• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가끔 성형 했냐고 대놓고 떠보는거

Yum윰코 2023-08-10 (목) 09:33 10개월전 7883 [CODE : 23BF9]
사람들 무슨 심보인지 성형 했냐고 대놓고 물어보는거 가끔 불편할때 있어 근데 물어보는 사람들도 한두개는 이미 성형 한 사람들이다? 이게 숨길거도 아니지만 좀 예의 아니지 않나?

글고 원래 마른체질이냐고 떠보는거 살면서 돼지였던적 없는데 한번 오십넘은적 있은후로 먹는거 조절하고 운동하는 삶 살거든 이런 소리 하면 은근 안심한다?

그리고 가슴 수술안했는데 의심받고 지나가면서 팔뒷꿈치로 누르면서 지나간적도 많아 알겠지만 여자들은 생리때 사이즈 변하기도 하잖아? 가슴 사이즈는 유전인데 이거 당하면 기분 나쁘다?
이런 경험들 하면서 느낀게 진짜 외모 성형에 관심들이 많구나 특히 남에 외모 그래서 성형들을 하나봐
Written by
App

1,224,352
2,920,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

공중붕양 10개월전 10개월전 [CODE : D1E6F] 신고 주소
맞아 못생겼으면서 자기는 자연이다 이런 부심 ㅋㅋ
효쥐 10개월전 10개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
와 극혐이네 진짜...ㅠㅠ
마루먐 10개월전 10개월전 [CODE : 12556] 신고 주소
그런사람이 주위에 있다고...............? 난 못봤는데................ 예사가 착한성격인가? 잘받아주고 그래서 그러나; 내 성격같았음 손절쳤을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 337B3] 신고 주소
[@마루먐] 내 주위에는 없어 예전 20대때 말많은 여자 무리들이 직장에서 그랬지 그때는 나도 애기 였어서 ㅠ
지금은 그런 시도조차 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭가슴살 10개월전 10개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
잉 그런 사람들이 있다고??? 손절손절--
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유닝ㅇ 10개월전 10개월전 [CODE : 1B8BB] 신고 주소
근데 진짜 기분 안좋겠다 ㅠ
jerry콩 10개월전 10개월전 [CODE : 45CF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도버블 10개월전 10개월전 [CODE : 25EC7] 신고 주소
와 별 사람 다있네... 예사 진짜 기분 나빴을 듯 ㅠㅠㅠ
kkvv 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
헐.. 기분나쁘다 진짜 손절해야해 ㅠㅠ
바다펴범 10개월전 10개월전 [CODE : D2EBE] 신고 주소
진짜 노답인 사람들 많네..
퍼플김 10개월전 10개월전 [CODE : 41F4A] 신고 주소
남 외모에 뭐이리들 관심이 많은건지 걍 무시해 저런 사람들ㅜㅜ
뚜왈기 10개월전 10개월전 [CODE : 2AEF9] 신고 주소
한국사람들 종특 뭘 했는지 죄다 궁금해함;;
안녕하게요 10개월전 10개월전 [CODE : 2353A] 신고 주소
진찌 왜그러는고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하게요 10개월전 10개월전 [CODE : 2353A] 신고 주소
왜그러는고녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셍콩 10개월전 10개월전 [CODE : D8F8D] 신고 주소
엥 신경 쓰지마 정말 노이해..
이미사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 414AA] 신고 주소
성형한거냐고 떠보는거 많더라.... 지겹다 지겨워
주안권 10개월전 10개월전 [CODE : 7E0C9] 신고 주소
아니 미 친 뒷꿈치로 누르고 가는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ???? 이미 성형한 애가 성형했어 물어보는 건 뭐지 공감대 형성인가싶을 수 있는데 누르고 가는 건 개 에바임 상대 뭐라도 잡아볼라고 악쓰는 것 같음 진짜 충격적이다 헐…

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4670C] 신고 주소
[@주안권] 제일 세게 눌렀던 40대 아줌마 아직도 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욱 아 직급도 높았어서 뭐라 하지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ
호랑이밥집 10개월전 10개월전 [CODE : 42D3C] 신고 주소
진짜 한국인들 남한테 신경 개마니씀ㅋㅋ
고민고민 10개월전 10개월전 [CODE : 22ABB] 신고 주소
생각만해도 싫다 진짜..
DLim 10개월전 10개월전 [CODE : 83D27] 신고 주소
진짜 싫다
드림카 10개월전 10개월전 [CODE : 45CC4] 신고 주소
대놓고 물어보는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는건가 싶음
wnswk 10개월전 10개월전 [CODE : 7E198] 신고 주소
그런애들은 멀리해 은근 까내릴려고 재는거잖아
블랙frog 10개월전 10개월전 [CODE : 4672A] 신고 주소
직업이 헤어디자이너인데 나이 지긋하신 기쌘 사모님들은 누가 옆에 있거나말거나 대놓고 코수술한 코야???얼마주고했어 ?? 어디서했어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 볼륨은 또 어찌나 소프라노신지 ㅋㅋ이젠  놀랍지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 46764] 신고 주소
[@블랙frog] 와우 기빨려 어머님들은 이기려고 하는게 아니에요ㅎㅎㅎㅎ 구냥 똥 드러서 피하는거
막사발 10개월전 10개월전 [CODE : 690C7] 신고 주소
으 그런 사람ㄷㄹ 너무 싫다 ㅠ
키셒 10개월전 10개월전 [CODE : 44226] 신고 주소
하든 말든 뭔상관인가 싶다..
굑뉸 10개월전 10개월전 [CODE : 2A81D] 신고 주소
와 팔꿈치로 누르고 가는건 진짜 무례하다,,,
오니온니 10개월전 10개월전 [CODE : 85249] 신고 주소
ㄹㅇ좀걸러야행.. 넘 내가 다 기분나쁘다
아기공룡둘링 10개월전 10개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
나는 오랜만에 보는친구가 너무 예뻐졋길래 진짜 그냥 궁금해서 성형했냐구 물어보긴햇었는데 기분이 나쁠수도있겠구나 ㅜㅜ 조심해야겠당 ㅜㅜㅜ 난 성형하는거에 딱히 편견이나 그런건없어서 ㅜㅜ 상대방도 괜찮을거라고생각햇엉 ㅜㅜㅠㅜ조심할겡

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 70CF0] 신고 주소
[@아기공룡둘링] 조심할 필요는 있지 근데 진짜 순수하게 질문하면 괜찮은데 아닌 인간들이 있어 음침하게
다다리룽 10개월전 10개월전 [CODE : AF728] 신고 주소
예의가 없는 행동인듯...
mmmㅠ 10개월전 10개월전 [CODE : B735F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가소소 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE83] 신고 주소
나빳다 진짜..  뼈말라인간인데 나도 하면 그런소리 듣겠지ㅠ
누리공 10개월전 10개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
별 미친놈이 다있네 ㅋㅋㅋ
종히얌 10개월전 10개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
걍 부러워서 그러는듯
geon2 10개월전 10개월전 [CODE : 5146B] 신고 주소
진짜 싫다 왜저럼? ㅜㅜ
꺾이지않는마음 10개월전 10개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
와 뒷꿈치로 누르는거 진짜 왜 저래ㅋㅋ
난 못생겨서 그런지 성형했냐는 소리도 못 들음ㅋㅋㅠㅠㅠ
롤리파밥 10개월전 10개월전 [CODE : 29002] 신고 주소
뒷꿈칰ㅋㅋㅋㅋ대박이당
앞트복원제발 10개월전 10개월전 [CODE : D0619] 신고 주소
에 가슴 누르거 가는거 실화임?? 너무 충격 받앗어
제이제이13 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3CC] 신고 주소
와 그런사람들도 있구나 대박이네
삐비빙 10개월전 10개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
진짜 저런 사람들 있어 ㅠㅠ
뿌끼뿌끼뿜 10개월전 10개월전 [CODE : 334CE] 신고 주소
궁금한건 이해가는데 굳이굳이 떠보면서 성형사실 밝히게 하는거 진짜 짜증나..솔직히 물어보는거 지 궁금증 풀라고 물어보는건데 좀 안 물어볼 순 없나 솔직히 알면서 은근 떠보는거 진짜 짜증남

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@뿌끼뿌끼뿜] 삐뚤어져서는 심뽀가 뒤틀렸어 진심
루비1234 10개월전 10개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
진짜 이해할수가없어 ㅠㅠ 저런 사람들은 손절이 답!!!
마론잼 10개월전 10개월전 [CODE : 6AF1B] 신고 주소
부러워서 까내리려고 발악하는 거라고 밖에는 안보여 그런애들은 하면 했다고 난리~ 안했다고히면 구라친다고 난리~
Chuui 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
진짜 예의 없는 사람이 많아서 ㅠㅠ
해물맛라면 10개월전 10개월전 [CODE : 467D4] 신고 주소
뒷꿈치는 너무 선넘는데
동동주는임 10개월전 10개월전 [CODE : 2B508] 신고 주소
와 미쳤나 진짜.....너무 싫어 왜 그러는거지...?
스머프땅콩 10개월전 10개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소
팔꿈치가 아니고 뒷꿈치??? 내가 글 잘 못 본 줄
돌았네

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@스머프땅콩] 아 오해 할수도 있겠네 팔을 빼먹었다 팔뒷꿈치야
Tethys 10개월전 10개월전 [CODE : 854DF] 신고 주소
음침한거 다 티나는데, 티 안나는 줄 앎 ㅋㅋ 같잖음!!
먼치킨나폴레옹 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
부러워서 그렇지 뭐...
larutan 10개월전 10개월전 [CODE : 2C185] 신고 주소
하.. 별로 친하지도 않은 사람한테 외모 얘기는 좀 안 듣고 싶다. 그냥 속으로만 생각해줬으면...
카이센동 10개월전 10개월전 [CODE : 854E6] 신고 주소
미친거 아냐? 예의를 어따 말아먹은거야; 예쁘다는 말도 조심스럽게 하는 시대에

Yum윰코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4671C] 신고 주소
[@카이센동] 그렇지 외모적인거는 조심해야되 성형했냐고 하면 했다고 말하는 편이야 이상한 사람 많아 ㅠ
passes12 10개월전 10개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
부러워서 그런거지 무시해
내가왜 10개월전 10개월전 [CODE : 52BC4] 신고 주소
그런 사람들 안했다고 해도 안믿어 이미 성형했다고 확신한채로 소문퍼트리는애들
북극곰z 9개월전 9개월전 신고 주소
그만고쳐라 그런애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 눈밖에 안했는데 나도 구라침... 진짜로 코는 내꺼거든 근데 눈코 다 한거처럼 싸잡을때
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
ㅎㅎㅎ제 오랜 소원인 비키니 입어보는거 올 여름에 이뤘네요!! 평소 운동을 좋아하는지라 몸은 다 만들어도 2퍼센트 부족한거,,, 바로 가슴 볼륨감이 없어도 너무 없는거에 대해 스트레스가 컸어요 ㅠㅠㅠ 게다가 잦은 다이어트 반복으로 인해서 원래 있던 가슴까지 그냥 다 사라지는...완전 껌딱지 수준이었는데여 주변 보니 운동 좋아하는 여자들은 결국 다 가슴수술행이더라고요ㅋㅋ 저도 버티다가 결국 그 수순 밟게 됐는데 ㅋㅋ 넘 만족합니당 ㅎ (A…
37초전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
눈으로 매일매일 랜덤가챠 돌리다가 더 이상 못참겠어서 수술했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 날은 수술 안해도 될만큼 양쪽 쌍커풀이 예쁘게 생기고 어느 날은 아예 안생기고 젤 힘든 건 짝눈으로 생겼을 때ㅠㅠㅠ 심지어 생기면 아주 얇은 속쌍라인+세미아웃라인 두개가 겹쌍으로 생겨서 화장하기 빡셌다ㅠ 어쨌든 생기긴 생기니까 수술 고민하다가 결국 내가 원하는 라인 후기가 제일 많은 곳으로 결정하고 수술했어!! 원래 생기던 세미아웃라인 자연유착+몽고근육(?)때문에 윗트임…
6분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
수술하기 전엔 눈꺼풀에 지방도 많았고 무쌍임에도 불구하고 짝눈이었음 딱 봐도 잘생김이랑은 거리가 먼 눈이었어서 눈만이라도 잘생겨지면 좋겠단 생각을 항상 가지고 있었음… 아무래도 성형은 남자보단 여자들의 관심사라고 생각하고 난 그냥 태어난대로 살아야지 하다가도 거울보면 현타와서 결국 수술 알아보게 됨ㅇㅇ 성형외과는 아무래도 서울 강남쪽이 실력 좋으면서 잘하는곳 많다고 들어서 서울권으로 빠르게 추리기 시작ㅇㅇ 생각보다 유명한데가 너무 많아서 초반에 …
9분전
눈수술수술후기 - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
7년전에 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ 성형외과에서 쌍꺼풀 수술 했는데 자연스럽게 잘돼서 말안하면 했는지 모르네용 대표원장님께 받았고, 수술 직전에 라인은 3개 잡아주셨어요. 원래는 인아웃라인+앞트임+매몰 이렇게 잡아주셨는데 미간 좁아지는거 걱정하니까 앞트임대신 아웃라인+뒷트임+매몰이렇게 잡아주셨어요. 중국인이 많았고, 병원이 컸던걸로 기억하네요. 저는 광대가 있는편이라 눈은 많이 안아프고 광대가 엄청아팠네요.
24분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 31 좋아요 0
코에 대한 고민이 되게 많았어 콧대도 많이 낮은 편에다가 코끝도 뭉툭한 복코에 심지어 코막힘까지 있어서 이런 부분들 때문에 너무 스트레스받아서 결국 코수술을 결심하게 됐어 코수술을 알아보면서 정말 고민을 많이 한게 우선 기능적인 부분과 함께 코재료는 어떤걸 써야할지 어떤 모양이 잘 어울릴지 병원이랑 원장님은 어떻게 결정해야할지 등등 생각이 많았는데 ㅈㅇㅈ 원장님께서 상담 봐주시면서 내 고민들을 진짜 다 해결해주셔서 바로 결정했어 …
30분전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
덩치가 너무 커서 팔뚝 지흡을 결정함... 여기 살만 없어도 덩치가 좀 덜 할 거 같아서 ㅋㅋ.. 인제 1일차라... 어떤 거 같아?? 아직 붓기랑 멍이 있어서 라인이 괜찮은지 잘 모르겠어 ㅜㅜ 내가 보기엔 수술 전이랑 라인은 비슷해서.... 물론 지방을 빼서 부피가 줄긴 했음
56분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
안녕하세요! ㅅㅅㅇ에서 광대 수술 받은 지 2주지나 3주차 후기입니다! 저는 수술이 일정이 타이트해서 여러 곳 발품을 팔아볼 시간이 부족했어요. 그래서 전부터 소문도 좋고 후기가 좋았던 ㅅㅅㅇ 박종림 원장님 상담을 잡았고 특히 상담실장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 마음이 확고해졌습니다. 박종림 원장님 프로페셔널 하신 것도 좋았구요. 네이버 예약이 가능한 점도 편리했습니다. 수술 후 눈으로 보이는 결과가 드라마틱 하다기보다 손으로…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - DB성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
입술 필러 만족도 100% !!!! 몇번 맞았었는데 이때가 젤 맘에들었어 오래안가는게 아쉽긴 함 필러 전문으로 하는 병원은 아닌데 친구가 추천해서 맞아봤는데 최근했던것중 젤 만족 몇달전에 동네에서 앞볼필러 맞았는데 티도 안나고 ㅂㄹ였거듬 무튼 입술필러 ㅊㅊ
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 114 좋아요 0
쌍수 3개월 넘은 후 쓰는 찐막후기 ! 먼저 상담 진행할 때 쌍수 티 안나는 자연스러운 라인을 말씀드렸는데 확실히 시간 지나니까 라인이 많이 얇아져서 왜 사람들이 그렇게 라인 높게 잡으라고 하는지 이해가 가더라구 ㅠㅠㅎㅎ 그래도 소세지눈 없이 원래 내 눈에서 더 예뻐진 것에 만족하려고 ~ 쌍수 후 가장 큰 장점은 화장 전후 차이가 덜해졌다는 것에서 오는 자기만족인 것 같앙 시간도 절약되구 궁금한 거 있음 편하게 물어봐줭 다들 원하는 쌍커풀 갖길 바라…
1시간전