• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코하고 담배절대ㅣ지마라...

이런 2022-02-23 (수) 21:40 2년전 19047
원래 흡연자였고
코하고 3주뒤부터 평소처럼 담배폈는데
한 일주일 괜찮은거야
너무행복하고..그래서 쭉 폈는데
어제부터 코가 좀 붓는느낌이있어서 걍 피곤해서그런갑다 했는데
오늘 씻고나와서 보니까 코 끝 밑에 염증생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....내가 왜그랬지 ㅅㅂ 후회돼.. 너네들은 아 난 괜찮을거야 하고 피지마 절대..,,,ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

거상똘이 2년전 2년전 신고 주소
모든 수술이 술ㆍ담배는 염증땜에 조심해야할거같애
이호영영 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 부작용 생각해서라도 술 담배 진짜 한달은 금지야 ㅠㅠ
낑깡은금귤 2년전 2년전 신고 주소
간단한 시술만 해도 흡연 음주 조심하라고 하는데 코 수술은 ㅠ 항생제 먹고 염증 나아지셨나여?
oioioi1355 2년전 2년전 신고 주소
헐 병원은 갔다옴 ???? 미쳐따리 ㅜ
미도리님 2년전 2년전 신고 주소
술도 금지인 걸로 알아요ㅠㅡ 염증 잘 가라 앉히시기를 바랍니다
구구콘ㄱ 2년전 2년전 신고 주소
으이구 하지말라자나 ! ㅋㅋㅋ 하지마 ㅎㅎ
여자마동석 2년전 2년전 신고 주소
오마이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 괞찮아?
물감언니 2년전 2년전 신고 주소
바로병원가봐 주사맞아야할수듀있음...
성형하 2년전 2년전 신고 주소
병원가서 염증 회복 잘되길 빌게,,,,,, 조심해 ㅠㅠㅠ
개굴개굴개규리 2년전 2년전 신고 주소
담배랑 술 진짜 조심.. 언능 병원가
sesamo 2년전 2년전 신고 주소
전담도 문제겠지? ㅜㅜ 수술 하려는데 담배 제일 걱정
멋쟁이치타 2년전 2년전 신고 주소
나도 흡연자라 이거 너무 걱정이다ㅠㅠㅠ담배는 죽을 때까지 참는 거라는 게 맞는 말인가봐
Soooi 2년전 2년전 신고 주소
진짜 염증 방심하면..
인생뮤행북 2년전 2년전 신고 주소
어떤 성형이던 담배는 진짜 오바야.. 붓기빠질동안만이라더 참아야디
소윤아씨 2년전 2년전 신고 주소
술 담배 노노.
주먹짱 2년전 2년전 신고 주소
빨리 병원가야대 ㅠㅠㅠ 어뜨케
보풀이 2년전 2년전 신고 주소
병원에서 하지말라는데에는 이유가 다있는데에 ㅠㅠ
d의의지 2년전 2년전 신고 주소
안그래도 술 담배 운동 멀리하느라 힘든데 디데이 한달 딱 되도 필까말까 고민될거같으
lwjh 2년전 2년전 신고 주소
하지말라고 했을것같은데...당연히 염증유발 잘돼 어쩔 수 없음ㅠ
Ppino 2년전 2년전 신고 주소
나도 끊으려고 전담시작했는데 아직까지 못끊음 ㅠ
넙우리 2년전 2년전 신고 주소
성형하고나서 술담배는 진짜 조심해야겠다ㅠㅠ
mollies 2년전 2년전 신고 주소
술,담배,과격한운동 위험한 것 같아
뀨뀨뀨잉 2년전 2년전 신고 주소
술 담배는 하지 말아야돼 ㅠㅠ
이참에 노담 ㄱㄱㅋㅋㅋ
당근케키 2년전 2년전 신고 주소
시원하게 피신거 문장이 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 병원이라도 다녀오셔요 !!ㅋㅋㅋ
재수술성공바램 2년전 2년전 신고 주소
흡연이 진짜 위험하구나....
나비1 2년전 2년전 신고 주소
3주 참았는데 한번폈다고 염증생긴다고? ㄷㄷ
눈매교정하고 하루에 반갑씩폈었는데
서누기 2년전 2년전 신고 주소
나도 흡연자라서 별생각안했는데 ㅠ
바모스 2년전 2년전 신고 주소
나도 눈밑하고 펴버렸는데 확실히 바로 반응오더라 ㅠㅠ 진짜 조심해야돼
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
수술 후 술담배 진짜 안좋대ㅠㅜ 특히 술보다 담배가 더 위험하다더라ㅠㅠ
치즈찌즈 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그건 진짜 누구 탓할 수도 없고 치료 잘 받아야겟다..
lovept 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ왜피셧어요 아이궁...
겟백 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
따뜨 2년전 2년전 신고 주소
빨리 염증 가라앉길 바랄게.
지별 2년전 2년전 신고 주소
억.... 3주나 지났는데도 염증나다니ㅠㅠㅠ 나도 코 할 땐 금연할 각오해야게따ㅠㅠㅠ
한달은 참으라는데 4주 그러니까 30일째 딱 되는 날에 펴도 된다는 말인가
곤둥이 2년전 2년전 신고 주소
담배 때문에 염증 올 확률 3프로도 안됀다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 염증 올 코였던것같음 내 생각에는 난 기능코 미용코 같이 하고 2일 만에 담배 폈어 그냥 부목 떼는 날에도 담배폈고 케바케인듯 술은 진짜 먹으면 안됀다고 했음!! 지금 3주 하고 몇일 지났는데 아직까지는 염증 없음!

귀한분 7개월전 7개월전 신고 주소
[@곤둥이] 나도 성형 지금까지 4천만원어치했는데
매번 그냥 폈는데 30대 중반 넘어가니까 수술해도 회복이 더디고... 피고싶은데 미치겟네 진짜
ㄹㅇ 근데 담배는 안했는데 간접흡연처럼 길 지니가다가 아저씨들이 앞에서 흡연할때 피해서 돌아가거나 가끔 숨 막고 빨랑 지나갈때 있는데..

산책할때가 ㄹㅇ 숨막힐떄 있다
오키바링 2년전 2년전 신고 주소
수술하고는 진짜 술 담배 절대 하지 말아야지 ㅠㅠ
오를리 2년전 2년전 신고 주소
헉뜨 말만들어도 무섭다 ㅜㅜㅜ
Moon신입 2년전 2년전 신고 주소
코끝에 뭐넣었어? 자가연골??
dnjs**** 2년전 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋ우째 염증 괜찮아지셨나요?
얼른 치료받고 괜찮아지시길 바래요!
박치영 2년전 2년전 신고 주소
하지 말라는데에는 다 이유가 있더라.. 조심해 ㅠ
무화과네 2년전 2년전 신고 주소
이런..ㅜ 염증치료 잘하고 당분간만 쉬자.. 몸에 휴식을 주자ㅜ
하리스 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그렇구나
오리너규리 2년전 2년전 신고 주소
아이고.. 약 꼭 챙겨먹어ㅜ
은월 2년전 2년전 신고 주소
수술하고괜히 담배 피지 말라고 하는게 아닌데 ㅜㅜ
G1203 2년전 2년전 신고 주소
아이고 빨리 병원가봐 ㅠㅠㅠ
으우 2년전 2년전 신고 주소
와 흡연자인데 어케 금연하지 까마득하다.. 한 2주 뒤부터는 괜찮겠지 싶었는데ㅠ
은이 2년전 2년전 신고 주소
빨리 병원가보ㅓㅠㅠ
sidnfjdkes 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ술담배 하는사람 많더라 이제절대하지마
뭐가문제일까 2년전 2년전 신고 주소
술담배 그렇게 하지말라하는 이유가 다 있어...
누니지 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아이코 염증생겨 술담배노노야
아만다사이프리드 2년전 2년전 신고 주소
담배 참기힘들죠.. 치료잘받으시길바랄게요
바우지 2년전 2년전 신고 주소
할 병원 가봤으?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
No담 실천중ㅋㅋㅋㅋ
Akqj 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 다  나으셨나요?
어블리 2년전 2년전 신고 주소
에공ㅠㅠ 치료 잘 받구 회복되길 바래!
셀리시온 2년전 2년전 신고 주소
나도 술 꾹 참는 중인데 힘들긴 하다. 담배는 원래 안펴서 괜찮은데 밥이랑 같이 먹는 막걸리가 너무 좋아서 힘드네 ㅋ
LiMLiN 2년전 2년전 신고 주소
빨리 병원 가보고 치료 잘 받아!!
Dieisjwo12 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸룰 2년전 2년전 신고 주소
헉..나도 수술후 당분간은 술 담배 조심해야겠다ㅠㅠ
나니노 2년전 2년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달만 참지.. 얼른 병원가봐ㅏㅏ
셀리시온 2년전 2년전 신고 주소
건강에도 안좋은거 이참에 끊는게 어떨까? 난 수술한 김에 술 끊어보려고 해. 습관적으로 계속 먹다보니 간이 안좋아진것 같은데 전환점으로 삼으려고.
크루크루22 2년전 2년전 신고 주소
치과가서 이만 뽑아도 피지 말라고 하는데는 이유가 ㅠㅠㅠ 근데 다들 나오자마자 피더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 815
|
의견참여 878
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
변일환
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
5분전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
17분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 89 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 155 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
3시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 159 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 66 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 199 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 163 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
6시간전