• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

첫수 무보형 자가늑 + 자연유착 6개월차

라임이야 2023-10-22 (일) 17:13 6개월전 3437 [CODE : 18BE4]
사진 펑 예정, 안녕 예사들
성형 고민하고 있거나 궁금해할 예사들은
읽어보면 도움이 될거같아

그리고 병원명은 거절할게 브로커 오해받기 싫어서!!

첫수에 자가늑이 논란이 많은 주제더라
글쎄..사람마다 케바케이지만 첫수로해도 나쁘지
않은거 같아ㅎㅎ
다 내몸에 쓰는건데 제일 좋은걸 쓰고싶더라

좋은점은
수술 성공했는데 더이상 말이 필요할까
매일 거울보면서 살아ㅎㅎ

불편한건
수술전과 비교해볼때 숨쉬는게 좀 불편하긴함
그리고 웃을때 코만 안움직이니까 인위적임

힘들었던건
지방에서 서울까지 올라가야했고
병원측의 상담날짜 변경, 높은 비용(토탈 750씀)
예약금 압박
그리고 나를 가장 힘들게했던 피노키오 증후군..
수술망한거냐며 대환장;;
붓기 빼려고 걷는것만 8시간도 해봄...;

이제 수술이 마무리되니까
성예사도 잘안들어오게 되네
혹시 궁금한거 있는 예사는 댓글남겨주고!ㅎㅎ

날이춥네
다들 감기조심!!
Written by
App

2,089,296
1,835,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : D5069] 신고 주소
헐 예사야!!!! 너므 오랜만이다!!!!!!!!!! 야 미쳤다 벌써 한지 6개월이야???? 막 붓기 빼겠다고 예사 8시간 씩 걸었다는 거 보고 나도 열심히 산책했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한지 5개월이네 대박... 시간 짱 빨라...

라임이야 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE4] 신고 주소
[@다음생엔카리나]
안녕안녕!!!ㅋㅋㅋ요즘 뜸하네 ㅠㅠ
잘지냇지? 예사는 벌써 다이아몬드 3개나됐넹ㅎㅎㅎ
하기전엔 걱정 많이됐는데
지금 너무 만족 ㅜㅜ

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : D5069] 신고 주소
[@라임이야] ㅋㅋㅋ쿠 현생이 바쁘징 난 잘 지내써!!! 나 여기서 더 안오른다 ... 도대체 어떻게 해야 다이아몬드 더 오르는거야 ,, ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 라임이야예사 진짜 너무 잘됐어 눈도 붓기 거의 다 빠져서 부리부리 느낌도 많이 사라졋다 ㄹㅇ 대박... 요즘은 술이나 담배 해??? 아님 요즘도 참아?!!

라임이야 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@다음생엔카리나] 오 칼륨이 좋나보다 ㅎㅎㅎ
나도 한번 먹어봐야겠네
예사는 다음 수술 생각한거 있어??

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 852EC] 신고 주소
[@라임이야] 나는 코수술 .. 돈 착실히 모으는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 돈 덜 모아졋덩 그리구 피부관리 열시미 받아야쥐 ㅎㅎ  예사는 이제 없으려나?!!

[@다음생엔카리나]
응 난 여기서 졸업..!
예사는 내가 어디서한지 아니까
코 할때 도움많이되겟다 ㅎㅎㅎ
아자아자!!

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : E932B] 신고 주소
[@라임이야] ㅋㅋㅋㅋ완젼!!! 정보 잘 얻엇당 !! 성형 동지 만나서 덕분에 회복기간동안 의지 많이 됏동 >< 오늘두 좋은 하루 보내잉~~
아무튼 너무 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심... 성형 성공한 남자예사 1위 드립니다.... 햐 ㅜ
밀크티12 6개월전 6개월전 [CODE : 45C98] 신고 주소
우와 완전 잘됐는데??? 부럽다ㅠㅠㅠ

[@밀크티12]
고마워!
김부됴 6개월전 6개월전 [CODE : 31224] 신고 주소
오 넘 잘됏슴다 축하드려요!!!!!

[@김부됴] 고맙습니다!!
덤블도어다 6개월전 6개월전 [CODE : 1753A] 신고 주소
멋있게 잘됐다 ㅎㅎ 축하해

[@덤블도어다] 고마워..!!
서리설 6개월전 6개월전 [CODE : 2A819] 신고 주소
멋있게 잘됐다! 자가늑도 알아보고 있었는데 첫수술로도 꼭 나쁘지많은 않은 것 같넹

[@서리설]
첫수에 자가늑이 논란이 많은주제더라..!
난 하는쪽에 무게를 두어서
결과가 좋으니 됐지뭐 ㅎㅎ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
코만 보면 예쁜데
동양인 얼굴에 안맞게 너무 높아...보여요..
다들 댓글 진심인가??
아무리봐도 피노키오처럼 보여요...
2 4

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
[@] 인정
동그란동그라미 6개월전 6개월전 [CODE : 2B409] 신고 주소
취향이있어서 다들 보는 눈이 다른가보다
내 눈엔 너무 잘됐어
본인 만족이 제일 중요한듯해

[@동그란동그라미]
사람들눈이 다 같지는 않으니까 ㅎㅎ
나는 매우 만족중!!ㅎㅎ
희동이와행쇼 6개월전 6개월전 [CODE : 6FBE2] 신고 주소
코 잘됏네~

[@희동이와행쇼] 고마유ㅓ ㅎㅎ
해두해두너무해 6개월전 6개월전 [CODE : A4E18] 신고 주소
모태코 자체가 높았네ㅜㅜㅜ 부럽다 축하해!!!

[@해두해두너무해]
응 콧대는 있는데
짧은편이었어 ㅠㅠ
무보형도 길게 뺄수잇더라 ㅎㅎ 신기
달곤듀님 6개월전 6개월전 [CODE : 3865E] 신고 주소
코 너무 잘됐다 진짜... 너무 부러워 나도 얼굴대공사 생각중인데 꼭 성공하고싶다

[@달곤듀님]
웅 지금 생각해보니
하나씩 차례대로 하는거도
나쁘지 않은듯 ㅎㅎ
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : 27815] 신고 주소
너무 잘 됐다!!!! 코 들려보인다 등등 정병온 사람들한테 보야주구싶을 정도야!!
최고얌 예사ㅠ

[@판다바오]
고마워ㅎㅎ나도 잘됐다 생각하고있어
아자아자!
비숑퓨들 6개월전 6개월전 [CODE : 85188] 신고 주소
안한게 훨 나은데ㅠㅠ

[@비숑퓨들]
음 이건 아닌듯..?
실제로 성형 전후 비교해보면
좋은쪽으로 달라진것들이 많아서
난 지금이 좋아 ㅎㅎ

비숑퓨들 6개월전 6개월전 [CODE : 533D4] 신고 주소
[@라임이야]
웅웅 둘다 잘생겼엉!!!!
Zemmma 6개월전 6개월전 [CODE : 852F2] 신고 주소
코도 코인데, 눈이 너무 잘 된 거 같다 분위기도 그렇고

[@Zemmma]
응 눈도 잘된거같아 ㅎㅎ
돔도미 6개월전 6개월전 [CODE : 854F6] 신고 주소
밝은데서 보면 좀 높아보일후있는데 어두운데선 디게 예쁠꺼같네~

[@돔도미]
옹 ㅋㅋ 높다고 하는사람 많더라
미연곤쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 25E3C] 신고 주소
굿굿 수술 잘 됐당!

[@미연곤쥬] 감사합니다!
언제도착해 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBA6] 신고 주소
수술 후가 훨 낫다 진짜 잘됐어!

[@언제도착해] 예사도고마와!
눈물닦고말하세요 6개월전 6개월전 [CODE : 3123A] 신고 주소
피노키오 증후군...ㅠㅠ나도 그거 걱정이야

[@눈물닦고말하세요]
잘버텨야됨...ㄹㅇ....
뽀삐보리 6개월전 6개월전 [CODE : 1606A] 신고 주소
헐 수술 특유의 느낌이 안나서 진짜 멋져요!!

[@뽀삐보리] 감사합니다!!
한여름햇살아래 6개월전 6개월전 [CODE : 16DA1] 신고 주소
원래 눈매가 짙어서 그런가 진짜 너무 잘어울린다

[@한여름햇살아래]
응 이미지랑 잘맞게 된거같아 ㅎㅎ
뒷밑트할래 6개월전 6개월전 [CODE : 28CB3] 신고 주소
와 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐네

[@뒷밑트할래]
칭찬감사..!
또여 6개월전 6개월전 [CODE : 43EC5] 신고 주소
잘거ㅐㅆ다 인상도 달라보여
연두부참치 6개월전 6개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
더 남자다워보이는구만 축하해~~
김밍징 6개월전 6개월전 [CODE : 2C6DD] 신고 주소
사람이 달라보인다 우와
유성이 6개월전 6개월전 [CODE : 1A143] 신고 주소
우와 붓기는 얼마나 걸렸어??

[@유성이] 산책 꾸준히 하니까
2달정도? 갑자기 코가 작아진 기분이 들었어
얄쌍하게 바뀌엇다 해야하나
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
나만 너무높아보이낳했는데 위에도그런댓글들있네
개냥냥이 6개월전 6개월전 [CODE : 41414] 신고 주소
숨쉬는거 수술 초반보단 더 편해지나요?

[@개냥냥이]
응 초반보단 훨씬 편해지는데
수술전보단 불편해!
theofficef… 6개월전 6개월전 [CODE : 467D8] 신고 주소
사진은 못봤지만.ㅠㅠ 혹시 붓기 빠진 기간 어느정도 걸렸어?! 일상생활 무리 없을정도!

붓기 빼려고 산책 엄청 많이했었어 ㅎㅎ
최소 하루2시간 이상...!
2달쯤지나니까 어? 장난아니게 빠지더라 ㅎㅎ
일상생활은 실밥제거하고 가능한듯?
sungwhyki 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소
피노키오 증후군이라는게 코 끝이 지나치게 길어진 건가?

[@sungwhyki]
응 맞아 부목떼고 붓기때문에 지나치게 길어보이는거
예뻐딜래 6개월전 6개월전 [CODE : 25E73] 신고 주소
나두 하구싶다 ㅠㅠ 용기가 업어

[@예뻐딜래]
천천히 생각해봐 ㅎㅎ
Wkdrnfg91 6개월전 6개월전 [CODE : 2D154] 신고 주소
넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ 잘됫엉
1I1i 6개월전 6개월전 [CODE : 91B90] 신고 주소
헉 예사 ㅠㅠ 잘 지내찌 ?? 나도 사진 궁금하다 그때도 잘된거같았는데 벌써 이렇게 시간지나서 더 잘 자리 잡았게찌??

[@1I1i]
ㅋㅋㅋ발품 잘 팔고있니?
벌써 6개월이나됐네
너무 만족함 ㅜㅜ 나
선비우우 6개월전 6개월전 [CODE : 852C9] 신고 주소
나두하고싶다진짜ㅜㅜ

[@선비우우]
응 예사가 생각하는 방향이랑 합치하는 병원을 찾아!!
꼭 성공할거야!
우유떡 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 작성자 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keerdd 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 작성자 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아2020 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 작성자 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 269 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
4시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 194 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 77 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 156 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 171 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
6시간전