• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해도 못생긴 얼굴 때문에 죽고싶다 진짜

살자 2023-10-21 (토) 21:06 6개월전 8414 [CODE : E925B]
성형 전에는 개성있는 못생김이였다면 성형 후에는 성괴같은 못생김이야 진짜 나는 성형하면 이뻐질줄 알았는데 기대가 커서 그런가 실망이 크네..  힘들어도 2년동안 알바 열심히 다니면서 이뻐질 생각에 버텼는데.. 그냥 허탈해 돈도 잃고 얼굴도 비호감으로 못생겨지고..심정으로 많이 힘들다 휴학도 했고 친구랑 연락도 다 끊으니깐 걍 나 혼자 덩그러니 남겨진 기분? 맨날 집에만 틀어박혀서 울고 폰만 만지니깐 가족이 걱정해.. 내 욕심때문에 엄마가 맨날 술만 마시고 나 때문에 울더라 그런 모습 볼때마다 내가 이겨내는 모습 보여줘야 하는데 그냥 하루하루 버티는 것도 너무 힘들어 그냥.. 성형 전으로 돌아가고 싶은데 너무 멀다
Written by
App

2,665,972
71,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

12 6개월전 6개월전 [CODE : 4141E] 신고 주소
붓기 어느정도 빠질만큼 시간은 지난겨? 초반은 원래 노답이긴한데..기운내고 새마음 새출발하자
Dldyer 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
나도 이뻐지려고 성형알아보는판에 이런말하기그렇지만.
하는데까지해보고 안되는거랑 되는거를 구분하고 되는데까지만 노력해.
그러고나서 커리어나 공부 친구관계로 인생만들어가야지.
미래를 부정적으로 보면 계속 우울감이생기자나.
계속 컴플렉스고 신경쓰이면 자연스럽게 개선하는 복원 수술 까지만 생각하고.
외모개선은 어느정도까지만 하고 일하고 인간관계로 인생 예쁘게 만들어가는거지! 우리가 얼굴로 돈벌어먹고 사는사람들 아니자나.
잠깐 바닥찍엇다생각하자. 얼른 기운내. 힘내서 노력하는만큼 미래는 더 희망적일거라고 믿어.
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
임가임가 6개월전 6개월전 [CODE : 24CF6] 신고 주소
그래도 사랑해줄 사람 있을거임
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
어디 성형했어?
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : 27815] 신고 주소
나랑놀자... 안 좋은 생각 하지 말고
못생기고 예쁘고를 누가 정하는지는 모르겠지만
나는 외모보다 밝은 분위기가 장점으로 다가오는 사람들을 많이 만나봐서
예사가 힘내서 밝아졌으면 좋겠어. 그럼 원하던 예쁜 모습도 가질 수 있을거야
외모는 정말 첫인상 정도인걸 ㅠㅜ
미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 53333] 신고 주소
젊은이들은 외모가 전부인듯 ᆢ
그래서 이런카페도 생기고 ᆢ
자연스럽게 이미지 복원하고
어느 한가지에 잠시 미쳐보는건 ᆢ
사실 지금 아무것도 귀에 들어오지
않겠지 스스로 떨치는수 밖에
볼수있고 들을수있고 힘차게 걸을수 있고
유우우ㅜ 6개월전 6개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
성형 어디어디했어? 붓기가 아직 안빠진거아닐까 ㅠㅠ
LHT 6개월전 6개월전 [CODE : 2D254] 신고 주소
붓기 아닐까?...ㅠㅠ
민트스카이레드 6개월전 6개월전 [CODE : D8E5C] 신고 주소
붓기가 아직 안 빠진거 아닐까요? 좀더 빠지면괜찮을거예여.
으으으아아아잉 6개월전 6개월전 [CODE : AC6C6] 신고 주소
나도 이런글 공감되는데 사실 외모보다도 내면이 다듬어지는게 제일 중요한것같긴함..
토낑잉양 6개월전 6개월전 [CODE : D541A] 신고 주소
다이어트 해봤어?
별사탕구름 6개월전 6개월전 [CODE : 83B1B] 신고 주소
100명의 사람이 있으면 미의 기준은 100가지이기 때문에 예사 맘에 안들뿐 누군가의 취향이여
1 1 7 2

옥뚜두 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA61] 신고 주소
[@별사탕구름] 이 예사 말이 진짜야ㅠㅠ 글쓴 예사가 스스로의 얼굴이 취향이 아닐 뿐이지 당신두 분명 누군가에겐 엄청 예뻐보이고 사랑할 수밖에 없는 사람일 거야

6개월전 6개월전 [CODE : 852C4] 신고 주소
[@별사탕구름] 와..살만큼 살았는데 인생 배워갑니다
햄메온47 6개월전 6개월전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
나도 같음.... ㅠㅠ 진짜 울고싶다
서리설 6개월전 6개월전 [CODE : 2A819] 신고 주소
귀에 안들어오겠지만 연예인같은 직업 아니면 내면이 훨씬훨씬 중요하더라구
뽀르디 6개월전 6개월전 [CODE : 2C1A8] 신고 주소
나도 할생각인데 너무 걱정돼
베베베빗 6개월전 6개월전 [CODE : 51F75] 신고 주소
당신도 누군가의 취향이다 넘 비관적으로 생각하지말어 다개성이고 나잘난맛에 사는건데 스스로를 좋게보는 연습부터해봐 분명 글쓰니는 본인생각보다 예쁜얼굴일거야
1 2

멍머이 6개월전 6개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
[@베베베빗] 이거 맞음ㅋㅋㅌ 이런 내 얼굴도 누군가는 취향이더라
w뽀뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
성형해서 예뻐지는건 일부야.. 걍 콤플렉스 개선을 목적에 둬야함 성형해서 인상 쌔진거같은데 그래도 시간 지나면 얼굴도 자꾸 예전 얼굴로 돌아가려고하는게 있어서 어느정도 돌아올거야
예사가될래요 6개월전 6개월전 [CODE : 2BA36] 신고 주소
나도 그마음 때문에 고민 되긴 하는데,, 그래서 성형 후 모습에 너무 기대를 안하고 있어
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE2E] 신고 주소
완전 공감 내 친규들 성형하고 존나 예뻐져서 나도 함
근데 친구들은 애초에 얼굴형이 예뻤고 나는 중안부 존나 긴걸 생각을 못했던거임
눈이랑 코랑 멀찍이 떨어져서 눈코만 예뻐지는 바람에 지금 멘붕옴…
친구랑 비교도 되고 얼굴 밸런스 깨져서 더 자존감 하락했었음
근데 지금 이런 생각안하려고 일부러 일 더 하고 있다
바쁘게 사니까 와꾸 생각할 겨를이 안난다
쓰니도 공부하거나 하고싶은거 더 열심히 해라….
로맘맘 6개월전 6개월전 [CODE : 24616] 신고 주소
진짜ㅠㅠ 나도 예전에는 성형하면 다 이뻐지는줄 알았는데 그것도 한계가 있더라구ㅠ 힘내자…
김레빗 6개월전 6개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
이미지가 낯설어서 그렇게느껴지는건아니구?
선지꾹 6개월전 6개월전 [CODE : 23006] 신고 주소
수술한지는 얼마나 됐는데 ? 그래도 나쁜 생각하지말구 화장법이나 머리스타일이나 다른쪽으로 좀더 나한테 어울리는거 찾구 사람도 만나고 미래발전계획 세우면서 다른 목표를 잡자ㅠㅠ
Wpwkf 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0AB] 신고 주소
나도마찬가지야. 귀엽고 나름 호감형이였는데 정말 나한테만 왜이런일만생기는거지싶고 다들이뻐지는데 난 이거금들여서 더 ㅂㅅ같아지고 진짜 매일같이죽고싶기도해나도. 의사들만 보면 토쏠리고 역겹고.
jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : D50D1] 신고 주소
어디를 어떻게 했길래..? 그리고 한지 얼마나 됐어? 다이어트나 몸매관리는?
리챔챔6 6개월전 6개월전 [CODE : BD777] 신고 주소
붓기아냐?얼마나 지났어?ㅠㅠ
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : 16E1A] 신고 주소
예사야 이상한 마음으로 속상해하지말고 진짜 나랑 놀자ㅜㅜ
언제도착해 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBA6] 신고 주소
한지 얼마나 됐는데? 아직 붓기가 덜 빠진거 아닐까 ㅠㅠㅠ
쭈부쮸부 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3DD] 신고 주소
난 피부도 이미지에 중요하다고 생각하는데 피부관리는 열심해??
까이여 6개월전 6개월전 [CODE : FF3F4] 신고 주소
일단 외모 말고 다른 부분을 바꿔 봐
Ex) 화장법, 스타일, 몸매, 사진 각도 및 다른 포즈 등

일단 이것부터 시작해 봐.
솔솔 6개월전 6개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
일단 나가자 집에만 있으면 고민이 꼬리에 꼬리를 물고 계속 잡생각나고 우울해져..
사람이 괜히 사회적동물이라는게 아냐 몸 힘들고 정신없이 살다보면 생각도 줄고 세상 다양한 사람들 보면서 리프레시 될 수 있어
지금은 너무 힘들겠지만 나중에 그런일 있었지 회상하는 날이 될 수 있을거야 힘내자 화이팅이야
메이블린 6개월전 6개월전 [CODE : 4A510] 신고 주소
괜찮아 이쁘고 잘생긴사람이 얼마나 있다고 생각보다 많지않아 대부분은 그저그렇게 사니까
눈물닦고말하세요 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
어머님도 예사도 힘드시겠다..너무 자책하지말자..!
뉴뉴뉴qq 6개월전 6개월전 [CODE : 52B72] 신고 주소
시간 지나면 점점 자연스러워질거야! 너무 걱정하지 말고 좋아하는 일 하고있어봐 ㅠㅠ
아로마j 6개월전 6개월전 [CODE : B73B3] 신고 주소
예사야. 밥 먹었어?.
어머니랑 밥 잘 챙겨먹어.
슈숑맘마 6개월전 6개월전 [CODE : 18B1C] 신고 주소
수술한번에 안되고 수술한번도 신중해야되드라
 발품손품 장기간봐야하고
  욕심내지말고 조금씩이뻐진다 생각하고
예사야 힘내
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 83C6D] 신고 주소
혹시 필러했으면 녹여봐 필러가 성형티나는거의 거의 1순위같음 특히 뀨입술이나 볼록이마 과한 광대필러
힘내요 6개월전 6개월전 [CODE : 1A119] 신고 주소
원래 내가 나한테 제일 모질더라구. 남들은 다 괜찮다 예쁘다 해도 내 눈에 이상하고 그렇더라구. 쓰니도 그런게 아닐까 싶어. 자기자신에게 좀 더 너그러워지면 좋겠다. 그리고 외모에만 너무 빠지지말고 커리어에도 빠져서 집중하다 보면 외모와 상관 없이 자존감과 자신감 넘치는 사람이 될 수 있을거라 생각해! 쓰니 힘내!
keys 6개월전 6개월전 [CODE : 1C303] 신고 주소
어디어디햇나요? ㅠㅠ
뽁뽁엄마 6개월전 6개월전 [CODE : 2D230] 신고 주소
나두 처음에 수술했을때 같은 마음이였어, 기대한 것보다 예쁘지 않고 매일 매일 거울을 보면서 자책했던 것 같아, 하지만 시간이 지나고 붓기도 빠지고 내 얼굴에 맞게 변하더라, 내가 잊고 사는건지 싶지만
크랜베리515 6개월전 6개월전 [CODE : 8ADF6] 신고 주소
예사얌.. 안좋은 생각 하지 말구 ㅠㅠ 화이팅이야!
딘딘이야 6개월전 6개월전 [CODE : 1ACA8] 신고 주소
에공.. 예사 맘이 너무 힘들겠다 ㅠㅠ
이뻐져ㅜ 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEA2] 신고 주소
하ㅜㅜㅜ 내가 딱 이런 경우야ㅠㅠㅠ
보미 6개월전 6개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
나도..돌아가고싶다
쉬는중 6개월전 6개월전 [CODE : 1D24E] 신고 주소
예사야 너무너무 힘들겠다.. 나도 광대 턱 수술에 알바비 다 쏟아부었는데 연예인처럼 안되더라구ㅠㅠ그래서 연예인은 의사들이 총출동해서 최선을 다해서 한거구 나는 대충 해준건가? 이런생각도 매일하구 그걸로 대학시절 다 날렸어...근데 졸업하고 보니 대학때 취준 열심히 하고 스펙 쌓은 애들이 승리자더라 ㅠㅠ그게 벌써 9년전인데 사람 다 늙더라구..그때 엄청 예뻤던 애도 나이드는 거 어쩔수 없고 나이들면 사람 생긴거 다 비슷해지더라구 ㅎㅎ 오히려 대학때 공부 열심히 해서 스펙 쌓고 회사일 열심히 하고 돈 마니 벌어서 꾸준히 헤어 피부 스타일링 받는 애들이 분위기 미녀되고 아줌마 느낌없이 차도녀 따도녀 커리어우먼 같아서 멋있어...결론 사람 다 늙는다. 생계를 위해서라도 행복을 위해서라도 스펙 쌓고 자기개발 해야한다. 연예인급 아니면 요새 남자들 영악해져서 내 아내 내가 먹여살릴 거란 남자도 별로 없고..대기업은 대기업끼리 공무원은 공무원끼리 결혼한다는 시대니까ㅠ 예사야 기운내구 울면서라도 공부하고 스펙쌓고 생산적인 일 하자! 나두 예사 응원한다!
묘향 6개월전 6개월전 [CODE : 83D27] 신고 주소
근데 점점 얼굴은 바뀌게 되구 거기에 맞는 화장이나 스타일을 찾게 되기도 하면서 계속 그에 맞게 적응하게 되는 거 같애.. 회이팅히자 같이
닉네임고민된당 6개월전 6개월전 [CODE : C9998] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코이 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
너무 힘들어하지마.. 나도 그랬는데 적응이 된거같아 이제
복댕쿠 6개월전 6개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
진짜 수술은 신중하게 해야하는구나 ㅠㅠ
조리미 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
왜 그렇게 생각해ㅠㅠ 자존감이 너무 낮아서 너 자신을 너무 과소평가 하는 걸 수도 있다고 생각해 넌 이미 충분히 빛나고 멋져 예뻐 자신감을 가져 힘내
굴개굴 6개월전 6개월전 [CODE : 4673E] 신고 주소
시간이 지나면 얼굴도 익숙해지고 어떻게 해야 예뻐보이는지 감이 오더라 비관적으로 생각안했음 좋겠어..
나도 수술하고 한 1-2년은 그렇게 우울해 했는데 화장도 늘고 그러면서 꽤 괜찮아짐
방배동고앵이 6개월전 6개월전 [CODE : 6F0DC] 신고 주소
나도 그렇게 생각해… 내자신을
Aato 6개월전 6개월전 [CODE : 1C317] 신고 주소
화려하게 한것도 시간지나면 자연스러워져 어느정도는 젊을때 할수있는걸 많이 즐기자 공부든 뭐든 스펙쌓고 외모가 중요하지만 전부는 아니야..
지노코 6개월전 6개월전 [CODE : 8547D] 신고 주소
세상에는 외모가 다가 아닌거같아요
히키코 6개월전 6개월전 [CODE : 4EACF] 신고 주소
붓기 일 수도 있고 아니면 성형해서 얼굴이 바꼈으니 화장법을 바꿔보거나 헤어 패션을 바꿔보시는건 어떠세요? 제 지인도 그런 고민때문에 엄청 스트레스 받았었는데 화장법이랑 헤어스타일 바꾸고 잘 어우러져서 다시 자존감 회복했어요!!
댜리다라 6개월전 6개월전 [CODE : 6990A] 신고 주소
잘된 후기들이나 연예인들을 보니까 성형하면 확바뀔거 같았는데 주변에 한애들보면 본판불변이라고 변하긴해도 그렇게 드라마틱하게 다른사람되고 그런경우가 흔한게 아니더라고 나도 수술 앞두고 있지만 그냥 여기서 나아지자는데에 의의를 두고있어....
대다나다 6개월전 6개월전 [CODE : 4AA1E] 신고 주소
힘내.. 얼굴은 계속 변하더라.. 학창시절에 내 얼굴이 촌스럽다고 생각했는데 시간 지나니까 동안처럼 보이는 얼굴이더라구! 나이 먹고 난생처음 귀엽다는 얘기도 들어보고 지금은 내 얼굴이 좋아. 너무 좌절하지 말고 행복한 생각하면서 살면 결국 얼굴에도 티가 날 거야. 그럼 사랑받게 되더라구
하모루꼬마기 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
내가 다 속상하네..ㅠㅠ 저도 이것저것 알아보다보니 눈하면 코가 부족해보이고 교정도 해야할것같고.. 포기해야하나 그런생각이 들어요 ㅜㅜ
후기훅 6개월전 6개월전 [CODE : 27870] 신고 주소
이래서 외모로 자존감 채울생각을 하면 안돼 그럼 평생 자존감 올라갈일 없거든 아무리 예쁘게 됐어도 결국 사람은 늙잖아? 외모 말고 내 분야 내 일 내 실력으로 자존감 채울 생각을 해보자
Jjiiaa235 6개월전 6개월전 신고 주소
외모가 전부는 아니지만 외모로 플러스가 되는 세상인건 모두가 느끼잖아… 집착은 버리되 꾸준히 관리하고 너의 강점에 집중하자!! 외모가 아니여도 너는 좋은 점이 분명 많을테니까 긍정적으로 바라보고 살자구우!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
50분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 269 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
4시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 194 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 77 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 156 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 171 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
6시간전