• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 알아는것도 어렵네요

xo 2018-11-06 (화) 23:55 5년전 496
진짜 온갖 사이트는 있는데 어디가 잘하는지는 진짜 모르겠어요

재수술이라 두번 건드리고싶지않은데 부작용 없이 된다는 보장이 없으니 무섭기만 하네요

브로커들도 많은거 같고요

상담 다녀봤는데 더 모르겠어요 후기가 별로 없네요
다른 사람은 잘됐어도 내가잘된다는 보장도 없구요 ㅠㅠ

978,448
186,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

솔솔s 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 병원알아보기지치네뇨...0
tashlove 5년전 5년전 신고 주소
어디 수술하실건가요? 저 찔끔찔끔 많이 했는데 지인했던병원이 젤 좋았아요
전후가 눈앞에 있으니까요 손품 발품도 많이 팔아봤는데 실패한 병원은 없었어요
성형은 그렇데요 1000명중 하나가 부작용.... 그부작용이 내가 되지 않으면 성공한거라고
예전에 코수술할때 상담받던 원장님이 해주신말이 있는데 (제경우엔 특수한경우라 짧은 들창코인데 가운데 부분이 더짧은경우 ㅋㅋㅋ)
솔직히 말해주시더라구요 드라마틱한 효과는 없다 지금보다는 낳아지긴 하고 최대한 내려보겠다
살성은 수술해봐야 정확히 알아 몇미리 내려줄수있다 확신은 줄수 없다  한참후에 재수술을 할경우는 살성이 늘어나있기때문에
더 좋은 효과는 볼수 있다(재료에 대한 얘기도 해주셨는데 너무 길어져 생략할게요)  재수술은 선택이다 상담받아본 선생님들중에 니가 가장 믿을수 있는 신뢰감 가는 선생님께
수술받는게 가장 최선이고 가장 좋은 결과를 볼수있다
이선생님께 수술 받았어요 결과 만족스러웠구요
이당시 상담 받을때 자신있게 말하던 선생님 너무 특수한코라 못해준다는 선생님 저 쌍수안했음에도 상담하러갔는데
보자마자 눈 재수술하러왔냐는 선생님등등 있었어요
이당시 상담이 다른것들 할때도 도움됐던거 같아요 자신있는 선생님도 좋지만 정직한고 신뢰감 가는 선생님이 생기더라구요
그래서 실패한 병원이 없었던거 같아요
신뢰감가는분께 수술하시는건 어떨까요?
이삭토스트123 5년전 5년전 신고 주소
힘내요 좋은병원 잘알아보셔서 성공하길
야냐야얀 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ어플엔 브로커 많겠죠?
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
아무리잘하는대형병원에서해도
맘에안들게나오는사람 넘쳐요..
그냥좀발품돌아보다 믿음직한데에서하세요
디자이너 5년전 5년전 신고 주소
하...진짜 어디로 가야될지 모르겠아요...브로커가 너무 많아서 진짜 누구말이 맞는건지...
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
그러게요..그런병원알면 정말 좋죠 ㅠ
나여요 5년전 5년전 신고 주소
밤에도 좋다고 하는곳 생각하세요 요즘 브로커넘심해서
퇴근시간에 올라오는 후기 댓글 보시는게 좋을거에요ㅠㅠ
iaam78ssf 5년전 5년전 신고 주소
리스트 뽑아서 발품파는게 최고인거 같아요
서유나 5년전 5년전 신고 주소
그렇죠 광고도 많이서 글도 다 못믿겠구요 ㅠㅠ
사과주스 5년전 5년전 신고 주소
진짜 후기를 찾아보기가 힘든게 요즘인 것 같아요...ㅠㅠ 저도 슬렌코 후기 알아보고싶어서 찾아봐도 광고가 99%...ㅠㅠ
이스리234 5년전 5년전 신고 주소
발품 팔기가 어렵ㅠㅠ
달끼 5년전 5년전 신고 주소
저도 진짜 그게 고민이에요 제가 진짜 가고싶었던 병원이 있었는데 친구의 아는 동생이 성형외과 에서 일하는데 그 병원 절대 가지 말라고 하더라고요 진짜 광고도 많고 유명하고 또 그만큼 엄청 비싼 곳이었는데 그 병원이 사무장병원 이라고 하더라고요 그말들으니 불안해지고 누구 말을 믿어야 할지 모르겠고 나름 거른다고 걸렀는데도 .. 진짜 너무 어려운거 같아요
다른 병원 예약해 놨는데 거긴 또 브로커 썼다는 말도 있고 그 동생은 들어본적없다고 하고 그 병원 상담할때는 진짜 엄청 자신있게 말씀하셨고 다른병원에서 그 선생님 수술하는거 보러 오기도 한다고 막 그랬는데 여기저기 검색해보니 전혀 유명하지 않더라고요 ㅠ 진짜 여기서 수술해도 되나 싶고 ,,, 수술 날짜는 다가오는데 정말 불안합니다 .... 다른병원 알아봐도 제가 그 병원 사정까지는 모르니 또 뭘 믿어야 하는지도 모르겠어요..
유밍잉 5년전 5년전 신고 주소
그러게요.. ㅠㅠ 너무어렵지만 신중히 더생각해보고 성공해요 우리
eileen07 5년전 5년전 신고 주소
저도 여기저기 알아보는데 어려워요 ㅠㅠ
임정윤 5년전 5년전 신고 주소
그러니가요 ㅜㅜ너무 머리아파요..
닉네임 5년전 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 어떤 분은 잘되서 추천하고 어떤분은 망했다고 가지말라고하고 선택은 내가 스스로 하느거라 참 어려운거 같아요ㅜㅜ
joyce3408 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 병원 선택 못하고 잇어요..ㅠㅠ
dngus11 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 지인이 잘 되더라도 저의 눈코와는 다르기 떄문에..
익명이 5년전 5년전 신고 주소
여기도 브로커 있나요?ㅠㅠ
진티엠기 5년전 5년전 신고 주소
알면ㅊ알수록 머리아프져 정말
dabs 5년전 5년전 신고 주소
저도 그게 제일 고민이에요 병원도 너무 많고 잘되리라는 보장도 없고 브로커인지도 모르겠구용
나에게로떠나는여행 5년전 5년전 신고 주소
카페 같은 곳에 정보 얻으려고 들어가도 알바인거 같은 글들 투성이라 도움이 안되네요ㅜㅜ
다빈2 5년전 5년전 신고 주소
병원이름들 지로 적으면 문제가 되나요?
연꽃님이 5년전 5년전 신고 주소
지인통해 가면 좋자만 그것도 한걔가 있고..
진짜어렵네요 ㅠㅠ
초록글 5년전 5년전 신고 주소
재수술로 유명하다고 타카페에서 많이 추천하는 곳이 있길래 한번 찾아봤더니 거의 브로커거나 블랙리스트인 곳이였어요.  많이 알아보는게 최선인것 같아요..
옛쓰 5년전 5년전 신고 주소
저도 지금 리스트 추리고 가보려고 하는데 너무어려워요 ㅠㅜ
수시로 5년전 5년전 신고 주소
저도요 비싸더라도 잘하는곳 ㅠ
주영 5년전 5년전 신고 주소
저는 인터넷으로 목록만들고 직접 상담받고 결정했어요
안면거상희 5년전 5년전 신고 주소
어쩜.. 제 심정이랑 똑 같네요~ 저도 정보 고갈에 엄청 고민중.
다만 성예사에서 좋은 정보 있으리라 기대를~~~~
완료하고싶다 5년전 5년전 신고 주소
저도 제거로 알아보고 있는데
병원 결정이 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
풍여 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 광고도 너무 많고 좋은 병원은 입소문으로만 알 수 있는 거 같아요.
heyehdvwg 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그냥 자기가 발품파는수밖에 없어요 최대한 많이 다녀보세요!
꺄자부리 5년전 5년전 신고 주소
그러니까요.. 저도 광대수술 생각하는데....
어디서 해야할지 모르겟어요ㅜㅜㅜ
abcdefjjj 5년전 5년전 신고 주소
전 일단 브로커든 뭐든 유명하다는 곳 리스트 뽑아놓고 아래대로 필터링 중이에요
1. 대한성형외과의사회 소속 X, 성형외과 전문의 아닌 원장 있는 병원 거름
2. 성예사에서 블랙리스트 오르는 병원들 체크 --> 여기서 진짜 많이 걸러졌어요 진짜 유명한 병원들 여럿 있었구요

그 외에 지인이 추천해주는 병원들 상담리스트에 추가하구요...
하하 5년전 5년전 신고 주소
항상 그런불안감은 있는것같아요~~
bak**** 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 병원 알아보는게 젤 어려워요.
어예이 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 계속 보다보면 브로커만 있다는 느낌만 드네요ㅠㅠ
닉넴바보 5년전 5년전 신고 주소
맞아요. 저도 주변에 코한 친구들 보면 정말 블랙으로 소문난 대형병원가서 성공한애도 있고  또 코재로 유명한데가서.. 다시 재재수술한애도있어요
쓸데없는고민이기를 5년전 5년전 신고 주소
저도 진짜 고민많이했었던 기억이 나네요. 문제가 생길 확률은 어찌됐건 존재하니까 문제가 생기더라도 확실하게 해결해줄 곳으로 고르는 것이 가장 안심되는 것 같아요.
하늘은내편 5년전 5년전 신고 주소
광고도 많고 브로커도 많고 저는 하나하면 몇년에 걸쳐알아본답니다ㅠ부작용 무서우니까요
oioi 5년전 5년전 신고 주소
답이 없는 것 같아여..열심히 발품 파는 수 밖에 ㅠㅠㅠ
모히또쀼 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 정말 걱정스러운 점이 많아요 ㅠ
sequoia99 5년전 5년전 신고 주소
저는 그냥 발품 팔고 있어요. ㅠㅜ
먹고살기힘들댜 5년전 5년전 신고 주소
맞아요....광고가 너무 많은 느낌 ㅠㅠㅠ
힘들다 5년전 5년전 신고 주소
정말 어려운거 같아요,,, 모두 잘 되셨음 좋겠네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
12분전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
1시간전
양악/교정/치과 - 그랑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
돌출입 교정 진행 중 치열 가지런하게 펴는 중인데 이것만으로도 만족도 오진다 평소 치열이 고른편이라고 생각했었는데 교정진행과정 보니까 이전 치열이 얼마나 삐뚫었었는지 깨닫게됨 사람들 만나면 치아부터 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고 주변에서 애기 마니 들었어 사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데 지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어 워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고 상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구 오히려 병원에 남자 환자들이 많아서 왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ 대기실에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 144 좋아요 1
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 118 좋아요 0
매일 구경만하다가 글 쓰는건 처음이야 ㅎ.ㅎ 인생 살면서 보지 못했던 최고치 몸무게를 찍으면서 와 진짜 살빼야겠다 또 다짐만 하다가 람스라는 시술에 대해 알게됬어 살찌기 전에도 워낙 하체에 살이 많은 타입으로 하체가 늘 고민이라 하체지방추출에 대해 고민하다가 하기로 결정!!! 나는 3월 중순에 하고나서 약 두달정도 지난 것 같아 평소에는 필라테스 일주일에 2-3회 정도 가려고 노력중이고 한번 갈데도 있어 ㅎㅎㅎㅎ 시간날때마다 등산도다니려고…
5시간전
양악/교정/치과 - 치과가는날치과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
30대 중반 남성 치과교정 하고싶은대 비용이 궁금합니다 그리고 치과 교정하게되면 통증이 많이있나요???????? 많이 불편한지도 궁금합니다 흡연은 지금 금연중이라서 괜찮은대 교정하게되면 술은 못먹지 않나요????
6시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 282 좋아요 0
눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 했는데 윗틤?흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어. 근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여. 이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고.. 담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까? 지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니…
7시간전