• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

맘에 들어서 예약하면 꼭 안좋은 후기 보이더라

냉담한농담곰 2023-08-19 (토) 20:17 8개월전 4177 [CODE : 337C6]
하 맘에들어서 예약하면 계속 안좋은 후기가 보여...
진짜 스트레스 겁나 받아 그냥 안찾아보는게 답인걸까?
나만 이런거 아니지??
이러다가 걍 아예 수술도 못받을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안좋은 후기 있어도 일단 내가 제일 마음에 들었던 곳을 선택하는게 답이겠지?
 근데 또 망하면 어떡하지 생각때문에 탈모올거같애
Written by
App

1,379,050
2,564,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예미 8개월전 8개월전 [CODE : 6999E] 신고 주소
좋은 후기랑 안좋은 후기 비율도 봐야할듯
100번 성공하고 1번 실패한거랑
5번 성공하고 1번 실패한거 구분해서 보구
물론 뽀샵해놓은 후기는 걸러야하고

냉담한농담곰 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 337C6] 신고 주소
[@예미]  그러게 후기많으면 실패후기 비율이 높을 수 밖에 없겠다 ㅠ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 44A90] 신고 주소
엉 안좋은 후기 없는 게 더 무서움
4 1

냉담한농담곰 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 337C6] 신고 주소
[@여들] 아 그런가 좋은후기만 있는게 더 무섭겟다...

기백 8개월전 8개월전 [CODE : 6BB0A] 신고 주소
[@여들] 와 아무생각 없이 보다가 이 댓글보고 멈칫했어
이게 맞는말이지..

리뒤꽁 8개월전 8개월전 [CODE : 31279] 신고 주소
[@여들] 진짜 이게 더 무섭긴하다

기믄 8개월전 8개월전 [CODE : ADD25] 신고 주소
[@여들] 진짜 맞는말...얼마나 철저하게 관리하면 싶어 사소한거라도 맘상하거나 불만은 있기 마련인데
joooooos 8개월전 8개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
수술이란게 누구는 잘되더라도 어떤 사람은 불만족할 수 있는 것 같오. 당연히 후기도 참고는 하겠지만. 결국 예사 수술해주실 원장님과의 소통이 잘 되었는지 / 내가 혹여라도 불안한 부분이 생긴다면 이걸 해소시켜줄 분인지. 이런걸 종합적으로 봐!

[@joooooos] 응 .. 라인은 이제 거의 다비슷비슷해보이고 원장님이랑 잘 맞는 곳으로 선택해야겠다 고마워...
자인1207 8개월전 8개월전 [CODE : 520A4] 신고 주소
심난할듯 그치만 다 만족할수는 없으니
그래도 거의 없는곳으로
소울이작아 8개월전 8개월전 [CODE : 3340A] 신고 주소
개공감ㅋㅋㅋㅋ 와 나만그런게아니구나

[@소울이작아] 진짜 대가리터질거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발품뛰면 병원 고를 수 있을 줄 알았는데 전혀 아님 ㅋㅅㅋ
beauo 8개월전 8개월전 [CODE : BAD8C] 신고 주소
아 진짜 몬지 알아 열심히 발품 팔아서 결정했더니 안좋은얘기 보이면 멘붕 ㅜ
다토 8개월전 8개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
아 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 예약금 걸구 왔눈데 블랙이라는소리 들어서 ㅠ
미뇨뇽 8개월전 8개월전 [CODE : 4836D] 신고 주소
나도 지금 그래서 성예사 여우야 강남언니 바비톡 등등 계속 들어갔다 나왔다 하고 있어ㅠㅠㅠㅠ
하리보힝 8개월전 8개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
나도 지금딱이상황이야 예약금만 겁나뜯기는중ㅜㅜ
누눙누눙 8개월전 8개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 수술했는데 들어오자마자 안 저ㅗ은 후기 찾아서 얼마나 심란했게…? 후
츌츌 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE52] 신고 주소
나 예약금 넣고 부작용 개쩌는 원장님으로 낙인 찍히신 후기만 잔뜩 보고 수술하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
수술한지 19일차인데 아직 갠차너.. 아마두…
푸르른솔잎 8개월전 8개월전 [CODE : 2A627] 신고 주소
블랙은 걸러야죠ㅠ ㅠ
Jxex 8개월전 8개월전 [CODE : 45CB7] 신고 주소
사실 그 원장이 수술 집도해오면서 실수,부작용, 소통 오류 등등이 한번도 안일어나는게 불가능하지 않을까? 그리고 수술 후 불만족 후기도 중요하긴 하지만 극주관적 글이라는거 염두해두거,, 물론 전반적 후기가 다 부정적이고 그 내용이 겹치는게 많다면 문제있을 확률 높지..
캠밸생명과학 8개월전 8개월전 [CODE : 3120E] 신고 주소
나도 딱 이 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기사진과 상담까지 너무 맘에 들었는데 성예사 후기 찾아보니까 망한 분들도 조금씩보임 후
판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
안 좋은 후기 있는 병원(원장) vs 후기 거의 없는 병원(원장)
그레이12 8개월전 8개월전 [CODE : 74EF9] 신고 주소
블랙은 어디서 검색해? 나도 좀 거르고 싶어
적요 8개월전 8개월전 [CODE : 49517] 신고 주소
공감. 하고 나서도 백프로 맘에 드는곳 없을 것 같아서,안 존 후기 넘 많은곳 아니면, 운도 필요하다고 생각. 나라면 뼈수술이면 거를 것 같아
우리집고양이야옹 8개월전 8개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
모르는게 약일때도 있지ㅜㅜ... 나는 수술하고 내가 수술한 병원이 블랙으로 말나오는거 알앗지 모야...
내일월요일 8개월전 8개월전 [CODE : 41408] 신고 주소
그래서 난 예약금 걸었다가 취소했어..
누리공 8개월전 8개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
대리수술, 사망사고 이런거면 하나만 보여도 거르는 게 좋지만 의사가 잘 수술해도 부작용 나는 경우는 드물게 있으니까 흔들리면 안된다고 생각
김오띠 8개월전 8개월전 [CODE : 1D219] 신고 주소
내가 쓴 글인줄ㅠㅠㅠ 헝 너무 좋은후기만있어도 이상하지만 안좋은후기보면 신경쓰이는건어쩔수없따..
아침엔아아 8개월전 8개월전 [CODE : 24C31] 신고 주소
진짜 수술하는거보다 고르는게 더 힘든거같아ㅠㅠ
베뉴 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3D8] 신고 주소
나도 결정했다 싶으면 안좋은 후기 보여서 너무 고민된다
부야모 8개월전 8개월전 [CODE : 45564] 신고 주소
결정하기 전에는 보이지도 않다가 결정하면 꼭 보이드라.... 근데 안좋은 후기땜에 안할라고 했다가 했는데 나는 잘된경우도 많아서 그냥 어느정도 참고만 하면 될듯!!
슈슈쓔 8개월전 8개월전 [CODE : 15B4C] 신고 주소
난 너무 좋기만하면 오히려 불안할거같애ㅋㅋㅋ
블랙frog 8개월전 8개월전 [CODE : 70C52] 신고 주소
원판 불변의 법칙은 무시할수없습 ㅋㅋㅋ  좋은뎃글만 보이는 병원은 나같으믄 안감 사람들취향이라는게 있는데  개취에 안맞으면 불만인거고 잘맞으면 만족인거지 ....큰 부작용 사례만아니면 괨찮다고봄
망고76 8개월전 8개월전 [CODE : 52B4D] 신고 주소
내말이그말 ... ㅠ 손픔발품 끝이 없어
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 53383] 신고 주소
나 근데 그 후기 한개를 무시하면 안되는구나를 느낌ㅋㅋ 나 수술한 병원 후기에 상담도중에 의사가 나갔다 이런 말이 있었는데 난 상담때는 아주 만족이어서 했거든 근데 수술당일날 디자인하면서 인아웃 얘기 한번 더하면서 라인 어찌잡을까 상담하는데 갑자기 누우라고하더니 수술함. 수술후에 상태보러 오라고 일주일뒤에 오라고 하잖아 그때도 보는둥마는둥하더니 내가 궁금한거 있어서 물어볼려고하는데 막 나갈려고 하는거야ㅋㅋ
뽀동이야 8개월전 8개월전 [CODE : 2B469] 신고 주소
맞아 나도 수술예약해놓은 상태거든.. 그래서 그병원위주로 새로운 후기나 예전 후기들 보고있는데 안좋은 후기들 보게되면 취소해야할까 하지말아야할까 생각이 잠깐잠깐씩 들때 있어 ㅋㅋ
라아미 8개월전 8개월전 [CODE : 1B874] 신고 주소
나도 지금 딱 그런 상황이야 ㅠㅠ 하.. 많이들 그렇구나..ㅠㅠ 난 그래서 수술일을 2주 미뤘어..
미밈밈ㅁ 8개월전 8개월전 [CODE : 520EE] 신고 주소
대리 수술이나 수술 후 모르쇠 같은 인간성 소멸한 안 좋은 후기가 아니라 단순 수술 후 모양적 불만족이나 수술이기에 누구에게나 일어날 수 있는 부작용과 관련한 후기라면 아예 없는 것 보단 있는게 낫다고 봐. 불만족 후기가 아예 없는건 해당 병원에서 후기 검열하고 있는거나 마찬가지라....
그래서 나는 안 좋은 후기에서 병원의 대처가 어땠는지를 먼저 본 것 같음. 당연히 후기 작업질이나 수술 후 모르쇠는 걸렀구.
푸카칩 8개월전 8개월전 [CODE : 23307] 신고 주소
진짜 모르는게 약인거 같아ㅋㅋㅋ첫수술땐 후기 아무것도 안찾아보고 지인 추천하는데 가서 바로 했는데 이번에 재수술 알아보면서 여기저기 찾아보고 있는데 병원 정하기도 힘들고 스트레스 받아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
삼비 8개월전 8개월전 [CODE : 1BCF6] 신고 주소
아 그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디 하나 정했다하면 안좋은후기 보여서 아 여기 가도 되나?ㅜㅜㅜ 생각부터 들어 병원 찾기도 힘들다 힘들어
Hyeonny 8개월전 8개월전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 병원 알아보는거 너무 힘들고 일이 넘 많아ㅠㅠ
새싹임 8개월전 8개월전 [CODE : 822AE] 신고 주소
진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 고민하고 취소하고…언제쯤 수술할런지
유나라짱 8개월전 8개월전 [CODE : 467BA] 신고 주소
진짜 엄청 큰 부작용 사례만 아니면 괜찮지 않을까?
별잉 8개월전 8개월전 [CODE : 22B2F] 신고 주소
너무 공감간다 머리터질거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
자스민tea 8개월전 8개월전 [CODE : 4A953] 신고 주소
그래서 전 취소했는데 하늘이 도왔어요
joys 8개월전 8개월전 [CODE : 414B7] 신고 주소
안좋은 후기 있을 수 밖에 없긴 하더라 ㅠㅠ 저 위에 댓처럼 아예 없는 곳이 더 무섭 ㅋㅋ
밑믿 8개월전 8개월전 [CODE : 88A6F] 신고 주소
다 좋을수는 없지않나ㅠㅠ
휴르르 8개월전 8개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
나는 결과보다 무엇보다 사후관리가 제일 중요한 것 같아
수술 끝나면 나 몰라라 하는 병원 너무 무서워....
오렌지라인 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
나도 예약금 걸고 공장형이네 심지어 수술한 원장님 이름도 못들어봄… 근데 나름 만족스럽게 됐어 케바케지만 얼굴에 손대는거니까 신중해야한다고봐
밍미리밍밍 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFB2] 신고 주소
의사랑 의사소통 잘 되고 내가원하는 부분이 맞으면 되는거지? 나도 머가 맞는지
어렵다 ㅠ
도마도라지 8개월전 8개월전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
발품 파는거 끝도없어 진짜ㅠㅠ 힘드러
비주얼 8개월전 8개월전 [CODE : 414EB] 신고 주소
안좋은후기 없는병원 거의 없는듯.. 근데 이제 그 후기가 어느정도 수준으로 망한건지 그건 봐야지.. 그냥 불만족이나 모양별로인 수준이 아니라 막 기능이상되고 진짜 개망한거면 난 좀 생각해볼거같아
스눕스눕 8개월전 8개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
마쟈마쟈 ㅠㅠ 똥손이라 병원 잘 못고르는데 ㅠㅠ 스트레스야
milds 8개월전 8개월전 [CODE : 523BC] 신고 주소
나도 예약하면 안좋은 후기 보임 ㅠㅠ
가벼운돌출눈 8개월전 8개월전 [CODE : 15B96] 신고 주소
안좋은 후기는 어느병원이나 있긴 한듯..
어푸어푸흐 8개월전 8개월전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
근데 뭐ㅜㅠ 하나두개는 어쩔수 없이 보이는 듯 100명이 수술했다면 100명 모두 만족은 어려울테니
5290 8개월전 8개월전 [CODE : 48F5F] 신고 주소
나도 그래서 예약금 걸어놨는데 너무 심란해.. 정말 모두에게 완벽히 좋은 병원은 없는 거 같아ㅠ 적당히 걸러 들어야만..
바오둥이 8개월전 8개월전 [CODE : 30E10] 신고 주소
안좋은 후기 없는곳이 더 이상한거 같은데 ㅠㅠㅠ
꾹깍꼭 8개월전 8개월전 [CODE : 43195] 신고 주소
나도 ㅇㅂㄹ 코수술 하려고 알아보는데 안좋은 후기가 하나도 없어서 이렇게 좋나?!??? 했는데 댓글 보니까 오히려 더 안좋을수도 있겠다는 생각이 드네..ㅜ
당도 8개월전 8개월전 [CODE : 1CBBC] 신고 주소
안좋은 후기 없는 병원은 없을 수가 없는거같아
소쨩 8개월전 8개월전 [CODE : 3124D] 신고 주소
나도 너무 걱정돼는데 ㅠㅠ 심한 성형 부작용 보면 실패 안한게 어디야 라는 생각 까지들어
뚸뚸니 8개월전 8개월전 [CODE : 33BBF] 신고 주소
나 지금 그래서 너무 고민되고... 다른 곳 상담가야 하나 싶고 ... ㅜㅠㅠㅠ
늑대와미뇽 8개월전 8개월전 [CODE : 1BCA3] 신고 주소
안좋은후기 없는게 더 이상한 것 같아 ㅜㅜ 항상 신중 또 신중히
미까따 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
그럴땐 발품 저 파는게 마음편하더라..
dndiiqiu 8개월전 8개월전 [CODE : 83D77] 신고 주소
끝도없을텐데 ㅜㅜㅠ 뚝심있게 가쟈
희원이이이ㅣ 8개월전 8개월전 [CODE : 4137C] 신고 주소
와 개인정.. 나 맨날 예약하면 그래
닷다라다 8개월전 8개월전 [CODE : 1D43A] 신고 주소
성형은 진짜 사람 본판마다 달라서 a잘되도 내가 안맞을수 있어서 ㅜㅜ 후기글은 50퍼만 믿고 그 의사쌤 스타일 알아봄다 생각해
히헤해효 8개월전 8개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
진짜 너무 어려운 거 같다..
그만하cu 8개월전 8개월전 [CODE : 278D8] 신고 주소
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라즈베리케이쿠 8개월전 8개월전 [CODE : 4BB09] 신고 주소
진짜 바로 내심정 그래서 더 알아보고싶어서 여기까지
왔오
어썸팝콘 8개월전 8개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
진짜 나도 그럼ㅋㅋㅋ 걍 지를까 하다가 블랙 어쩌고 대리어쩌고에 손떨리면서 검색해보고 ㅜㅜ
쿠키귀신 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
근데 딱 필이 오는 병원들이 잇기는 하더라ㅋㅋ 난 안좋은 댓글 봐도 그냥 가서 햇음ㅋㅋ
몰라없는데요 8개월전 8개월전 [CODE : 83D76] 신고 주소
완전 공감된다
몇달을
여기저기뒤지고
예약하고.취소하고.ㅋ.ㅋ
다똑같구나
블루블룽 8개월전 8개월전 [CODE : 33455] 신고 주소
맞아 픽스 하려하면 꼭 안좋은 후기 보임 ㅠㅠ
토댜 8개월전 8개월전 [CODE : 1BC17] 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ예약 하고 나왓는데 바로 ㅂㅂㅌ에 안좋은글 발견.... 계속 신경쓰여서 상담을 다시 다녀야하나 ㅠㅠㅠ하...
Fnnn 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA20] 신고 주소
모든 성형외과가 다 그런가 진짜 안좋은 후기 하나쯤은있더라ㅠㅠ
seya0109 8개월전 8개월전 [CODE : 4664E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 미치겠음 예약금 걸었는데 취소할까
두드러기났어 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC30] 신고 주소
다 좋으면 또 이상한 듯ㅜ 잘 걸러서 봐야지
찌니지지ㅣ니 8개월전 8개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
나 많이 봄 그럼에도 수술했고.. 결과는 다 좋았오..
뀰쁄 8개월전 8개월전 [CODE : 31206] 신고 주소
나도
다둥맘쓰 8개월전 8개월전 [CODE : 29CC7] 신고 주소
생각이 너무 많으면 또 고르기 힘들어서 블랙병원 아닌이상 내감을 믿는게 최고인듯요!!
ㅇㅇ133 8개월전 8개월전 [CODE : 160D8] 신고 주소
인정,, 그러면 바로 다 안 좋아보임..
리리그 8개월전 8개월전 [CODE : D8EF4] 신고 주소
나도 후기 찾아 보고있는데 안좋은건 볼때마다 걱정돼ㅠ 고민이 이만저만이 아니넹ㅎㅠ
메론빵다이스키 8개월전 8개월전 [CODE : 6D27E] 신고 주소
모르는게 약이라는게 괜한 말 아닌것같아ㅜㅜㅜ
눈깔에돈쓰기 8개월전 8개월전 [CODE : 475FB] 신고 주소
내가 지금 딱 그 상황인데… 첨엔 예약금 취소할려다가 솔직히 완벽한 수술이 어딨어 난 그냥 믿고 해보려구
세세세 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFD1] 신고 주소
쌉인정이여 수술 잘됐음 좋켓다 파이팅해
예땅 8개월전 8개월전 [CODE : 70C1B] 신고 주소
맞아 그거 공감해 정했다싶으면 또 안좋은후기보여!!!
nini12 8개월전 8개월전 [CODE : 2C107] 신고 주소
수술이나 시술 자체가 부작용이 없을 수 없으니까 안좋은 후기는 어디든 있을거라고 생각해! 대신 그걸 의사가 인정하고 사후대처를 어떻게 하는지 꼭 알아보고 그게 잘 이루어지는 곳에서 꼭 받아야해ㅠㅠ 누가봐도 부작용인데 아니라고 우기는 곳들은 걸렀으면 좋겠다
chchaaa 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE01] 신고 주소
나도 병원마다 조금씩 다 안좋은 후기가 있어서 병원정하기 너무 힘들더라구 ㅠㅠ
녕녕이잉 8개월전 8개월전 [CODE : 69012] 신고 주소
나도 완전 그 상황이야
이쁘면다다 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
나 그러다가 발품 파는데 완전 멘붕.....ㅋ
유종의미 8개월전 8개월전 [CODE : 45685] 신고 주소
나도...그래서 도저히 찾아보는 일이 끝이 나지가 않네
MNMND 8개월전 8개월전 [CODE : 1A137] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 미치겠어 그래서 결정하고 더이상 안 찾아봐야하나...싶고ㅠㅠㅠ
먼지랑나랑 8개월전 8개월전 [CODE : 514D7] 신고 주소
그니까,, 그래서 맨날 병원 후기 엄청 찾아보고 나중엔 선택하기 더 어려워져ㅠ
cwsally 8개월전 8개월전 신고 주소
사람 다 똑같구나... 하루종일 갈대마냥 예약 취소해야하나 고민댐 ㅠㅠ
희나희나 8개월전 8개월전 신고 주소
아 사람 다 똑같다.. 그런 후기 보면 갑자기 마음이 흔들리기 시작함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 513
|
의견참여 513
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
-수술 안하고 귀필러 선택 이유 1. 켈로이드성 피부 기질 어릴 때부터 작은 상처가 생겨도 붉고 딱딱하게 남는 체질 때문에 수술같은건 잘 생각지도 못했어요. 특히 귀쪽에는 더 심하게 남을 수도 있다고 전부터 말을 들었어요. 2. 연차나 휴가를 못냄 제 일 특성상 휴가나 연차가 자유롭지 못해요. 근데 필러는 몇번 맞아도봤고 회복때문에 신경쓸 부분도적어요. 3. 주변에서 이미 받은 친구 제가 올린 귀필러 맞기전 사진 보심 알겠지만…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 137 좋아요 0
저는 다른 병원 상담도 안 받고 ㅅㅅㅇ 한곳만 보고 바로 예약하고 일주일 뒤에 수술 받았어요 광대가 계속 신경쓰여서 1종만 하기루 했어요 광대 1종만 한지 2주 됐고 원장님도 과잉 없이 광대만 하면 될 것 같다구 해서 더 신뢰가 가여 볼패임과 울퉁불퉁한 라인 정리를 위해서 했습니다 아직은 붓기 때문에 큰 변화는 없어서 주변에서 수술 한 줄은 아무도 모르고 제가 느끼기에 부드러워진 라인이 너무 만족스러워요 수술 후에 저도 원장님 전화 받았어…
4시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 …
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 177 좋아요 0
가슴성형한지 벌써 3개월차! 이제는 잘때도 편하게자고 일상생활에도 전혀 불편한게 없게 되었음 하기전에는 걱정 많이 했는데 막상 하니까 일찍 하길 정말 잘했는다는 생각이 든당 기슴이 왜 만족도 1위인지 하고나서 깨달음ㅎㅎ 촉감은 솔직히 2개월차까지만해도 주변친구들이 자연가슴보단 딱딱하구 살짝 근육같은 느낌이라 했는데 확실히 3개월차되니까 촉감이 확 풀려서 엄청 좋아졌다고 했어! 이제는 보형물이아니라 정말 살 주무르는 느낌?? 쨋든 가슴은 1년까지 봐…
9시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 232 좋아요 0
기린성형외과에서 멘토스무스350 가슴수술한지 딱 3주차후기써봄 원래 자산좀있는 A 진짜 지금3주차인데도 주변지인들 내후기듣고 보고 한명은 담달에수술한다고함 ㅋㅋㅋ일단 여기선택한이유가 입소문도있고 무엇보다 무통당첨+압박밴드안하는거+가슴모양이쁨+피통안참+가격까지 모든면에서 여기서안할이유가없엇음 나역시도 무통이엿고 진짜누웟다일어날때 뻐근한정도 원장님실력 찐이엿고 대단하신듯 병원실장님들도그렇고 간호사분들도 수술할때와 지금사후관리까지 엄청 친절하셔서 당일에…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
이갈이가 심해서 맞았어요 이갈이는 모르겠으나 살빠져 보인다는 말을 들어요 근데 위쪽으로 맞으면 볼패임이 있는거 같다는 이야기 듣고 의사선생님께 미리 이야기 했더니 위쪽 피해서 밑으로 조정해서 와주셨어요 그래도공장형 같은건 어쩔수 없나봐요
11시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 403 좋아요 1
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
14시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 235 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
14시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 314 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
15시간전