• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

동시수술 대리수술 의혹 병원에서 수술할뻔했어 제발 확인잘해

123 2023-09-29 (금) 10:50 7개월전 12930 [CODE : 2AEB1]
요약해서 말하면
어제 눈코 수술예정이였는데 예약은 6일전에 했고 추석연휴에 하고싶어서 너무 성급하게 결정했나 싶었어
그래서 후기찾아보다 씨씨티비 절대열람금지라는 후기랑
마취과전문의 없다는 후기 보고 너무 불안한와중에
어쩌다 나랑 같은곳에서 같은 시간에 같은 원장한테 코수술받는 사람을 알게됐어
시간이 겹쳐서 이건 백퍼 동시수술 이나 대리수술인거같아서 그사람이랑 만나기로해서 얘기를 해봤어
그친구가 물어봤을땐 처음부터 그원장님이 다 집도한다고 수술시 씨씨티비 공개불가고 7일후에 가능하다했고 만나서 자세히 설명해준다했대 그친구는 한달전에 예약했고
그때만 시간있다해서 예약했다는거야
같이 병원가서
얘기 나누니 물어보지도않았는데
저희 대리수술 안한다고;;억울하다고 그래서
확신했지 대리수술이구나
예약금은 환불 못해준대서
사전고지 안했으니 해주라고 하니 해줬고
계속 환불 안해주려고하긴했어
마지막까지 그친구붙잡고 수술하려고했는지
데리고 들어가서 얘기하더라
결국 그친구도 환불 받았어
마지막까지 억울하다고 스케쥴표 봐달라고 하더라
어딘지 힌트를 주자면
상담후기는 별로 안좋고
실장이 다른병원 까내리고 원장수술 자부심있고
수술후기는 몇개만 안좋아
인정안하고 원장이 환자 니즈 무시하고
지맘대로 수술한다고
써있어 ㅎㅎ
제발 거르길바래
상담예약도 당일에하고 급하게 가느라
제대로 정보도 없이갔고 물어볼거 물어보지도 못하고
상담시간에 쫒겨 예약금 결제한게 큰실수같아
죽다 살아난 기분이야
수면마취한채로 마취과의사없이
방치되면 운좋으면 뇌사
운나쁘면 사망이야 진짜 이제 정말 잘알아보게..
예사들도 꼭 걸러서 수술잘받길

공익목적으로 작성한거니 오해없길..
Written by
App

907,079
2,440,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코미녀젤리 7개월전 7개월전 [CODE : 4678B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 7개월전 7개월전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽그리 7개월전 7개월전 [CODE : 15BF9] 신고 주소
나도 마취과 의사 없는 곳에서 3시간 방치 되고 과다출혈로 죽을 고비 넘겼고 코는 완젼 개망했어.그런곳은 실력도 없지.원장 약력도 다 가짜고  ㅠ

빵실잉 7개월전 7개월전 [CODE : 312A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데데 7개월전 7개월전 [CODE : 15BF9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데데 7개월전 7개월전 [CODE : 15BF9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 7개월전 7개월전 [CODE : 41AA2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디옹 7개월전 7개월전 [CODE : 414A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pannggg 7개월전 7개월전 [CODE : 4ED29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 7개월전 7개월전 [CODE : 7DFD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코추러스 7개월전 7개월전 [CODE : 54406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이휴 7개월전 7개월전 [CODE : 53337] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 7개월전 7개월전 [CODE : A1A65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 7개월전 7개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체즈 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE0B] 신고 주소
실장 싸가지없는곳이 한둘이어야지 ㅋㅋㅋ 몇백씩 돈은 우리가 내는데  콧대는 지네가 더 높아
그런데 같은시간 수술 잡은거 이럴가능성도 있어
예를들어 4시수술이라고 했을때 4시까지 가지? 그럼 대기+재상담 시간 등등 이라고 해서 대부분 또 한시간정도 있거든( 난 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그래서 의사가 한명 수술하고 옆 수술실방으로 이동했을수도.
둘다 4시 수술이라고 알고있지만 한명은 4시 수술이니까 3시반까지 와라, 한명은 4시까지 와서 수술 대략 5시에 시작했을수도 있어
근데 대리수술이면 ... 예사야 힌트를 더 다오...

쥬웅 7개월전 7개월전 [CODE : 2C048] 신고 주소
[@체즈] 맞아 나도 수술시간 맞춰 갔는데 수술전에 실장이랑 상담하고  1시간 기다려서 수술들어가썽

123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA10] 신고 주소
[@체즈] 나도 처음엔 이런상황인줄 알고 긍정회로 돌렸지 9시 수술인데 나는 8시까지 와서 상담 디자인 하고 9시에 들어가자했고
그친구는 더상담하고싶다해서 7시반까지 와서 상딤디자인하고 9시 수술이라했음
어쨌든 9시수술로 동일하잖아
둘이 얘기나누는데 나한테 조금더 일찍올수있냐해서
언제까지 가면 되냐니까 7시 반까지 오래

이래도 동시수술이나 대리수술이 아니야?
아니라쳐 그럼 처음부터 끝까지 대표원장이 해준다했는데 시간이 겹치는데 말이안되잖아
내가 요약해서 써서그렇지
정황상 맞으니까 글을 쓴거야

qlznc 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
[@] 같은원장 같은수술이였어?뭐하나먼저하는거아니고?뭔가이해를잘못한거같은데예사야,,바보멍청이도아니고그렇게안내안할거같앜ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 45CE8] 신고 주소
[@] 바보멍청이겠지 ㅎㅎ
같은원장 같은수술 맞다니깐 ㅠ몇번말해

핑구구99 7개월전 7개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체즈 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE0B] 신고 주소
[@] 몇시까지 미리 오세요 하고나서 딱 9시수술이라고 한거면 병원... 뭐지? 병원말 진짜 이해가 하나도 안되는데 , cctv도 굳이 일주일?
예사야 천운이다 진짜. 의심가고 확신갈때는 진짜 아무리 수술잘하는병원이라고 해도 그냥 걸러 어떻게 딱 둘이 겹치는 시간, 날짜인사람을 만났지
예사 말대로 정황상 이상한게 너무많다
글써줘서고마워!! 그리고 병원이름 정확히 알려달라는사람은 알려주지마  여기도 병원관계자, 브로커의심되는사람 진짜많고 여기나 ㄴㅇㅂ 카페나 ㅂㅂㅌ이나 이제 .. 걸러서 정보들어야해
오빠는성공한다 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MikiPepper 7개월전 7개월전 [CODE : 40B3A] 신고 주소
우와 정말 다행이야. 하늘이 도운겨!!
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 22B08] 신고 주소
와 큰일 날뻔했네..다행이다. 혹시 병원 힌트 좀 줄 수 있남?
코코코 7개월전 7개월전 [CODE : 85232] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠쿵 7개월전 7개월전 [CODE : 15BD4] 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?? 저는 광대 대리의혹있는데 당시 못물어본게 한이에요.. 심지어 망해가지고 ... 저 좀전에 가입해서 그러는데 쪽지로 공유 가능하실까요
청랑e 7개월전 7개월전 [CODE : 48F15] 신고 주소
와 어떻게 딱 그 시간대에 수술하는 사람 찾았어?? 대박이다 신이 도왔네 수술할때 시간 여유두고 천천히 찾아봐~! 그리고 씨씨티비 수술 당일에 공개해주는 병원도 있으니까 공개해주는 데로 가!
stpq 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
시시티비 안보여준다고한건아니네 ㅜ다음주 수술이라 걱정인데 어딘지이야기좀해줘예사야.. 수술준비시간도 꽤걸린다하는데혼자착각한거아니지?
이모티콘
정지

123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA10] 신고 주소
[@] 안보여준다고 한거나 다름없지
의심스러워서 가서 따지니 보여준다한거고
일주일뒤에 보여주기나 할까? 안보여줄거같은데
말바꾸면 그만이잖아

llalaw 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
[@] 그래서어디야?초성이라도알려줘~
이모티콘
정지
7개월전 7개월전 [CODE : 77133] 신고 주소
혹시 저도 어디 성형외과인지 알 수 있을까요?
핑구구99 7개월전 7개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tictactoe 7개월전 7개월전 [CODE : FE2F3] 신고 주소
정보 너무 고마워!! 나도 병원 어딘지 알 수 있을까? 유명한 곳이야?? ㅠㅠ
7개월전 7개월전 [CODE : 53499] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 7개월전 7개월전 [CODE : 41FC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 22AAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 7개월전 7개월전 [CODE : 4A43E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설림 7개월전 7개월전 [CODE : 443D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kxkxkxxlxi 7개월전 7개월전 [CODE : 2B44D] 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까ㅠㅠ
딩요우 7개월전 7개월전 [CODE : 7DFBB] 신고 주소
ㅅㅂ 미친거아냐 예사 다행이네... 병원 알려줄수있을까?
윤박진 7개월전 7개월전 [CODE : DAF55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 7개월전 7개월전 [CODE : D509D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 7개월전 7개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
제발 비댓으로 병원이름 알려줘 다른예사들도 피해가게 ㅠㅠ
근데 진짜 운 좋았다 다행이다 올해 마지막 운 여기다 몰빵했다보다
Hap24 7개월전 7개월전 [CODE : 8522F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c1200 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
정지

[@] 그럼 내가 글도 안썼겠지?
같은 원장 같은 수술이라고 적었잖아 ㅎㅎ
그럼 네 대리수술 동시수술 맞아요 이래?
잡아떼겠지
요약해서 적었지만 증거는 차고 넘쳐
병원직원들이 멍청한거지
어떤점이 내가 착각한거같은데?

빵실잉 7개월전 7개월전 [CODE : 312A9] 신고 주소
[@] 왜 굳이 원댓글 예사는 닉을 바꿔가며 글 쓸까
문수정 7개월전 7개월전 [CODE : 312B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wommm 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
비댓으로 어딘지알려줘 ㅜ
이모티콘
정지
금수저대 7개월전 7개월전 [CODE : 28C69] 신고 주소
처음부터 끝까지 담당의사가 집도하지 않으니 cctv도 당당하게 못공개하는거겠지 싶네

병원측에서도 억울하면 대리수술 아니라고 말만하기보단 공개하면 될텐데. cctv 내용을 세세히 다 볼것도 아니고 빨리보기×2,×3배속으로 마우스로 넘겨가며 다른의사가 들어와서 대신 수술하는지 확인만 한다고 쳐도 5분도 안걸릴텐데
그 병원 직원인지 못믿는사람인지 모르겠지만 못믿겠음 믿지마세요 이런 일 겪고 똥밟았다 생각하면 그만인데
내시간 할애해서 글써서 다른 피해자 안나오길 바란거뿐인데
내가 착각한거 아니냐니 ㅎㅎ
그럼 이 상황을 뭘로 이해해야되는데?
7시반에 똑같이 오라했고
9시에 수술들어간다했고
처음부터 끝까지 대표원장이 한다그랬고
대표원장은 한명인데 같은 시간에 수술받을 사람은 두명이고
보호자한테 실시간 씨씨티비 공개불가라는데ㅎㅎ
본인이면 의심 안했을지 생각해봐
그리고 결정적으로는
내가 적은 힌트로 거기 어딘지 맞춘사람이 꽤된다는거야
난 거기 어딘지 아는 사람들이 많아서 소름돋던데

Xlspw 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
[@] 걔네도일은해야하니까실시간은불가능이겠지예사야..당당하면당당하게밝혀
이모티콘
정지

[@] 그니까 공익목적으로 시간들여가며 글 쓰는데 병원이 바보고 예사가 착각이래 ㅋㅋㅋㅋcctv공개도 못하고 뭔가 캥기니까 환불 해준 것 같은데
눈꽃향기7 7개월전 7개월전 [CODE : 171ED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리묵짱 7개월전 7개월전 [CODE : 8522B] 신고 주소
엥 머야 완전 미쳤네 ㅠㅠ 어떻게 피해가서 다행이다
한정수 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmal 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
이모티콘
정지

[@] 뭔소리야 씨씨티비 실시간으로 보여주는데가 정상이야 할인이랑 이거랑 뭔상관이야?수술하려다 당일에 알아서 안한건데?예사같음 저기서 하겠니?
이제구만 7개월전 7개월전 [CODE : 55C1C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사야 조심해~~ 코드 넘버 3F32C 가 지속적으로 닉넴 바꾸면서 부정적인 댓글 , 병원 초성 말하게 유도하는데 넘어가지마~~ 병원 관계잔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 1

이제구만 7개월전 7개월전 [CODE : 55C1C] 신고 주소
[@이제구만] 혼자 댓글달고 답글도 달고ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 브로커 신고좀 백퍼 병원 관계자당

[@이제구만] 어쩐지 ㅎㅎ 고마워 예사야
이상한애들 왜캐많나했더니 거기 관계자인가봐ㅜ
ㅁㅊㅁㅊ레전드다 진짜,, cctv공개 불가고 마취과 없는곳은 당연 걸러야겠지만,, ㅜ 힌트를 더 풀어다오!! 상담실장 ㅆㄱㅈ없고 다른 병원 까는 곳이 넘 많아ㅜ.ㅜ 혹시 어디인지 초성이라도 알 수 있을까?

[@빵실잉] 예사야 병원이 바보같아. 댓글 작성자 옆에 코드 뜨는지도 모르나,,, 브로커 의심 신고했음. 이 악물고 어딘지 알려고 닉 바꿔가며 글 쓰는거 보니 정말 맞나봐

123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김늘김 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3E8] 신고 주소
나도 ㄷㄹ수술 의심됨 지금 ….
* 비밀글 입니다.
내코가석자임 7개월전 7개월전 [CODE : 85240] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hipj 7개월전 7개월전 [CODE : 4676A] 신고 주소
마취과없고 cctv 안된다는게 요즘 시대에 말이 된다구 생긱하나 아 무섭다 이뻐지고 싶어서 돈 내고 수술하는데 우릴 돈 취급하는 느낌이다 병원 잘 알아보고 해야겠다ㅜㅜ 그래도 환불 받아서 다행이야!!!
녹즙 7개월전 7개월전 [CODE : B7254] 신고 주소
글도 무서운데 댓글에서 병원 이름 말하라고 유도하는 미친년이 더무섭다..ㅋㅋ 뭐 어떻게 하려고

[@녹즙] 위에보니까 정지된 댓글 많은데 같은 익명이였어 소름돋아
호보나이스 7개월전 7개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류류륭 7개월전 7개월전 [CODE : 70C5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈양 7개월전 7개월전 [CODE : 45613] 신고 주소
혹시 저도 어디병원인지 알 수 있을까요?
비코1101 7개월전 7개월전 [CODE : E9385] 신고 주소
와...진심 너무 무섭다...
123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAF6] 신고 주소

뚜루루 7개월전 7개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉쓰촤 7개월전 7개월전 [CODE : 29645] 신고 주소
그 성형외과에서 알고 부랴부랴온듯....
포뇨롱 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2B7] 신고 주소
미쳤네? 대리수술...ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
댓글보니 왜 오해했는지 물어보는데
예사가 쓴글 보면 너무 딱딱 맞아 떨어져서 소름만 끼치는데
도대체 왜 그렇게 생각했는지 캐물어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 그 병원에서 댓글쓰는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 마취과 없고, 실시간 cctv 참관 또는 cctv 안보여주는 곳은 걸러야해. 그래도 예사 천만 다행이다. 진짜로 거기서 수술했으면 어떻게 됐을지 아무도 모르니까....진짜 다행이야ㅠㅠ
윤문강 7개월전 7개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소

윤문강 7개월전 7개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소

123 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAF6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 엇 미안해 댓글들을 안뵜어
개미친연인가 왜저런대

* 비밀글 입니다.
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 1C309] 신고 주소
헐.... 나도 조만간에 병원 정해야하는데 우선 당장은 제일 끌리는 곳이 1인 원장인 곳이야 ㅠㅠㅠ 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까..? 부담스럽다면 간접적으로라도 힌트 부탁할게 !!ㅠㅠㅠ
ㅈㅎㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 4AADF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛가리간계란 7개월전 7개월전 [CODE : 30E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅋ 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
한번 더 꼼꼼히 확인해야겠다... 알려줘서 고마워

Wgwg 7개월전 7개월전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅋ] 나도 알려주린. 어딘야 대리수술 병원이?
cherrybubu 7개월전 7개월전 [CODE : 1B89D] 신고 주소
헐 너무 무섭다.. 같이 수술하는 사람 찾아서 다행이야
할수이따1 7개월전 7개월전 [CODE : 2C010] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
naaaaa 7개월전 7개월전 [CODE : 8B2F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스제이1 7개월전 7개월전 [CODE : D8901] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임채현 7개월전 7개월전 [CODE : 31274] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍망고 7개월전 7개월전 [CODE : 5646D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 7개월전 7개월전 [CODE : 83988] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riribabe 7개월전 7개월전 [CODE : 172B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하문 7개월전 7개월전 [CODE : 25564] 신고 주소
천만다행이다 예사야ㅠㅠ 이런 글 써줘서 고마워
뒹굴햄스터 7개월전 7개월전 [CODE : D501D] 신고 주소
미쳤나봐 그래도 수술 전에 알게돼서 다행이다 ㅜㅜ
예뻐진내눈코 7개월전 7개월전 [CODE : 38811] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
5시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
6시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 180 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
7시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 281 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 321 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 268 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
12시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 299 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
14시간전