• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망한사람인데 아무리 생각해도 상담실장 개빡쳐

어러러 2023-08-12 (토) 18:06 10개월전 5428 [CODE : 4A94B]
누가봐도 윤곽망했고 지금 1년넘었음.

병원에 따져봐야 의미없는거 아니까 그냥 이야기나 해볼라고 찾아갔음.
근데 상담실장이 나한테 자기도 예전에 성형망한적있었는데 시간지나니까 해결이됬다고 막 자기 인생썰을 20분동안푸는데
내가 그 사람 인생썰 물어보지도않았고 궁금하지도 않았는데 자꾸 성형망한사람앞에서 그런소리를 하니까
나는 지금 1년을 넘게 기다렸는데 나아질 차도가 없는데요라고 했는데 나보고 따지지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 진짜 뭐 따졌으면 이해라도하겠는데 저렇게 적반하장식으로 나오니까 말문이 막히더라 ㅋㅋ
그러면서 나한테 지금 1년이지만 2년뒤 3년뒤에 괜찮아질수있는거아니냐고 나한테 말하더라 ㅋㅋ
내가 그래서 걍 이 사람이랑은 대화 더 해봤자 싸움만 더 커지겠다하고 그냥 나왔음 ㅋㅋ

진짜 성형할거면 대형병원가서하지말고 1인의사인곳에서해 나처럼 후회하지말고
병원명은 언급못하니까 물어보지말아줘

133,889
2,796,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블랙버드 10개월전 10개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
망했는데 시간이 해결해줬다는게 뭔 멍멍이소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장이 저딴소릴... 에혀 예사 힘내자 ㅠㅠ

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 심지어 나처럼 1년기다린것도 아니고 2달기다렸대 ㅋㅋ 2달지나니까 괜찮아졌다는거야 ㅋㅋ 난 지금 1년지났는데 이모냥인데 ㅋㅋ
윤곽하기전보다 윤곽하고나서 얼굴이 2배가 됌 ㅋㅋ

블랙버드 10개월전 10개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
[@어러러] 아.. 진짜 미친 원장이다 원장상담이라도 신청해보지 ㅠㅠ진짜 이거 보시라고 존나 따졌을거야 나였으면 아... 내가 다 짜증

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 노노 원장이 한 말은 아니고 실장이 저래말함 ㅋㅋ
bellissima 10개월전 10개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
맞아 대형병원 안가는이유가 있나봐..

* 비밀글 입니다.

bellissima 10개월전 10개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노네임임 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE21] 신고 주소
헐..어쩌다 얼굴이 2배 됐다는거야
병원놈들 수술하다 죽어도 잘만 의사질하고 살더라
진짜 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅋㅋ
앟앟 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
ㅁㅊ..개빡치네;;

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@앟앟] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ysysii 10개월전 10개월전 [CODE : 312C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 10개월전 10개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@투따우젼투] 병원명 언급하기싫다고 본글에 썻는데 왜 어디병원 어디원장님 아니냐고 물어보시나요? 발품 그냥 열심히 팔아보세요 저는 대형은 비추한다고 말씀드렸구요

투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@어러러] 내가 수술 받으려는 병원이 하필 대형이라 걱정되니 물어볼 수도 있죠.
병원명 언급하기 싫다고 본글에 있다는거 애써 알려주셔서
감사합니다

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
[@어러러] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 제대로 읽지도 않고 참
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@] '쪽팔리게 익명은 풀고' 본인이 쓴 글에
'너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 붙이면서 아무렇지 않은척하고 괜히 자존심 부리는거 사람들한테 다 보여 한번 쭉 읽어봐 니 댓글만 얼마나 빻았는지' 라는 대답까지 듣고
코 마지막이라 생각하고 8번째 천만원 들여서 수술한다는 사람한테
'의사 너무 하네 근데 병원 어디야??'라뇨ㅋㅋ
본인이 내뱉은 말이랑 지독하게 다 반대로만 해서
현실로 웃어버렸잖아요ㅋㅋ
님 댓글에 병먹금이라는데
왜이리 바쁘게 욕 얻어 먹고 다니세요??

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
[@투따우젼투] ???뭐임?? 나 다 걸고 익명으로 내가 글 안 썻는데 이 미친종자는 왜 내 글까지 찾아가면서 갑자기 내 욕함? ㅋㅋㅋ 미친거임? ㅋㅋ
본인이 한글 읽지도 못하고 댓글싸지르는 능지는 어디서배움 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내가 익명으로 댓글 쓰지도 않았는데 갑자기 욕먹으니까 당황스럽네 ㅋㅋ 싸이코패슨가
난독증+싸패 혼란스럽네 ㅋㅋ
디브 9개월전 9개월전 [CODE : 278A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디브 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비번잊지말거임 9개월전 9개월전 [CODE : 70CAB] 신고 주소
헐 개짜증나겠다 진심 ㅜㅜ
발품지겹다 9개월전 9개월전 [CODE : 514E8] 신고 주소
실장 지도 성형 망했다면서 ㅈㄴ악마같네 ㅋㅋㅋㅋ 저런년들은 사지 찢어야하는거 아니니
사람 새끼가 아닌데?
asdfxcvxx 9개월전 9개월전 [CODE : D2867] 신고 주소
망할 넘들이 의사가 직접 상담도 안하고 실장이 지롤을 해 ??
pinbear 9개월전 9개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
힘내세요ㅠ
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
실장 공감능력 없는건가 ㅋㅋㅋ 그딴걸 위로한답시고 얘기하고잇네
에이다1500층 9개월전 9개월전 [CODE : 534EA] 신고 주소
실장 분명히 인사치례상 그냥 한말이었을거야
78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JLDf 9개월전 9개월전 [CODE : 2929E] 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋ 거기 진짜 어이없다 자기 성형 망한거랑 뭔 상관이야
왜그러셩 9개월전 9개월전 [CODE : 4693B] 신고 주소
대형병원은 진짜 믿고 걸러야겟다
이응감자 9개월전 9개월전 [CODE : DA9DE] 신고 주소
허ㅠㅠㅠㅠ 속상했겠다ㅠ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 4751F] 신고 주소
진짜 싸패 아니야? 다른 곳도 아니고 윤곽인데? 속상해ㅠㅠㅠ
소소소소소소해 9개월전 9개월전 [CODE : 18B00] 신고 주소
진짜 고구마 만개는 먹은거같음…하…
또블링22 9개월전 9개월전 [CODE : 5239C] 신고 주소
상담실장 노답이네요… 너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
환용 9개월전 9개월전 [CODE : 278C2] 신고 주소
공장형에서 하셨던건가요? 속상하시겠어요ㅜㅜ
리본ㅋㅎ 9개월전 9개월전 [CODE : 32C28] 신고 주소
저도 비슷한데 혹시 재수술 고려중이세요?ㅜㅜ 저는 큰수술 다시 한다는게 너무 무서워서ㅠ
빈뉴 9개월전 9개월전 [CODE : 386F6] 신고 주소
대형병운은 아무래도 ㅠㅠ
ㄱㅊㅇㄱ 9개월전 9개월전 [CODE : 91B5E] 신고 주소
리스트에 대형있는데… 빼야겟다 ㅠㅠ
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
지 인생썰 안물안궁이요 진짜...
끼얏호우우 9개월전 9개월전 [CODE : 1708A] 신고 주소
진짜 짜증난다.... 안물안궁인데 너무 속상하겠다 진짜
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
진짜 대처 왜저래...대형은 걸러야되나..
미미밈로로로 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA5D] 신고 주소
진짜 성형은 케바케인듯 그리고 병원대처는 항상 붓기 기다려봐라 ㅋㅋㅋㅋ
자다봉 9개월전 9개월전 [CODE : 42D89] 신고 주소
차라리 모양이면 그나마 낫죠..

전 건강문제라..ㅠㅠ
원포도 9개월전 9개월전 [CODE : 28C9F] 신고 주소
진짜 인간성 미쳤다 저건 교육의 문제냐 지능의 문제냐
딸기맛새콤달콤 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA35] 신고 주소
싸패 아니야…? 저런 정신나간 소리를 한다고?
글로만 봐도 화나는데 예사 마음고생 심하겠다ㅠㅠ
Sudhe 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
본인 실패한 거 얘기는 왜 하는데 무슨 도움 된다고...힘내세요
촤차촤 9개월전 9개월전 [CODE : 43EAB] 신고 주소
진짜 화 많이나겠다ㅠㅠ 보는 내가 더 화나네
망링 9개월전 9개월전 [CODE : 7E131] 신고 주소
ㄹㅇ 사람 인생가지고 러시안 룰렛하는것도 아니고 ㄹㅇ 휴.... 최선책이 나타나기를 바랄게ㅜ
수박볶음 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 노답이네 ;;;
기지마 9개월전 9개월전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
상담실장... 인성 뭐야..........
나살이 9개월전 9개월전 [CODE : 4141A] 신고 주소
예사가 따질까봐 미리 입터는거네 본인은 나아졌지만 남도 그러리란법있냐고.. 안물안궁..
꿍야뀽야 9개월전 9개월전 [CODE : 43427] 신고 주소
어이없네
zzion 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB20] 신고 주소
할 말 못할 말 구분도 못하는 실장 진짜 어이없네
아나망 9개월전 9개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
에휴 실장들도 문제지만 실장 선에서 커트해주니까 좋아해주는 의사들이 더 문제
연코미 9개월전 9개월전 [CODE : 43218] 신고 주소
실장 미쳤나봐 개오바..
도도링ㅇㅇㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 337CF] 신고 주소
하 나이번에 대형에서 수술하는데ㅜㅜㅠ 돈이없어서 한번에 하고싶은거 다할려면 대형바께못가.... 이미 예약금 50걸어서 취소하기도 타격이크다 대형은 무적권 걸러야할까 ㅠㅠㅠ
수박쏭쏭 9개월전 9개월전 [CODE : 24DB9] 신고 주소
실장 미쳤네 진짜...노답....
sdlfikjw 9개월전 9개월전 [CODE : 24C90] 신고 주소
이게 뭔소린가........
passes12 9개월전 9개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
어디 병원인지 알고 싶네 진짜..
아니나나 9개월전 9개월전 [CODE : 49651] 신고 주소
하 실장인생 안궁금하다고요
지따산호 9개월전 9개월전 [CODE : BD549] 신고 주소
뭔 소리임… 그럼 걍 입 닫고 기다리라고?
이쁘면다다 9개월전 9개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
그래서 대형병원 걸렀어,, ㅠ 진짜 알고싶네 빡이침
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 신고 주소
힘내….ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 저딴말 들으려고 방문한줄 아나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 703
|
의견참여 703
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
교정 후 입술 말려 들어가서 유튭에서 봤던 기억에 방문( 필러 전후 사진이 기막힌 게 하나 있었는데 다들 그거 보고 많이 오는 듯) 인테리어부터 비쌀 것 같이 생긴 곳에 있음 필러전문이시고 입술 처음이라고 하니 벨로** 권하심. 가격대 높음. 정찰제 후기에 상담 중에 시계를 본다거나 쏘아붙인다(?)는 듯 하다는 내용이 있었는데 리터치 받으러 두번째 방문했을 때 다른 시술도 추후에 받을까하여 질문할 때 약간 시간을 신경쓰시는 듯한 인상을 받음. …
6분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어 여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함. 소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아) 내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함. 뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼. 시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 …
18분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술전 눈 보니까 진심 예전에 눈 평범했구나.. 아마 무쌍인 예사들은 백퍼 공감할텐데 저때는 화장을 아무리 진하게 해도 티도 잘 안나고 특히 요즘에 속눈썹 붙여서 화장하는거 유행했잖아 그거 해도 오히려 답답해보이는게 무쌍의 한계구나 느꼈어..ㅋㅋ 솔직히 쌍커풀 수술은 하고 싶은데 어디서 받아야할지는 모르겠고, 후기 봐도 저기가 저기 같고 여기가 여기 같을 때 느껴진적 있지 않아? 난 보는 눈도 그다지 없는 편이라서 그냥 후기만 보고 있다간 올해 …
31분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
돌출이 있어서 30대가 되어서도 컴플렉스에 고민하다가 교정 시작했는데 카페에서 알아본 교정치과를 갔음에도 중간에 의사가 치과 넘겨서 병원이 바꼈음;; 바뀐 병원 교정샘은 친절하고 괜찮으심(단, 그 외 부분 정말 비추하는 부분 있어서 이 부분은 나중에 글 올릴까 합니다) 발치 위쪽 사랑니 2개 포함 총 6개 발치 교정했고 가지런해진 치아는 만족스럽지만 그 후에 수반되는 변화에 준비를 하셨으면 하는 마음에 글을 씁니다. 개인차는 있을 수 있지…
33분전
쁘띠/레이저후기 - 청담FNB의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
미간이마보톡스랑 턱보톡스 맞았습니당 미간보톡스는 원래 이마힘으로 눈 뜨는 습관 있어서 맞고 난 후에 눈이 평소보다 작게 떠지는 느낌 있는데 그래도 시간 지나니 점점 적응되가요 턱보톡스는 맞고 며칠동안은 밥 먹을때 턱 아파요.. 그리고 잘때 턱 힘이 약해져서 나도 모르게 입을 벌리고 자게되서 수면테이프 구매했어요 땅콩형 얼굴 되는거 걱정했는데 다행히 괜찮았습니당 둘 다 별로 안아프고 효과 좋아서 만족
37분전
쁘띠/레이저후기 - 리버스클리닉 인천구월점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
스트레스 얼굴 홍조끼 드디어 레이저로 제거하는중!!!! 남들 다 기미 잡티로 스트레스 받을 때 홀로 얼굴 홍조로 고통 받았는데 레이저.. 분명 예전에도 해본적 있는데 효과가 이정도까진 아니였어요 동그란 레이저부분 얼굴에 살짝 대고 뿅뿅뿅 쏘는데 과장 조금 보태서 사라지는게 보일정도 레이저라 얼굴 후꾼후꾼 하는 느낌도 있는데 중간중간 시원시원한 장치가 있는지 좀 가라앉혀주네용 매 주마다 가서 하는 즁인뎅 원래 10회 패키지인데 다해도 안사…
48분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 128 좋아요 0
한달한달 지날수록 수술후에 올라와있던 메부리 부분이 점차적으로 가라앉으며 자연스러워졌습니다! 어느순간 가라앉아 있는 붓기를 보고 만족스러웠습니다! 눈도 마찬가지로 수술 후보다 지금은 뻐근함도 많이 없어지고 자연스럽습니다!
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
유튜브 보고 김진우 원장님 상담 예약하고 코수술했어요.예약만 두달 기다림.그래도 기다린 보람이 있네요.상담도 꼼꼼히 친절히 해주셔서 상담후 고민 없이 바로 예약했어요.지금은 수술한지 두달 됐고요.엄청 만족하고 있습니다.제가 케로라이드 피부라서 걱정했는데 흉터도 없고 진짜 자연스럽게 수술 됐어요.주변 사람들도 다들 진짜 잘됐다고 부러워해요.제가 수술한거 보고 주변 친구들도 하고 싶다고 난리예요.김진우 원장쌤 최고~~
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 83 좋아요 0
앞턱전진술 받은지 이제 2달 되었어요 원래는 무턱때문에 뚱해보이는 인상이 신경쓰였고 볼살이 많은편인데 나이 들수록 점점 볼살이 쳐지는 느낌+ 팔자주름이 부각되는 느낌때문에 점점 스트레스 받고있었어여 그래서 손품팔다가 여러가지 후보군이 있었는데 ㅅㅅㅇ가 비포 애프터 느낌이 성괴느낌없이 자연스러워서 끌렸고 부작용얘기는 못찾았거든여 그레서 제일 처음으로 상담갔다가 원장님이 넘 친절하고 자세하게 설명해주셔서 그냥 바로 예약햇어여 이제 두달차가 되…
2시간전