• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망한사람인데 아무리 생각해도 상담실장 개빡쳐

어러러 2023-08-12 (토) 18:06 9개월전 5417 [CODE : 4A94B]
누가봐도 윤곽망했고 지금 1년넘었음.

병원에 따져봐야 의미없는거 아니까 그냥 이야기나 해볼라고 찾아갔음.
근데 상담실장이 나한테 자기도 예전에 성형망한적있었는데 시간지나니까 해결이됬다고 막 자기 인생썰을 20분동안푸는데
내가 그 사람 인생썰 물어보지도않았고 궁금하지도 않았는데 자꾸 성형망한사람앞에서 그런소리를 하니까
나는 지금 1년을 넘게 기다렸는데 나아질 차도가 없는데요라고 했는데 나보고 따지지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 진짜 뭐 따졌으면 이해라도하겠는데 저렇게 적반하장식으로 나오니까 말문이 막히더라 ㅋㅋ
그러면서 나한테 지금 1년이지만 2년뒤 3년뒤에 괜찮아질수있는거아니냐고 나한테 말하더라 ㅋㅋ
내가 그래서 걍 이 사람이랑은 대화 더 해봤자 싸움만 더 커지겠다하고 그냥 나왔음 ㅋㅋ

진짜 성형할거면 대형병원가서하지말고 1인의사인곳에서해 나처럼 후회하지말고
병원명은 언급못하니까 물어보지말아줘

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블랙버드 9개월전 9개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
망했는데 시간이 해결해줬다는게 뭔 멍멍이소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장이 저딴소릴... 에혀 예사 힘내자 ㅠㅠ

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 심지어 나처럼 1년기다린것도 아니고 2달기다렸대 ㅋㅋ 2달지나니까 괜찮아졌다는거야 ㅋㅋ 난 지금 1년지났는데 이모냥인데 ㅋㅋ
윤곽하기전보다 윤곽하고나서 얼굴이 2배가 됌 ㅋㅋ

블랙버드 9개월전 9개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
[@어러러] 아.. 진짜 미친 원장이다 원장상담이라도 신청해보지 ㅠㅠ진짜 이거 보시라고 존나 따졌을거야 나였으면 아... 내가 다 짜증

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 노노 원장이 한 말은 아니고 실장이 저래말함 ㅋㅋ
bellissima 9개월전 9개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
맞아 대형병원 안가는이유가 있나봐..

* 비밀글 입니다.

bellissima 9개월전 9개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE21] 신고 주소
헐..어쩌다 얼굴이 2배 됐다는거야
병원놈들 수술하다 죽어도 잘만 의사질하고 살더라
진짜 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅋㅋ
앟앟 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
ㅁㅊ..개빡치네;;

[@앟앟] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ysysii 9개월전 9개월전 [CODE : 312C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@투따우젼투] 병원명 언급하기싫다고 본글에 썻는데 왜 어디병원 어디원장님 아니냐고 물어보시나요? 발품 그냥 열심히 팔아보세요 저는 대형은 비추한다고 말씀드렸구요

투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@어러러] 내가 수술 받으려는 병원이 하필 대형이라 걱정되니 물어볼 수도 있죠.
병원명 언급하기 싫다고 본글에 있다는거 애써 알려주셔서
감사합니다

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
[@어러러] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 제대로 읽지도 않고 참
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] '쪽팔리게 익명은 풀고' 본인이 쓴 글에
'너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 붙이면서 아무렇지 않은척하고 괜히 자존심 부리는거 사람들한테 다 보여 한번 쭉 읽어봐 니 댓글만 얼마나 빻았는지' 라는 대답까지 듣고
코 마지막이라 생각하고 8번째 천만원 들여서 수술한다는 사람한테
'의사 너무 하네 근데 병원 어디야??'라뇨ㅋㅋ
본인이 내뱉은 말이랑 지독하게 다 반대로만 해서
현실로 웃어버렸잖아요ㅋㅋ
님 댓글에 병먹금이라는데
왜이리 바쁘게 욕 얻어 먹고 다니세요??

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
[@투따우젼투] ???뭐임?? 나 다 걸고 익명으로 내가 글 안 썻는데 이 미친종자는 왜 내 글까지 찾아가면서 갑자기 내 욕함? ㅋㅋㅋ 미친거임? ㅋㅋ
본인이 한글 읽지도 못하고 댓글싸지르는 능지는 어디서배움 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내가 익명으로 댓글 쓰지도 않았는데 갑자기 욕먹으니까 당황스럽네 ㅋㅋ 싸이코패슨가
난독증+싸패 혼란스럽네 ㅋㅋ
디브 9개월전 9개월전 [CODE : 278A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디브 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비번잊지말거임 9개월전 9개월전 [CODE : 70CAB] 신고 주소
헐 개짜증나겠다 진심 ㅜㅜ
발품지겹다 9개월전 9개월전 [CODE : 514E8] 신고 주소
실장 지도 성형 망했다면서 ㅈㄴ악마같네 ㅋㅋㅋㅋ 저런년들은 사지 찢어야하는거 아니니
사람 새끼가 아닌데?
asdfxcvxx 9개월전 9개월전 [CODE : D2867] 신고 주소
망할 넘들이 의사가 직접 상담도 안하고 실장이 지롤을 해 ??
pinbear 9개월전 9개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
힘내세요ㅠ
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
실장 공감능력 없는건가 ㅋㅋㅋ 그딴걸 위로한답시고 얘기하고잇네
에이다1500층 9개월전 9개월전 [CODE : 534EA] 신고 주소
실장 분명히 인사치례상 그냥 한말이었을거야
78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JLDf 9개월전 9개월전 [CODE : 2929E] 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋ 거기 진짜 어이없다 자기 성형 망한거랑 뭔 상관이야
왜그러셩 9개월전 9개월전 [CODE : 4693B] 신고 주소
대형병원은 진짜 믿고 걸러야겟다
이응감자 9개월전 9개월전 [CODE : DA9DE] 신고 주소
허ㅠㅠㅠㅠ 속상했겠다ㅠ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 4751F] 신고 주소
진짜 싸패 아니야? 다른 곳도 아니고 윤곽인데? 속상해ㅠㅠㅠ
소소소소소소해 9개월전 9개월전 [CODE : 18B00] 신고 주소
진짜 고구마 만개는 먹은거같음…하…
또블링22 9개월전 9개월전 [CODE : 5239C] 신고 주소
상담실장 노답이네요… 너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
환용 9개월전 9개월전 [CODE : 278C2] 신고 주소
공장형에서 하셨던건가요? 속상하시겠어요ㅜㅜ
리본ㅋㅎ 9개월전 9개월전 [CODE : 32C28] 신고 주소
저도 비슷한데 혹시 재수술 고려중이세요?ㅜㅜ 저는 큰수술 다시 한다는게 너무 무서워서ㅠ
빈뉴 9개월전 9개월전 [CODE : 386F6] 신고 주소
대형병운은 아무래도 ㅠㅠ
ㄱㅊㅇㄱ 9개월전 9개월전 [CODE : 91B5E] 신고 주소
리스트에 대형있는데… 빼야겟다 ㅠㅠ
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
지 인생썰 안물안궁이요 진짜...
끼얏호우우 9개월전 9개월전 [CODE : 1708A] 신고 주소
진짜 짜증난다.... 안물안궁인데 너무 속상하겠다 진짜
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
진짜 대처 왜저래...대형은 걸러야되나..
미미밈로로로 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA5D] 신고 주소
진짜 성형은 케바케인듯 그리고 병원대처는 항상 붓기 기다려봐라 ㅋㅋㅋㅋ
자다봉 9개월전 9개월전 [CODE : 42D89] 신고 주소
차라리 모양이면 그나마 낫죠..

전 건강문제라..ㅠㅠ
원포도 9개월전 9개월전 [CODE : 28C9F] 신고 주소
진짜 인간성 미쳤다 저건 교육의 문제냐 지능의 문제냐
딸기맛새콤달콤 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA35] 신고 주소
싸패 아니야…? 저런 정신나간 소리를 한다고?
글로만 봐도 화나는데 예사 마음고생 심하겠다ㅠㅠ
Sudhe 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
본인 실패한 거 얘기는 왜 하는데 무슨 도움 된다고...힘내세요
촤차촤 9개월전 9개월전 [CODE : 43EAB] 신고 주소
진짜 화 많이나겠다ㅠㅠ 보는 내가 더 화나네
망링 9개월전 9개월전 [CODE : 7E131] 신고 주소
ㄹㅇ 사람 인생가지고 러시안 룰렛하는것도 아니고 ㄹㅇ 휴.... 최선책이 나타나기를 바랄게ㅜ
수박볶음 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 노답이네 ;;;
기지마 9개월전 9개월전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
상담실장... 인성 뭐야..........
나살이 9개월전 9개월전 [CODE : 4141A] 신고 주소
예사가 따질까봐 미리 입터는거네 본인은 나아졌지만 남도 그러리란법있냐고.. 안물안궁..
꿍야뀽야 9개월전 9개월전 [CODE : 43427] 신고 주소
어이없네
zzion 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB20] 신고 주소
할 말 못할 말 구분도 못하는 실장 진짜 어이없네
아나망 9개월전 9개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
에휴 실장들도 문제지만 실장 선에서 커트해주니까 좋아해주는 의사들이 더 문제
연코미 9개월전 9개월전 [CODE : 43218] 신고 주소
실장 미쳤나봐 개오바..
도도링ㅇㅇㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 337CF] 신고 주소
하 나이번에 대형에서 수술하는데ㅜㅜㅠ 돈이없어서 한번에 하고싶은거 다할려면 대형바께못가.... 이미 예약금 50걸어서 취소하기도 타격이크다 대형은 무적권 걸러야할까 ㅠㅠㅠ
수박쏭쏭 9개월전 9개월전 [CODE : 24DB9] 신고 주소
실장 미쳤네 진짜...노답....
sdlfikjw 9개월전 9개월전 [CODE : 24C90] 신고 주소
이게 뭔소린가........
passes12 9개월전 9개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
어디 병원인지 알고 싶네 진짜..
아니나나 9개월전 9개월전 [CODE : 49651] 신고 주소
하 실장인생 안궁금하다고요
지따산호 9개월전 9개월전 [CODE : BD549] 신고 주소
뭔 소리임… 그럼 걍 입 닫고 기다리라고?
이쁘면다다 9개월전 9개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
그래서 대형병원 걸렀어,, ㅠ 진짜 알고싶네 빡이침
찌니지지ㅣ니 8개월전 8개월전 신고 주소
힘내….ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 저딴말 들으려고 방문한줄 아나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 441
|
의견참여 441
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
26분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
34분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
58분전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
1시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 105 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
양 턱에 힘을 꽉 주고 어금니를 깨물었을 때 턱 양옆으로 튀어나온 근육이 많으면 효과가 있다고 하더라고요 아는 분이 본인 전후 사진을 보여주시길래 혹해서 근처 피부과로 바로 달려갔습니다 2~3번은 맞을 수도 있으니까 흑우처럼 거금 10만원을 들여 독일제 내성없는 보톡스를 맞았습니다. 지금 3주 정도 지났는데... 확실히 어금니 깨물었을 때 튀어나온 근육도 적어진 게 느껴지는데... 기능적으로도 원래 턱이 자주 불편하고 소리가 나는 것도…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 2 조회 140 좋아요 0
벌써 수술한지3개월이 지났습니다 처음에는 언제 이게 안딱딱하고 자연스러울까했는데 붓기도 다빠지고 코도 말랑해진상태입니다 코가 얇아져서 너무 행복합니다 사람들도 한지 잘모르고 너무 만족합니다
2시간전