• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

제발 상담갈때 연예인 사진 들고가지마

옴므므 2023-07-28 (금) 05:57 9개월전 8143 [CODE : 4F6B0]
눈은 모르겠는데 코 한정해서는 제발 신세경, 민지 이런 연예인들 코사진 들고가지마 들고가봤자 절대 그렇게 안되고 티나는 성형코 될 뿐이야 성형으로 만드는 코 디자인은 한계가 있어 괜히 자연미인 자연미인 하는게 아니야 너희가 병원에 들고가야 할 사진은 딱 하나야 그 원장이 수술한 후기사진. 애초에 수술 후기 포트폴리오 보고 병원 고르는거기도 하고 그러니까 제발 연예인 사진 들고가서 망치지마ㅠ 난 연예인 사진 들고갔는데 잘만 해주던데? 이런 경우 있겠지 근데 그건 뭘해도 잘될 케이스였거나 운이 좋았던거고 절대 신세경 민지? 그런 코 성형으로 못 만든다 성형으로 만들 수 있는 코는 한계가 있다는 거 알아둬 나는 성형하면 티 나는 거 미리 알고 수술했어 다만 자연스러운데 못생긴 코vs성형 티나는 높은 코 중에 후자가 더 낫다 생각해서 수술한거야 그러니까 제발!! 연예인사진 들고가지마

+반박시 님 말 다 맞 연예인 사진 들고가고싶으면 들고가세요 수술 망하거나 부작용와도 알빠는 아님
++의사가 들고오라는 경우는 직선,반버선 등 라인 파악하려는거임 수술실에 연예인 코 붙여두고 수술하겠다? 연예인코로 허상만 심어주는 사기꾼이거나 거의 안보고 지맘대로 할 확률 높음 어차피 본인 코에는 한계가 있기 마련이거든
Written by
App

2,416,377
678,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
맞아 애초에 그 연예인들은 원래 코모양에서 무리하지않는선에서 손봐서 그렇게 모양나온거구
일반사람들이 그 코된다고 다어울리는것도 아니고
본인이 가지고있는 피부 두께나 이런거 감안해서 최대한 무리하지않는선에서 자연스럽게 개선하는게 젤 베스트임
코는 무리하게 높일수록 피부도 점점 얇아지고 부작용생길 확률커
그리고 수술로 만들어놓은 코는 애초에 무리하지않고 자연스럽게 만든코 아닌이상 평생 그모양을 유지하기도 힘들뿐더러 코만봤을때 이쁜코인데 인상이나 이미지는 별로인거랑 코만 봤을떄는 별루지만 얼굴에 전체적인 이미지나 조화가 맞는거랑 머가 더 낫겠어
후자가 낫지
연예인 사진을 들고 가고싶으면 애초에 모태코가 본인이랑 비슷한사람이 수술해서 잘된케이스를 찾아서 가지고 가야되
그리고 연예인들도 성형으로 드라마틱하게 달라진사람중에 시간지나고 얼굴이상해진 사람 한둘아니야
특히 코는 작은코일수록 무리하게 세웠다가 시간지나고 구축오거나 부작용나서 결국 실리콘 빼거나 코볼륨 엄청 소실되서 모태코보다 못해진 연예인들도있어 그렇게 되면 다시 복원하기도 쉽지않어
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
신세경도 코 성형한건데 ㄷㄷ

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
본판이 있자나 애초에 어릴때 영상이나 사진봐도 코되게 오똑한편이야

스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 4674B] 신고 주소
헉 정말요??? 원래 코 이쁜줄 알았는데?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하하하하 9개월전 9개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
[@스카이존] 한거임 아마 윤곽도 건드렸을걸? 예전에 sns 지금처럼 활발하지 않을때였고 딱 활발해질때 쯤부터 딱 완성형얼굴 돼서 다들 잘 모르는듯. 예전에 찍은 드라마들 보면 귀밑턱 있다가 없어졌다가 다시 살짝 생김

9개월전 9개월전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
[@] 진짜 지랄노 어릴 때 사진들 보면 지금이랑 똑디임ㅋㅋㅋㅋ 님처럼 알못들이나 조명 각도 차이 때문에 콧대 날아간 사진으로 성형 주장하지
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
연애인 코 들고가는데 무보형으로 하는 건 어케 생각해?
그냥 최대한 그런 느낌으로 해달라는 건데

ㅇㄱ웅 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
나 상담해보니까 무보형으로되는 코가 잇고 안되는 코가 잇더라고.. 원하는 디자인마다 다르기도해서 먼저 상담여러군데 받아보고 생각하는게 더 빠르더라구ㅜ
코성공할래힝 9개월전 9개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
그래도 연예인 사진 중에서 코 마음에 드는 거 있으면 들고 가서 원장님한테 제 코로 이 정도 할 수 있는지 물어보고 조율하는 것도 괜찮을 것 같아! 그리고 연예인 사진만이 아니고 그 원장님이 수술한 일반인 사진도 같이 가져가서 너무 과한 욕심 없이 잘 합의 보면 ㄱㅊ은 듯? 물론 무조건 이렇게 해주세요 하고 과한 욕심은 ㅠㅠ ..
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
똑같이 해달라기보다 이런코를 좋아한다 이런 이미지를 좋아한다 참고용으로는 괜찮은듯
비주얼 9개월전 9개월전 [CODE : 68725] 신고 주소
어차피 연예인사진은 내 취향 참고용아니야? 의사한테 나는 이런취향이다 알려주는? 당연히 내코로 그렇게 안될거 알고 가자나? 후기랑 연옌사진 뭐가됐든 빈손으로 가는거보다 골고루 가져가면 좋은듯
가늘고길게 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
난 괜찮다고 생각해 사진으로 내 취향 알려주는거지 그거랑 똑같이 만들어 달라는게 아니니까.
의사 입장에서도 환자가 말로 자기 취향 설명하는 것 보다 차라리 연예인 예시 사진을 보여주는게 편하댔어. 환자 중에는 말로는 극자연 코 원한다고 말하면서 예시 들어달라하면 신세경! 이러는 사람들 많다고ㅋㅋㅋㅋ

소금소소 9개월전 9개월전 [CODE : 312B5] 신고 주소
[@가늘고길게] 아니 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈ㅅ눈 9개월전 9개월전 [CODE : 7E0E9] 신고 주소
[@가늘고길게] ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 환자들이 이미지가 자연스러운 거랑 혼동하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴고민귀찮 9개월전 9개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
인정 코는 진짜 본판에서 크게 달라지기 힘든듯 ㅎㅎ 의사 손 엄청 타는 부위같음
뷰리뽈마인 9개월전 9개월전 [CODE : 41F27] 신고 주소
참고용으로 보여주는건 좋은데 무조건 이렇게 해달라는 진짜 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 852DB] 신고 주소
자기 코랑 비슷한 코로 가져가야지 ㄹㅇ 곽튜브 코인데 민지처럼 해달라하면 어케 해주냐고.,,
1 3

[@다음생엔카리나] 그니깐 비유찰떡이다 !ㅋ
뒷다리샅 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
ㄹㅇ 신세경이 코 했다해도 이미 신세경 코는 내 코에서 실리콘 5mm 넣은 코인데 ... 신세경은 1mm넣어도 되지만 난 신세경코 만들려면 6mm넣어야하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양을 보여주는 건 괜찮다쳐도 같은 코를 원하는건 진짜 위험함... 나중에 90퍼 내려앉는다고
1 1 1 1
이모티콘
정지

ㅇㄱ웅 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
[@뒷다리샅] 많이 높히면 내려앉을 확률이 커?

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
[@ㅇㄱ웅] 웅 보형물넣는건 뭐든지 과하지않은게 좋아 가슴도 너무큰거넣으면 구형구축 쉽게와

naturalzza… 9개월전 9개월전 [CODE : 2C084] 신고 주소
[@] 인정 그리고 원래 가슴 좀 큰편인데 적당히 조금 넣어서 많이 커진거랑 원래 아예 없는데 많이 넣어서 많이 커진거랑 봤을 때 자연스럽다 부자연스럽다 느낌도 아예 다르고 부작용도 마찬가지.. 코도 똑같구

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 27828] 신고 주소
[@뒷다리샅] 마자진짜

소금소소 9개월전 9개월전 [CODE : 312B5] 신고 주소
[@뒷다리샅] 오오 이 예시 정확하다

눈ㅅ눈 9개월전 9개월전 [CODE : 7E0E9] 신고 주소
[@뒷다리샅] 오 완전 확와닿음 b
맑은눈의황인 9개월전 9개월전 [CODE : 41421] 신고 주소
맞아 원래 본판이 있는데 거기서 갑자기 신세경되고 민지되는 건 불가능한 일
연예인 처럼 되길 바라면 실망감만 더 커질 수 있음
퀸카뿅 9개월전 9개월전 [CODE : 524CC] 신고 주소
좋은글 고마웡 참고할게 >.<!
그마내그마나라고 9개월전 9개월전 [CODE : 44A1B] 신고 주소
그냥 참고용으로 이런거 좋아한다 보여주는건 괜찮은데 이렇게 해주세요는 좀 그래 나도................ㅋ
yeaaaa12 9개월전 9개월전 [CODE : 33BC7] 신고 주소
앗...연예인 사진 모으는 중이었는데 참고할게!
지진히히 9개월전 9개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
근데 그냥 이런 느낌이 되고싶다고 보여주는건 의사가 손님의 니즈를 파악하는 용도로 괜찮지않을까?? 이코를 저에게 붙여주세요 하는건 애초에 불가능한거고..
스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 4674B] 신고 주소
비슷한 느낌정도만 생각하면 괜찮을듯~ 너무 똑같이~ 완전히 같게! 이런 욕심은 뭐든지 안좋고ㅜ
이모티콘
정지
퍼피퍼피 9개월전 9개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
나도 연옌코는 안 들고가고 수술후기 사진 보여주려고 이렇게 둥글게 하고 싶다 이런 거
이모티콘
정지
강남멘토 9개월전 9개월전 [CODE : 455F5] 신고 주소
마즘 가져가봤자 그코절대안나옴
9개월전 9개월전 [CODE : 3F3FE] 신고 주소
근데 안가져가는 것보단 나음,, 걍 알아서 해 애드라

옴므므 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 371EA] 신고 주소
[@] 그래서 후기사진을 가져가라는거임
1 2
김뭐뭐 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
그래도 이미지참고하기엔 좋은듯해!
윤소옹 9개월전 9개월전 [CODE : 44829] 신고 주소
맞아... 뭔가 너무 틀에 짜여지는 느낌
종히얌 9개월전 9개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
나전에 상담갈때는 연예인 사진 맘에드는거 몇개 가져오라했었는데 그거보고 이건안되고 여기서 이정도는 된다 이렇게 해줫어써
SeonNii 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC67] 신고 주소
어떤 느낌인지만 보여주기식으로 가져가는건 괜찮을거 같은데?
하 그니까 이거 정말 동의해..
우리집고양이야옹 9개월전 9개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
라인?? 그런거때문에 들고 오라고 하던디
나는 고민하다가 그냥 선생님한테 내 이미지에 맞게 해달라고 했옹
yijuj 9개월전 9개월전 [CODE : 49C49] 신고 주소
오히려 연예인 사진 가져오라고, 붙여놓고 수술하겠다는 병원도 있더라공
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
난 안들고갔는디 원하는 느낌의 연예인 없냐고 거기서 물어봄
밥풀엄마 9개월전 9개월전 [CODE : 2E6CF] 신고 주소
어차피 똑같이 안나오니까..
ㄹㅣㅅㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 852AC] 신고 주소
그 코로 유명한 연옌들도 수술했다쳐도 본판 콧대가 있는 편인 연옌이 다수임…그냥 이런 이미지를 추구한다 정도로만!
성형은미틴짓 9개월전 9개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
코보다 눈이 더 타고남...
햄주먹 9개월전 9개월전 [CODE : A71A9] 신고 주소
이미지 참고용 정도로는 가져가도 될 듯? 똑같이 되길 바라는 건 진짜... 에바고
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
마자 ㅋㅋ 상담실장님이 그코 똑같이 일반인얼굴에 붙이면 엄청 티나고 부자연스럽댓어 ㅠㅠ 그래서 라인참고용으로 본다고..
illiililil… 9개월전 9개월전 [CODE : 53321] 신고 주소
원장이 수술한 코 들고가는거 좋은방법이네..생각 못해봄
눈물많은데이지 9개월전 9개월전 [CODE : 851C8] 신고 주소
참고용 정도로만 쓰는건 괜찮을듯
레몬에이드마싯성 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
사람 눈이 다 다르니까 ㅠ 그래도 이런 느낌 원한다 하구 참고용으로 쓰는건 괜찮을것 같아
그래도 9개월전 9개월전 [CODE : 2C073] 신고 주소
참고용으로 들고가서 느낌살려달라고 하는것도 나쁘진 않을듯
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
후기사진 들고가나 연예인사진 들고가나 안되는건 똑같은거 아니야??
그냥 둘 다 이런 스타일을 원한다 참고용으로 보여주고
병원에서 사진보고 힘들다 가능하다 판단 해주시잖아
그러려고 상담도 받는거지~
파이리파이어 9개월전 9개월전 [CODE : 852FC] 신고 주소
어차피 내 취향, 원하는 느낌 참고용으로 보여주는거 아냐?
그거 보고 이제 상담하면서 맞춰가면되지ㅎㅎ
고레임 9개월전 9개월전 [CODE : 1C327] 신고 주소
헐.. 나한테 너무 필요한 충고인데... 지금 앨범에 연예인이나 인플루언서들 코 밖에 없는데ㅠㅜ 후기들로 가져가는게 근데 맞는말이네ㅠ
호크스 9개월전 9개월전 [CODE : 17A8D] 신고 주소
오...난 그렇게 상담을 많이 간건아니지만 성형 유튜브 보면서 환자들이 워너비 사진 가져온다 그러길래 나름 찾았는데 , 상담간 세군데중 아무도 그런걸안물어봤어..ㅎㅎㅎ 사진 찾는게 중요한건아닌데 뭔가 시무룩ㅋㅋ
두둥듀둥 9개월전 9개월전 [CODE : 2BAE4] 신고 주소
오 그렇구나 포트폴리오 보고 고른다는거 맞는말 같아 고마워
예쁠수록행복해 9개월전 9개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
난 연옌사진, 본인 코 보정한 사진, 후기사진 이렇게 가져가야된다고 생각행
옴므므 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4F6B0] 신고 주소
가져갈사람들은 가져가던지 맘대로 하고 참고할 사람들은 알아서 참고혀~ 반박시 님말다맞
원트성공 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소
나도 코 성형 공부하면서 느낀건데 사진이 의미가 없음
사진 들고 오라는 의사는 그렇게 해주겠단게 아니라 라인볼려고 하는거고 들고와도 의미없다 하는 의사는 아는거임
그냥 본인이 직선코를 원하는지 직반을 원하는지 버선코를 원하는지만 알면되는데..
어자피 한국 남자들도 사람마다 틀리지만 여자같은경우는 안와상융기가 없고 코끝이 높은 코가 어울리기 때문에
콧대는 높게 올릴필요가없어서 원래 자기코에서 코끝을 연골로 어느정도 올리냐에 따라 실리콘이 들어가는거기 때문에
거기서 어느 라인 원하냐에 따라 실리콘 높낮이나 코끝 연골로 코끝을 얼마냐 빼냐 차이라서
본인이 코를 길게 빼고 싶으면 원하는라인+코를 좀 길게 빼주세요 하면 되는거고 .....
비순각 같은거도 어필해서 말하면 되는거고 ..
이런걸 모르면 사진들고가도 되겠지만 그럼 뭐 공장형 코 되는거지

원트성공 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소
그리고 콧대시작점 코끝 길이 , 모양 , 원하는 라인 이런거 모를정도면
코 성형에 대해 깊게 모른다는건데 .. 무시하는게 아니라 이렇게 아무것도 모르고 사진 달랑 들고가서
재료랑 수술법 대충듣고 수술하면 나중에 모양 불만족으로 재수할 확률이 큼
모르면 추천을 받아보고 그 코가 나한테 맞는지 포토샵도 해보고
본인이랑 비슷한 코를 가진 사람 유형도 보면서 공부를 해야되는데
찍어내듯 사진코 처럼 비슷하게 해달라하면 본인 얼굴에 안어울릴수도있는거라서 ... 의사가 코 창조하는 신도 아니고
내 생각엔 좀 공부를 하고 원하는 바를 확실하게 말해서 그렇게 하는게 좋은거 같음 사진처럼 해달라고 하는거 보단
곰곰순 9개월전 9개월전 [CODE : 28895] 신고 주소
이거 너무 공감되는게, 나랑 비슷한 스타일을 찾고, 그런 얼굴을 잘 하는 사람한테 가야지
그냥 연옌보고 그대로 해달라하면 당연히 안어울리기 쉽상이야....
십이십년 전에 서양인 코들고 가서 다들 그만큼 높여달라고 했다가 재수술 많이했었다고 들었던 기억나네
저쫌귀엽나요 9개월전 9개월전 [CODE : 2C071] 신고 주소
맞아 자기얼굴과의 조화가 중요한것같아
탬벌 9개월전 9개월전 [CODE : 5240F] 신고 주소
근데 그런 원하는 스타일 찾아서 가져가면 어느정도 느낌은 내주는지도? 조금 궁금하다
reosie 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
민지 코 한건가…? 어디선 했다 어디선 안했다 이러는데..
그 병원 후기 사진 가져가도 본판이 다른데 같은 모양 안나올 듯

9개월전 9개월전 [CODE : 31256] 신고 주소
[@reosie] 했겠냐고… 나이도 성형 안 했다는 근거 중 하나이고 또 그 높이에서 그 모양 자체가 그렇게 자연스러우려면 타고나는 수밖에 없음 주장하는 사람이나 믿는 사람이나 되게… 대단하네…
동아전과a 9개월전 9개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
자기가 원하는 코가 뭔지부터 아는 게 중요한 거 같아
미의 기준은 워낙 다양해서
뽀뽀송이 9개월전 9개월전 [CODE : 161E6] 신고 주소
자기얼굴에 맞는 코가 제일 이쁜거같아
모모미 9개월전 9개월전 [CODE : 15E77] 신고 주소
차라리 성형필터먹인 내사진 가져가는게 나을까?ㅡㅡ...
키셒 9개월전 9개월전 [CODE : 44226] 신고 주소
그래도 원하는 모양에 대한 가이드라인은 제시해야 되니 나쁘지 않다고 봐 똑같이 해달라는건 욕심이 맞고
비보비보 9개월전 9개월전 [CODE : B71B7] 신고 주소
그러네 연예인 사진은 느낌만 참고하는거라 ㅎㅎ
혜아람 9개월전 9개월전 [CODE : 1C342] 신고 주소
인정 본인이랑 그래도 좀 비슷한 느낌으로 가져가야 더 잘되는 것 같아
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 44A8F] 신고 주소
음 그래도 난 분의기랑 내가 원하는 코 모양 보여주려면 연예인 코 괜찮다고 봐 연예인 코 + 그 병원 후기 + 내가 원하는 모양 자세하게 하면 딱 괜찮은듯
지아뿅 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
그러게
그냥 지향하는
느낌이 이정도다라고 하는의미에선 죠은듯
오사 9개월전 9개월전 [CODE : B1A71] 신고 주소
근데 인정 높이는것도 한계가 있어서 비슷한 느낌으로 잘 타협하는게 좋을듯
윤국수 9개월전 9개월전 [CODE : 5345A] 신고 주소
에잉~??! 유튜브보면 의사들이 연예인 사진들고 오면 좀 편하다는건 뭘까~??! 역시 알아야데~ㅋ
롤러코스터타이쿤 9개월전 9개월전 [CODE : 467BE] 신고 주소
연예인 사진 + 후기 사진 + 본인 코 포샵 전후 사진 다 들고 가는 분도 봤는데
나는 담당 원장님한테 보여드릴 자료는 구체적으로 의견 전달될 수 있도록 열심히 준비할 수록 좋다구 생각해ㅠㅠ
녹혹 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF7E] 신고 주소
와우 꿀팁 감사해요. 허긴 자기가 한 작품이니 그렇게 해달라고 하는게 맞죠
토끼집 9개월전 9개월전 [CODE : 56836] 신고 주소
ㄹㅇ.. 자기 얼굴에 최대하는 어울리는 코로 해야지 무작정 높고 라인예쁜연예인코로 하면 이질감드는거같아
찌미미 9개월전 9개월전 [CODE : 7DEC2] 신고 주소
마져 다시한번 각성하구 간다..ㅋㅋㅋㅋ 홈피에서 찾아갈게..
절미짱 9개월전 9개월전 [CODE : 467D7] 신고 주소
나도 신세경 코가 워너비였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜ
일리윤료숀 9개월전 9개월전 [CODE : 6FB5E] 신고 주소
사실 그게 맞긴 하지만 느낌 보여드리는 용도로만 써야할듯
박제라 9개월전 9개월전 [CODE : 847B1] 신고 주소
헉 요즘 생각이 넘 많았는데 팍 정리된다 ㅜㅜ 고마워! 참고할게
성공작7 9개월전 9개월전 [CODE : 312EC] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 내 얼굴에 조화롭게가 중요하지
오빠는성공한다 9개월전 9개월전 [CODE : 15EA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rrmo 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
참고용으로 들고가는건 나쁘지 않다 생각... 똑같이 안되는거 다들 알고 있으니까
비중격격 9개월전 9개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
그니깐 너무 많이 바라면 안 될 거 같아
SaintKim 9개월전 9개월전 [CODE : 45CFB] 신고 주소
이렇게 해달라보다는 느낌을 전달하는게 중요한듯
케이크조아 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
오 후기사진 들고가는거 완전 꿀팁이다!! 나두 담에 상담받으러갈때 참고할께~
코야말로 진짜 자기 얼굴이랑 조화가 중요한 부위인듯
코롱코 9개월전 9개월전 [CODE : 53356] 신고 주소
코수술 너무 하고싶었는데 참고할게ㅜㅠ!!
아율지 9개월전 9개월전 [CODE : 6D240] 신고 주소
안가져갔는데 띄워놓고 수술한다고 달라던데
고구마귬 9개월전 9개월전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
연예인 코까지도 안 바라 .. 그냥 좀 작아졌으면 좋겠다 나는ㅠ
춘향이1 9개월전 9개월전 [CODE : 43EA1] 신고 주소
자연스러운게 좋은 것 같아
광야로걸어가 9개월전 9개월전 [CODE : 1705F] 신고 주소
나도 그냥 내코에서 살짝 나아지는 것만 원해서 안들고갓는데 아예 원장이 뉴진스 민지 코 아세요? 하면서 보여주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
naaaaa 9개월전 9개월전 [CODE : 8B2F9] 신고 주소
이 글 진짜 좋은 거 같아. 내가 하고 싶은 말이 딱 이말임. 진짜 성형 하기 전에 이런 니즈를 딱 파악하고 가야 돼. 이거 진짜 중요함..내 코가 먼저 무슨 코인지 파악하고 병원 후기 사진 보고 내 코랑 비슷한 수술 많이 한 병원을 잘 찾아야 돼. 거기서 맘에 드는 사진후기 찾는 게...제일 안전한 선이지 않을까 생각해..나도 코 성형한 입장으로서 나는 수술하기 전에 병원 이렇게 찾고 수술했거든.
귀여운끼미 9개월전 9개월전 [CODE : 3789C] 신고 주소
얼마전 상담 갔을 때 배우 사진 가져갔었는데...
다른데 상담 갈 때는 진짜 내 코에서 비슷한 느낌인 수술 후기나 그런거 가져가야겠다. 고마워!
정다르크 9개월전 9개월전 [CODE : 2C093] 신고 주소
조심해야겠다진짜ㅜㅜ 긴글 고마워!!
재수술성공하자0 9개월전 9개월전 [CODE : 2C9DF] 신고 주소
정보 고마워 참고할게~~
빵래 9개월전 9개월전 [CODE : 76C9E] 신고 주소
내가 연예인 코 한다한들
내가 그 연예인이 될 것도 아니고 ..

딱 그짝이잖아

미용실가서 “얘처럼 머리헤주세요”

하는데 본판이 ㅋㅋㅋ 다른거.

난 부끄러워서 ㅋㅋㅋ 들고가지더ㅜ않는다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 235 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
3시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 7 조회 225 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
파셀라(고주파) +피코슈어토닝 + 잡티제거+ 진정팩 잡티가 올라와서 잡티제거 하러가서 당일 상담받도 진행 무제한 제거 비용만 29만 (부가세 별도 였음) 시설이나 분위기는 좋았으나 시술만족도는 중 정도. Co2 레이저로 많이 없애주셨으나 큰 잡티가 아닌 작은 잡티들을 제거하고 싶어 갔기에 오돌토돌하게 남았는게 꽤 있어보여서 재방문할 예정
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 105 좋아요 0
앞머리가 숱이 적어서 뒷머리에서 뽑아서 앞이마에 심었어요 꽤 많이 심었고요 의사선생님도 성격 좋으시고 옆에 보조해주시던 간호사 선생님도 너무 좋았어요 무섭고 아픈데고 손 꼭 잡아주시고..의외로 힘들땐 그게 위로가 되더라구요 하지만 문제가 어느 날부터 심은 머리가 악곱슬처럼 (흑인들 느낌) 자랍니다. 처음에는 머리가 어디에서 탔는지 알았어요 그런식으로 휘휘 날립니다. 원래 제머리는 전혀 곱슬이 아니예요 그냥 부드러운 일자머리요.. 근데…
10시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 118 좋아요 0
서울대 출신 의사샘들이고 교정 전문이세요 아이가 윗이빨이 튀어나와 p가 f발음이 될정도였는데 위아래 두개씩 이빨을 빼고 전체를 밀어 넣어 지금은 만족스럽습니다. 게다가 같이 갔던 동생이 앞 윗 잇 몸속에서 이빨이 가로로 자라는 것을 해결하기 위해 앞니양쪽 옆의 이빨 두개를 뽑고 가로로 나는 이빨이 그쪽으로 나오도록 유도하셨는데 신기하게도 거기로 나와서 수술등의 복잡한 일을 피하게되어 무척이나 감사하게 생각하고 실력이 있다고 생각합니다.
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 233 좋아요 0
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데 윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든 예사들은 그러지마라.... 윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어 원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯 핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파 지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘.... 벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아 그냥 너…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 200 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
11시간전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
12시간전