• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본판불변의 법칙ㅋㅋㅋㅋㅠ

어쩔수없숴 2023-08-07 (월) 14:20 8개월전 6754 [CODE : 52B5E]
수술전에는 그런글있어도 아무생각없었는데
수술하고나서 확실히 느끼는건
본판불변의법칙이 맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술한다고 여신되는거 아닌데
수술전에는 이것만하면 여신될것만같은...
그러다 수술하고나서 안예뻐진 얼굴에
이걸 더 해야하나,,,,이런생각이 들고
사람 욕심은 끝도없다
그냥 본판불변의 법칙같다
걍 이제 더이상 욕심내지말고 이대로 살아야지,,,,ㅠ
어차피 더 한다고 해도 성형이 잘먹히는얼굴이 있고 아닌얼굴도 있는거같다;

2,199,013
140,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코성공할래힝 8개월전 8개월전 [CODE : 4A389] 신고 주소
마자 나 쌍수하고 이미지 되게 많이 변했는데
전혀 다른 장소에서 막 5년만에 다른 사람들이 나 알아보고 인사하러 옴..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 잡아뒀는데 본판은 크게 안 변할 것 같아서 큰 욕심은 안 내려공.. ㅎ
kaion 8개월전 8개월전 [CODE : 85472] 신고 주소
맞아 우울.. 예뻐지는거 바라지는 않고 그냥 일반 사람 되고 싶음
마루먐 8개월전 8개월전 [CODE : 44737] 신고 주소
성형빨 잘받는 얼굴도 있는거같아 내가 코하면 그냥 전의 얼굴에서 코 높아진 나 일뿐....... 윈터카리나 코 해달라고 해서 걔네가 되진 않는다는거 ^ ^ ㅋ

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 312BA] 신고 주소
[@마루먐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
내 얼굴에서 코만 높아진 나일뿐^^
마자 성형빨 잘받는 얼굴이 따로 있더라
그게 난 아닌걸로^^

룰루러브 8개월전 8개월전 [CODE : 533CB] 신고 주소
[@마루먐] ㅋㅋㅋㅋ 이걸 수술 하기 전엔 잘 못느끼고 수술 하고 나서야 알게되더라.......
숨소리 8개월전 8개월전 [CODE : 41410] 신고 주소
본판불변 진짜 인정 ㅠㅠ
서예림 8개월전 8개월전 [CODE : 4349D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성형으로 다 연옌 되믄 ㅠ 다그렇게 살지… 에휴
김꾸잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
진짜 그건 어쩔 수 없는거같앙ㅜ
슈슈소소 8개월전 8개월전 [CODE : 42D5B] 신고 주소
나도 이말에 공감 ㅠㅠ
카페모캉 8개월전 8개월전 [CODE : 25E6C] 신고 주소
공감한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베스퀸 8개월전 8개월전 [CODE : 8547F] 신고 주소
헐 한껏기대중이었는데
재이0 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
눈 코 윤곽까지 다해도 안예뻐질 애는 안 예뻐짐..ㅜ
제이제이13 8개월전 8개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
그래도 윤곽은 거의 드라마틱하게 많이 달라지지않나?

밍쿠 8개월전 8개월전 [CODE : 18B24] 신고 주소
[@제이제이13] 윤곽으로 드라마틱 기대하면 안됨
드라마틱하게 변하는 얼굴은
원래 두상이 작은데 울퉁불퉁한 얼굴이야

꺾이지않는마음 8개월전 8개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
[@] 맞아 아님 아예 광대 턱이 큰 케이스.. 그럼 효과 크지
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 8479B] 신고 주소
맞는 말이야ㅋㅋ 본판에서 좀 좋아짐.
무에서 유를 창조하는것 외엔 이미지 크게 바뀌지 않고 개선되는거임. (무에서 유 창조=무쌍에서 유쌍 같이 아예 없던게 생기는거; 쌍수 만세!!!)
그리고 이 사이트.. 어디서든 흔히 볼 수 있는 평범 얼굴인데 죽고 싶다는 글쓰는 사람들이 너무 많음;;
평범한 서민은 이상과 현실의 갭을 인정하고 계산기 잘 두들겨서 가성비 좋은수술로 적당히 개선한 후에 내실을 다지는게(좋은직장, 높은 연봉, 재테크 잘해서 자산 불리기 등) 더 나음. 내 이상보다 겉모습이 조금 미흡해도 내실이 단단하면 그게 받쳐줌. 여기 글 보면 자존감 바닥 치는 애기들 수두룩;;;
여기는 성형 커뮤라서 외관에 치중되서 그런가 싶기도..
평범한 사람은 고쳐도 어느부위는 예쁘장~ 이정도가 한계임. 존예 이런건 바탕이 졸은 극소수의 이야기고, 거기에 한창 자기자신 업글해야할 20대 초중반을 투자하는거 아니라고 봄...

성형은미틴짓 8개월전 8개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
[@] 본판보다 구려지기도함.

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 52B5E] 신고 주소
[@성형은미틴짓] 마자 별로달라진건 없는데 수술하고나서 내 모습에 적응못해서 그 전얼굴이 그리워질때도 있을거같음
뱌뱌뱌파 8개월전 8개월전 [CODE : 6DA81] 신고 주소
나도 너무 공감이야 웃프다ㅜㅠㅠ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 44A8F] 신고 주소
진짜 공감ㅠㅠㅠ 근데 그거 모르고 수술했다가 슬퍼하는 사람 많은듯
믱믱냥 8개월전 8개월전 [CODE : 30E05] 신고 주소
나도 그런줄 알았는데 크게 변하진 않더라..ㅜㅜ 조금 더 나아지는 거에 만족하면 살아야지
성형은미틴짓 8개월전 8개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
생긴대로 사는게 답이야.  비싼돈 들여서 성형해봤자 부작용있고  본판불변이고 정말 개손해보는 짓이야
성형수술 부위중에 의외로 제일 타고나는 것이 눈임. 눈 모양 안구위치는 선천적이라서 못바꾸고  억지로 바꿀려는순간 부작용 폭탄생김.  눈은 진짜 타고나는거

주주 8개월전 8개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
[@성형은미틴짓] 개공감. 타고난 눈 모양 무시 못함. 애초에 짧은 눈에 사방으로 트임+쌍수해도 타고난 긴눈인 애들이 살짝 찝는 것보다 결과 못 한 경우가 많더라

꺾이지않는마음 8개월전 8개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
[@성형은미틴짓] 제일은 모르겠지만 눈도 한계가 크더라 눈과 눈썹사이 거리랑 안와뼈 아이홀 이런거 때문에... 진짜 난 크고 시원한 강아지눈 되고 싶은데 죽어도 안됨
리딩메잌 8개월전 8개월전 [CODE : 2B475] 신고 주소
진짜 공감돼.. 하나 고치면 또 하나더 고치고싶고

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 312CA] 신고 주소
[@리딩메잌] ㅠ 성형체질이 아닌거같아서 걍 살려고..
이지다디닝 8개월전 8개월전 [CODE : 2C005] 신고 주소
나도 그래서 수술무서워서 시술할까하는중
8개월전 8개월전 [CODE : 52B92] 신고 주소
딱 자기 얼굴에서 뭐가 문젠지 컴플렉스 하나만 정확히 인지하고 그것만 고치는게 성형 결과 제일 좋은듯

[@] 아님. 컴플렉스여서 고치면 더 망할수도... 눈이나 코의경우 조건이 안좋으면 변형을 많이 가해야되는데 그러면 백퍼 부작용남.  본인의 타고난 조건을 생각하고 욕심내면 안되고  화려하다는 의사 찾아가면 안됨. 말이 화려지 그냥 변형 많이시켜서 성괴 만드는 의사임
미죠미 8개월전 8개월전 [CODE : 91BA3] 신고 주소
흐잉.. 수술날짜 잡아놓고 두근거리고 있었는데ㅠㅋㅋㅋ 좀 슬프당ㅠㅠ 큰 기대하지말아야겠엉ㅠ
자몽버츠비 8개월전 8개월전 [CODE : 514E1] 신고 주소
근데 확실히 욕심내면 과하고 타협하면 부족해보이는 것 같아ㅜ
찜닭치즈 8개월전 8개월전 [CODE : 1A94D] 신고 주소
성형도 진짜 잘 받은 사람은 따로 있는 것 같음

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 31252] 신고 주소
[@찜닭치즈] 인정… 따로잇더라
성형잘받는얼굴 따로있듬
윤댐 8개월전 8개월전 [CODE : 1559D] 신고 주소
마자마자ㅠㅠ
윤댐 8개월전 8개월전 [CODE : 8542C] 신고 주소
진짜 얼굴 기본윤곽 원래 이목구비주차 여백 유무가
관건
희끼희끼 8개월전 8개월전 [CODE : 52624] 신고 주소
나도 엄청 이뻐질줄알고 들인돈만 이천 .,  본판불변 ㅠ

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 31252] 신고 주소
[@희끼희끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코하면 졸라 변해있을줄알았는데 아니더라고 ㅠ 그냥 내 얼굴에서 조금 코가 세워진 느낌 수술하기전에는 뭔가 코만하면 여신될줄 알았듬 아니더라 ㅎ 본판불변을 다시한번 느끼게되었어..
하니양 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
그래서 한번 손대면 점점 다른곳도 거슬려서 손대기 시작하나봐 ㅠㅠ
두운조 8개월전 8개월전 [CODE : 2E47F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 이건 맞는말 같아
grboyy 8개월전 8개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 본판불변 팩트임 ㅠㅠ
도묵 8개월전 8개월전 [CODE : 55F95] 신고 주소
본판도 되야하는데 눈을 두번정도 하니까 옛날 느낌 하나도 없어지긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
LynnN82 8개월전 8개월전 [CODE : 2DD99] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 맞는 말인거 같아
토리긔여워 8개월전 8개월전 [CODE : 2B9C8] 신고 주소
마쟈 연예인들 생각하면 안대 본판 불변의 법칙 이거 진짜 진리인듯.............
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jh01101 8개월전 8개월전 [CODE : 32C0D] 신고 주소
맞는말… 본판이 중요ㅠㅠ
송우기이 8개월전 8개월전 [CODE : 387B9] 신고 주소
하 나두 성형해서 유나처럼 되고 싶다앙 부러워 예쁜 사람들
로히 8개월전 8개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
맞아 성형빨이 있어
똠냔이 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE8F] 신고 주소
기본조건중에 피부두께 진짜 중요함..머리통이랑
ctlz 8개월전 8개월전 [CODE : 839DE] 신고 주소
그치..환골탈태 머 이런 거보다는 버그 픽스에 가깝지..
높이날아갈테니까 8개월전 8개월전 [CODE : 852C0] 신고 주소
본판불변이라도 지금 얼굴보다야 낫다면ㅋㅋㅠ
너노녀너 8개월전 8개월전 [CODE : D50EF] 신고 주소
진짜 본판 불변이야ㅜㅜㅡ나도공감
냉동블루베리 8개월전 8개월전 [CODE : 1D2D0] 신고 주소
너무 욕심내지말고 본인한테 맞는 수술을 하면 될거같아
sehpky 8개월전 8개월전 [CODE : 24DA4] 신고 주소
맞어 하나만 해서는 크게 업그레이드 안됨ㅠㅠ
오예흐흐 8개월전 8개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
맞아 본판불변 ㅠㅠ 비율도.. 공감이다
병아리만해 8개월전 8개월전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
맞는 말이야ㅋㅋㅋ
Ksiw 8개월전 8개월전 [CODE : 2D767] 신고 주소
맞는말! ㅋㅋ 근데 또 내모습이 확달라지는건 싫고 성형참...어려오
우앙잉앙잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2AED6] 신고 주소
나는 멀쩡한 얼굴에 코 괜히 건드렸다가 망해서 재수술보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성형은 많이 생각해야되는거같아..ㅠㅠㅠㅠ

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3126C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 8개월전 8개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
ㅠㅜㅜㅠㅜ힝
퍼피퍼피 8개월전 8개월전 [CODE : 25E2E] 신고 주소
나도 그래서 드라마틱한 변화는 바라지도 않음 ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
느긋한인프 8개월전 8개월전 [CODE : 1A130] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 인정
녹두로 8개월전 8개월전 [CODE : D8F2F] 신고 주소
나도 코 하니까 얼굴형 괜찮은데 갑자기 턱 라인 살짝 비대칭인게 거슬리고 그래 ㅠㅠ 아오...
윤곽 하고싶어서 막 찾아보는데 멈춰야될듯
유니짜앙 8개월전 8개월전 [CODE : 6BADA] 신고 주소
아님 달라짐ㅋ
iiilliiili… 8개월전 8개월전 [CODE : 1CB99] 신고 주소
이목구비는 난리가 낫어도 수술성공하면 드라마틱하긴한데
이제 두상크기나 , 광대 넓은거말고 걍 넙대대한 스타일
이런건 못고치니까.. 그리고 다 사람마다 비율 조합도 다르공 ㅜㅜ나도 주변에 양윤까지 풀로 한언니 봣는데 ㄹㅇ 늙어보이긴만하고 하나도 안이쁨.. 그냥 얼굴만 주먹만하다 끝
진짜 눈코 지이 필러 정도만해도 씹존예 되는애들잇고
본판이 ㄱㅊ거나 성형빨 잘받거나 그런 사람들 개부러움 ㅜㅜ

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 74BED] 신고 주소
[@iiilliiilill] 마자 성형빨 잘받는 사람 부럽,,,,,,
국국 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA7C] 신고 주소
성형 잘받는 얼굴이 따로 있는 것 같아

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 74BED] 신고 주소
[@국국] 인정 ㅇㅇㅇㅇㅇ 잘받는 얼굴 따로있숨
우주인1805 8개월전 8개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
공감이야… 성형은 진짜 엄청난 걸 기대하기보단 보완 목적으로 해야하는 것 같아ㅠㅠ
복코대마왕 8개월전 8개월전 [CODE : 91BAA] 신고 주소
진짜 공감….복코 수술 하면 내가 원하는 연예인 작은 코 될줄 알았는데 걍 조금 높아진 내코..ㅠㅠ이젠 성형해서 이쁜 사람들 보면 원래 이뻤던 사람이구나 싶어..

[@복코대마왕] ㅇㅈ.. 그리고 원래 이쁘디 않앗던 사람이라도 성형 잘 받는 얼굴이거나 운이 좋은 사람들은 잘되더라공..
김개떡 8개월전 8개월전 [CODE : 3A61E] 신고 주소
ㅜㅠㅠㅜ괜히 스엠에서 성형잘먹을얼굴 골라가는게아님... 개킹받어
코코르미 8개월전 8개월전 [CODE : 432D6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ성형 잘된사람 최고부럽..
아기공룡둘링 8개월전 8개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
그리고 약간 운빨도 필요한것같앙 . . . ㅠㅜ

[@아기공룡둘링] 마자 진짜 운도 필요해..
뿌끼뿌끼뿜 8개월전 8개월전 [CODE : 334CE] 신고 주소
뼈맞고 갑니다 ㅎ...ㅎㅎ..다 드라마틱하진 않는듯요
오덕소녀 8개월전 8개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
공감돼서 슬프다 나도 장원영으로 태어날걸...
콜라의시원함 8개월전 8개월전 [CODE : 18BDA] 신고 주소
눈해보고나니 확실히 본판불변 잘느끼게됨.. 남자다보니더..
지강94 8개월전 8개월전 [CODE : 29C9A] 신고 주소
그니까 .. 수술해도 딱히 달라지는 게 없어서 현타
스초프조아 8개월전 8개월전 [CODE : 4EC07] 신고 주소
맞아요 공감해요 ㅠㅠㅠㅠ
코코코콕썩세스 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAA6] 신고 주소
나도 공감해 ㅎㅎ 친구들이 수술하면 너무 예쁘겠다~하는데 한켠으로는 그래서 원래 얼굴이랑 잘 조화될까 너무 걱정되고, 드라마틱한 변화를 기대하는 게 오히려 좋지 않다는 생각을 했어
쏘이루다 8개월전 8개월전 [CODE : 2300B] 신고 주소
본판불변.. 넘나 맞는말 ㅠㅠ 성형 잘 받는 얼굴 ㄹㅇ부럽...

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 31245] 신고 주소
[@쏘이루다] 마쟈,,,,, 성형잘받는얼굴 아닌거같아서
이제 그냥 살려고.. ㅋㅋㅋㅋ
오강지 8개월전 8개월전 [CODE : 854A2] 신고 주소
마자 그냥 조금 보완주해주는 정도인것같앜ㅋㅋㅋ
성형한남자 8개월전 8개월전 [CODE : 5147F] 신고 주소
나도 그래서 눈 코 윤곽 3종 다하려고ㅋㅋ
고구마튀소 8개월전 8개월전 [CODE : 45350] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

어쩔수없숴 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 31245] 신고 주소
[@고구마튀소] ㅇㅈ..ㅠㅠ
마이구밍 8개월전 8개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
맞아 성형 다 해서 연옌급 되면 몇천이들어도ㅠ하지 ㅋㅋㅋ현실은 몇천써도 절대로 불가능임 타고난 두상 이목구비 크기나디테일 배치가 엄청나게 중요함 그래서 연예인보고 어차피 다 성형한거잖아 하는 사람들 답답함 일반인이 성형 수십번해도 저렇게 안되는데..
코코야놀자 8개월전 8개월전 [CODE : 18B28] 신고 주소
얼굴형 건들면 달라지지 않낭
유닝ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8BB] 신고 주소
나도 쌍수하고 이생각 했는데

[@유닝ㅇ] 다 같은마음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대와미뇽 8개월전 8개월전 [CODE : 68612] 신고 주소
맞아 ,,그리고 운빨도 중요한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 530
|
의견참여 530
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
30분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
51분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 100 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
1시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 102 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 51 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
2시간전