것같ㄱ은데ㅜㅜ 맨날 병원에 전화해서 물어볼갓같아 ㅎ
아땅후땅123 6개월전 6개월전 [CODE : 2B61C] 신고 주소
헉… 혹시어디서 했어? 나도 알아보는중인데 너무 겁난다..

[@아땅후땅123] 난 남자라서 별 도움 안 될 거야..
흐우으 6개월전 6개월전 [CODE : 8520B] 신고 주소
나도 그랫음 그 유투브에 붓기 빨리 빠지는 법 검색해서 약 먹거나 하면 그나마 붓기빠져서 들 아바타 같아
아아악 6개월전 6개월전 [CODE : A44C2] 신고 주소
붓기 빠질 때까지는 아무도 몰라 6개월 후랑 1년 후가 미세하게 다름,,,,
코박살 6개월전 6개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
진짜 코모양은 6개월 때까지 몰라~~ 다 빠져봐야 아는거구!! 너무 안 좋게 생각하지 망~
모양양 6개월전 6개월전 [CODE : 45635] 신고 주소
붓기 빠지고 시간 지나면 예뻐질거야 걱정마러 ㅎㅎ
깩깩33 6개월전 6개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
붓기빠지고 자리잡으면 완전 예뻐질것이야,,,,
사람수 6개월전 6개월전 [CODE : 1C367] 신고 주소
사바사긴한데 부목 떼고 한달까지는 본인얼굴 아니라고 생각하면됨... 나도 그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김소리너구리 6개월전 6개월전 [CODE : 33415] 신고 주소
원래 성형은 초반에는 잘 모르는거같애.. 진짜 재수 할까말까 고민 겁나했는데 모든건 시간이 답이당
또 재수하려면 6개월 지나야 돼고, 그때되면 붓기 빠져서 엄청 이쁠겨~~
걱정말고 기다료 ㅎㅎ
소댕댱 6개월전 6개월전 [CODE : 8540B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소댕댱 6개월전 6개월전 [CODE : 534B1] 신고 주소
[@IWZZ] 라라에서 하는데 거기는 아니징
뀰이2 6개월전 6개월전 [CODE : 45154] 신고 주소
난 오히려 붓기 있을때 높이가 더좋아 ㅜㅜ
나중엔 쫙쫙 빠질껄?!?
젤리리이잉 6개월전 6개월전 [CODE : 653A3] 신고 주소
나도 개절망이였음 원숭이같도 시간이 약임
흰구름1 6개월전 6개월전 [CODE : 46702] 신고 주소
내 동생도 나보다 훨씬 코 먼저 했는데 2주는 진짜 심하더라 ㅠㅋㅋㅋ
도루랑이 6개월전 6개월전 [CODE : 1BC91] 신고 주소
나중에 더 붓기빠지고 후기 궁금하다 먼가 맘에들어할듯!

IWZZ 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA85] 신고 주소
[@도루랑이] 후기 꼭 올릴게요!
코수술잘되쟝 6개월전 6개월전 [CODE : 3124C] 신고 주소
나도 부목떼고 거울보는데 마이클잭슨이 있길래 기절할뻔햇음.. 20일찬데 아직도 리틀마이클잭슨임ㅜ 존버할라구
꽥꽥린 6개월전 6개월전 [CODE : 2C005] 신고 주소
부목 뗀 담부터 붓기 쭉쭉 빠져 붓기일듯
저엉dl 6개월전 6개월전 [CODE : 37954] 신고 주소
나도 지금 앞에서즙아댕긴느낌이라 우울
하임오트 6개월전 6개월전 [CODE : 1240E] 신고 주소
나두 오늘 부목 뗐는데 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 아바타같아서 다행임... 곧 붓기 빠질테니까 ㅎㅎ
기가구거 6개월전 6개월전 [CODE : 16C04] 신고 주소
나도 수술하면 계속 걱정되겠지ㅠㅠ 사람들이 원래 그런거라고해도 겁나 신경쓰이자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

[@기가구거] 인정...... 그냥 위로받는 정도인데 나는 지금 너무 큰 위로를 받고있어
수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 6A19E] 신고 주소
아…나도 하고싷다 진짜… 용기가 없어서 못하는 중

[@수웡] 음 근데 해보니 진짜 큰 컴플렉스 없으면 안 하는게.. 과정이 ㅈㄴ 고통스러워 뭐 나중에야 잊혀지겠지만 가장 슬픈건 내가 좋아하는 복싱을 못하게 되어서 좀 슬픔

수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 6A19E] 신고 주소
[@IWZZ] 헐 그렇구나ㅠㅠㅠ 근데 나도 주짓수 요런거 꽤 좋아해서 만약 수술하게 된다면…그먼둬야겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸 이길정도의 컴플렉스긴 해 ㅋㅋㅋ
멘토스커피전문점 6개월전 6개월전 [CODE : 53365] 신고 주소
제발 그만 빠지라고 할때까지 빠짐!  수술한지 3개월 지났는데 지금 내가 그럼
킴지1 6개월전 6개월전 [CODE : 4984B] 신고 주소
난 첨에 하자마자 붓기없어서 넘 예뻤는데
코수술한지 10년 지났는디 코 높이가 너무 낮아ㅠㅠ
수술한지 아무도 모름
첨에 붓기좀 있고 뽝!한게 나중에 이쁜듯

[@킴지1] 나도 콧대 뽝 해달라고 했는데 그래서 그른가
써니요오 6개월전 6개월전 [CODE : B7202] 신고 주소
붓기 때문에 그래ㅜㅜ
기다려봐!!!
여신의나라 6개월전 6개월전 [CODE : 4671E] 신고 주소
난 1년 3갤 됐서 ... 이제 쥼 맘에 드는데 아직도 붓기 덜빠졌어...
바다씨말라 6개월전 6개월전 [CODE : 15A50] 신고 주소
빠지는중이라니 다행이다예사는.,.,10개월차에 나는 아직도 어색한아바타인데..ㅡㅡ..시간과돈이 아깝다..
아이구개 6개월전 6개월전 [CODE : 23375] 신고 주소
붓기생각보다 크더라 나도 5주정도됬는데 아직 좀 티?? 나는것처럼 보여도 주변인들은 티 안나게 잘 됐데ㅋㅋㅋ
카유 6개월전 6개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
코수술은 시간이 해결해주는거 같아 ㅋㅋ 일주일차면 완전 붓기때문이지!
하리보큥 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
나는 오히려 일주일때 제일 만족했걸랑? 일년 지난 지금은 너무 자연스러워져서 속상혀,, 붓기니까 걱정마!
햄냐이 6개월전 6개월전 [CODE : 526AF] 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 자연스러워져ㅋㅋ 나도 코수술 붓기 빠지는데에 거의 반년은 걸린듯..ㅜㅜ 내가 좀 붓기가 느리게 빠지는 타입이긴하지만
온새 6개월전 6개월전 [CODE : 75EB3] 신고 주소
일주일이면 좀 더 기다려야 해ㅋㅋㅋ 거울 너무 보지 말구!
Princesssh… 6개월전 6개월전 [CODE : 298F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵2빵 6개월전 6개월전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
다들 3주차부터 유의미하게 붓기 빠진다고 그 전엔 코 한라봉이라고 하더라!! 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ
리리류루랑 6개월전 6개월전 [CODE : DF674] 신고 주소
부목떼면 아바타와같지 점점 부기가빠지면서 자연스러워지나 시간이좀 걸려 2틀정도는 이거왜했지싶어 2틀지나면  하길잘했다싶지
문홍 6개월전 6개월전 [CODE : D88BF] 신고 주소
위안을 좀 얻었는데 다들 콧대 얘기만 하구 코끝 비순각 얘기는 없네ㅠ 나 들창코에 비순각 너무 들려있는데 이것도 한달 정도면 좀 내려올까? 한달 뒤에 행사 왕창인데 큰일났다 진짜.

송쏭이 6개월전 6개월전 [CODE : 792B8] 신고 주소
[@문홍] 나도 이거 궁금한데 누가 댓글 좀 달아주라ㅠ
윤곽올다이 6개월전 6개월전 [CODE : 41A1C] 신고 주소
아직 수술한지 너무 안 돼서 그래 걱정말구 조금만 더 기다려바
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 294
|
의견참여 294
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 3 조회 74 좋아요 0
원래 쌍수 할 생각이 없었는데 주변에서 눈 작다고 스트레스 주길래 눈 커지고 싶어서 급하게 알아봤어요. 그래서 원래 병원 여러군데 돌아보지도 않고 바로 예약 잡았었는데 너무 잘 돼서 만족중!! 다들 저처럼 급하게 잡지는 마세요ㅠㅜㅠㅠㅜ저는 한 군데만 봤는데 다행히 좋은 병원이라 부작용이나 잘못된 거 없이 예쁘게 잘됐지만 잘못하면 안좋은 병원 걸릴수도 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 아무튼!!제가 붓기가 잘 안빠지는 편이기도 하고 자고 일어나면 항상 눈…
41분전
눈수술수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 0
짝눈때문에 늘 고민하고 있었는데 수술받아야겠다싶어 결국 수술하고 왔습니다. 여러군데 상담 다녔는데 제일 친절하시고 무엇보다 다른 수술 강요가 없으시더라구요 코수술로 여기병원이 엄청 유명한데 새로 오신 원장님 눈 후기가 제스타일이라서 상담 갔는데 바로 수술결정하게 될정도로 상담이 너무 좋았어요 현실적으로 수술 잘해주셨고 당일에 디자인도 꼼꼼하게 신경써주셔서 맘편히 수술받았고 수술 결과도 좋아요! 자연유착이랑 앞트임했는데…
52분전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 409 좋아요 0
다른 부위에 비해서 팔뚝이 유난히 두꺼운편이고 어떤옷을 입어도 꽉끼고 핏도 이상하고 N년동안 팔뚝살로 스트레스 많이 받다가 결국 팔뚝지흡 받고 왔어 상담예약 전에 고민이 엄청 많았는데 막상 병원가서 상담하니까 꼼꼼하고 디테일하게 봐주시고 상담실장님이 꼭 해야할거같다면서 .. ㅋㅋ쿠ㅜ 상담하고 바로 그 다음주에 예약잡고 수술하기로 했어 팔뚝,앞볼록,뒷볼록,겨밑 해서 총 900cc 뽑았고 생각보다 멍이나붓기는 크게 없었어 여름…
7시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 454 좋아요 0
예롬성형외과 나민화원장님께 코수술 받은지 4개월차 후기입니다! 수술 전 제 코는 앞에서는 복코, 옆에서는 코끝이 처진 모양이었습니다. 항상 이 부분이 맘에 들지 않던 와중 친구가 받는 상담에 따라가 같이 받다가 결정하고 수술하게 되었습니다! 여기서 수술하게 된 이유 중 하나가 평소 코수술에 대한 생각은 해왔으나 부작용이나 후유증이 무섭기도 했고 상상한 것 만큼 잘 나올 수 있을까 하는 걱정이 있었습니다. 그러나 상담을 받아보면서 걱정했던 부분에 대…
13시간전
눈수술수술후기 댓글 21 조회 621 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
17시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 185 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
17시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 539 좋아요 1
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
18시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 13 조회 573 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
19시간전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 468 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
22시간전