• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 생각해 보면 당일예약 급하게 안 했어도 될 거 같음

익명 2023-10-30 (월) 15:48 6개월전 6015 [CODE : 53389]
나 혼자 손품 팔고 발품 팔고가 처음이고 워낙 어디 가서 흥정도 못하는 사람이라 남들 만 원 싸게 파는데 원가에 팔아도 그냥 원가에 사는 사람이거든

재수술이다보니 간절함도 크고 솔직히 간절함도 크지만 사실상 재수술은 비용이 부담되는 건 사실임 재수는 두 배라더니 진짜로 두 배는 넘었음

강요하는 실장도 있고 아닌 실장도 있지만 난 후기할인 조건이 없었기에 당일예약 할인만 있었고 망한 성형에서 벗어나고 싶었기에 당일예약 할인이 뭔가 컸었고 지금 안 하면 이 가격이 안 된다기에 당일예약만 2-3곳 걸었거든

근데 몇 번 알아보니 예사들이 하는 말이 당일예약 할인 꼭 그자리에서 안 해도 된다 상술이다 이러는 거... 지금 와서 생각해 보니 맞는 거 같음 담당실장이 성사시킨 수술 건당으로 인센인지 뭔지 들어간다는데 예약 안 했다가 나중에 고민해 보고 연락 넣으면 솔직히 누가 안 받겠나 싶고

또 생각해 보면 당일예약 할인에 너무 혹해서 마음이 급해지거나 성급하게 안 해도 되는 거 같음... 예약 안 하면 급해지는 건 따지면 병원일 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 너무 길어졌는데 나야 뭐 모르고 했다가 다행히 예약금 다 받기는 했는데 당일예약 할인에 너무 마음 급해져서 너무 급하게 병원 안 정해도 될 듯!!
Written by
App

382,236
1,014,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Fishle92 6개월전 6개월전 [CODE : 2D12E] 신고 주소
마자 당일 예약 그것도 좀 꼴보기 싫어ㅠ 난 그런데 다 거름 예약강요자나..
다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
마자 다 상술이야 ㄹㅇ 성형외과는 다 장사꾼임 ㅋㅋ
sydney3 6개월전 6개월전 [CODE : 28C97] 신고 주소
나중에 연락해도 당일예약 금액으로 해주겠다하던데 ㅋㅋㅋㅋ
공주혀니 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF82] 신고 주소
나도 당일예약하고 왔는데 갑자기 그런 것 같다ㅠ 너무 급했나
다마고치냥 6개월전 6개월전 [CODE : 8529C] 신고 주소
근데 진짜 나중에 연락해도 유명한곳도 당일 금액으로 해줘..? 진짜 안해줄까봐 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후히흐히후 6개월전 6개월전 [CODE : 41335] 신고 주소
나도 항상 당일예약우로 했었는데 나중에 다 취소하려고 하니까 비용때문에 그런거냐면서 잡눈 곳도 있었어ㅠ
커튼코튼 6개월전 6개월전 [CODE : 15B00] 신고 주소
조급하게 당일예약 할 필요는 없는 것 같아!
성형은 장기적인 경과도 생각해야하니까ㅠ
희동이와행쇼 6개월전 6개월전 [CODE : D8F0E] 신고 주소
경쟁이 너무 빡세서 그런가? 성형와과 발품 한달차 너무 빡쳐 저런 상술
LEE소원 6개월전 6개월전 [CODE : 76719] 신고 주소
여유가지고 천천히 알아보는 게 답이구낭..
이모티콘
정지
멈멈멈 6개월전 6개월전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
다른 병원도 예약해서 다 갔다와보고 결정하겠다고 그러면서 한번 거절하면 되었지 계속 이 가격에 못한다고 두세번 지랄하면 정털려서라도 안함;

ill1i11i 6개월전 6개월전 [CODE : 8A5A6] 신고 주소
[@멈멈멈] 내가 ㅈㅇㅈ갔을때 딱 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 결과는 괜찮은데 이거 땜에 안하게 됨..
별사탕구름 6개월전 6개월전 [CODE : 83B1B] 신고 주소
당일예약이 그렇게 싸게 해주는 것도 아닌거같아
오깅123 6개월전 6개월전 [CODE : D8E4E] 신고 주소
나는 2시 상담이였는데 40분까지 결정해야 할인 해준다고 한데도 있었어 ㅋㅋㅠㅠ

사르미언닝 6개월전 6개월전 [CODE : 18B35] 신고 주소
[@오깅123] 이건진짜윳기닼ㅋ
단츄링 6개월전 6개월전 [CODE : 32CBF] 신고 주소
나도 저번주 토요일에 남자친구랑 상담받고왔는데 당일 예약하면 인당 30만원씩 할인해준대서 담배하나만 피고올게요 했는데 담배피다가 싸워서 똥씹은 표정으로 들어와서 죄송한데 그냥 갈게요 하니까 오늘까지 유예기간 주더라 ㅋㅋㅋ.. 근데 주말동안 알아보니 그냥 그래서 거기서 안하려고
사인은머스캣 6개월전 6개월전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
진짜루 급하게 했다가 후회함 ㅠ사실 성형이 아니어도 그런듯 ㅋㅋ ㅠㅠ왜 헬스장이나 필테에서도 오늘 하면 세일해서 준다고 하잖음ㅋㅋㅋ 그렇게 결제 막 했다가 후회한거 한두번 아님 ㄹㅇ 뼈에 새겨야겟듬

단츄링 6개월전 6개월전 [CODE : 32CBF] 신고 주소
[@사인은머스캣] ㅋㅋ아 나도.. 헬스장에서 많이 당해서 기둥 몇개 세워주고 나왔지 ^^..
익명 6개월전 6개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
이거 ㄹㅇ 당일예약 무슨 파격세일처럼 독촉하길래 결국에 했는대 조온나후회중 다들 걸러라
악마1천사1 6개월전 6개월전 [CODE : 1D52E] 신고 주소
마자 상담 당일예약보단 다 돌고 와서 신중히 생각하는게 진짜 맞는 듯
댕댕쿠키 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
맞아… 조급할필요없어ㅠ
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3D1] 신고 주소
맞아 나는 돈 묶여있어서 수술 못한다 돈 없다 하고
두달뒤에 카톡으로 예약했어ㅠ
급할거 진짜 하나두 업다
욱잉욱잉 6개월전 6개월전 [CODE : 27894] 신고 주소
이글 읽길 잘한거같다 나 낼 상담가는데 이거안봤음 또 혹했을뻔
이모티콘
정지
고냠밈비비빔 6개월전 6개월전 [CODE : 8391D] 신고 주소
마자 당일 예약금 걸면 얼마 할인해준다는거 상술이야 ㅡㅡ 나도 발품팔때 당일에 예약걸면 얼마 할인해준다고 그러고 예약금 걸고 이랬는데 항상 집가면서 취소하고 한두번 그러고 이제 당일 예약 할인 이것만 들어도 동태눈깔 돼..
siddlsms 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
맞아 그런듯 나 그 자리에서 예약안하고 나왔는데 오후에 계속 어디로 수술할 건지 결정했는지 전화오더라
아뭐야바꿔줘요 6개월전 6개월전 [CODE : 52355] 신고 주소
나도 진짜 예사같은 스타일이라...ㅠㅠㅠ 근데 잘 안고쳐지는거같당
HI123 6개월전 6개월전 [CODE : 45CAC] 신고 주소
상담예약 취소만 했는데도 다시 예약도와드리겠다고 계속 연락옴ㅠㅠ
코수수우우링 6개월전 6개월전 [CODE : 43E05] 신고 주소
나도 잘 생각하고 천천히 예약해야겠다…ㅜ
Hyeon123 6개월전 6개월전 [CODE : 526C0] 신고 주소
나도 오늘 당일 예약 혹했는데 .. 안하고 오길 잘한 것 같아 ㅠㅠ
신사동호랭이 6개월전 6개월전 [CODE : 852D9] 신고 주소
천천히 생각해보고 신중하게 하는게 맞는듯...
레모나02 6개월전 6개월전 [CODE : 2E68B] 신고 주소
헉.. 진짜 여유를 가지고 결정해야겠다ㅠ 뭐든지 신중한게 최고야
hodoo 6개월전 6개월전 [CODE : 29C36] 신고 주소
나두 당일 예약 안한거 후회 안해 조금만 더 병원 돌아보면 더 느낌 오는 병원 찾을 수 있는ㄴ 거같애 !!
까이여 6개월전 6개월전 [CODE : 1840A] 신고 주소
어차피 금액 때문에 지금 수술 고민 중이다,

할인 요청하면 그 금액으로 해줄 텐데..

예약금 강요도 결국에 매몰비용이지 ㅋㅋ
이쁘게살쟈 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
나도 당일 예약, 날짜까지 정해서 했다가 위약금 7마넌 내게 생겼어.. 하 ㅎ 왜 성예사를 빨리 알지 못했을까 후회돼
Appleheart 6개월전 6개월전 [CODE : 46761] 신고 주소
저도 예약금 강요해서 몇번 넘어갔다 후회하고 다른 시술로 교체하고 그런적이있네요ㅠ
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
며칠후에 여쭤봐서 혹시 당일예약가격으로 해주실수있냐고하니깐 된다고 하더라구 ㅋㅋㅋ..... 다상술이얌 ㅡㅡ
알리타 6개월전 6개월전 [CODE : 653BE] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 당일예약 오히려 강요하는 곳은 그리고 그만큼 자신없는 병원이기도함..
민초사랑 6개월전 6개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
생각보다 그런데가 많다는거ㅜ
이모티콘
정지
두두두더 6개월전 6개월전 [CODE : D8ED1] 신고 주소
마저마저
Wblove 6개월전 6개월전 [CODE : 52089] 신고 주소
예약하는 순간 칼자루는 저리로 간다
무조건 하루에 한둘만 수술하는 의사한테 하는게 맞음
가보자구우 6개월전 6개월전 [CODE : 29C3C] 신고 주소
나도 당일예약 할인 생각하고 있었는데 천천히 알아보고 해야겠구나,,
문제있는아이 6개월전 6개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
나중에 연락해서 저번에 상담받을 때 얼마까지 해주신다고 했었는데 가능한가요? 하면 해주는곳이 대부분인거 같아
초영ㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 나도 이번에 발품 처음 해보면서 당일예약으로 압박이 많이 느껴졌어ㅠㅠㅠ 뭣도 모르고 당일예약 여러곳 한후에 수술 2주 전까지는 취소해도 예약금 전액 환불이라해서 그전에 후다닥 다 취소하고 그랬어ㅠㅠ
쓰응 6개월전 6개월전 [CODE : 51485] 신고 주소
당일예약하려고 했는데 좀 더 생각해봐야겠다 진짜ㅜ
민김서 6개월전 6개월전 [CODE : 2E6C7] 신고 주소
아이고ㅜㅜ 속상하겠다..
어어어어랑 6개월전 6개월전 [CODE : 51455] 신고 주소
혹하긴 하는데 안하는게 맞겠지..
수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 6A19E] 신고 주소
오와 예약금 넣는 순간부턴 내가 그 병원의 물고기가 되는 거구나 예약금 성급히 안넣고 최대한 내 의사대로 결정해여겠다
병원에 이끌리면 안되겠어
ㄹㅌ 6개월전 6개월전 [CODE : 1CB33] 신고 주소
당일예약 할인 진짜 꿀밤마려움 ㅜ
치즈맛 6개월전 6개월전 [CODE : 28C03] 신고 주소
와 나도 알아보는 중인데 아이고
텐프로 6개월전 6개월전 [CODE : A9B8E] 신고 주소
맞아 근데 정작난 당일예약하고왔네 ㅡ ㅡㅋ 당일예약절대안한한다는 주의인데 원장상담에 홀린듯하고와서 아마 환불할거같네 ㅜ ㅜㅋ더알아보고해도 충분할듯!
연뚜우우웅 6개월전 6개월전 [CODE : 83DA0] 신고 주소
아맞네 헐... 그동안 허겁지겁 당일예약 다 하고 취소하고 그랬는데 앞으로 좀 더 신중하게 해야것어 ㅠ
구정모여친 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB99] 신고 주소
당일예약은 무조건 안해야겟답
균일한 6개월전 6개월전 [CODE : 70C9E] 신고 주소
하 내가 이 글을 어제 봤어야 했는데.. 나 결국 6 만원 내고 환불 받았는데 정말 어제의 나를 한 대 때리고 싶다
jjang12 6개월전 6개월전 [CODE : 2ED99] 신고 주소
며칠 후에 첫상담 가는데 참고해서 휘둘리지 말아야지ㅠㅠ
강냉잉 6개월전 6개월전 [CODE : 3F32B] 신고 주소
맞아맞아 그레도 다 돌려받아서 다행이야
o피치o 6개월전 6개월전 [CODE : 2E960] 신고 주소
진짜 대형병원 첫상담 갔는데 상담실장이 당일예약 강요해서 어쩔수없이 10만원 예약금 결제 하고 왔는데 너무 불편했어;; 지금은 환불 받은 상태구 돈 밖에 모르는것처럼 느껴져서 정 떨어져서 디른
병원 발품파는중이야
불낙이야 6개월전 6개월전 [CODE : 70C26] 신고 주소
맞는말이야 ㅠ
햅삐ㅣ 6개월전 6개월전 [CODE : 5331A] 신고 주소
여러군데 가보니 완전 공감
ZI방이 6개월전 6개월전 [CODE : 52052] 신고 주소
솔직히 당일 예약 뭐 이삽십 빼주는 거 내가 돈 더주더라도 좋은 결과 얻는 게 좋지...
joys 6개월전 6개월전 [CODE : 25E10] 신고 주소
당일예약 안하고 천천히 생각하는게 낫지 진짜 ㅠㅠ
빅비비빅 6개월전 6개월전 [CODE : 18B9C] 신고 주소
당일예약 금액이 할인된 금액이 아니라 원래 그 금액이라고 생각하면 편해ㅎㅎ
다다다담 6개월전 6개월전 [CODE : 85243] 신고 주소
그치그치. 나중에 당일예약가로 진행 안해준다고 하면 그냥 내 ㅅㄱㅇ 하고 나와도 되는거고..
꼭 거기에 현혹될 필요는 없는 거 같아
잉또잉 6개월전 6개월전 [CODE : 52009] 신고 주소
당일예약은 진짜 나도 별루.. 그런곳은 좀 거르게 되더라
rebound939 6개월전 6개월전 [CODE : D88C1] 신고 주소
ㅁㅈ 진짜 인생이 걸린문제라 신중해야됨
쇼핑하듯하면 망함
수요떡볶이원정대 6개월전 6개월전 [CODE : 68710] 신고 주소
예약 강요하는거 극혐 ㅜ
다롱이랑 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
나는 아직 상담 전인데 당일예약 하라고 하면 홀린듯이 할까바 뮤섭..
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
맞아 그거 다 상술이야 나중에 연락줘도 괜찮아서 충분히 고민해봐도됨
로즈마리33 6개월전 6개월전 [CODE : 2B45E] 신고 주소
맞말임! 난 그보다 내가 급해지는거 같애.. 빨리 수술하고 예뻐지고 싶어서. 호다닥 수술 예약하거 끝내버리자 하는 생각.. 나는 내 마인드를 컨트롤해야하나바 ..ㅋ 하아
나나난ㄴ 6개월전 6개월전 [CODE : 82208] 신고 주소
나도 그래서 예전에 모를때 처음 예약한곳에서 했지ㅠㅠ
년뮨 6개월전 6개월전 [CODE : 822B6] 신고 주소
근데 뭔가 당일 안하면 예약 다 차서 못할것 같고 솔직히 처음엔 그냥 다 불안함 ㅠㅜ 좀 초조한걸 버려야 되는듯
ㅎㅇㅂㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 41429] 신고 주소
나도 당일예약해야 할인해준다는거 강요로 느껴졌어 ㅠㅠ
귤종달새 6개월전 6개월전 [CODE : 17A5C] 신고 주소
나도 할인이라고 하면 좀 성급해지더라고
윤912 6개월전 6개월전 [CODE : 46749] 신고 주소
저도 당일예약하면 할인해준대서 발품 한군데만 갔어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재수술땐 여러곳 가보려구요
심숭 6개월전 6개월전 [CODE : 6FBCE] 신고 주소
아 공감이에요 ;; 두번째 상담이었고 예약 당일 안하면 할인 이만큼 안된다고 해서 결제해버렸는데,, 일주일전까진 백프로 환급이라고 법으로 그렇게되어있다길래,, 뒤늦게 알어보는중임더ㅠㅠ
다다다8 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA39] 신고 주소
나도 당일예약 할인은 강요하는거 같아서 싫더라고.
사샤슈 6개월전 6개월전 [CODE : 44348] 신고 주소
ㅁㅈ당일예약 하는거 너무 성급한거같음
안영하세여 6개월전 6개월전 [CODE : 2D26A] 신고 주소
진짜 대놓고 상술이긴하지… 근데 효과좋긴한듯 진짜쫌마니성급해짐
허누엉 6개월전 6개월전 [CODE : 76B87] 신고 주소
마자 나도 당일예약땜에 혹해서ㅠ
서운해 6개월전 6개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
맞아요 수술인데 고민해야하는데 너무 몰아붙여요
고은믹 6개월전 6개월전 [CODE : 4BAD7] 신고 주소
신중하게 생각하는게 제일 중요한듯..ㅜㅜ
뷰부 6개월전 6개월전 [CODE : 2A853] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 당일예약 할인은 사람을 조급하게 만들어
단랑 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
마저 매번 당일 금액으로 결국 해준다더라 ㅋㅋ...
성공적얼굴 6개월전 6개월전 [CODE : 29C9D] 신고 주소
마자… ㅠㅠㅠ 나도 예약금으로만 얼마를 날럈는지..
꼬꼬무무 6개월전 6개월전 [CODE : 2E679] 신고 주소
충분히 알아보고 고민해보고 해도늦지않음...진짜 상술에 넘어가면 안됭
너귤이 6개월전 6개월전 [CODE : 8899E] 신고 주소
나도그랬움 ㅠ
사람수 6개월전 6개월전 [CODE : 2AE00] 신고 주소
마쟈 나중에 저나해도 이벤트가격해줌
이모티콘
정지
엽도기 6개월전 6개월전 [CODE : 31200] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ!!
임종 6개월전 6개월전 [CODE : 39014] 신고 주소
내가 쌍수를 저렇게 급하게 했다가 라인 맘에 안들게 잡힘 ㅜㅜ 근데 재술할정도는 아니라 걍 사는중 ㅠ
민트 6개월전 6개월전 [CODE : 49E44] 신고 주소
헐.... 그렇구나 그냥 상술이었구나
쁠찌 6개월전 6개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
막줄 보고 마음이 편안~~~~ 근데 진짜 맞는 말이야!! 오히려 막 붙잡고 당일예약 강요하는데는 더 가기 싫어지더라
웅우웅용 6개월전 6개월전 [CODE : 4676B] 신고 주소
ㅡㅡㅡ그럼 ㅇ더ㅜ파기싫어
뚜뚜000 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB7D] 신고 주소
마저 아무리 싸게해준다 해도 일단 다 돌아다녀봐야지
안전하게가자 6개월전 6개월전 [CODE : A1FD9] 신고 주소
마저
예약금 강요까지하면 하고싶은 마음도 뚝떨어지더라
우은 6개월전 6개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
완전 공감..내얼굴인데 무조건 신중하게 해야돼..
titita 6개월전 6개월전 [CODE : C96E6] 신고 주소
맞아 나도 첫 병원 갔을 땐 예약금 걸어야 한대서 당황했는데 계속 상담 다녀보니까 안 걸어도 된다는 거 알았지..
다육공주 6개월전 6개월전 [CODE : 2D28B] 신고 주소
ㅁㅈ 급하게 예약금 거는거 다 상술이야
키튼2 6개월전 6개월전 [CODE : 1C31F] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나중에 연락해도 이벤트가로 다해줌
송동 6개월전 6개월전 [CODE : BCBF9] 신고 주소
저도 당일 예약한 거 너무 후회해요 결과도 개빡칠 정도고
Wkfkdjk 6개월전 6개월전 [CODE : 74AEC] 신고 주소
당일 예약하면 할인해준다는 병원도 있구나 나 오늘 첫 상담 받아보니까 친절하게 다른데도 둘러보고 연락 달라 하던데
뾰로롱이야 6개월전 6개월전 [CODE : 513AB] 신고 주소
응응 ㅜㅜ 나도 딱 이런성격인데 조심해야겠어.. 내일 상담가거든
라차 6개월전 6개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
병원들도 결국 장사치인데,, 후에 예약 한대도 환영하는게 당연하겠지
마음 급하게 먹지 말기!! 명심할게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 193
|
의견참여 195
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
39분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
수술 한달 차 후기 수술 하고 2주까지는 팔도 잘 안올라가고 뻐근해서 옷 갈아입는게 제일 힘들었는데 이제는 많이 풀려서 팔도 다 올라가고 일상생활이 편해진 정도까지 회복했어 아직 바이오본드가 많이 있어서 이제는 바이오본드만 없어지면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ 잔붓기는 거의 다 빠져서 주변에서 살빠졌다는 소리 많이 듣고 ㅇ있어 요즘 날씨가 더워져서 얇은 옷이나 반팔 많이 입는데 팔뚝때문에 못 입었던 옷들 입을 수 있어서 너무 좋아
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
몇년간은 울쎄라도 해보고 실리프팅도 해보았지만 일정기간이 지나면 다시 전모습으로 되돌아가더군요. 속절없이 흘러내리는 세월의 무게가 온전히 얼굴의 흘러내리는 것을 바라만 볼수없어 성형외과 리뷰등을 텅해 ㅅㅅㅇ 성형외과의 한원장님을 알게되고 상담을 통해 성형에 대한 믿음을 갖게 되었죠. 수술전에도 꼼꼼하게 설명해주시고 안정시켜 주셔서 마음 편히 수술을 받았네요. 수술후에도 통증없이 잘지내고 3개…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 57 좋아요 0
팔지흡하고 옷입는게 달라졌어 팔뚝살은 진짜 잘 안빠져서 수술해야겠다고 생각했고 대만족! 3개월차 접어들면서 붓기도 많이 사라지고 슬림해졌고 옷태도 예쁘담 ㅠㅠ 근데 나도 체구치고 팔뚝이 큰편이었어서 가죽이 비어있다는게 약간 느껴지거든 그래서 내 덩치가 좀 많이크다하면 살 처질거같아서 비추야 옷입을 때 너무 행복해서 다음은 허벅지랑 등도하게 등살은 그대로라 붙는 옷을 입으면 약간 등이접힘 ㅋ… 팔이 심각했을땐 안보였는데 사람의 욕심은 끝이…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
6시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 221 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 221 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 337 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
12시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 357 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
13시간전