• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

카리나코 사진 보여줬는데 이게맞아? + 들창코된 후기

헤일리라라 2023-09-01 (금) 22:25 8개월전 21755 [CODE : 4141F]

신사역 ㅎ원장 원래 환자의견 하나도안들어주는 사람이야?

일단 난 들창코, 짧은코 아니였고
의사도 결과 나오기 쉬운 코라햇어

수술하러 들어가기 전까지도 의사랑 너무 의견이 안맞아서
의견반영 안해줄거면 수술안할거라하고 상담더하고 수술함

직선에 가까운 라인으로 원한다햇고 코끝도 원래보다 더 높인다길래 그렇게하면 코들려서 안된다고 기겁했거든?

근데 결국 너무 들창코에 반버선느낌 나게돼서 진짜 하루하루 스트레스야. 보는사람들마다 다 코로 한마디씩하니까 참으려다가도 터지고그럼

한지 5개월정도됐는데 1년지나면 이게 내려오면서 직선에 가까운게 되는지 들창코 느낌 사라지는지 코수술한 예사들 후기 좀 알려줘 ㅠ 그냥 망한거면 병원찾아가려고
Written by
App

448,418
1,847,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

정이3 8개월전 8개월전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
미간 높이가 아쉬운데...많이 낮은코였어?

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E2D] 신고 주소
[@정이3] 원래도 눈사이 가까워서 일부러 낮게 해달라고햇어 카리나랑 같은 코를 원한게 아니라 카리나같은 직선에 가까운 직반을 원한다고 말햇던거엿는데... 너무 코끝을 들려놓고 반버선에 가깝게해서 콧구멍이 너무 보여서 스트레수받네 ㅜㅜ
ny05 8개월전 8개월전 [CODE : 51FDB] 신고 주소
카리나 코보다 살짝 들리긴 한 듯ㅠ 시간 지나면 내려오길 빌어야지...
도도호치 8개월전 8개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
조금만 높이가 내려오면 좋을거같은데ㅜㅜ
만선 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
코 끝 약간 들려보이긴하는데 자꾸보면 괜찮을거 같은데?

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
[@만선] 자꾸볼때마다 화나.. 콧구멍이 너무 잘보여서 멍청해보이거든..
미앙 8개월전 8개월전 [CODE : 2A6F6] 신고 주소
예쁜데..ㅠ
Figh 8개월전 8개월전 [CODE : 31237] 신고 주소
라인 너무 예쁜댕!!!!
이창4484 8개월전 8개월전 [CODE : 1D52C] 신고 주소
코끝 재료 뭐 썼어? ㅜㅠㅠ

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA2D] 신고 주소
[@이창4484] 늑으로햇어... ㅜ
거인 8개월전 8개월전 [CODE : 65360] 신고 주소
근데 코 끝 시간지나면 많이 내려오긴해 ㅠㅠ 몇년 지나면 내려와서 재수 고민하던데
레수고고 8개월전 8개월전 [CODE : 3938C] 신고 주소
정면에서 찍우면 콧구멍 보일거 같긴하다..

리리얌미 8개월전 8개월전 [CODE : E926A] 신고 주소
[@레수고고] 나도이렇게생각중..
으녀 8개월전 8개월전 [CODE : 7DCD8] 신고 주소
약간 들려보이긴하는데 이뻐..
소낸 8개월전 8개월전 [CODE : 686C9] 신고 주소
예쁘긴 한데 코가 좀만 더 길었으면 더 예뻤을듯,, 의사 왜 지 맘대로 해 ㅜ
치킨멈춰 8개월전 8개월전 [CODE : 230A9] 신고 주소
그냥 들리게된거맞는데?
5~6개월이면 내려와야하는거아냐?
코만코 8개월전 8개월전 [CODE : 91B4C] 신고 주소
쪼끔 들려보이긴한데 내려오면 괜찮을것 같고 원하는 느낌이랑 달라서 아쉬울것 같긴하다 ㅜㅜ 근데 지금도 예쁜데 !
걱정이당 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
5개월정도 됐으면 붓기많이빠졌을텐데
몇개월만 조금 기다려보다가 하는게 좋을듯
라인은 이쁜데
코끝이 콧대에비해 너무높고 들창코야 계속 그러면 재수술 받아야할것같아ㅜㅜ
stable 8개월전 8개월전 [CODE : 45675] 신고 주소
너무 이쁜데 무슨말인지 알겠다ㅠㅜㅜ 그치만 좀 시간 지나면 더 이뻐질지도!
래미앙아 8개월전 8개월전 [CODE : 9D252] 신고 주소
코는 1년은 봐야하는거 같아 나도 코끝 첨에 들려있다 생각했는데 지금 1년지났는데 오히려 코 끝 더 떨어져서 아쉬워 ㅠ 코끝은 진짜 1년 봐야해
작은얼굴22 8개월전 8개월전 [CODE : 70CD2] 신고 주소
사진으로만 보면 예쁠 것 같아보이긴해서 실물로 본 친구들이나 주변사람들 말 듣는게 나을 것 같긴해
스트레스겠지만 코는 한번으로 만족 못한다자나 너무 부정적으로만 생각 안해도 될 것 같아
여돌들도 코 자주 바꾸던데 뭘!!
실제로 본 사람들 말이 차라리 나을 것 같어
해위 8개월전 8개월전 [CODE : 1C376] 신고 주소
좀만 기다렸다가 더 생각해봐ㅜ 코는 1년은 봐야한대서
dlgus1 8개월전 8개월전 [CODE : 31242] 신고 주소
라인은 비슷한데 코끝이 콧대에 비해 더 올라가있는거같아 ㅠㅠ 나도 코 재수 해본 입장으로 힘든 마음 공감된다 ㅠㅠ
널위해서라면 8개월전 8개월전 [CODE : AC433] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나이나11 8개월전 8개월전 [CODE : 37832] 신고 주소
내가봐도 라인은 비슷한데 각도가 좀 더 들린느낌?..  좀 있다보년 더 내려갈것 같기두하고
나도 쌍수 붓기 1년 넘게 천천히 빠진 케이스라…
냥멍멍멍냥 8개월전 8개월전 [CODE : D5427] 신고 주소
들창코인건 맞긴한데 예쁜데다 안전한 수술도 아닌데 굳이 재수술까지 싶긴해
예봉 8개월전 8개월전 [CODE : 24FA4] 신고 주소
완전 다른건 아닌데 라인은 비슷해보여!
정면모습도 보면 좋았겠지만 그래두 모양이뻐
너무 스트레스 받지마 진짜 이뻐
다른 사람들 말처럼 시간 지나면 더 내려올거 같애
히아히 8개월전 8개월전 [CODE : 25E0C] 신고 주소
시간 지나 내려오기도 하니 좀 내려와서 맘에 들게 자리 잡길 ㅠㅠㅠㅠ
비주얼 8개월전 8개월전 [CODE : 699B9] 신고 주소
정면 궁금.. 존버하라고 댓달려고 왔다가.. 5개월차면 문제 있는거 같은데.. ㅠ

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
[@비주얼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보다 더 올라간거야 ㅜ
동언참치 8개월전 8개월전 [CODE : 15452] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타씨 8개월전 8개월전 [CODE : 4E9EE] 신고 주소
카리나랑 비교했을 때는 콧대가 살짝 더 높으면 좋을거 같은데 병원가서 콧대 쪼금 더 높여주는 방향으로 상담 함 해보아
Fjshsyhhk 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
아쉽겠다 ㅠㅠㅠ
동글1 8개월전 8개월전 [CODE : 56EFD] 신고 주소
하 근데 나라도 아쉬움이 많이 남을 것 같은데
팜하니가미래다 8개월전 8개월전 [CODE : 53373] 신고 주소
꼬끝 위치가 좀 많이 다르긴 하다..
유뽀 8개월전 8개월전 [CODE : 6FB35] 신고 주소
내눈에는 이쁜데 스트레스 받겠다ㅠㅠ
듀듀난나 8개월전 8개월전 [CODE : 25EF1] 신고 주소
옆모습만보면 이쁜데 ㅠㅠ
젠에 8개월전 8개월전 [CODE : 4A402] 신고 주소
시간 지나면 코끝 내려오긴할텐데 라인자체가 좀 많이 다르긴하네ㅠㅠ
띵디로롱 8개월전 8개월전 [CODE : 242F3] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코끝이 올라가있긴하당
호호홓엑 8개월전 8개월전 [CODE : 469BA] 신고 주소
조금올라가긴했는데.. 내눈엔이쁘긴해.. 그래도 각자원하는코가있으니 스트레스받겠네ㅜㅜㅜ
냠챱 8개월전 8개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
예쁜디 카리나 코랑은 달라오ㅜㅜ
쿠침 8개월전 8개월전 [CODE : 852A3] 신고 주소
코 끝이 좀 들리긴 했다. 나도 병원에서 코 끝 높이면 예쁘다고 하는 거 너무 이해가 안 가.
웅냥웅냥 8개월전 8개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
이쁘긴한데 카리나코랑은 코끝느낌이 좀더 내려와야할거같긴하네... 늑쓴거아니면 1년까지도 내려온다는데 조금만 기다려보자ㅜ
제3의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4D] 신고 주소
정면이 중요해..측면은 괜찮은 것 같음
호뇽이는포도가 8개월전 8개월전 [CODE : 2E35A] 신고 주소
아니 성형은 내가 이뻐질랴고 내만족으로 하는건데 의견반영 안해주는가 넘 선넘어
샤인머스캣쪼앙 8개월전 8개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
아직 붓기가 있긴 하겠지만 붓기 빠진다 해도 저기서 더 드라마틱하게 내려오진 않을 듯,,
보리무무 8개월전 8개월전 [CODE : 4A390] 신고 주소
옆모습만 보면 진짜 이쁜데 ㅠ
꿈을꾸는꾸미 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3A8] 신고 주소
잘 됐는데 카리나코랑은 각도가 다르다
fiddle 8개월전 8개월전 [CODE : 278D0] 신고 주소
너무 뾰족한거같긴하네 ㅎ
두우우울리이이 8개월전 8개월전 [CODE : 2AAE5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김맹맹 8개월전 8개월전 [CODE : 2C1B8] 신고 주소
라인은 비슷한데 조금 들렸네 좀 기다려봐
샤로삐 8개월전 8개월전 [CODE : 45CE3] 신고 주소
코 자체는 너무 예뻐보여
존잘남의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 5338B] 신고 주소
정면 사진 보여줘 한번 봐야지 알거같음
닝닝2121 8개월전 8개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
라인은 예쁜뎅 5개월이면 더 기다려봐! 코끝 좀 내려오면 괜찮을거 같은데
바자다가 8개월전 8개월전 신고 주소
카리나 코랑 비교하면 좀 들려보이는데
그냥 코만 봤을 때는 괜찮은데?
천복니 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕나는푸푸몽몽이야 3개월전 3개월전 신고 주소
코 너무 예쁜데 지금도 그래?!?

[@안녕나는푸푸몽몽이야] 지금 붓기많이 빠지고 과한느낌은 많이 없어졋어! 내가 붓기 잘 안빠지는 체질이라 이른 판단이었나봐 ㅠ ㅠ
얌얌미요 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
joy2 14일전 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 406
|
의견참여 408
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
8시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 332 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 263 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
11시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 1 조회 238 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
12시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 292 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 0 조회 155 좋아요 0
드디어 모모성형외과에서 ㅇㅇㅇ 원장님께 모발이식을 받은지 6개월이 지났어요 !! 지난번 후기에 작성했던 거처럼 3주 차? 때부터는 수술한 것도 잊어버렸었는데 지금은 완전히 잊은지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋ 저번만 해도 암흑기 ? 심었던 머리카락이 머리 감았을때나 머리를 살짝 쓸어넘길 때 한두 가닥 정도 손에 보이는 정도면 이제는 그런 시기는 완전 지나갔어요 :-) 다시 생각해 봐도 왜 이 좋은 걸 이제 했을까 후회 중이에요 .. 왜 이렇게 오래 고민했을까 .…
13시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 227 좋아요 0
오 !! 멍 하나도 없어!!! 부어서 팅팅이기는 한데 예전에는 눈에 한쪽만 쌍거풀 있어서 별로였는데 양쪽다 생겼쓰!! 어때 붓기 빠지면 잘 나올꺼같앙??
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 466 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
14시간전