• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹문신 추천하세요?

naveqrm***… 2018-10-08 (월) 14:09 5년전 1295
화장할때마다 눈썹 그리는게 제일 오래걸리고 지치는 부분인데 ㅠㅠㅠ
주변에 눈썹문신 한 사람들이 몇몇 있더라구요
저는 원래 눈썹도 짙은 편이고 숱도 많은데.. 눈썹문신하면 더 튀어보이지 않을까요?
그냥 매일 그리는게 나을지 고민이네요

1,646,715
2,273,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
돈만있음 하고싶어요 ㅠ)ㅠㅋㅋ
처음만 좀 찐해보이지 일이주만 지나도 자연스럽게 옅어져서 완전편해요 ㅋㅋ

쭈블리 5년전 5년전 신고 주소
[@msuk****]궁근랴요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@쭈블리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@쭈블리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@쭈블리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@쭈블리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ

[@쭈블리] ㅠㅠㅠㄹㄹㅌㅌㅌㅇㅇㅇㅇ

[@쭈블리] ㄹㅂㄹㄹㄷㄹㄷㅊㄱㅊㅊㄱㅊ

[@쭈블리] 곧ㅍㄷㅊㅈㅊㅈㅇㅈㄹㄴㅊㅊㅊ

[@msuk****] 듀ㅠㅇㅍㄴㅊㅊㅈㅈㄹㄹ

[@쭈블리] 늎ㄴㄴㅊㅊㄴㅊㅂㅊㅂㅊㄹㅊㅊ
건대신민아 5년전 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 조건이시네요ㅋㅋ 한번더 생각해 보시길 바래요~ 저는 눈썹모양 대칭 맞추려고 엠보로 했는데요.. 눈썹 마스카라 할때요. 바탕은 검고 털은 갈색이고 뭔가 조화롭지 못하다고 할까요? 그리고 하시면 눈썹 더 진해 보이셔요ㅎㅎ 그리고 원래 짙은 눈썹이라 사람들이 한지 몰라요. 그냥 내 눈에만 뭔가 더 진하고..특히 머리색이 밝으면 좀 더 동동뜨는 느낌일 것 같아요. 그나마 전 검은머리라^^;;
영아랏 5년전 5년전 신고 주소
잉크 안좋은거 쓰면 빠지면서 붉게 되더라구요...하실거면 좋은 잉크 쓰는 곳에서 하시는거 추천해요ㅠㅠㅠ갈색으로 했다가
붉게 빠져서 더 계속 그리는 1인입니다 ㅠㅠ
오핑크 5년전 5년전 신고 주소
그거 결이랑 숱 정리하구해여! 하구나면 문신자리위에나는거만 다듬으면돼서..
아미 5년전 5년전 신고 주소
눈썹짙고 숱도 많으시면 눈썹칼로 잘 다듬어서 관리하시는게 낫지 않을까요 나중에 시간지나서 빠지면 붉어져요...
영이7782 5년전 5년전 신고 주소
하시는거 추천해여 ㄹㄹㅎ
얼마나맛있게요 5년전 5년전 신고 주소
자연눈썹했는데 초기엔 넘구렸어요
완전진하고 라인부자연스러워서 이젠일년지나니
연해져서좋아요
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
저도 6개월도 안됐는데 색이 많이 빠졌어요.
요즘시술은 옛날같지 않고 색도 잘 빠지더라구요.
붉게되는사람두 있어요
레ㅇㅏ 5년전 5년전 신고 주소
요즘하는 자연스러운 문신은 괜찮다고 들었어요.
옛날처럼 찐하게 하는 문신은..ㅠㅠ 제 주변에는 다 지웠거나 지우고 있어요.
뭐 색도 색이지만, 나이가 점점 들어가면 피부가 처지면서 이마도 져져서 눈썹 끝부분도 같이 쳐져요ㅠㅠ
MBYR 5년전 5년전 신고 주소
눈썹문신 좋아요!!
처음에는 조금 부자연스러울순 있지만 나중에 살짝 지워지고나면 정말 편해요
hhem 5년전 5년전 신고 주소
저는 바추에요.. 주변에 성공한 사람 한명도 못봤어요
아레나도 5년전 5년전 신고 주소
요즘은 많이하는추세라 괜찮을듯합니다
ddmm 5년전 5년전 신고 주소
네!! 저도 눈썹문신 별로 관심없었는데 친구추천으로 해봤어요 근데 진짜 하길 잘한거같아요 화장이 5분안에 끝나고 편해용
카레덕후 5년전 5년전 신고 주소
저는 벌써 3번이나 했는걸요.. ㅋㅋ 너무 편하고 좋아요!
56**** 5년전 5년전 신고 주소
저는 추천합니다~~! 너무 편해요!!
sktdlue 5년전 5년전 신고 주소
전 했다가 후회스러워서 리터치도 안가고 그랬어유 ㅋㅋㅋㅋ 모양이 맘에 안드니까 방법이 없더라고요 질리기도 하고 전 기분마다 눈썹 모양 바꿨거든요!
Leebom 5년전 5년전 신고 주소
비추예요 눈썹모양도 못바꾸고 뭔가 인위적인 느낌..
KENJO39 5년전 5년전 신고 주소
비추에요.. 눈썹털 정리 못하면 눈썹두개같이 보일수도 잇고 모양도 맘대로 못바꾸겠고 연예인들은 그래서 안하나보다 싶어요
0000011111… 5년전 5년전 신고 주소
요즘 자연스럽게 눈썹문신 잘해주시던데. 그린거 처럼요~
안녕토니 5년전 5년전 신고 주소
눈썹 진하신 분들도 하더라고요 아니면 자주 다듬으시는것은 어떠세요?
chl경gml 5년전 5년전 신고 주소
저는 눈썹모양도 기분마다 다르게그리는걸 좋아해서 문신은 안하려구요! 어떤날은 일자로 그리고싶ㅇ고 어떤날은 아치형으로 그리고싶을때도 잇으니까용~!!
초록이토마 5년전 5년전 신고 주소
저는 왕추천합니다! ㅋㅋㅋ 진짜 전하고 완전 달라졋어요! 만족만족
꽃대지 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 연하게 해달라고 하면 되용
면지 5년전 5년전 신고 주소
전 비추요ㅠㅠㅠㅠ 점점 푸른색으로 변하는게 스트레스 더라구요
체리콕콕콕 5년전 5년전 신고 주소
하면 편하다고 추천하던데
뉴비5 5년전 5년전 신고 주소
제 주변 사람들 다 하더라구요 색도 연한갈색으로 할 수도 있고 편하고 이쁘다고 추천해서 저도 고민중이에오ㅜㅜ 요즘 10만원이면 하더라구요
awesomes2 5년전 5년전 신고 주소
저는 정말 모나리자 수준이었어서 정말 만족해요
그런데 화장 단계 줄이려고 하시는거면 고민 좀 더 해보세용 눈썹문신해도 화장할때 파운데이션 바르면 한 톤 옅어지니까 덧그려야하거든요
저는 아예 없었어서 화장할때 라인 잡는시간이 오래걸려서 스트레스였는데, 하고나니까 라인잡을 필요 없이 그냥 덧채우기만 하면되서 시간 줄고 좋았는데 지금 눈썹 상태가 숱도 많고 진하시면 굳이 안해도 될 거 같기도 하구용
ㅇㅇㄴ 5년전 5년전 신고 주소
저도 눈썹 문신했는데 모나리자 아니면 추천 안하고 싶어요 저는 진짜 상담 내내 자연스럽게... 유행 안타게 해달라 말해서 눈썹 많은 분들이 다듬은 크기 정도로만 문신했거든요ㅋㅋㅋ 문신하고도 매일 그려야하지만 저는 이정도가 제일 맞는거 같아요 ㅎㅎ 화장한 크기만큼 눈썹문신을 받으면 나중에 색빠질때 덮기도 엄청 신경쓰이고 화장안했을때 엄청 어색할거에요 ㅠ
으냐냥 5년전 5년전 신고 주소
요즘엔 진짜 눈썹처럼 결 살려서 해주는데 되게 많은데 저도 했어요ㅎ채워주긴해야되지만 아예 없었을때보단 훨씬 편하더라구요ㅎㅎ
러브 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는곳에서 하세요^^
민미민미 5년전 5년전 신고 주소
제 친구는 했는데 성공해서 추천하더라구요
쵸파TM 5년전 5년전 신고 주소
저는 했다가 모양이 맘에 안들어서 후회중이에요ㅜㅜ 1년이 지났는데 아직까지도 색이 다 안빠져서..
별빛공쥬 5년전 5년전 신고 주소
네 추천합니다~ 하면 편해요
또또밥 5년전 5년전 신고 주소
저는 하려고요 주변에서도 한사람들 다 만족하구 추천해서 ㅎㅎ
Younsweet 5년전 5년전 신고 주소
저도 눈썹 제로썸이라 문신 생각중인데,, 등업 안돼서 다른사람들 댓글을 못보는중
제니님 5년전 5년전 신고 주소
요즘은 진짜 자연스럽게 잘하는거같아요ㅎ
jjii**** 5년전 5년전 신고 주소
전비추.
개인만족이면 해도되지만
자연스러운 느낌은 확실히 없는듯해요
bombay 5년전 5년전 신고 주소
주변 사람들 말로는 해도 그린다던데..
luckyej 5년전 5년전 신고 주소
잘하는곳 가야될것 같아요..자연스럽게 하는곳 가시길
설이팡팡 5년전 5년전 신고 주소
저는 솔직히 하고싶어요! 요즘은 천연색소로 해서 8개월-1년정도 가고 평생가는 문신이 아니니까 부담스럽지도않고 자연스럽게 잘 하더라구요. 눈썹문신 하더라도 화장할때 눈썹화장 조금은 한다곤 하지만 그래도 안했을때보다 화장하는시간 엄청 줄더라구요 ㅜ 저도 화장할때10분-15분은 눈썹에투자해서...하고프네요
뾰로로롱이 5년전 5년전 신고 주소
저는 만족합니다 많이 지워지는데자연스러워서 더좋아요 자연스럽게만 하면 좋은것같아요
오리물고기 5년전 5년전 신고 주소
눈썹문신 한사람들은 편하다고는 하더라구요
기도합니다제발 5년전 5년전 신고 주소
유행에맞춰해서 너무 인위적이라 모양바구고싶어도 못바꾸는게 단점이예요..
힘내자힘힘힘 5년전 5년전 신고 주소
비추천요. 가족들은 꾸준히 하던데... 저만 안하고있거든요. 넘짱구같은데 그게 만족이라네요... 본인만족이 큰가봐요.ㅠ
하호현성 5년전 5년전 신고 주소
좋은 정보가 많네요. 저는 눈썹이 너무 진해서 이걸 숱정리를 어케해야될지 감이 안잡혀요. 눈썹 희미한 친구한테 눈썹문신 왜 안하냐고 물어보니까 주변에 한거 봤는데 그냥 눈썹칼로 정리하는고 화장하는게 낫겠더라고 하더라고요.
은갱짱 5년전 5년전 신고 주소
눈썹문신은 정말 비추입니다 정말 자연스럽게 하지 않을시 지우기도 문제이고 색깔도 바래고 시시때때 눈썹도 유행을 타는데 그리고! 진한것보다 연해야 얼굴 이목구비가 더 살아요 모양도 중요하지만 눈썹칼로 잘 다듬으시고 차라기 살짝 그리는걸 추천드려요! ㅋㅋ
은갱짱 5년전 5년전 신고 주소
제가 리터치까지 받고 색이 좀 진하고 너무 인상이 강해보여서~ 5개월후 지운 1인입니다 지울때 진짜 타죽는 느낌이 이런거구나 경험하는데 2~3번은 지워야 더 자연스러워진대서 지금 아퍼서 망설이는중입니다 하지마세용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 58 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 51 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
1시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 194 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 155 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 103 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
12시간전