• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥 한번씩 여기 글보면 답답하다

김턱돌 2023-09-19 (화) 02:03 7개월전 6305 [CODE : 2C237]
내가 무조건 안티성형 성형은 죄악 이런 사상도 아니고
꼭 필요한 성형은 본인의 인생에 도움이 된다면 오히려 하는게 좋다는 주의야
그리고 결정적으로 못생긴 내 얼굴이 가장 시급한데 누가 누굴 욕하겠냐

여긴 보다보면 쓸데없는 외모강박이 너무 많아보여서 제3자 관점으로 봤을때 안타까운건 있음

나도 주변에서 성형한 사람들이 너무 많거든
성형 성공과 실패를 가르는 가장 핵심 포인트는 얼마나 본인의 얼굴에서 객관적으로 필요한 부분만을 딱 집어서 얼굴 조화를 깨지 않고 결점만 개선시킬수 있느냐임
본인의 타고난 이미지에 맞지않는 성형 컨셉 잘못잡고 과하게 욕심부리다가 무조건 망하는거야

코수술이 원래 성공하기 가장 어려운건데
기능적 부작용 크게 없이 웬만큼 모양 괜찮게 뽑았다면 그냥 만족하고 살줄도 알아야지
코는 한번 망하기 시작하면 그 끔찍한 재수술이 진짜 끝도 없어
자칫 모양에 좀더 욕심내다가 망하지
그러다가 이삼십대 그 예쁜 나이 통째로 허비하면서 돈은 다합쳐서 외제차 풀옵션 한대값 그냥 날아간다고

그리고 윤곽 칠거 다쳤는데 비대칭이 컴플렉스다
그건 너의 몸이 근본적으로 척추측만증이 심한편이라 얼굴에도 비대칭이 그대로 있을 확률이 크단 말이야
운동하고 물리치료 열심히 받으면서 척추 비대칭을 최대한 맞춰야 얼굴 비대칭도 그나마 조금씩 균형을 맞출수 있어
성형으로 개선할수 있는건 몸에 비대칭이 딱히 없는데
유독 얼굴만 균형이 안맞을때임

사실 지금 말은 나한테 정신차리라고 하는거임
와드박고 내얼굴에 과욕생길 때마다 다시 읽어야지

2,319,785
596,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 653CA] 신고 주소
내말이 성형으로 더 예뻐질수있겠지 근데 리스크가 더 크잖아 내가 보기엔 계속 얼굴만 신경쓰는 애들도 병같아 아무리 여기가 성형정보 공유하는 곳이지만 계속 저런식으로 하면 할말도 사라짐 ㅋㅋ..
1 8
옥뚜두 7개월전 7개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
ㅁㅈ 그리고 성형을 너무 쉽게 생각하는 거 같아
아 나 이 부분 자꾸 눈에 걸려 문제인 거 같아 -> 수술하자! 이런 사고흐름이 성예사 안에서는 만연한 거 같음 또 성형도 엄밀히 따지자면 수작업인데 자신의 니즈가 어떻게 완벽히 구현이 되겠어 최대한 가깝게 해보려는 거지… 부작용과 의료사고 글들 제외하고 완벽을 바라는 듯한 글들 볼 때면 에휴… 물론 나도 공감은 되지만ㅠㅠ 어쩔 수 없는 건 어쩔 수 없나보다 체념 같은 만족이라도 해야 해
1 5

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@옥뚜두] 원래 성형부작용 겪어보기전까지는 아무리 말해줘도 잘모름 ㅜㅜ 내가 그랬거든 ㅜㅜ
doldol 7개월전 7개월전 [CODE : 31244] 신고 주소
하면할수록 예뻐지눈것도아니고 그 딱 제일 괜찮은 포인트가 있는데ㅠㅠㅠ
후니딩 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
어 맞아 이젠 성형해서 예뻐지는지도 모르겠어 막상 효과도없을수있고?
소노9 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
나도 느끼는 내용이라 공감하구 간다
코코코매코 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
공감한다 참 애매해 생각할때마다
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 32C17] 신고 주소
그냥 본인들이 원하는 얼굴이상형이 있는데 현실적으로 불가능 하니까 그냥 듣고싶은말 들으면서 위로받고 싶어하는거 같음

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA19] 신고 주소
그리고 남들 말 절대 안들음 대체 왜 물어보는지도 몰겟음...ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 653CA] 신고 주소
[@] 내말이 남들만 안들울거면서 왜올리냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA19] 신고 주소
다른 입장에서 봣을 때 괜찮아서 안해도 된다고 말하면 갑자기 단점 말하면서 이런데도 하면 안돼?? 하고 ;; 예쁘다해줘도 그건 듣지도 않으면서 조금 비대칭이다 뭐다 하면
갑자기 양악을 해야하나 윤곽을 해야하나하고;; 대체 어쩌라는거야 그럼 뭐 개같이 생겻으니 걍 싹 다 뜯어고치라는 말을 해줘야하냐고
이모티콘
정지

[@] 웃긴게 그래서 다른거 다 말해줘도 대꾸도 안함ㅋㅋ 내가 저번부터 댓 달았는데 계속 저러니까 걍 예쁘단 소리 듣고싶은거로밖에 안보임 차라리 화장하고 사진 올려서 스타일링을 물어보던거 예뻐지고싶우면

노네임임 7개월전 7개월전 [CODE : 852F9] 신고 주소
[@] 2222222 레알 본인이 아무리 고쳐도 유명 배우 아이돌 될수가 없는데
탑연예인급 바라니까 그 간극땜에 부모탓하고 ㅋㅋ

성형으로는 못생에서 보통으로 한급정도만 올라가는거지
일반인보통에서 일반인중 이쁜편 이정도로

[@노네임임] 심지어 본인 모든걸 성형으로 하려고 함...;; 연예인들도 맞는 머리카락에 예뻐보이는 옷에 사람 골격이랑 이런거에 따라 다 달라지는데 무조건 예쁜 얼굴 성형으로 다 하려고 함 정말 무책임하고 성형을 너무 쉬운 수단으로 생각하는 듯
이모티콘
정지
자인1207 7개월전 7개월전 [CODE : 278B6] 신고 주소
내 보니까 진짜 멀쩡한데 수술하겠다는 젊은이들이 많더라
나도 자식이 내년이면 20대이지만
마음 아프다
본인은 눈이 안떠질정도여서 쌍꺼풀했구
여러이유로 양악도 하기로 했지만 객관적으로
늙어서 그렇지 해야할 얼굴이다
문제가 있는 얼굴을 해야 만족도가 있을것 같다
정말 멀쩡한 얼굴들 건드리지 말길
이쁜데 어느 나쁜것들이 이상한 말 한건지
후회가 더 클듯하다
그래도 하고싶다면 해야겠지만
여기서 병원과 원장보는 안목 키우고 하길
나도 담달 수술이라 할 말은 아니지만
다들 심사숙고해서 하길

컴플렉스를 정상으로 바꿔본 경험있어
눈수술로
찝기만 했는데도 30년째 그대로 다행히

성형은 나쁜게 아니지만
진짜 나같은 못난이들이 하길
막히는올림픽도로 7개월전 7개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
나도 공감간다..ㅜ
이모티콘
정지
떡꼬치양념 7개월전 7개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
인정…나도 그냥 크게 문제 웂으면 생긴대로 살자 주의인데 너무 만고생하는 거 보면 안타까움
유유이이 7개월전 7개월전 [CODE : 41435] 신고 주소
나도 공감하고가 얼굴이 아니라 마음을 고쳐야 하는 사람도 꽤 보여
Honey 7개월전 7개월전 [CODE : 28C2C] 신고 주소
그 작은 거 개선하고 싶어하다가 땅을 치고 후회하는 사람들 진짜 많이 봤어......

단순히 수술 결과는 원하던대로 됐지만 이미지 변해서 후회하는 경우 : 수술이 망한 것도 아닌데 주변에서 전이 더 나았다 소리 듣고 스트레스 받고 후회함
수술 결과 원하던대로 안 됐거나, 수술 전보다 라인 이상하거나, 부작용 온 경우 : 주변에서 전이 더 나았다 소리 듣고 스트레스 받고 후회함

주변에서 저렇게 말하는 사람 없어도 나노 단위로 거울보고 사진 찍어보고 전이랑 비교하면서 스트레스 받고 후회함....
돈은 돈대로 쓰고 후회한다고....
갓추디 7개월전 7개월전 [CODE : 1D439] 신고 주소
공감해맞는말이야ㅠ 나도지금 알아보고있는데 ㅠ
고소포포 7개월전 7개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
맞아요 조금부족하다고 해서나중에 부작용오면 되돌릴수가 없으니깐요 ㅠㅠ
유기농1234 7개월전 7개월전 [CODE : 53397] 신고 주소
와.진짜 맞는말!!
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
완전 공감..... 그런애들은 듣지도 않아 얘기
운게 7개월전 7개월전 [CODE : 51F4C] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개답답합 진짜 피곤한 친구 유형중1 같음 계속 그러면 빡치는데 애휴 첨엔 답답하다가도 지 인생이니까 어떻게되든 그러려니 하게됨 이젠
미뭉 7개월전 7개월전 [CODE : 653B8] 신고 주소
맞앙
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
걍 답정너야 자기들도 은연중에 할 만큼은 아니라고 생각하는건지 자꾸 확인받고 싶어함 지금 그정도로 정병걸린거 같이 행동하는데 부작용 오거나 모양 불만족 나오면 어쩌려고 그러는건지...
kiyeon 7개월전 7개월전 [CODE : 467A3] 신고 주소
맞아 진짜 생각 오래해보고 결정해야하는데 ㅠ
마기마리 7개월전 7개월전 [CODE : C8656] 신고 주소
하..눈코 생각중인데 너무 쫄리고 무섭다,,,,,,알아보고는 있지만..
예나9 7개월전 7개월전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
맞는말만 해서 할말이 없네.. 인간은 어리석고 욕심이 끝이없어서 그래 와드 박는다 나도 .. 정신차려야지 ㅠ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김턱돌 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2C237] 신고 주소
[@] 물론 당연히 니말대로 완벽하게 비대칭을 잡는다 이런건 불가능하지 하지만 비대칭 심하기로 유명했던 연예인들도 꾸준한 관리와 시술빨 그리고 본인에게 맞는 각도를 찾아서 최대한 그 각도 이용빨이라고 해야하나 그런걸로 타고난 심한 비대칭을 어느정도 개선하기도 하니까 해본 말이야

익명 7개월전 7개월전 [CODE : 32C60] 신고 주소
[@] 음,, 일단 비대칭 하면 생각나는게 제시카인데.. 제시카가 수술을 한건지 or 시술을 한건지 어떻게 확신하지..?

김턱돌 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2C237] 신고 주소
[@] 다이어트를 아무리 빡세게 해봤자 이목구비의 모양 자체가 달라지진 않고 윤곽 라인의 모양이 달라지진 않아 윤곽 라인의 모양이 확실히 티나게 달라보이면 그건 성형한거 맞음

시술도 약간 라인 보정효과 딱 그정도인 한계는 있어서ㅎㅎ
왹왹숭이 7개월전 7개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
코수술이 한번에 졸업이 가장어려운거같아
아니이엥ㄹ라 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ선택룬 더 자기 몫이지
쿵짱 7개월전 7개월전 [CODE : 5268F] 신고 주소
동감함. 타고난 본판에서 컴플렉스 해소하고 조화 위주로 가는게 올바른 성형이지, 완벽을 바라고 하는건 끝도 없고 불행의 시작인 것 같음.
계속 고쳐도 만족이 안되는 사람은 외적인게 아니라 본인 정신의 허기짐이 있는건 아닌지 생각해봐야함.

나도 얼굴 조화 생각해서 최대한 안전하게 했고 그렇다고해서 빼어나게 예뻐진건 아니야.
본판에서 조금 바꼈을뿐. 그렇지만 컴플렉스가 사라진 것만으로 만족하면서 살고있어.
닝냥뇽냥 7개월전 7개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
성형해서 완전 다른사람처럼 예뻐질거라는 기대를 하는 사람이 생각보다 많더라.. 진짜 그게 가능한 사람은 백에 하나도 안될것 같은데..
반민초 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
공감가는데 알면서도 강박을 버릴 수가 없다ㅠㅠ 진짜 필요한 것만 해야지...
슈코 7개월전 7개월전 [CODE : 7DF41] 신고 주소
맞아… 최대한 안건들이는게 건강에 젛은것같아… 살찢는 고통이 좀 큰것도 아니고… ㅜㅜ
한남아이프크11 7개월전 7개월전 [CODE : 25EBA] 신고 주소
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4148B] 신고 주소
마쟈ㅠㅠ 그치면 내 콤플렉스가 너무 잘 보이는걸...
땡그란내눈 7개월전 7개월전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
이쁜것들이 더 심해 진챠... 못난이인 나는 ㄹㅇ기죽는다
가가용이 7개월전 7개월전 [CODE : 51452] 신고 주소
맞는말이다 글 잘읽고가
일랑112 7개월전 7개월전 [CODE : 55A71] 신고 주소
진짜 공감. 너무 공감되서 댓글쓰고간당
의상과 7개월전 7개월전 [CODE : 41CEC] 신고 주소
멈출 줄 알아야되는데 예쁜 사람이 특히 온라인에선 너무 많이 보이니까 성형에 대해 낙관하게 되는 듯 부작용 오고 망한 케이스들은 눈에 잘 안 보이잖아 성형외과에서도 잘 된 케이스만 피력할테니까
닐릴리 7개월전 7개월전 [CODE : 6878E] 신고 주소
진짜 맞말이다.. 너무 욕심인거 같이 보이는 사람 많더라 ㅠㅠ 이미 충분한데 뭘 더하겠다고 ㅠㅠ
꾸몽 7개월전 7개월전 [CODE : 46756] 신고 주소
아흉 ㅠㅠ 하나하면 자꾸 다른게 보여
건방진핫바 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE50] 신고 주소
마자..  나도 모르게 자꾸 내 얼굴의 단점을 찾고 그거에 집중하다보니 주위 사람들말은 안듣게 되는거 같아.  공감해
군대미남 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
자격지심이 해결이 안되네.. 나자신도 바보같은거 알지만 못 참겠어ㅠㅠ
수수한아리 7개월전 7개월전 [CODE : 4EC6A] 신고 주소
마쟈ㅠㅠ 진짜 욕심 부리지말고 비대칭은 수술로도 안되는 거 알았으면...
웅이마미 7개월전 7개월전 [CODE : 48F4B] 신고 주소
맞아..성형이 쉬운게 아닌데 한번도 어려운게 성형인데 쉽게 생각하는 거 같은 경향이 있긴하지
칼툰 7개월전 7개월전 [CODE : 48BC8] 신고 주소
진짜 가끔보면 수술 잘된 사람도 나 어뜨케 글 올라오고 ㅠ 참 ...맘이란게 이상한지 힘들게 한 수술인데 좀 기다리고 회복해봐도될텐데
난 의심들때는 아예 거울도 안봤어
안녕y 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
어디 하나에 집착을 하면 하루종일 그생각만함 ㅠ
워나가유우 7개월전 7개월전 [CODE : 4E464] 신고 주소
나도 정신차려야지...
두리두두 7개월전 7개월전 [CODE : 2BAF0] 신고 주소
나도 진짜 정신차리고 객관적으로 봐야지 싶다
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
나도 옛날에는 정성댓 달았는데 요새는 그런애들 보면 그냥 맘대로 하고 부작용 오든 불만족이든 알아서 하라고 걍 냅둠
나아나나아 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
맞아 보다보면 붕괴현상옴 사리분별 어려워져
김파플 7개월전 7개월전 [CODE : 46770] 신고 주소
그러네..
민들레호오올쒸 7개월전 7개월전 [CODE : 65C1C] 신고 주소
뼈 때려주셔서 감사합니다
루리라89 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
공감된다 ㅠㅠ 정신차려야한다
비대칭뽀개기 7개월전 7개월전 [CODE : 8522F] 신고 주소
공감은 되는데 ㅜㅜ 나 비대칭때문에 미치겠거든 ㅜㅜ 나도 내가 싫어ㅜㅜ
apdooo 7개월전 7개월전 [CODE : 77B28] 신고 주소
코수술 한번에 졸업이 힘든가봐요 저도..
두두디 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBE6] 신고 주소
정말 맞말만 구구절절 아주 좋은글
유라초히 7개월전 7개월전 [CODE : 2D261] 신고 주소
그치 나도 예쁜 사람들 골라서 정보 다 물어봐놓고 ㅋㅋㅋ공감하는것도 웃기긴한데 뭐 죽고싶다 정신병 올거같다 이런글 볼때마다 좀 안타깝기도해.. 부작용때문에 힘든 사람들 말고 진짜 단순히 자기 타고난 외모에 대해서 불만이 너무 심하고 자괴감까지 있는 사람들이 좀 많은거같애. 그런건 얼굴을 고친다고 채워지는게 아닐텐데.. 어디 고치면 어디가 불만일거고 여기고치면 저기가 빈약해보이고.. 그런 사람들은 예뻐진 얼굴만큼 마음도 여유있고 예쁘게 치료했으면 좋겠엉
참OI슬 7개월전 7개월전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
ㅇ ㅈ ㅇ ㅈ 난 이미 이번 생 틀려서 생긴대로 살고 다음 생에 카리나로 다시 태어나길 기도할거임
성예중독 7개월전 7개월전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
양악한사람으로 비대칭 리얼인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 비대칭이라 수술하려는 예사는 몸 대칭부터 제대로 맞추고 수술해라 아니면 수술하고도 비대칭임
코수술은첨인디 7개월전 7개월전 [CODE : 533EE] 신고 주소
나 내일 수술인데… 너무 떨린다 ㅜㅜ
딩똥댕 7개월전 7개월전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
성형은 자기객관화가 진짜 중요한듯..객관화 못하면 다른 사람말 안 듣게 되는것 같아ㅠ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4B027] 신고 주소
ㅋㅋ맞아 난 눈수술 이후로 성형생각 버리게 되었지 휴~ 집도의 너무 고맙게 생각함
열심히달리자 7개월전 7개월전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
맞아 공감되는부분 많긴하다..
이모티콘
정지
헤선 7개월전 7개월전 [CODE : 17ABC] 신고 주소
고마워 나도 정신차리고 딱 고칠것만 고쳐야겠어..!
묵묵한묵사발 7개월전 7개월전 [CODE : 2D214] 신고 주소
진짜 엄청 고민하다가 성형할 생각하고 여기 들어온건데 생각보다 성형이 엄청 흔하고 많이들 하는 것 같아서 나도 안일하게 생각을 하게 되더라고 이런 글들도 많이 필요해 ㅜ
우앙 7개월전 7개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
이 글 보고 허리 폄..
코기뮹 7개월전 7개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
수술하는건 확실ට| 오래 많ට| 고민하고 해여지 그렇게 해도 후회하는 사람 수두룩 빽빽인데
물뼝 7개월전 7개월전 [CODE : 15AF3] 신고 주소
코가 제일 어렵다는 거 공감... 하
땅콩쓰 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
다들 성형해오 잘 알아보고하자 큰결정해야대
ㅇㅇㅇㅋ 7개월전 7개월전 [CODE : 15B06] 신고 주소
그냥 너무 큰 컴플렉스가 있어서 부작용 다 감수할 수 있다고 할 때만 도움이 되는게 성형인거 같음... 나도 컴플렉스 최대한 자연스럽게만 줄이고 그 이상은 손 안대려고
이뻐져볼래 7개월전 7개월전 [CODE : D88FF] 신고 주소
진짜 공감돼서 댓글 남겨.. 이런 글 보면 정신차리게 해주는 거 같아서 한편으론 고맙다.!
아시아스 7개월전 7개월전 [CODE : 59D57] 신고 주소
재수술도 여러번하게되는…
몽시링링 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3F4] 신고 주소
맞는 말인데 정말 욕심은 끝도 없는거같아..여기 하면 저기 하고 싶고 누가 뭘 했는데 잘됐다고 하면 관심가고 검색해보고 정보얻고..주륵
밍서뿅 7개월전 7개월전 [CODE : 290B1] 신고 주소
ㅎㅎ 공감.. 인간의 욕심은 끝이 없구나..
참참치 7개월전 7개월전 [CODE : 44A9F] 신고 주소
공감… 생각 많이 해보고 결정해야지
공듀공듀삉 7개월전 7개월전 [CODE : 18B32] 신고 주소
나도 처음에는 눈 코만 고치면 예뻐지겠지하고 했는데 다음은 얼굴형 거슬려서 윤곽하고 또 어디하고 어디하고 하다가 지금 양악까지도 생각하는 중독으로 변함 맨날 성형어플 이런거 하루에도 수시간 뒤지면서 ㅜㅜㅜ
니나b 7개월전 7개월전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
진짜 맞는말.. 나도 정신 차려야지
plz12 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
본래 얼굴이 남들이 보기에 호감형인데 본인만 어느 특정부위가 컴플렉스다 하면 수술을 안하는게 맞는거 같음. 수술하면 밸런스 다 무너짐
유한성a 7개월전 7개월전 [CODE : 46725] 신고 주소
진짜 공감하는 글입니다
펭수하이 7개월전 7개월전 [CODE : 1C360] 신고 주소
맞아 해서 예쁘면 그만해야하는데 사람 욕심이ㅋㅋㅋ
파이리파이어 7개월전 7개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
비대칭 교정 같은 경우에 어떤걸 하는게 좋을까?
찾아보니까 두상교정 이런것도있던데
대세 7개월전 7개월전 [CODE : 41433] 신고 주소
여기보면 수술 안해도 될얼굴인데 외모강박에 어디어디 해야될거같다 올라오고 사람들이 댓으로 다 말려도 안듣는 애들도 넘 많고 수술 끝나고 망한거같다고 올리는데 댓에 다 잘됐다고 달려도 혼자만 인정안하는애도 넘 많음...그러다 재수술하면 그게 작은수술이 아닌걸
Cans 7개월전 7개월전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
중독자들.. 정신 차려야지
지묭 7개월전 7개월전 [CODE : 687BE] 신고 주소
진심 답정너들 너무 많은거 같음.. 먹금해야돼;
으웅으웅 7개월전 7개월전 [CODE : 467F2] 신고 주소
맞음 ㅠㅠ 적당히 해야지
hugsy2 7개월전 7개월전 [CODE : 53454] 신고 주소
맞아 정말 ㅠㅠ 과유불급임 ㅠㅠ
sakana 7개월전 7개월전 [CODE : 534AA] 신고 주소
본판은 유한하기에 아무리 건드려봐야 기괴해지기만하고 사람 생긴거 다 다르기에 자기 컴플렉스 조금씩 수정해나가서 다듬는거지 재건축마냥 다뿌시고 다시만들자는 절대 안됨... 성공한사암 단한사람도 못봤음 연예인들은 광대칠때도 최소로만쳐 윤곽할때 빡세게쳐달라고 절대안해 남은부분은 마사지나 필러같은걸로 조지면 되니까.... 본판불변의법칙이 괜히있는게아님
잉잉플리즈 7개월전 7개월전 [CODE : 28C04] 신고 주소
이글보니 반성하게되네
NoNickName 7개월전 7개월전 [CODE : D5037] 신고 주소
구구절절 맞는 말
뭐든 과유불급인듯.
쿠쿨칸 7개월전 7개월전 [CODE : 41454] 신고 주소
맞는말 대잔치... 욕심부리지 말고 컴플렉스만 딱 고쳐야하는데 더 욕심내서문제인듯... 나도 정신차릴게
미쬰누 7개월전 7개월전 [CODE : 2C607] 신고 주소
웅 ,..너무 맞말이다 정신차릴게
roselin 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
넘 맞는 말만 해서 속 시원하네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 250
|
의견참여 258
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 34 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
10분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 229 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
5시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 282 좋아요 0
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
8시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 14 조회 434 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 189 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 551 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
11시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 14 조회 561 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
14시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 333 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
15시간전