• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수 후 살만하니까 잘 안들어오게 되는듯ㅋㅋ

멍머이 2023-10-13 (금) 20:41 7개월전 3836 [CODE : 467EE]
그래도 들어왔던 습관이 있어서 그런가 손이 가긴 하는데.확실히 수술전후로는 아예 여기에 살았던듯 싶다 ㅋㅋㅋ

이젠 숨쉬기도 괜찮아지고 붓기도 좀 빠지고 모양도 잡아가니 붓기만 빠지자~ 싶은 생각으로 하루하루 달라지는 코 모양을 기쁘게 보는중ㅋㅋㅋ

약간 휘어질랑말랑 하는거같은데 붓기 때문일꺼다~ 주문외우면서 기다리는 중이야ㅠㅠ

다들 좋은곳에서 좋은 의버지만나서 꼭 이뻐지길바라
정병시기는 없었으면 좋겠다만 없을수가 없는거같더라구 ㅋㅋ 대신 짧고 얕게 지나가길 바라!
Written by
App

1,021,886
2,274,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지젤스 7개월전 7개월전 [CODE : 52015] 신고 주소
부럽다 증말
나도 잘 마치고 싶은데 잘 될지 몰라서 결정도 넘 어렵다

멍머이 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
[@지젤스] 결정은 어렵지....만 하고나서는 광명만 있길 바람!
유우우ㅜ 7개월전 7개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
부럽다 부작용없어서 다행이야 ㅠㅠ

멍머이 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
[@유우우ㅜ] 아직은 모른다리.... 언제어디서 어떻게 터질지 모르니까ㅠㅠㅠ 제일 좋은건 모태코겠지망 ㅠㅠ
연두부참치 7개월전 7개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
나도 안들어오고싶다!! 회복잘해

[@연두부참치] 예사도 회복 잘하고 우리 이뻐지자구!!
닏넬 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
저도 이번에 재수준비중인데 인생마지막수술이 되고싶네요

[@닏넬] 우리 이뻐지자구ㅠㅠㅠ 재수가 마지막!!!!
나니누니 7개월전 7개월전 [CODE : 31278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

나니누니 7개월전 7개월전 [CODE : 31278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청명 7개월전 7개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
재수가 마지막으로 끝나길!!!

[@청명] 제발제발 ㅠㅠ 나 세번은 못해 진짜ㅠㅠ
코성공할래힝 7개월전 7개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
나두,, 난 첫수엿는데 하고 만족하니까 잘 안 들어오게 대 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가끔 심심해서 댓글 달러 총총,,

[@코성공할래힝] ㅋㅋㅋㅋ 약간 재밌음 헤헤
코성공하고싶어요 7개월전 7개월전 [CODE : 18BC4] 신고 주소
병원 어디야 ㅠㅠ
뚜두뚜두뚜 7개월전 7개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
어우야 축하해 예사야~ 나는 그냥 심심해서 여기 상주하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 3883C] 신고 주소
너무 축하햄 예사야 ❤︎ 나에게도 예사처럼 예뻐질 수 있게 기를 줘 ㅎㅎ
뿌룹뿌루 7개월전 7개월전 [CODE : DC2FE] 신고 주소
잘 됐다 이제 마음편히 꽃길만 걷길 바라~~
넬륜이 7개월전 7개월전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
개부럽다 나도 재수라서  알아보는데 힘듦
현보이 7개월전 7개월전 [CODE : 22B7F] 신고 주소
부탁해요 의버지
쿠로미콩 7개월전 7개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
죠켓다,,,,나의 의느님은 어디계신가효...૮(˳ㅇ ⌔̫ ㅇ˳)ა
으아아ㅏ아 7개월전 7개월전 [CODE : 854BE] 신고 주소
수술 잘 돼서 저켓다 ㅠㅠㅠ 나도 잘 ㄷ기를…
리리류루랑 7개월전 7개월전 [CODE : DF674] 신고 주소
의버지 ㅋㅋㅋㅋ공감 이제 여기서 자주 보지 말자!!!
jljljlljll… 7개월전 7개월전 [CODE : 4BBBF] 신고 주소
부러워!!!! 나도 꼭 그렇게 되길
거니나빴어 7개월전 7개월전 [CODE : 1C784] 신고 주소
수술 성공 추카드려요!
파주브라이언 7개월전 7개월전 [CODE : DC14E] 신고 주소
축하 축하~~~^^
할수있음ㅇㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 1D290] 신고 주소
부럽다 나도 성공하기를...
코코뭉문 7개월전 7개월전 [CODE : 51A51] 신고 주소
축하합니다 ㅋㅋㅋ 축하하네
형짱 7개월전 7개월전 [CODE : 46707] 신고 주소
축하합니자 축하축하!
루루루류 7개월전 7개월전 [CODE : 467D6] 신고 주소
진짜 인정ㅋㅋㅋ나 눈 진짜 잘됐는데 굳이 말안하고다녀
비니12 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소
헐 축하해!! 나도 성공하면 좋겟다ㅏㅏ
바자다가마나 7개월전 7개월전 [CODE : 755F8] 신고 주소
나 혹시 비포애프터 볼수있을까..? ㅠ
빨뚜 7개월전 7개월전 [CODE : 6EF72] 신고 주소
부럽다 나도 수술 잘되면 여기 들어올생각도 안할듯 ㅋㅋ
지련이 7개월전 7개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
고생많았어!! 응원해ㅎㅎ
써리2 7개월전 7개월전 [CODE : 69982] 신고 주소
나두 꼭 첫수 성공해서 성예사에서 해방되고 싶다~~ㅋㅋ
프리티쏭 7개월전 7개월전 [CODE : 83D25] 신고 주소
재수 고민 중이라서... ㅠㅠ 재수 어디서 하셨어용??? (궁금)
ㅎㅎㅎcㅎㅎㅎ 7개월전 7개월전 [CODE : 33472] 신고 주소
좋겠다 나도 해방되고 싶어ㅓ 추카해~~~
개냥냥이 7개월전 7개월전 [CODE : 3CB3D] 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 얼른 끝내고 싶네요
aksj1357 7개월전 7개월전 [CODE : 686CA] 신고 주소
1년은 지켜봐야겠네
평강옹주 7개월전 7개월전 [CODE : 125D1] 신고 주소
좋겠다... 나도 수술 성공하기를
코코아22 7개월전 7개월전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
너무 잘됐다 축하해..나도 해방되기를 ㅜㅜ
파인더스 7개월전 7개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
저도 성공하기를..어디서 하셨나요?
세라빔 7개월전 7개월전 [CODE : 854EA] 신고 주소
좋겠다 나도 지긋지긋한 손품 마치고 지금의 힘듦을 하루 빨리 추억으로 회상하고 싶어~~!
쵸단C 7개월전 7개월전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
잘됐다니 내가 다 좋다!! 앞으로 꽃길만 걸어요~~~~
jiyoun 7개월전 7개월전 [CODE : 85227] 신고 주소
ㅇㅈ 성공하고 만족한 사람들은 잘안들어오게 되는듯
이세나 7개월전 7개월전 [CODE : 2AA8D] 신고 주소
축하해 앞으로도 잘유지되길!
ㅇr이린 7개월전 7개월전 [CODE : 4148C] 신고 주소
부럽땅ㅠㅠ
tiramisuu 7개월전 7개월전 [CODE : 4324D] 신고 주소
하 ㅠㅠ 부롭다 나도 여기 안 들어오는 날이 오기를
IloIlis 7개월전 7개월전 [CODE : 852CC] 신고 주소
고생많았다ㅠㅠ 부럽고 막 그러네
정조좀 7개월전 7개월전 [CODE : 2C068] 신고 주소
다행이다!! 고생많앗엉 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 422
|
의견참여 429
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이탑성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
하... 첫 병원을 잘 알아보지 못하고 가서 절개로 수술했는데 망했습니다. 소세지 되었구요..ㅋ 만나는 사람마다 너,,, 눈? 이랬습니다... ㅆㅂ 결국 병원하고 싸워서 결국 전액 환불받았습니다. 문제는 이제 이 망한 눈을 어떻게 복원할까였습니다. 첫 병원을 잘 알아보지 못해서 두번째는 진짜 강남에 이름난 병원 10군데 정도는 매일 상담받았습니다. 여러 선생님들과 상담을 하는데 아이탑이 가장 신뢰되었습니다. 되는…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
디자인하고 바로 시술들어갔어요. 의사선생님이 계속 말시켜서 뭐지 싶었어요. 시술에 집중해주는게 좋은데.. 뜨겁게 해줘서 좋았어요. 효과 있었어요. 주변사람들이 바로 알아보고, 연2회 꾸준히 받으니 어려보이는듯해요. 여기 저렴한 편이라 괜찮아요.
5분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
다이어트를 급격하게 한 덕분인지 살은 어느정도 빼긴했지만 가슴을 잃어버린 ㅠㅠ 결국엔 수술까지 알아보는 지경에 이르렀고 그 많은 병원들 일일히 비교해가며 원장님 실력 병원 시스템 사고없었던 병원들을 찾아찾아 드디어 수술까지 끝냈어~모든 수술이 그렇겠지만 가슴수술은 원장님의 실력이 엄청 중요하다고 하더라구 처짐이 심해서 거상도 같이 해야하나 걱정 많이했는데 (흉터땜에ㅠ) 다행히 보형물만으로도 가능해서 난 보형물만 사용했는데 원래 기초 자…
17분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 42 좋아요 0
고등학교 졸업하자마자 대학가기 직전에 했어요. 의사쌤께는 무조건 자연스럽게 해달라함. 친구가 했는데 잘되서 여기서 했고 눈매교정, 트임은 안했어요. 절개라 하고 난 뒤 6개월까진 붓기가 조금씩 빠져요. 그 뒤 사귄남친들이 너는 눈이 예쁘다고 함… 청순한 눈매 되었어요~ 쌍수전에도 눈이 엄청 크거나 작은편은 아니었어서 지금도 그리 큰 눈은 아니에요. 세월이지나서 눈 앞머리라인은 먹혀서 ㅋㅋㅋ 대성공은 아니지만 이정도면 괜찮지 않나 합…
25분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 2 조회 94 좋아요 0
나이들어 눈이 쳐지고 눈끝이 짓물러 불편해서 쌍커플을 시술받았어요. 친구의 적극적인 추천으로 오브제 성형외과 김현조 원장님을 선택했구요. 수술 후 눈 보고 지인들이 추천해 달라는 얘기를 많이 들어서 기분이 좋았습니다. 상담부터 시술까지 진심으로 대해주시고 불안함은 없었습니다. 시술 후 관리 방법까지 친절하게 설명해 줬구요. 시술하고 얼음찜질과 온찜질 저녁 산책이 붇기 빠지는데 많은 도움이 되었습니다. 이제 시술한지 2달이 넘었네요. 붓기…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
가격이 싼게 장점이고 잘 맞는 분들도 계시지만 저는 효과가 2주만 가고 저랑은 안맞아서 1번 맞고 끝났습니다...체질따라 잘 맞는분도 계신데 아쉽게도 지속기간은 제 살성과 그닥이였는지 짧아도 너무 짧았습니다
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 7 조회 186 좋아요 0
무쌍이었고 총 3군데 발품았는데 그중 탑티어에서 수술 받게 되었어요 원장님 스탈이랑 제가 원하는 스탈이랑 제일 비슷했어요! 매몰로 해서 그런지 붓기도 적구 라인 얇아지는거 없이 잘 유지중입니다 :)
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 88 좋아요 0
점,편평사마귀,비립종 등 종류에 상관없이 1100원이란 홍보를 보고 방문했습니다. 오픈런이 필요하다해서 아침7시정도에 갔더니 1등이였어요. 공장형이라 걱정이 됐지만 생각보다 꼼꼼하게 잘해주셨고 만족스럽습니다.
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 178 좋아요 0
<수술 계기> 부정교합,큰 얼굴, 긴 중안부,웃을 때 잇몸 보임 어렸을 때부터 윗니와 아랫니가 맞물려져 있는 부정교합이 있어서 다니던 치과에서 양악 케이스라는 이야기를 들었었어요! 양악은 위험하고 큰 수술이라는 생각때문에 절대 안하겠다고 생각했었는데, 크면서 얼굴형에 대한 컴플렉스도 심해지고 면 씹을때 혀로 끊어먹음+부정교합 맞추려 일부러 턱 집어넣는 행동 등 때문에 양악+윤곽3종(사각턱+앞턱+광대) 을 하게됐습니다 ㅎㅎ 제가 원하는 얼굴…
7시간전