• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

혹시 종로로 붓기약3종 사러가려는 예사들 가격공유할겡ㅁㅋㅋㅋ

말랑콩떡쫀드기 2023-09-08 (금) 22:42 8개월전 6210 [CODE : BC00B]

온유약국
베노신 1500원
트립라인 1500원
뉴베인액 (14포) 24000원
볼그레(액상철분제) 23000원
벤트락스겔(흉터연고) 10000원
타이레놀(가루형) 7000원

우정약국
노블루겔(바르는멍크림 얼굴용)
브루나(당귀수산- 먹는 멍제거약) 30포
두개 합해서 18000원 브루나가 대략 400원씩 하는거같애

나머지 약들은 여드름연고랑 기미연고인데
싸긴 진짜 싼거같애

그리고 보령약국이랑 온유약국은 의외로 없는 약들이 많으니까
(브루나가 의의로 구하기 힘들었음!!!!!!)
주변에 사람 좀 덜한 약국들 가면 오히려 더 싸거나
온누리도되고 재고있는 곳들도있으니까 잘 돌아다녀보길!!

나는 붓기에 진심이라...(붓기개시름...) 이것저것 샀어서
혹시 도움될까봐 올릴게
이제 수술 2주 남았다ㅠㅠ흐엉 넘떨리면서도 빨리 끝내고싶은 이마음....
Written by
App

1,478,275
2,040,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

세세세 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
ㄷㄷ 수술 전에 저렇게 준비를 많이하다니 준비성 철저한거보니 발품도 꼼꼼히했을거같은데 잘될거야!! 난 이미했는데 붓기약 굳이 돈들여서 안먹으려고 ㅋㅋ 어치피 시간지나면 빠질텐데머

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@세세세] 고마워ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 원래 관리에 진심인 사람이라ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 빠지긴할테지만 그냥 조금이라도 도움됐으면해서 미리 준비하는겨 ㅋㅋㅋ10만원에 마음이 조금이라도 편해질수있다면 나쁠거없으니까!! 통증은 혹시 어땠어???

세세세 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기] 코는 하나도 안아팠는데 몸에 힘주거나 절개 연고바를때? 조금 아팠고 귀가 코보다 훨 아팠어ㅠ 스쳐도 아파
멍머이 8개월전 8개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
와 이런거 올려주는 하나하나가 진짜 꿀정보다
최고야
youareto 8개월전 8개월전 [CODE : 6BB66] 신고 주소
ㅠㅠ와 진짜 정성.. 고마워 나중에 참고할게. 그리구 남대문쪽 왕약국하고 남시약국? 거기도 저렴하다고 들었오
뽀대간지 8개월전 8개월전 [CODE : 2355B] 신고 주소
우와 고마워 나도 수술하려면 아직 멀얶지만^^^… 참고할게 고마워 수술 잘 되어서 예쁜 후기도 올려줘!!ㅎㅎ
으네야 8개월전 8개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
오ㅏ 자세한 정보 고마워
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 2787A] 신고 주소
와 엄청 꼼꼼한 사람이구나 고마워
깡깡깡요 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
완전 똑순이네!고마워~
브로커개사절 8개월전 8개월전 [CODE : 52387] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 467F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌떡 8개월전 8개월전 [CODE : 48732] 신고 주소
나도 브루나 베노신 트립라인 이렇게 먹었는데 먹어서 그런지는 몰라도 일주일만에 붓기 거의 빠졌었어 쌤도 생각보다 붓기가 없다고 하셨구
으악아 8개월전 8개월전 [CODE : 2C936] 신고 주소
와 정보 자세하다.. 고마워!!!!!
chuesvjk 8개월전 8개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
혹시 예사 지흡을 준비하는건갘ㅋㅋ저 볼그레랑 멍크림 나 지흡할때 먹고 바른거라서 익숙해서 물어봤엉ㅋㅋ

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 467C9] 신고 주소
[@chuesvjk] 허벅지지흡해서 이마에 지방이식하는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
꾸렁이 8개월전 8개월전 [CODE : 48E94] 신고 주소
와 고마워 참고할께
chuesvjk 8개월전 8개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
아하 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘되길 바랄게!
meeeee 8개월전 8개월전 [CODE : 4BAC2] 신고 주소
나도 10일쯤 남앗는데 어제 종로가서 약 사왓는데
뉴베인이 병원근처는 28포 7마넌이래서
보령약국이 유명해서 걍 거기서 삿는데
온유가 싼게 몇가지 잇구나 ㅜ 온유갈껄ㅋㅋ

나는 배노신2천원, 트립라인1.5천원, 뉴베인 28포 5마넌
배노신이랑 뉴베인이 비쌋넹 ㅜㅎ
meeeee 8개월전 8개월전 [CODE : 4BAC2] 신고 주소
아 기미연고는 이름이 모야?
효과 좋아?

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@meeeee] 기미연고는 멜라토닝! 심하지않은 기미에 효과좋아!! 대신 이거 쓰면 선크림 발라주는거완전완전 필수야
꿈을꾸는꾸미 8개월전 8개월전 [CODE : 6DCE6] 신고 주소
이런게 진짜 꿀정보지 공유해줘서 고마워ㅜㅜ
릴리리만보 8개월전 8개월전 [CODE : D8E9D] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ꿀정보!!
겨교 8개월전 8개월전 [CODE : 4439B] 신고 주소
정보너무 고마워 ㅋㅋㅋ
유채채채 8개월전 8개월전 [CODE : 24D03] 신고 주소
대애박 정보 고마워!! 생각보다 가격 진짜 싸네
보리달이 8개월전 8개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀미 8개월전 8개월전 [CODE : 434D0] 신고 주소
헐 저장해놔야겠다.. 정보 고마워
내일월요일 8개월전 8개월전 [CODE : 3121C] 신고 주소
지우지말아죵.. 고마웡~~~
리빙어랖 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
공유 너무 고마워잉 !!!
어디로가나 8개월전 8개월전 [CODE : 6C942] 신고 주소
꿀정보 정말 고마워
규롱ㄱㅍ롱 8개월전 8개월전 [CODE : D542C] 신고 주소
정보 고마워!!!기미 연고 처방전 없이도 구매 가능한거야?? 멜라논 크림이랑 동일한걸까??

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 46758] 신고 주소
[@규롱ㄱㅍ롱] 멜라논크림보단 아마 약한거일껄?
멜라토닝은 제일 약한 단계라 처방전없이도 살수있엉
tmdwn8824 8개월전 8개월전 [CODE : 46777] 신고 주소
고마오ㅜㅜ잘참고하께
귀요두두 8개월전 8개월전 [CODE : 18B90] 신고 주소
고마워ㅠ
ㄹrㄹr 8개월전 8개월전 [CODE : 91BA2] 신고 주소
좋은정보 넘넘 고마워!
앵앙앵아둥 8개월전 8개월전 [CODE : 42D60] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기약이 이렇게 많았어?

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@앵앙앵아둥] 붓기약은 트립라인 베노신 브루나(멍제거) 뉴베인액 이렇게고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 철분제랑 멍크림이랑 여드름연고같은거얌ㅋㅋㅋㅋ
동물보호 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9DC] 신고 주소
우왕 혀과 좋아 ????!

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@동물보호]  아직 안먹어봤는데.... 먹어보고나서 또 후기글올릴게 ㅋㅋㅋㅋ 다담주에 수술하거든 ㅠㅠ흑흑
헤드투토 7개월전 7개월전 [CODE : 414E9] 신고 주소
준비 많이했다 ㅠㅠ 효과 잘 받았으면 좋겠어!
우동2 7개월전 7개월전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
꿀팁 고마워!!!!ㅠㅠ
쥬쥬밍 7개월전 7개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
진짜 호박즙만 알지 딴거몰랐는데 정보 고마워
제3의인생 7개월전 7개월전 [CODE : 2DE4D] 신고 주소
정보 고마워
입지모 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3B7] 신고 주소
꿀정보 고마워 쓰니야
미연곤쥬 7개월전 7개월전 [CODE : 4142E] 신고 주소
와 대박! 나도 나중에 윤곽하게 되면 꼭 참고할게 거마워 ㅎㅎㅎㅎ
우주인1805 7개월전 7개월전 [CODE : 468BB] 신고 주소
자세한 후기 고마워 수술하고 나도 사뮥어야겟당
슈퍼참치 7개월전 7개월전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
와 부기빼는약.. 참고할께 고마워!
한남아이프크11 7개월전 7개월전 [CODE : D896C] 신고 주소
강남 유달리 비쌈 ㅜㅜㅜ
보리무무 7개월전 7개월전 [CODE : 4A390] 신고 주소
저게다붓기관련된약이야???
가나다랕 7개월전 7개월전 [CODE : 41310] 신고 주소
체고다 고마워 나도 사먹어야겠다
이시앙 7개월전 7개월전 [CODE : 1252D] 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 진짜 이런 거 잘 알고 철두철미하구나.. 고마워 캡처해놨어 ㅋㅋㅋㅋ
가짜감자칩 7개월전 7개월전 [CODE : 175D6] 신고 주소
와 진짜 꿀정보다 고마워
하찌2 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
캡처해놔야겠다 완전 고마워!!
60122 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2FC] 신고 주소
우오ㅏㅇ 스크랩 하구 갈게!!!
선지꾹 7개월전 7개월전 [CODE : 23006] 신고 주소
와 대박 이런거 진짜 귀한 정보인데 ㅜㅜㅜ 천사예사 ㅜㅜ
tmndiqm 7개월전 7개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
꿀정보 고마워! 나도 수술 후에 종로 탐방한번 가야겠다
유기농 7개월전 7개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
오호 수술전 챙기기!!!!!!고마워
카림 7개월전 7개월전 신고 주소
소다 성형 후기글 검색하다 파도타고 왔는데 준비 너무 꼼꼼하게 잘했다 너무 멋져..! 나는 겨울에 수술할 예정인데 본받아야겠어 정보글 고마워ㅠㅠ

말랑콩떡쫀드기 작성자 7개월전 7개월전 신고 주소
[@카림] 겨울에하는구먼.. 내 기준 꼭 필요하다싶은건 엉덩이쿠션, 종이컵, 소스통, 기침가래약(기침이랑 가래가 엄청많이나와), 3M방수테이프,
추가 얼음찜질팩(병원에서 한개챙겨줄건데 추가로 하나 더 있음 좋을거같애),  물티슈, 휴지많이준비, 멍크림, 애기수저, 목베개, 가습기(목이 많이아픔),
 탁상거울, 멸균면봉 이정도면 충분할거같애, 병원에 가져갈필요는없을거같구 집에 구비해두면 퇴원하고나서 도움많이될거야!!
두유랑 뉴케어랑 호박즙도 필수~
그리고 나는 수술전에 이온음료(제로칼로리) 하루에 1리터씩 + 물1리터씩 먹어줬거든 그래서 그런지 생각보다 회복도 엄청 빨랐고 붓기도 심하지않았어 ㅋㅋ
이방법강추해 수술전에 체력길러두는것도 잊지말고!! 수술잘되길바랄게!!! 나도 수술하기전에 엄청 걱정했는데 아픔보단 먹는거땜에 불편함이 더 큰거같애
원래 식탐도 별로없고 먹는거에 크게 집착안하는타입이었느데ㅠㅠ 4일동안 호박죽이랑 뉴케어만 먹으려니까 진짜 죽겠더라고...
치킨 곱창 마라탕 떡볶이 피자 짜장면 이런거 미리미리 먹어둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀김도 너무 먹고싶다...
민트초코민트 6개월전 6개월전 신고 주소
와 진짜 천사야??? 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 수술 완전 잘됐길!!!
Yoooq 3개월전 3개월전 신고 주소
우왕.. 정보 너무 고마워 나 2월에 수술 예정이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 228
|
의견참여 229
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
지방이식 시술받은지 10년이상이 됐습니다. 지방채취부위(엉덩이밑)쪽 상처가 벌어져서 다시 봉합을 했었는데 그부위가 착색+패임이 있어서 비키니 입기가 힘들어요 ㅠ 다들 흉터들 괜찮으신가요? 저처럼 흉터 남은 분들은 흉터 치료 받으신분 있으신지 너무 궁금해요!!
16분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
다들 코 성형 많이 고민할 텐데 나는 하고 나서 만족했어 콧대 얄쌍하게 잡히고 전체적으로 라인감 확 살아나서.... 여태 코 모양으로 스트레스 받았던 만큼 원장님이랑 원하는 코 만들 수 있어서 다행인 거 같은 기분이네. 자려하게 내려오고 코끝도 둥그렇게 떨어져서 마음에 들어. 매부리 개선으로 절골했고, 실리콘 4mm 정도 사용했어. 수술 전 사진 보니까 예전보다 확실히 콧대랑 라인 매끈해진 거 눈에 띄네
34분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
콧대 자체가 엄청 없는 편은 아니었지만 코끝 뭉툭한 복코끼가 되게 심한 편이었어 ㅠ 여기에서도 복코 알아보는 사람이 많을정도로 복코에 대한 스트레스는 다들 잘 알거고.. 코수술 결정까지 오래걸렸지만 그만큼 발품도 많이 팔고 알아본 곳도 진짜 많았던 것 같아 그렇게 알아보면서 가장 체계적이고 믿고 맡길 수 있는 곳이 지앤지였던 것 같아 그렇게 수술 받았고 지금은 딱 내가 원하던 자연스러운 느낌에 복코도 얄쌍하게 잘 잡힌 것 같아 ㅎ 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 117 좋아요 0
처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 131 좋아요 0
8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어 다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서 자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!! 눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데 왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ 이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!! 자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 146 좋아요 0
진짜 매부리가 심한 편이라 이 부분때문에 평생이 스트레스였어 정면도 정면이지만 옆태는 진짜 말도 안됐고 코 하나때문에 인상 자체가 확 망가지는게 진짜... 매부리코가 개선이 어렵다고 하지만 전후차이도 진짜 좋고 콧대 자체는 낮은 편이 아니라서 울퉁불퉁한 부분 개선하고 콧대부터 비순각 라인까지 잘 만지면 훨씬 좋을 것 같더라구 그렇게 매부리 잘 잡는다는 곳으로 여러군데 발품 돌아보고서는 원장님 경력으로나 후기로나 상담으로나 가장 잘 맞았던 …
1시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 4 조회 143 좋아요 0
나랑 비슷한 코인 사람들에게 도움 되고싶어서 후기 작성해봐! 나는 지금 수술한지 3개월정도 되었고 붓기도 많이 빠진 상태야! 코수술이 처음 성형수술이라 엄청 고민도 많이 했고 티나는건 진짜 너무 원하지 않아서 자연스럽게 해주시는 곳으로 골랐던거 같아. 어렸을 때 부터 코가 항상 컴플렉스였던 것 같아. 사진 찍을 때 마다 코가 너무 확대 되어서 나오는 느낌이었어..복코에다가 콧대도 낮은 편이였구 화살코 느낌도 있었어. 나는 콧대는 높든 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 7 조회 111 좋아요 0
내가 원래부터 얼굴이 막 엄청 크고 그런 스타일은 아니였음ㅜ 근데 이중턱이랑 심부볼쪽에 유독 살이 좀 몰빵되어 있어서 그런지 얼굴이 커보이는 거 같더라구 애들이 얼굴살만 빠지면 진짜 이미지 변신 대성공 할 거 같담서 윤곽주사 강추 하길래 나도 한번 맘먹고 시술 받아본건데 진짜 효과 대박인거 있지ㅠ 내 고민점이였던 이중턱이랑 심부볼쪽 살이 서서히 빠지면서 얼굴라인이 생겼둠 먼가 빵빵해보이던 얼굴에서 딱 보기좋은 예쁜 얼굴됨 특…
3시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 1 조회 172 좋아요 0
가슴수술한지 두달정도 됐는데 생각보다 회복 빨리 되는 것 같음!! 원래도 아예 없는 가슴은 아니긴 했는데 개인적으론 아쉬워서 가슴후기 보다가 수술함! 후기, 경력 따져보면서 병원 고르고 상담다녔는데 다녀본 곳중에 윤홍상원장님처럼 자세하게 알려주는 곳없었음 물론 대부분 잘알려주긴 했지만 체형분석이라던가 수술방식을 진짜 정확하게 알려주다보니까 진짜 전문적이라고 느껴져서 내 가슴을 맡길 수 있겠다 생각 든? 보형물은 모티바할까 멘엑할까 고민 …
3시간전