• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본판불변의 법칙

루피 2023-08-23 (수) 19:32 8개월전 4822 [CODE : 43406]
다들 본판불변의 법칙이 있다고 생각해?
난 90% 정도는 맞다고 생각하거든
90% 이상의 사람이 그냥 본판에서 조금 나아진 정도일뿐이고 (나도 이 90%에 속함..) 나머지 10% 이하의 사람들이 진짜 못알아볼정도로 대박나는 것 같아

어디 글에서 봤는데 성형을 계속 하고 자주 고칠수록 본판의 불변깨버리고 다른사람이 될정도로 변한다는데
이건 잘모르겠어 한계가 있지않나 싶은데 나도 많이 수술해보진 않아서 궁금하네

예사들 경험담이나 생각 알려주고 가주라!

2,180,568
2,562,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수술체질 8개월전 8개월전 [CODE : 533EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyun999 8개월전 8개월전 [CODE : 337F7] 신고 주소
본판 진짜 안변하는 듯… 아예 못알아볼 정도로 다른 사람 된 경우는 아직까지 못 봤어
꾀기 8개월전 8개월전 [CODE : 2784B] 신고 주소
본판불변의 법칙은 맞는 말인듯ㅠ
근데 이제 코같은 경우는 얼굴 여백에 따라서 대박나는 얼굴이 있는거 같아!
우리집고양이야옹 8개월전 8개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
얼굴 레이아웃이 나쁘지 않으면 진짜 로또 맞을수는 있지...
근데 얼굴 형이라던가 어디가 길다 짧다 이런거는 좀 접근이 어렵지
하면 할수록 본판에서 벗어나는건 ㄹㅇ임

우리집고양이야옹 8개월전 8개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
[@우리집고양이야옹] 근데 이게또 기괴해지거나... 이뻐지거나.... 도박이지....

뒷다리샅 8개월전 8개월전 [CODE : 2BA19] 신고 주소
[@우리집고양이야옹] ㄹㅇ... 본인 얼굴에 잘맞게 하면 포텐 빡 터지더라 진짜... 본판불변이기는 하지만 얼굴이 조금 되면 더 이뻐져... 거기에 이제 예쁘장한 사람이 부족한 부분 보완하고 필러나 보톡스 맞으면서 관리하면 여신되는건데 문제는 그래서 그런지 요즘 인스타에 똑같이 생긴 사람 밖에 없음...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

cucucui 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@우리집고양이야옹] 마자 성형잘되면 진짜 대박나는데 반대로 미적감각없고 실력없는 의사 만나거나
예기치못한 성형부작용으로 원래 본판보다 더 망가지고 이상해지는 사람도 많은듯
연예인 성형 부작용만 쳐도 ...
본판이 받쳐주면서 성형도 잘하는데서 받고 거기서 욕심부리지말고 끝내야 대박나는거같음
ㅠ배고파 8개월전 8개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞아 그 예쁘다 못생겼다가 아니라 성형 잘되는 조건이 있는데 그거 타고나는것도 운임
두두디 8개월전 8개월전 [CODE : 533F8] 신고 주소
얼굴 뼈 양악 이게 가장 큰것같고 나머지 눈 코 이마축소 등등 그냥 할수 있는 모든 수술을 때려박으면 본판이 사라지는듯하고..
하드웨어가 좋으면 살짝만 건드려도 완전 다른이미지로 바뀌는듯하고 조금씩만 건드려도 미비하면 본판 그대로 남아있는듯 내가 그럼ㅋㅋㅋ
부리부리대공주 8개월전 8개월전 [CODE : 3F320] 신고 주소
성형도 잘받는 사람이 따로 있는거 같아 ㅠ
녕녕이잉 8개월전 8개월전 [CODE : 69012] 신고 주소
그건 맞는듯 눈도 쌍수하면 다 이뻐지는거 아니더라
닉넴이 8개월전 8개월전 [CODE : 52CFB] 신고 주소
드라마틱하게 이뻐지려면 크게 공사해야하는듯
귀요미잉 8개월전 8개월전 [CODE : 7DD7F] 신고 주소
얼굴형이 중요한듯
성형성공부적 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4FD] 신고 주소
본판 바뀌려면 좀 특색없이 생기고 얼굴작고 얼굴형 예쁜게 중요한 거 같음…. 나는 얼굴커서 망
판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F303] 신고 주소
내 의견이긴 한데
고등학교때 친구가 못알아볼정도로 바뀌려면 성형 티가 많이나야한다고 생각해
얼마나 바뀌든 길가다가 고등학교 때 친구 마주쳤는데 못 알아봤던 경우 나는 없었어서 십몇년 전 얼굴로 알아볼 수 있으면
본판 불변이 맞지않나 싶은 입장이야
cucucui 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
얼굴작으면 진짜 살짝만해도 성공하는듯 근데 문제는 얼굴작아도 성형잘못해서 이전보다 매력없어지고 더 이상해지는 경우도 많음
이목구비 하나하나 봤을때 완벽하지않아도 조화가 중요한거같음  그걸 잘 파악해서 수술해주는 데서 받아야함 욕심내지말고
연예인이나 유튜버만 봐도 그런사람 진짜많아 일단 본판도 중요하고 수술도 잘하는데서 한번에 끝내고 자꾸 건들이지 말아야는듯
얼굴작은 손나은도 한창 성형 티나게 했다가 특유의  베이비페이스느낌 없어지고 이상하다고
말많았는데  최근에 다시 자연스럽게 수술한건지
리즈시절 느낌난다고 댓글달리더라
개인적으로는 티나게 했을때도 이쁘긴했지만 자연스럽게 했을때 훨씬더 매력있고 이미지가 좋아서 이뻐보이는듯
dooys 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
머리 크기, 중안부 길이, 관자 놀이 여백 이거 말고는 다 커버 가능한듯

윤문강 8개월전 8개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@dooys] 정ㄹ확

휴르르 8개월전 8개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
입술 가로길이도 ㅠ

세세세 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
[@휴르르] 흐잉 ㅠㅠ 나 완전 작아 입술.. 너무 스트레슨데 가로길이 넓혀주는 수술 티 엄청나고 기괴하길래 걍 접음..
슬이슬쩍 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9F4] 신고 주소
나 코랑 눈했는데 주위사람들이
이마빼고는 나 아닌거같다고해
나 완전무쌍에 꼬막눈이였고 코 낮고  그랬거든
이미지완전바꼈어
그래도 성에 안차서 이중턱지흡이랑 근육묶기 지방이식
예약했어 !!
내 본판얼굴 나는 너무 싫어서
아예 다른사람됫음 좋겠어서 할건다해보려구!
Wiieor 8개월전 8개월전 [CODE : 29C5D] 신고 주소
달라지긴 하는 거 같은데 시간지나면 분위기가 비슷해지는 거 같애
네현 8개월전 8개월전 [CODE : 1CB07] 신고 주소
좀 분위기는 달라지긴 하는거 같아!
대리수술꺼져 8개월전 8개월전 [CODE : 44345] 신고 주소
다른 것보다 이목구비 배치가 진짜 중요함.. 쌍꺼풀 없고 코 낮고 이런 케이스가 쌍꺼풀 있는데 눈과 눈썹 사이 가까운거나 코 긴 거보다 성형 대박남 말 그대로 찝고 올려주기만 하면 되는 거라 진짜 얼굴은 조화가.. 젤 중요

[@대리수술꺼져] 맞아 조화가 진짜 중요
아이유나 제니같은 얼굴이 욕심내서  화려하게 눈빡 코빡 하면 그 매력없어지는 거임
조화도 깨질수있고
개인적으로 태연도 데뷔초에 자연스러운 느낌이 훨씬 매력있고 이뻐보이는거같아
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 44A8F] 신고 주소
내가 놀란 게 이거야 성형한다고 연예인할 수 있는 거 아니더라
곽도 8개월전 8개월전 [CODE : 74C34] 신고 주소
본판 진짜 안변해 업글되는정도고 본판은 남음 ..이거 느낀게  트젠유튜브보면 성형 전 후 보여주는데 그래도 본 얼굴 느낌은 남아있어서 정말 원래 얼굴 없애긴 불가능한가보다 싶어
닝냥뇽냥 8개월전 8개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
진짜 일부케이스 말고 그냥 본판에서 쬠씩 업글만 되는게 맞는거같애. 다른 사람처럼 엄청 잘되는 일부는 애초에 성형이 잘받을 조건이 있는 케이스.. 가장 많이모리는게 눈이 무쌍인데 가로는 길고 눈-눈썹 사이가 멀다거나.. 그런
박재범 8개월전 8개월전 [CODE : 8C4F1] 신고 주소
눈코입 이목구미 위치가 중요한거 같음 머리 작다고 다 예뻐지는건 또 아니더라고...........
우유유우유 8개월전 8개월전 [CODE : 2D913] 신고 주소
누구 말대로 진짜 눈 무쌍에 지방 많고 그럼 쌍수하면 확 바뀌는거.. 남자 코.. 이거 말고는 큰 변화는 아닌것강아
해초물 8개월전 8개월전 [CODE : 7389C] 신고 주소
과도한 수술했다가 원상복구해본 자로서 원판불변 법칙은 있다고 생각해. 원판을 과하게 벗어나는 수술은 반드시 부작용이나 부자연스러움을 동반하게 되더라. 원래 쌍껍 있고 코 오똑한 애들은 약간만 건드려도 연예인급 되지만, 본판이 밋밋한데도 입체적인 얼굴을 바라면 이마 뽈록/토끼눈/코 뽀족/개턱 등 인공 느낌 쩌는 성괴가 돼버림. 어쩌다 박민영처럼 성공해도 그걸 유지 보수하려다 보면 점점 인공 느낌 남. 지방이식 필러 등을 욕심내게 되니까. 박민영도 최근 얼굴이 예전같지 않음.
졔에에 8개월전 8개월전 [CODE : 533D1] 신고 주소
기본 조건이 좋은경우에는 가능할지도..수술 할 수 없는 부분은 타고나야하니까
두상 이런거
이쁘면다다 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
조화랑 비율이 진짜 중요한데.. 본판이 이목구비가 어느정도 있으면 수술은 잘될거라고 확신함
슈의라면가게 8개월전 8개월전 [CODE : 6B69F] 신고 주소
이게ㅜ이목구비 주차가 진짜 중요한거같아 ㅠㅠㅠㅠ
필릭스같은남친구함 8개월전 8개월전 [CODE : 40460] 신고 주소
난 많이 이뻐지긴했어 특히 코하고나서
턱치기 8개월전 8개월전 [CODE : 51AAF] 신고 주소
성형하면 전보다 예뻐지긴 하지만 사람마다 한계가 있는것 같긴해..슬프다
다람425 8개월전 8개월전 [CODE : 1AD27] 신고 주소
이목구비 위치랑 비율이 진짜 중요한 거 같아…
풍무까치리 8개월전 8개월전 [CODE : 17175] 신고 주소
그치 하나만 해서 대박나는 경우는
그 하나가 미관을 헤쳤는데
심지어 의사가 라인과 얼굴에 맞게 수술 잘했을 경우지…
배구윤겸 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
어! 나는 있다고 생각하는 사람인데 비율이 중요한거 같더라
성형중독이에요 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE83] 신고 주소
본판이 중요하다는건 맞는거같아...
첫수생 8개월전 8개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
본판이 중요한거 인정,,, 난 코성형하면 지창욱정도 될줄 알았다 하,,,,
세세세 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
얼굴 작고 이목구비 비율 괜찮으면 잘되는듯
Minsa 8개월전 8개월전 [CODE : 2D168] 신고 주소
본판불변설 진짜 인정..
Flyawayy 8개월전 8개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
아무리 못생겨도 이목구비 위치 잘 잡혀있으면 어느정도 갱생은 가능한듯
감자뭉 8개월전 8개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
수술하기 전에 좀 밋밋하게 생긴애들이 성형해서 이뻐지는 경우가 많은듯 연예인으로 따지면 조유리나 최유정 같은 스타일들
써리2 8개월전 8개월전 [CODE : 25E99] 신고 주소
나두 예사랑 같은 생각이얌! 내가 10%에 해당되는건 아니라고 생각해서 그냥 지금 모습에서 살짝 보완하자는 정도로 생각하고 있어~!
발렌타인데이쓰 8개월전 8개월전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
그래서 개선할 때만.. 딱딱 하는게 좋은거 같아 ㅜ
베뉴 8개월전 8개월전 [CODE : 65303] 신고 주소
맞지맞지
rw**** 8개월전 8개월전 [CODE : 33767] 신고 주소
본판이 중요하다라는게 본판이 예쁘고 잘생겼다라는게 아님... 성형 효과볼 만한 얼굴이라는거임. 성형해서 예뻐지거나 잘생긴 애들이 합리화 하려고 본판불변 이러는데, 그냥 코 쥐어박고싶음
얼굴진짜개빻음 8개월전 8개월전 [CODE : 1B7C9] 신고 주소
제가 강남에서 천만원주고 성형을 했는데요..
거짓말 안하고 10명중 10명이 제가 수술한지 전혀 모르더라고요 . .
제친구도 쌍커풀수술 했는데.. 제가 못알아봤구요..
본판이 진짜 중요한것같아요 ㅜㅜ
깔루아밀크티 8개월전 8개월전 [CODE : 28C16] 신고 주소
근데 진짜 원래 어떤 이미지든, 성형했을때 확 바뀌는 사람도 있는거 같고 아닌거 같기도 해서 그냥 성형이 잘 받는 이미지들이? 있는거 같아

[@깔루아밀크티] 어떤 이미지?
콩하니 8개월전 8개월전 [CODE : 70CCF] 신고 주소
성형 잘받는 얼굴이 또 따로있는듯 운도 중요하고
마냑에 8개월전 8개월전 [CODE : 53357] 신고 주소
맞아 맞아 예쁜게 중요한게 아니야 바탕이 있어야 수술했을때 확 변하더라 그 바탕은 수술전에 예쁨이랑은 상관없는거 같아
프래니이 8개월전 8개월전 [CODE : 34A5D] 신고 주소
나두..ㅋㅋㅋ 성형안받는얼굴이구.눈코윤곽다햇는데 이뻐졋다정도지 드라마틱하지않고 성형잘받는얼굴이 진짜있음
ARARAR 8개월전 8개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
죽을각오로 눈알+혀 빼고 다 수술한 사람 봤는데 달라짐
아예 다른사람임
4-5년에 거쳐서 꾸준히 수술했는데
예전 사진이랑 비교하니 아예 다른사람임
지영jshsh더 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC28] 신고 주소
싹다 뜯어고치면 본판이고 뭐고 완전 180도로 페이스오프 가능하긴한데 솔직히 난 그것도 용기라고 생각해 부작용 감수하고 돈도 한두푼 드는게 아닐테니까
후기보로왔다후기씀 8개월전 8개월전 [CODE : 70C8D] 신고 주소
솔직히 얼굴 크기랑 비율 등 전체적인건 뭘 해도 안되는것같아 이게 본판 불변이겠지..? 이목구비 성형해서 예뻐져도 타고난 분위기는 어쩔수없구
솝솝 8개월전 8개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
분위기가 달라지지 생긴게 달라지지않음 못생긴사람이 옘버지기보단 귀엽고 예뻣던사람이 사진찍어도 예쁜정도로 변하는듯
청명 8개월전 8개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
사람마다 가진 포텐셜이 너무 달라서..
밍미리밍밍 8개월전 8개월전 [CODE : C9978] 신고 주소
맞아 진짜 공감된다 본판이 비율이 어느정도 있어야 성형을 해도 예뻐지는 듯 망한경우 빼고 ㅜㅜ
흰별1 8개월전 8개월전 [CODE : 30F7D] 신고 주소
본판불변이라기보단 성형빨 잘받는얼굴이 있는거같아
꾸잉꾸 8개월전 8개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
본판 불변은 있긴한데 일단 안검하수 심한 케이스는 눈만 해도 얼굴 확 바뀌는 거 같긴 함
보통 안검하수 심한 눈은 비포가 워낙 별로다보니...ㅠㅠ..
아니나나 8개월전 8개월전 [CODE : 49651] 신고 주소
유튜버 다 뜯어고친 사람 보니까 본판불편 인정하게 됨... 이목구비 주차가 제일 중요한듯
냥멍멍멍냥 8개월전 8개월전 [CODE : 39136] 신고 주소
확실히 맞는게 쌍수한 주변사람들 보면 전이랑 똑같음 하나만 해서 확 달라진 사람은 거의 없는듯 그보다는 하나씩 할때마다 0.5씩 쌓이는 느낌인데 이것저것 하다보면 어느순간 달라져있는 것같아
야바냥 8개월전 8개월전 [CODE : 1A165] 신고 주소
하.. 정말 뼈 예쁘게 타고난것도 정말 행운임
재이0 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
성형빨이 받는 얼굴이 있는듯
로공단 8개월전 8개월전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
근데 진짜 꼭 이쁜건 아니여도 얼굴 자체에 풍기는 분위기는 성형으로도 못뜯어고치는거 같아
당당35 8개월전 8개월전 [CODE : 65326] 신고 주소
눈코 이쁘게 하면 느낌이 달라지잖아
나는 바꿀수있다에 한표
미사쳐도리 8개월전 8개월전 [CODE : 1C358] 신고 주소
이거 진짜 인정…
또로로 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
눈이 진짜 효과 젤큰거같음 ㅋㅋ
건하임 8개월전 8개월전 [CODE : B7731] 신고 주소
본판불면 어느정도 맞는데 또 생각보다 확 잘 받는 사람도 있는 듯 케바케ㅠ
52김밥 8개월전 8개월전 [CODE : 82A62] 신고 주소
중안부 머리크기 이런건 어쩔수 없으니까 확실히 베이스가 중요한듯ㅜ
내생각 8개월전 8개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
본판불변이라는게 원래 이쁜얼굴이 더 이뻐진다 이런의미가 아니라 성형 잘 먹을 본판들이 있어 배우 ㅂㅁㅇ ㅅㅇㅈ같은 골격자체가 작고 주차는 잘된애들
원래 80점인 자연미인인데 대가리가 큰 애들은 90점 되기 어려워
근데 원래 30점인데 대가리 작으면 90점 되는 애들 많아
그리고 쌍수 안달라진다고 하는데 해서 객관적으로 미인이 되는 애들이 드문거지 어쨌든 원래 얼굴보다는 나아지는게 대다수임 나아져도 안이쁜건 나중문제고
결론 중안부가 너무 길거나 짧으면 안되고 소두에 이목구비 위치만 제대로 있으면 대박난다
월하1 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
얼굴형이 젤 중요한듯함
유종의미 8개월전 8개월전 [CODE : 45685] 신고 주소
그니까...개인적으로 이목구비 위치랑 얼굴모양크기가 가장 중요한듯
뽑삐는기뻐요 8개월전 8개월전 [CODE : 852C0] 신고 주소
이거 진짜 맞말..본판 불변의 법칙을 아는 사람이랑 애써 무시하는 사람들보면 결과가 천지차이임..
KE11 8개월전 8개월전 [CODE : D8F1F] 신고 주소
잘 받는 얼굴이 있더라 진자..
루디l 8개월전 8개월전 [CODE : FBFD1] 신고 주소
성형 잘 되는 얼굴 아닌이상 진짜 본판 불변인듯..시간지나면 어느정도는 다 돌아가
오여먀 8개월전 8개월전 [CODE : 22A75] 신고 주소
성형그렇게 해도 걍 예뻐진정도지 드라마틱하고 못알아볼수는 없는것같아 ㅠ
묨묨2 8개월전 8개월전 [CODE : 83915] 신고 주소
마장 성형 잘되는얼굴이 따로 있는듯??
여링리이 8개월전 8개월전 [CODE : 43294] 신고 주소
나도 수술하고 극공감하는게 눈,코,입,얼굴크기,굴곡 이런건 바뀌지 않는다는거
그래서 수술해도 나 같아(?)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 518
|
의견참여 518
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
수술한지도 벌써 2개월이나 흘렀네요! 이제는 불편한것도 아픈것두 없아 잘 지내고있습니다! 윤곽을 하니깐 훨신 얼굴이 작고 이뻐져서 전 현재 제얼굴이 너무 좋아요..ㅎㅎ 제자신을 이쁘게 본거는 진짜 처음인거같아요 항상 자존감 바닥이였었는데.. 자존감이 많이 높아지고 자신감도 생겼어요!! 원장님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ ♥ 요즘은 붓기도 많이 빠지고 입도 많이 벌려져서 뼈에 무리가는음식 (딱딱,찐득 등) 그런거 뺴고는 잘 먹고 있고!! 아직까지는 …
5시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 250 좋아요 0
공간성형외과 함기원 원장님께 콧볼축소 받았어요. 가볍게 상담만 받고 오려다가 수술까지 결정하게 됐는데 그 이유는 평소에 콧대는 만족을 하고 살았지만 살짝 메부리였고 이왕 하게 된다면 콧대+콧볼 전부 하고싶었거든요. 근데 원장님과 상담실장님 두 분과 긴 상담 끝에 콧볼만 하기로 결정했어요. 수술 자체는 가능하지만 만족도가 낮을 것이라고 하셨고 방문하는 분들마다 거울 보면서 하는 버릇이 있는데 저는 콧볼만 만지더래요. 그게 넘 신기했습…
6시간전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 4 조회 147 좋아요 0
나는 다크써클이 유전적으로 심해서 피곤하냐는 소리를 늘 듣고다녔음.. 다크인들은 알거임 화장으로도 가려지지않는 퀭함.. 눈밑고랑이 퀭하게 파이고 다크랑 연결된 눈이라 컨디션 좋은날에도 엄청 피곤해보이는게 고민이였는데 여러 병원 상담가니까 모든 병원이 내 눈은 얇은피부+혈관비침으로 다크가 더 심해보이는거라고해서 지방이식을 권했엉 그러다 상담했던곳중 가격은 좀 있지만 실력있는 의사선생님같고 공장형이 아닌곳 1인원장님으로 병원결정함 눈…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 226 좋아요 0
3주차 : 쿠키에서 광대 축소 받은지 이제 3주차 됐어요!! 요즘 얼굴살이 빠지고 있었는데 관자놀이랑 광대 아래쪽만 움푹 패여서 광대가 너무 도드라져 보이는게 스트레스였어요ㅠ 살 문제는 아닌거 같아서 윤곽수술 해야겠다 생각하며 여러 병원 찾아보던 도중에 쿠키 후기을 보니 제가 원하는 얼굴라인이 많더라구요! 원장님 경력도 오래되시고 무사고에 cctv 설치까지 고려해서 쿠키로 최종 결정했어요!! 하루에 2-3건 정도만 수술 하시는 점도 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 282 좋아요 0
붓기가 다 빠진줄 알았는데 시간 지나면서 조금 더 얄쌍해진거 같아서 나는 더 좋은거 같아 첫수술 망해서 남자코처럼 미간만 높고 길게 만들어놔서 이번에는 얄쌍하고 여성스럽게 되길 원햇엇거든 수술한지 꾀 지난거라 이제 여기서 크게 모양은 안변하는거 같애 상담할 때 미간낮추고 코끝높이고 약간 더 라인만들거라고 하셨었는데 수술하고 나서 얼굴 훨씬 짧아보이고 그전보다 진짜 여성스러워짐 화려한코를 원래 좋아해서 첫수술도 화려한코 병원 갓엇는데 화려한코…
7시간전