• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

마지막 성예사에 쓰는 코성형팁!

휴즈푸 2023-07-29 (토) 17:26 10개월전 7700 [CODE : 2A675]
-굉장히 주관적 주의-

1.원장님 후기를 잘보자!
-비싸고 유명하면 나에게 원하는코를 잘해줄것 같지만 실제론 그 원장님이 만드는 코 스타일은 이미 정해져 있다고 보면 됨.(원장님들도 하는말)
사람마다 원하는 니즈는 다르니깐 내 니즈에 맞게 성형하시는 원장님한테 받자.
같은 맥락으로 강남언니 바비톡에서 후기는 브로커라고 보지말라는 사람들도 있는데. 그거 안보면 뭐봄ㅡㅡ  꼭 후기들 둘러보고 골라라.

2. 부목떼고 망한거 같으면 성공한거임.
-부목뗀 직후엔 이게 사람코인가 싶을 정도로 "원래"이상함. 뭐든 다 과하다 싶음. 나 역시도 부목 떼고 사람이다 보니깐 아 잘못되면 어쩌지란 생각 당연히 들더라ㅠ 주변애들 보니깐 너무 과하게 됫다라고 난리친 얘들이 나중에 훨씬 만족도 높음!! 반대로 부목 뗀 직후 마음에 들어한 애들은 생각보다 꽤 재수술 알아보는중이더라...나는 다르다며 정병시기 온 애들.. 나중에 이불킥하지말고 ㅋㅋ
사람마다 붓기는 다르니깐 일반화 ㄴㄴㄴ!

3.그래도 비싼데 가라.
-비싸고 유명한데만 골라가지말라 해놓고 무슨 말인가 싶을텐데 내 니즈에 맞게 해주는 "원장님중"에서 제일 비싼데로 가. 물론 가성비로 따지고 들면 결과물 대비 수지타산이 안맞다라고 생각할수도 있지만 내 얼굴은 하나뿐이잖아...비싼곳은 세세한곳 벨런스부터 디테일까지 정말 섬세하게 다 봐주는것 같음.
이것만큼은 가성비 치우자.. 난 얼굴팔리는게 싫어서 후기 안쓴다했더니 첫수 700에 한듯,,

생각보다 코수술 정말 만족도가 높은 수술인것 같아.
나는 사실 살면서 외모에 크게 스트레스가 없어서 코 역시도 바꾸고 싶은 생각도 없었는데 돈도 벌었겠다 그냥 나에게 투자하고 싶어서 충동적으로 했거든. 누가 봐도 절대 성형하면 안되는 타입이었는데 ㅋㅋ
수술 직전까지도 취소할까 고민하다가 그냥 했었는데 너무 만족한다.
가짜코인만큼 이물감들고  어색할줄 알았는데 그냥 비주가 웃을때 땡기는거 말고는 차이를 모르겠기도 하고,, 자가늑 아프진 않은데 데드 무게치면 땡겨서 운동을 못해... 이거말고는 괜찮은것 같다.
다들 성공하길!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sddyyg 10개월전 10개월전 [CODE : 3F31F] 신고 주소
아직 부목도 안 떼고 있어도 미리 정병 올 것 같은데 이 글 보니까 좀 마음이 놓인다 ㅋㅎㅋㅋ 고마워 예사!!! 예사는 혹시 부목 떼고 언제쯤부터 과하다고 느끼지 않게 된고야?? 마음의 준비 좀 하고 싶어..

휴즈푸 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
[@sddyyg] ㅋㅋ 너무 걱정하지마. 어떤분이 붓기 관련해서 쓴글 있던데. 신경쓰지말라고 어조가 차가울순 있는데 다 맞는말이더라! 신경쓰지마 ㅋㅋ
라이징썬 10개월전 10개월전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오 10개월전 10개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
브목떼자떼고 망햇다 햇는데 망햇음 ..
Dkdjhdhx 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEEB] 신고 주소
평생 콤플렉스였어서 코수술 이제 정말 하려고 하는데 좋은 글 고마워 ㅠㅠ 덕분에 용기 얻고 가!!!

휴즈푸 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
[@Dkdjhdhx] 꼭 성공해 예사!!
쌈무짱 10개월전 10개월전 [CODE : 29FEE] 신고 주소
1번에 좀 더하자면 바ㅂ톡이나 강ㄴ언니 후기들 글은 믿을게 못된다고 생각하는데(병원에서 검수하니깐) 사진은 열심히 보셈 보정 좀 끼여있다고해도 후기사진 주구장창 보다보면 그병원에서 추구하는 스타일이 보임 어떤병원은 코끝 뾰족하게 빼고 어떤병원은 비주를 좀 별로안빼고 그런식으로 보다보면 보임
Lololollo 10개월전 10개월전 [CODE : 45542] 신고 주소
부목떼고 코 너무 높고 커서 불안함 미쳤었는데  이틀뒤에 스스로에게 부끄러웠어.ㅋㅋ
성공사례 10개월전 10개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
오 헬창인거 같아서 넘 반가워!!! 이거 어디 물어볼 데도 없고 넘 난감했었는데ㅠㅠㅠ
당장은 아니고 몇개월 후에 코 생각중인데 난 화려하게 하길 원하거든 근데 내가 원하는 원장님은 기증늑은 안쓰시더라구
근데 나도 진성 헬창이고 무게 상당히 치는 편이라... 안 그래도 평소에 종종 피로골절인지 갈비뼈가 아플 때가 있어
예를들면 파워렉프 250킬로 고반복하면 복압 엄청 쓰는데 갈비뼈가 약한건지;; 종종 그렇더라고
근데 자가늑을 빼면 안좋을거 같아서 걱정이야ㅠㅠ
예사는 수술한지 얼마나 됐어? 그 통증이 혹시 만성이 될 염려는 없을까?
아 글구 혹시 수술한 병원이랑 원장님 정보도 알려줄 수 있다면 비댓으로 좀 부탁해!

오 지난글 보는데 엄청 수술 잘됐나보다! 진짜 축하해! 실리콘은 몇미리 썼어?

[@성공사례] 병원이랑 원장님 성함 알려드리는건 성예사 보다보니깐 결과적으론 안좋은 일들이 많은 것 같아서 알려주긴 좀 그렇고.
 예사가 그렇다라는 의미로 하는 말은 아니니깐 오해하진 말고! 자가늑 뗀 부분이 땡기긴 한데 폐쪽이나 이런 깊은 곳에서 땡기는 느낌은 아니고 근육을 절개 했을때 느끼는 그 상처가 벌어지는 느낌??? 근육 부분이 아퍼;; 만성적으로 될것 같진 않고 그냥 코 절개 상처 아물듯이 몇주 지나면 운동하는데는 지장 없을것 같아. 복압을 써야 모든 운동들이 되는데 복압을 쓰면 결국 얼굴까지 피가 몰려서 코에도 안좋을것 같고;; 사실 또이또이 더라고. 나는 걍 조초가 말하듯이 한달 푹쉬고 운동하려고. 근손실 난다고 그 좋은 시간 맘졸이면서 있는거 너무 하남자 스럽다 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 헬창이라니깐 반가워서 막 써봤네. 잘 알아보고 해!  꼭 성공하고.

[@성공사례] 실리콘 몇미리인지 모르겠다. 그냥 콧대보다 코끝이 강조되었으면 좋겠다고 하니깐 알아서 해주시던데. 사실 별로 궁금하지도 않았던게 수술시 어차피 카빙? 깍는다고 몇미리는 박리하고 상황에 따라서 다르게 넣을거라고 말씀하셔가지고. 그냥 믿고 했어. 갑자기 궁금해지긴하네 ㅋㅋㅋ

성공사례 10개월전 10개월전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소
[@휴즈푸] 아하 그렇구나 흐음... 아근데 난 왜 평소에도 갈비뼈가 아픈거지...ㅠㅠ 근육 절개한 거야 시간지나면 아물면서 붙을텐데...
병원 정보 못알려준다니 아쉽넹 ㅠㅠ 그래도 예사 신중한 맘은 이해해. 혹시라도 나중에 넘 만족스럽고 감사한 맘에 생각이 바뀌게 되면 그때라도 알려주면 고맙겠어!

멋진 코로 현생 더 멋지게 살아! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
자몽맛 10개월전 10개월전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
맞아 수술에선 가성비 따지면 안 돼ㅠㅠ 잘됐고 만족한다니 축하해!
오늘은일찍이 10개월전 10개월전 [CODE : 6869A] 신고 주소
나중에 코할때 꼭 생각해보고 갈게 고마워
소금소소 10개월전 10개월전 [CODE : 483E0] 신고 주소
나도 운동광인데 운동 못한다는게 회복기에 잠시 못한다는 거지?ㅠ 딱 그 시기 지나면 다시 예전처럼 운동할 수 있지?ㅠㅠ
두오큐 10개월전 10개월전 [CODE : 160CB] 신고 주소
첫 수 400 얘기하길래 과하게 수술하는 곳인가 했는데 아니였나보네 고마워!
코슈리 10개월전 10개월전 [CODE : E92F1] 신고 주소
코수술 때문에 고민 많은데 고마워! 덕분에 병원 고를 때 도움될 것 같아
망고스티 10개월전 10개월전 [CODE : 1C36A] 신고 주소
우왕 참고해서 알아볼게.. 고마워 경험에서 나온 진심어린 조언들이다 ㅎㅎ
서으니이 10개월전 10개월전 [CODE : 74AB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한나 10개월전 10개월전 [CODE : 278FA] 신고 주소
나는 코수술했는데 이거맞아
내생각과 동일해 정리잘했다 혹시 눈수술도 꿀팁있을까 눈밑지랑 쌍수재수술하고픈데..!!
눈도 비슷비슷한 팁이겄지<?
GINI 10개월전 10개월전 [CODE : 33B14] 신고 주소
잘보고가 ㅎㅎ 나중에 꼭참고할게
소정이예요 10개월전 10개월전 [CODE : 52B44] 신고 주소
다 맞는말이다 ㅎㅎ고마워!
코재수술예정 10개월전 10개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
자가늑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Hsjajakak 10개월전 10개월전 [CODE : 3F36F] 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요
이모티콘
정지
min7 10개월전 10개월전 [CODE : 70D34] 신고 주소
코수술 알아보는 중인데 이런 글들 너무 도움돼 고마워!
파이리파이어 10개월전 10개월전 [CODE : 85290] 신고 주소
좋은 정보 고마워ㅎㅎ
코성형할때 잘알아볼게 덕분에
키셒 10개월전 10개월전 [CODE : 44226] 신고 주소
코에 대해서 어떻게 접근해야되는지 막막했는데 도움이 됐어
비염수술할래 10개월전 10개월전 [CODE : 72105] 신고 주소
좋은 정보 고마워!! 용기가 생기는 글이네
고민지 10개월전 10개월전 [CODE : 2C083] 신고 주소
찐경험에서 나오는 조언이네 ㅠ 고마워!! 고민중인데 열심히 정독하고 참고할게,,
비보비보 10개월전 10개월전 [CODE : B71B7] 신고 주소
자세한 정보 고마워 이런건 발품 팔고 직접 느껴야 알 수 있는건데 ㅜㅠ 잘 참고할게!
곧갑니다 10개월전 10개월전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
생각 중이었는데 고마워 참고할게!
여들 10개월전 10개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
꿀팁 시리즈 넘 좋아 정보 고마웡
비중격격 10개월전 10개월전 [CODE : 854D4] 신고 주소
참고 해볼게 너무 고마워!!!
랑군 10개월전 10개월전 [CODE : 2E970] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guslgusl 10개월전 10개월전 [CODE : 52384] 신고 주소
와 진짜 고마워 고민하느라 너무 힘들었는데 정말 도움된다 !!
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
자가늑 무게치면 땡겨?? 첨알았어...ㅠㅠㅠㅠ
수술체질 10개월전 10개월전 [CODE : 533D3] 신고 주소
꿀팁 고마워 ㅜㅜ 수술할 때 참고할게!!
혜아람 10개월전 10개월전 [CODE : 1C342] 신고 주소
코수술 고민중인데 꿀팁 고마워!
배욘세이 10개월전 10개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
고생했다 고생했어 ㅎㅎ
배욘세이 10개월전 10개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
고생했다 고생했어 ㅎㅎ
고폭탄 10개월전 10개월전 [CODE : 42DB8] 신고 주소
코 수술하고나면 중량치는 고강도 헬스는 언제쯤부터 다시 할 수 있을까..?
지아뿅 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
나도 코수술 다시하고싶어 ㅠㅠ 별원알아보기너무 힘듬
코코낫씨 10개월전 10개월전 [CODE : 52074] 신고 주소
하 코 수술 할 건데 이거 보니까 맘이 좀 놓인다 고마워 예사!!!!!!!
오사 10개월전 10개월전 [CODE : B1A71] 신고 주소
이런 꿀팁 너무좋다ㅠㅠ고마워!!
낮은복코걸 10개월전 10개월전 [CODE : AFABD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구형8385 10개월전 10개월전 [CODE : 43E71] 신고 주소
ㅇㅈ원장님마다 만들어내는 결과물 보면 스타일이 있어ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
푸디디디딩 10개월전 10개월전 [CODE : C9A34] 신고 주소
고마웡
주차냥 10개월전 10개월전 [CODE : 1B6A9] 신고 주소
첫수에 700이면 쎄다
시디 10개월전 10개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
고마워 참고할게ㅎㅎ!
성공작7 10개월전 10개월전 [CODE : 312EC] 신고 주소
나도 참고해볼게!! 나도 가격보다 효과 ㅠㅠ
절미짱 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
첫수 440이면 그냥 평타인 거겠지..???
이뻐지자돼지 10개월전 10개월전 [CODE : 2EAAE] 신고 주소
코 첫수 700이면 비싸긴한데 완전 안심은 되겟다
오늘의내일의 10개월전 10개월전 [CODE : 4E48C] 신고 주소
나도 이상하게 비싸면 끌리더라
선쥬랑 10개월전 10개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
그래도 비싼곳 부분은 원장님 많은 곳들 주에서 고를때 필요한건가? 비용은 어케봐?
이모티콘
정지
마루니파이브 10개월전 10개월전 [CODE : 74CF2] 신고 주소
팁 고마웡
드냥 10개월전 10개월전 [CODE : 3F315] 신고 주소
좋은 정보 주셔서 감사합니다
와우 10개월전 10개월전 [CODE : 82296] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해해 10개월전 10개월전 [CODE : 559EB] 신고 주소
글 써줘서 고마워ㅜ 잘 봐야지
핑구랑핑가 10개월전 10개월전 [CODE : DF517] 신고 주소
팁고마워ㅠㅠ 다공감되네.. 근데 첫수술을 자가늑으로 한거야? 나도 그렇게 하고싶은데 다들 말려서ㅠ
EYfl 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAA6] 신고 주소
나도 코 재수술 알아보고 있는데 14군데? 발품팔았는데 요즘 계속 머리가 아프거든 ㅠㅠㅠ 잘 참고해서 수술할겡 ㅠㅠ
앨리스린 10개월전 10개월전 [CODE : 1A16F] 신고 주소
나도 코수술하고 붓기빠지고 나서 만족도가 높았어! 근데 요즘 코가 부작용온거 같아서 마음이 살짝 심란해 ㅜㅜ
고구마귬 10개월전 10개월전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
코 수술 막연하게 두려워했는데 이글보니 불안감이 좀 가신다 .. 고마워~~
블랙frog 10개월전 10개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
나 오늘 수술했는데.... 부목있는데도 자연스러운데 ......재수술 각이야????
금현동 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
와 내 생각 현재 내 모습같아서 소름ㅋㅋ
너무 맞는 말인거 같아!
부목때고 과교정을 모르던 나는 의사선생님한테 안내려오면 지구끝까지 쫓아간다고 핬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 우리 코아빠야ㅋㅋ
무게칠 때 옆구리 땡겨서 어쩌나 하고 있었는데
Nncnjdka 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
헬창이라 반갑다ㅜ헬스 살살해 탈난다.. .
오소리어카 10개월전 10개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
형 나 코수술 상담전인데 고마워 보고 참고 많이 했어 :)
luvya 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3B9] 신고 주소
발품 팔고 있는데 참고할게 고마워!
재수술성공하자0 10개월전 10개월전 [CODE : 2C9DF] 신고 주소
정보고마워 참고할게~~
zmzmznzm88 10개월전 10개월전 [CODE : 47545] 신고 주소
자세한 정보 고마워! 도움이 된다 ㅠㅠㅎㅎ
제발예쁘게 10개월전 10개월전 [CODE : C92F7] 신고 주소
만족한다니 다행이다 나도 화이팅 :)
땡슌 10개월전 10개월전 [CODE : 85218] 신고 주소
오 좋은정보 고마워:)
빵래 10개월전 10개월전 [CODE : 76C9E] 신고 주소
부목 오늘 뗐는데 ㅋㅋㅋ
내코 왜저래????? 그랬다니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
닉냄머해 10개월전 10개월전 [CODE : 2D923] 신고 주소
하나하나 다 공감이야ㅜㅜ 부목떼고 진짜 충격먹어서 울뻔했던거 생각난다. 그리고 비쌀 수록 좋다 진심 공감
jay2022 10개월전 10개월전 [CODE : 2E4B8] 신고 주소
돈 좀 벌면 해야겟다 코 ㅠㅠ
asdfa12 10개월전 10개월전 [CODE : 42D40] 신고 주소
팁 고마워
먕냥냥 10개월전 10개월전 [CODE : AF6E0] 신고 주소
ㅠㅠ부목떼고 너무 만족한 1인.. 재수술 하고파ㅠㅠㅠㅠ
보리ㅎㅎ 10개월전 10개월전 [CODE : 18B14] 신고 주소
팁 고마워! 정말 자세하게 써줬다!
익먕 10개월전 10개월전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
팁 진짜진짜 고마워ㅠㅠ 안그래도 예약하려고 하는중인데 이글 보게돼서 다행이다!!
체애구 10개월전 10개월전 [CODE : 2EAD5] 신고 주소
이제 코수술하려는데 팁 감사합니다!
땡슌 10개월전 10개월전 [CODE : 68631] 신고 주소
ㅠㅠ 초성으로리도 코수술 잘하는곳 알려주실분
잉터너 10개월전 10개월전 [CODE : 25EAC] 신고 주소
좋은정보 고마워!!!!!! 자가늑으로 첫코해도 되나 매우 고민둥중인데.. 운동 한달이면 할수 있으려나 ㅠㅠ
Yuso 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA28] 신고 주소
첫수 700 이면 진짜 세다
난 재재수술인데.. 벌써 얼마나올지 너무 무섭다
코쟁이s2 10개월전 10개월전 [CODE : 4972B] 신고 주소
나 부목 떼고 마음에 들었고 3주 차 지금도 마음에 드는데 나중에 마음에 안드려나?..
안추 10개월전 10개월전 [CODE : AF6E0] 신고 주소
부목 떼고 나름 만족하고 있는데 큰일이네 ㅜㅜ
코로수차 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA7E] 신고 주소
우와..굿굿.. 기억해두고 나중에 코성형할때 참고해야겟우
우주인1805 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA2F] 신고 주소
코수술 병원 알아보고 있는데 참고할게!! 고마웡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 50
|
의견참여 50
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
치아교정하고나서 입술이 원래도 얆았는데 더 얇아져서 스트레스 받아서 친구가 추천해준 뷰티바 가서 입술 필러 맞았는데 수입 독일산이라 비싸긴랬지만 부작용도 없고 3개월 갈꺼라고했는데 오래가서 진짜 만족하고 친구들도 입술 하나로 엄청 달라졌다고 칭찬해줌
16분전
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
51분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 78 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 228 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
4시간전