• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 지흡했는데 진짜 아프다 ㅠㅠ

릴리리 2023-08-09 (수) 06:09 9개월전 2381 [CODE : 2E47E]
팔뚝 전체 브라라인 부유방 전부 다했어

지금까지 했던 수술이랑 시술중에 젤 아픈거같아

지흡이 엄청 아픈 수술이었구나ㅠ

발등주사도 잠깐이지만 아팠고

지방뽑은 부위 전체가 뜨겁고 엄청 욱신욱신 찌릿찌릿

절개부위도 아프다 ㅠ

팔은 그나마 덜 아픈 부위고 허벅지가 더 아프다던데 한 사람들 진짜 리스펙해

원래 복부도 하려고 했었는데 너무 아프고 힘들어서 그냥 살려고 ㅠㅠ

예뻐지는거 진짜 어려워..

393,629
1,488,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Snowman0 9개월전 9개월전 [CODE : 1A190] 신고 주소
부위중에 어디가 젤 아파?

릴리리 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2E47E] 신고 주소
[@Snowman0] 겨드랑이가 엄청 쪼이는느낌 들면서 진짜 아파ㅠㅋㅋ 이틀되니까 좀 낫다
이화띵 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
누구는 사바사라던데 많이 아픈가바 ㅠㅠ
뉴유우 9개월전 9개월전 [CODE : 2D105] 신고 주소
아그래?! 팔뚝은 그래도 다른 부위보다는 좀 덜하다고 들었는데 상관 없나보구나;;

릴리리 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2E47E] 신고 주소
[@뉴유우] 맞아 나도 팔뚝이 제일 낫다해서 만만하게봤었어ㅠ
눈빵 9개월전 9개월전 [CODE : 29C86] 신고 주소
어후 맞아.. 예뻐지는 건 힘들어 진짜ㅠ 나도 초반에 움직이기도 불편하고 아팠는데 좀만 지나면 괜찮아지니까 좀만 참자ㅠㅠ 움직이기 많이 안불편하면 산책도 자주 해주면 좋음!

[@눈빵] 고마워!! 나도 하루이틀 시간지나니까 점점 괜찮아지는게 느껴져 역시 시간이 답이야..
E2Gooo 9개월전 9개월전 [CODE : 46718] 신고 주소
나도 팔 지흡 하고싶어서 발품파는중인데ㅠㅠ너무 부럽다ㅠ혹시 가격이랑 병원 알려줄수있어?

[@E2Gooo] ㄱㄴㄷㄹㅇ에서 275에 했어! 난 대용량까진 아니더라도 핸드메이드에 절개 제일 조그맣게 하는데로 골랐어!
ovop 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAC5] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 통증없다고 그러던데 사람들마다 다른건가 ㅠㅠㅠ 붓기는 어때?

[@ovop] 나도 통증 그냥 운동후에 근육통정도라고 해서 이런줄 몰랐어ㅠㅋㅋㅋ 붓기 이틀차부터 땡땡부어 점점 손목쪽으로 내려오는거같아!
가슴커지고시푸요 9개월전 9개월전 [CODE : 65364] 신고 주소
아 지흡 ㅠㅠㅠ진짜 케바케 인데 엄청 아픈사람은 엄청 고생하더라 골고루 잘 됬어 ??

[@가슴커지고시푸요] 첫날 수술하자마자 라인이 나중에 붓기 빠지고났을때 라인이라하더라고! 나 진짜 살면서 처음으로 내 몸에 일자팔을 봤어.. 엄청 아픈데도 라인은 너무 만족스러워서 고통 견디고있다ㅠㅋㅋ
쵸단C 9개월전 9개월전 [CODE : 65066] 신고 주소
헐 그정도야?ㅜㅜ 어떤 후기는 통증 없다고 본거 같은데 사바사 심한가?

[@쵸단C] 나도 고통 적다고 한거 보고 섣불리했는데 ㅠㅠ흑 삼일차인 지금은 좀 더 나은데 그래도 팔에 뭐 스치기만해도 아프다..
루루 9개월전 9개월전 [CODE : 2BA30] 신고 주소
팔은 괜찮다구 하던데!!
이스라앙 9개월전 9개월전 [CODE : 30F5C] 신고 주소
난 진짜 완전 안아팠는데

[@이스라앙] 진짜 부럽다.. 완전 사바사인가봐
우짤램 9개월전 9개월전 [CODE : C9C40] 신고 주소
아프지 ㅠ 생살을 쑤셔서 지방 빼는 건데 고생했어 나도 벅지+팔 했는데 국소마취로 했어서 ㄹㅇ 관우 된 기분이엇음

[@우짤램] 헉 국소마취.. 대단하다 예사도 고생했어!! 그래도 확실히 첫날 내몸에서 처음보는 일자팔라인 보니까 후회는안되긴해ㅎ ㅋㅋ
알루미니 9개월전 9개월전 [CODE : 3F376] 신고 주소
어디가 가장
아파??

[@알루미니] 겨드랑이부분!! 엄청 쪼이고 아파ㅠㅋㅋ 이틀째되니 점점 지날수록 살만하긴해
알루미니 9개월전 9개월전 [CODE : 3F376] 신고 주소
어느 부위가 할때 가장 아팠어?

[@알루미니] 나는 갠적으로 겨드랑이가 엄청 쪼이고 땡땡붓고 아픈거같아 ㅠㅠ 그래도 하루이틀 지날수록 덜하다.. 역시 고통은 시간이 답인가봐
lilililili 9개월전 9개월전 [CODE : 53418] 신고 주소
부유방쪽 아프다고 하더라 ㅠㅠ
영차차차 9개월전 9개월전 [CODE : 526B4] 신고 주소
지흡이 아프긴 하다더라.. 한지 며칠 된거야?

[@영차차차] 화요일에했어! 글 썼을때는 아파서 새벽에 자다깼을때네 ㅠㅋㅋ 지금이틀지나니까 좀 살만해!
녹두로 9개월전 9개월전 [CODE : D8F2F] 신고 주소
혹시 가격대가 어떻게 돼?? 나도 팔뚝 생각중이라..

[@녹두로] 나 부가세포함 275에 했어! 좀 비싼편인가ㅠ 핸메로했어난!!

녹두로 9개월전 9개월전 [CODE : D8F2F] 신고 주소
[@] 알려줘서 고마워 예사!
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
고통 없는 아름다움은 없구나,,

[@다음생엔카리나] 진짜 백번 공감하는 말이야.. 쉽게 얻어지는건 없다 역시 ㅠㅠ
행복아빠 9개월전 9개월전 [CODE : 8A4F4] 신고 주소
부유방 까지 같이 해서 그런가 진통제좀 먹어봐 병원에서 받은거 있지? 허벅지가 더아픈가 난 지흡 첨에만 아프고 괜찮앗거든
ysysii 9개월전 9개월전 [CODE : 31292] 신고 주소
예뻐지는건 고통..다이어트로도 안빠지잖아 팔뚝

[@ysysii] 맞아 나 몇년전에 몸무게 40초반대로 엄청 심하게 다이어트했을때도 팔뚝은 절대 안빠져서 나시 못입었었어ㅠㅠ 흑
iiilliiili… 9개월전 9개월전 [CODE : 1CB99] 신고 주소
전신햇는데 팔이 젤 안아팟엉 사람마다 다르지만 남들이 거의전부 허벅지가 헬이라는디 난 복부가 뒤질뻔 ㅡㅜㅜㅜ

[@iiilliiilill] 헉 진짜?? 난 복부 절대 못하겠다..ㅠㅠ 예사 고생했어
요지이 9개월전 9개월전 [CODE : 514B1] 신고 주소
나 팔 하고싶어서 지금 궁금해ㅜㅜ

[@요지이] 이틀되니까 좀 살만은해 ㅎㅎ
현아쨩 9개월전 9개월전 [CODE : DD6B4] 신고 주소
나도 팔 지금 계속 알아보는중인데 사실 살빼는게 답인건 알지만 .. 등살이랑 팔뚝은 안빠지더라고.. 팔 많이 아프면 무삽긴하다..

[@현아쨩] 등살 팔뚝은 진짜.. 절대 안빠지더라 나 심하게 다이어트했을때도 절대 안빠졌어ㅠㅠ 수술만이 답..ㅠ
테디어멈 9개월전 9개월전 [CODE : 2C694] 신고 주소
지흡진짜 넘 아프대 ㅜㅜ
빵이뿡뿡 9개월전 9개월전 [CODE : 43EBA] 신고 주소
헐... 나 팔지흡 만만하게 봤는데 아니구나 ㅠㅠ
성예인1 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBBA] 신고 주소
부럽.. 뼈마름인데 팔뚝 퉁퉁이라 발품파는둥 ㅠ

[@성예인1] 나도 마른편인데 팔뚝만 완전 퉁퉁했어 ㅋㅋㅋㅋ 항상 가리려고 가디건입고다녔어ㅠ
꽤에게 9개월전 9개월전 [CODE : 8546E] 신고 주소
에공 고생했어 진짜 ㅜㅜㅜ회복만 혀
bebear 9개월전 9개월전 [CODE : 699D2] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 고생했어 ㅠㅜㅠ
오덕소녀 9개월전 9개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
2~4일차는 팔이 아니라 개뜨가운 소세지가 붙어잇는 느낌

[@오덕소녀] 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감해 내 팔이아니야 불타는 소세지ㅠㅋㅋㅋㅋ
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
아이구ㅜㅜ 통증은 사람마다 다 다른가봐
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
흐어 ㅠㅠ 나도 팔뚝지흡은 꼭할건데 여름이라 압박복 힘들거같아서 보류하는중 ㅠ 절개는 몇군데햇어??

[@lkjhg] 나도 그래서 압박복 안입는데에서 했어! 절개는 겨드랑이 앞뒤로 총 네개있어!

lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율777 9개월전 9개월전 [CODE : 41A5A] 신고 주소
ㅠㅠ맞아 살이 제일 아픈것 같아 ㅠㅠ
셀카요정 9개월전 9개월전 [CODE : 687C7] 신고 주소
헐 엄청 아프구나 ㅠㅠ 내 지인은 팔뚝 지흡은 안아프다고 했는데 진짜 통증은 ㄹㅇ 사바사인가봐..
뽀뽀샴페인 9개월전 9개월전 [CODE : 7873D] 신고 주소
팔지흡 아프구나.. 그렇게 아픈줄은 몰랐어 ... 나도 관심있었는데 접어야겠다 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
턱튀순 9개월전 9개월전 [CODE : 2782F] 신고 주소
이게 뭐 자랑이라고… 팔이랑 복부랑 허벅지 다 했었는데
그때 당시 팔이 제일 살만하더라
허벅지는 붓기도 최고조에 좀만 걸으면 무릎에 수박 열려서 가족들 내 다리 쪼물쪼물 해줌ㅜㅜ 맨날 쇼파 위에 다리 올리고 잤던 기억… 복부 했을 땐 어디 앉지를 못하겠더라
다행(?)인건 그때 서서 일했어서ㅜㅜ 잠깐잠깐 쉴 때 의자에 앉는데 복부에 고통… 허벅지 할 때도 걸터앉고 그랬음…
버스 놓칠 뻔해서 뛸 때 허벅지 아주 지옥이었음
근데 팔은 그 정도 고통까진 없었어
그때 팔 360하면서 부유방 견갑도 했었어

[@턱튀순] 와 엄청 아팠겠다.. 지흡하고 출근까지.. 고생했어!! 난 복부는 포기하는걸로 ㅠㅠ
리밍아 9개월전 9개월전 [CODE : 18B03] 신고 주소
난 허리+허벅지하고 발까지 퉁퉁부어서 걷기도
힘들었었어, 흉터도 제법 오래 남으니 관리잘해!

[@리밍아] 헉 진짜 고생했네ㅠㅠ 나도 흉터관리 열심히 해야겠다
사회적응부자 9개월전 9개월전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
안아프다고들었는데ㅠ 조만간나도하고팠는데ㅠ
LynnN82 9개월전 9개월전 [CODE : 2DD99] 신고 주소
지흡이 글케 아프구나… ㅠㅠ 빨리 회복되길바래, 예사야
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
헐 ㅠㅠ고생했어 예사ㅜㅜㅜ
오강지 9개월전 9개월전 [CODE : 854A2] 신고 주소
으어어어어 너무아팟겟다고생햇어
고롱로 9개월전 9개월전 [CODE : 4560F] 신고 주소
여름에 하면 긴팔입고 다녀야해서 힘들지않어?ㅠㅠ고생했어
양필 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA28] 신고 주소
팔은 운동해도 안빠지니까 ㅠㅠ 고생한만큼 이쁘게 잘 될거야 !!
희댁댁 9개월전 9개월전 [CODE : 2DE35] 신고 주소
나도 두달뒨대 떨맄다 ㅜㅠ
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
지흡 엄청 아프구나..ㅠ_ㅠ
한남아이프크11 9개월전 9개월전 [CODE : 15AE3] 신고 주소
나 겨드랑이가 젤 아팟어 ㅜ
냥먕먓 9개월전 9개월전 [CODE : 2D28A] 신고 주소
나도 팔뚝 고민중이었는데 엄청 아프구나 ㅜㅜ
sssIjnd 9개월전 9개월전 [CODE : 523E0] 신고 주소
헐 아팠겠네 고생했어 ㅠㅠ
효쥐 9개월전 9개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠ
스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
지흡 진짜 아프다던데ㅜ 그래도 회복되면 늘씬이가 되있을거야!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkvv 9개월전 9개월전 [CODE : 2C097] 신고 주소
너무 고생했어 ㅠㅠㅠ
뇸쇼 9개월전 9개월전 [CODE : 46706] 신고 주소
압박복 벗고 일상생활할때도 누가 팔 살짝 치기만 해도 주먹으로 맞은듯이 조오오오오오오온나 아픔,,

[@뇸쇼] 진심 ㅋㅋㅋ 맞아 스치기만해도 아퍼ㅠㅠ
뚜왈기 9개월전 9개월전 [CODE : 2AEF9] 신고 주소
팔지흡은 그나마 낫다던데 혹시 만족하니 정보 공유 가능해?

* 비밀글 입니다.
가이유 9개월전 9개월전 [CODE : A1AA2] 신고 주소
사바사여ㅜㅜ오히려 팔이 더 아프단사람들도 꽤 마니 봣어 고생했어 예사야
Kimssu 9개월전 9개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
으아 생각만 해도 아프다ㅠㅠ 나도 고민중인데.. 암튼 예사 힘내ㅜㅜ
eqqmsl 9개월전 9개월전 [CODE : 25E5A] 신고 주소
허벅지는 더 아프다는데 무삽다 ㅜㅜㅡㅡ
롤리파밥 9개월전 9개월전 [CODE : 29002] 신고 주소
나두 한동안 고생함 ㅜㅜㅜㅜ
Afterpp 9개월전 9개월전 [CODE : 29C2C] 신고 주소
발등주사 너무 무서움 ㅠㅠ
팔수나 8개월전 8개월전 신고 주소
헐 무섭다.. 나 삼일뒤에 하는데 떨려 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼내과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
예전에 쌍수도 딱 한군데만? 예약하고 가서 상담받고 수술했는데 나름 쌍수도 대만족하기도 했고 귀찮기도하고...그래서 한군데만 상담하고 마음에 안들면 평생안할 각오로 상담 예약함 지금생각하면 진짜 무식하고 용감한거같긴해.. 원장님께서는 코끝 길이연장 (자가늑/기증늑) + 절골을 추천하셨고, 알러지 개심해서 걍 자가늑에 절골은 안한댔음 (너무 그 콧대만 보이는 그 코가 싫어서..) 자가늑한다니까 그럼 겸사겸사 코 살도 적고 피부도 얇아 비칠…
16분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 144 좋아요 0
뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈ 아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당 원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요 오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 36 좋아요 0
입술, 얼굴에 팔자나 옆 볼 광대랑 턱 쪽 사이에 꺼짐이 있어서 고민고민하다가 필러잘하는 곳으로 소문남 몬스터 클리닉에 방문했습니다! 결혼식을 앞두고 있어서 실장님이나 원장님도 과함보다는 자연스럽게 시술을 권해주셨고 그 결과 만족 그 자체! 항상 거울 볼 때 마다 팔자주름 패인게 신경쓰였는데 볼륨이 차오르니 얼굴이 동안된 느낌이고 너어어어어무 만족스러워요..필러는 특히 손기술이 중요해서 잘하는 곳으로 찾아봤는데 대만족 원장님 손도 빠르시고 디자인도 어디…
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 92 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
코수술한지 한달 되었어요. 진피를 왼쪽에 패인곳에 넜었는데 너무 무겁고 답답해서 수술힌지2주만에 제거 했어요. 지금은 코안에 위쪽으로 흉살들이 있고 흉살쪽 코 바깥쪽이 무겁게 쑥 내려와요. 첨부터 리테이너 끼고 있을걸. 귀찮아서 안꼈더니 지금 리테이너 열심히 끼고 있는데.하루 안낌 다시 쑥 내려와서 코가 답답해요.이무겁게 내려오는게 시간 지남 단단함이 풀리고좀 가벼워져서 좋아질까요? 리테이너를 언제까지 끼고 있어야할지 답답하네요..
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 64 좋아요 0
제가 첫 수술하고나서 코끝이 휜케이스인데 재수술이라 고민을 정말 많이 했었어요, 휜코가 육안으로 너무 잘 보이기도 하고 또 했다가 망하기 싫으니 간절했구 고민도 정말 많이해서 병원 발품을 많이 팔았어요,, 그러다 최종적으로 정태영원장님 상담받고 신뢰가 가장 많이 가서 비더뉴로 결정하게 되었어요~사실 엄살쟁이라 수술전에 엄청 무섭고 겁났는데 ㅎㅎ 수술도 금방 끝나고 아프지도 않더라구요! 그리고 제일 신기한건 수술하고 노란멍 좀 있는거 말고 그외 멍이…
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를 너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어! 부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ 내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어 화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고 흐리멍텅한 이미지 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅…
4시간전