• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 후 볼꺼짐

keepkee***… 2018-03-08 (목) 02:44 6년전 2838
턱보톡스 맞고 광대밑 볼이 살짝 꺼졌는데요
그것도 한쪽만...
몇번 맞았었는데 볼꺼짐은 지난번이 처음이었네요
원래 이쪽이 근육자체가 더 커서
지금 다시 근육 올라오는 시점에 보니까 패임이 더 도드라지게 잘보이네요
조만간 다시 맞으러 갈건데
또 맞으면 지금보다 더 꺼지려나요..?

479,000
2,435,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자몽수아 6년전 6년전 신고 주소
뵤뵤뵤 6년전 6년전 신고 주소
왜나는잉 6년전 6년전 신고 주소
딸기수박빙수 6년전 6년전 신고 주소
블레어90 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
더픽스성형외과에서 이마축소수술한지 5개월됐습니다 평소 이마가 넓어서 항상 앞머리는 필수고 바람이라도 불면 안그래도 넓은 이마가 더 넓어보여서 스트레스였습니다. 이마를 좁히기로 결심하고 어떤 방법들이 있나 검색해보니 크게 이마축소수술이랑 모발이식이 있더라고요 모발이식은 비용도 훨씬 많이 들고 모발이 자랄때까지 오래 걸려 이마축소를 생각하고 상담을 갔습니다. 원장님과 상담을 받아보니 저는 8.5cm로 넓은편이고 약 1.6cm정도 줄일 수 있다고 하더라구…
1분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
거주지가 서울이나 근처가 아니라 자주 내원 하기가 어려워 부목제거와 실밥제거를 같은 날 하게되었다. 부목을 하고 있는동안 사실 수술이 얼마나 잘 되었는지 얼마나 부었는지 확인할수 없어서 많이 궁금했다. 드디어 부목을 제거 하고 얼마만에 느끼는 시원함인지 너무 가볍고 얼른 거울을 보고싶었다 반창고를 오랫동안 붙이고 있어서 좀 끈적한게 남아있는 느낌이 들었고 실밥을 제거 하는동안 남들은 고통을 느꼈다고 했지만 나는.. 제거하고 있는지 궁금할 정도로 불편함…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
쌍수 2일차! (매몰+비절개눈매교정+앞트+윗트) 쌍수 당일에 공복 상태로 수술 받고 국소 마취로 수술 진행 첫 수술이라 눈에 대해 잘 모르겠어서 그냥 자연스럽고 눈 앞머리쪽 라인이 두껍지만 않게 해달라고 원장님께 말씀드리고 수술 진행했음..! 수술 하는 도중에는 별로 안아팠는데 눈매 교정할때 눈꺼풀을 잡아 당기는 느낌이 심해서 그건 조금 아팠음.. 수술 끝나고 밥 먹으러 가는도중에는 약간 눈이 아리듯이 아프다가 식사후 약먹으니…
19분전
눈수술수술후기 - 윌비성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윌비 성형외과 김준영 원장님께 첫 쌍꺼풀 자연유착(매몰) 과 앞트임 수술을 받은지 3개월 지난 후기 ! 나는 항상 겹주름 때문에 쌩얼에서는 거의 쌍꺼풀이 안보이는 눈에 + 미간이 넓은점이 컴플렉스 였어 ㅠㅠ 화장했을 때에는 눈에 힘을줘서 쌍꺼풀이 있어 보이는 효과를 주었지만, 쌩얼이거나 눈에 힘을 주지 않았을 때에는 계속 쉽게 풀려서 스트레스를 받았었는데 결국 수술을 하기로 큰 맘먹고 결심 … 아무래도 첫 수술이라 더 …
25분전
눈수술수술후기 - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
더픽스성형외과에서 눈밑지방제거수술 받은지 5개월 됐습니다. 원래 이마축소수술로 유명한 곳이라 저도 이마축소 상담받으러 갔다가 원장님,실장님의 추천으로 눈밑지수술까지 하게 됐어요. 결론은 대대대만족입니다! 항상 피곤해보이는 얼굴에 아무리 화장을 해도 도드라지는 눈밑지방이 스트레스였는데 수술후 더이상 화장을 진하게 하지 않아도 돼요! 주변 친구들도 인상이 훨씬 밝아지고 어려보인다고 하네요
32분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 목동점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
진짜 이중턱이 너무 심해서 인모드 받으러 갔다 왔습니다. 시술 시간을 오래하면 할 수록 좋다고 하는데 개인적으로 너무 아파서(바늘 수십개가 쫘압 빨아들이는 느낌) 빨리 끝나서 너무 다행이라고 생각했어요. 이중턱이 지방인 것 같으면 인모드, 살 쳐짐이면 다른 레이저가 적합하다고 하던데 맞는 것 같습니다. 아직 일회차만 받았는데 변화는 전혀 없고....쌍수하고 2,3회차 마저 받으러가야할 것 같아요.
35분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 55 좋아요 0
수술전 사진 보면 매부리도 심하고 정면에서 휜코도 심했어 나도 내 코가 힘든코란거 알고 있긴해서 그동안 수술 미뤘던것도 있었는데,,살담할때도 힘든코라고 하셨음.. 지금은 매부리 없어져서 너무 좋고 약간 더 화려하게 할걸 싶다가도 지금이 주변반응들고 좋고 너무 높음 코만 딱 보일거 같아서 잘된거 같아 수술한 다른부위도 만족하는 편 ㅎ
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
하이 3D광대, 비스포크v라인 받은지 5개월 차 입니다! 1년 동안 지켜봐야 알겠지만 이젠 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같구요 옆 모습을 보면 넙대대 했던 턱이 날렵해져서 무엇보다 사진을 찍으면 갸름하게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 하기 정말 잘했어요 ㅠㅠ 예전 얼굴을 생각하면 훨씬 나아진 것 같아요!! 통증은 광대 쪽 꾹 눌러야 살짝 있는 정도라 회복도 잘 되고 있는 거 같아요. 살만 좀 더 빠지면 얼굴이 더더 작아질 것 같아요..! 일퍼센트 윤곽수술 대만족합…
57분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
-첫번째 수술 : 약 5년전에.. 매몰로 쌍커풀 수술 받았구 당시 눈매교정 필요 없다, 앞트임만 하자고 해서 그렇게 진행함 시간이 지나면 지날수록 라인이 짝짝이 같단 생각이 듦.. 더 이상 붓기 안 빠지니까 그냥 짝눈 확정이다 생각했고 초반에는 어쩔 수 없지, 운이 안 좋았다 생각하면서 그냥 살려고 했는데 여전히 이마로 눈 뜨고 앞트임 한것도 별로 효과 못 봐서 재수술 결심하게 됨 -상담 : 내가 가장 바랐던 건 ★짝눈 대칭 맞추기, 속눈썹 …
1시간전