• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

얘들아 나 좀 도와줘

뿜뿜1 2023-07-23 (일) 00:03 9개월전 2486 [CODE : 1D2BB]
얘들아 나 코 수술 2일 찬데 내 코가 진짜 콧대가 일도 없거든 그래서 상담 할 때 거의5미리 추천 해줄길래 5미리 선택하고 수술 끝났는데 오늘 솜 빼로 갔는데 의사쌤리 너무 낮아서 6미리 넣었데 근데 1미리 차인데 그래도 너무 높인 것 같아서 부작용 때문에 너무 무서워
Written by
App

2,439,136
1,836,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
아니 왜 지맘대로 판단해서 그렇게 한거지......진짜 미치겠다
미리 동의도없이 수술결과라도 좋으면 상관없지만
요즘 티나고 인위적인 코가 추세도 아니고 시간지날수록 피부얇아져서
보형물 너무 높은거는 안좋은데 ㅠㅠ

뿜뿜1 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2BB] 신고 주소
[@cucucui] 진짜 ㅠㅠㅠ 미치겠네요

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@뿜뿜1] 나도 그래서 실리콘 낮추거나 제거하고 재수술 또해야되 ㅠㅠㅠ 의사가 높여놔서 ㅠㅠ
원하지도 않았는데 ㅠ

뿜뿜1 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2BB] 신고 주소
[@cucucui] 혹시 몇미리 정도 넣었는지 알 수 있을까요..?

[@뿜뿜1]  나 엄청 높은 실리콘으로 카빙해서 넣었는데 다른 병원가서 ct찍어서 대충 설명들으니깐 거의 5~6mm되는듯 특히 코끝가까이 콧등쪽이6mm정도 되보인다고 엄청 길고 그런 실리콘이야 그래서 코끝 기증늑이랑 귀연골로 세워 놓기까지해서 엄청 이물감심하고 코가 불편한건지 계속 빨개지고 붓고 난리나다가 지금 흡수된건지 피부도 얇아지고 암튼 나는 앞으로 네버엔딩 코수술되고싶지않아서 낮추거나 제거하고 부작용만 안오게 손볼려고
이전 수술도 그럴려고 수술한거였는데 지금 같은 이유로 또 수술대 눕게생겼거든 그래서 좀 멘탈이 많이 나갔음

[@cucucui] 하 진짜 속상하고 골떼리네 저도 똑같은 방법으로 했는데 같이 힘내용..
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아니 시바 나 저런거 너무 싫어 왜 얘기한 내용이랑 다르게 더 넣냐고!!!!!!!

[@청명] 그니깐요..
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
근데 어짜피 5미리나 6미리나 둘 다 높긴 해서..

[@ㅠ배고파] 맞기야 하죠.. 근데 5미리 넘어가니깐 걱정이 배가 되는느낌..?

ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@뿜뿜1] 수술한지 얼마나 된거야 얼마 안된거면 무조건 붓기고

[@ㅠ배고파] 저 3일차 됐어요 근데 원장님께서 6미리 넣어도 원래 너무 낮아서 그렇게 안높아질거라고 하셨는데 낮은코면 6미리 넣어도 부작용이 덜 할까요..?

[@뿜뿜1] 근데 원래 콧대 진짜 없는 코는 그 정도 넣어야 정상인 같아 보이긴 하더라 부작용은 어짜피 5미리 넣기로 했었다며 거기서 1미리 추가 한거 가지고 부작용이 올 확률이 크다 이건 장담 못하긴 해 애초에 5미리든 6미리든 좀 높은거라서

[@ㅠ배고파] 맞는말이긴 하지 ㅠ 나중에
낮추든지 해야겠어

[@뿜뿜1] 내 생각에 붓기 빠지면 맘에 든다에 한표 최소 한달만 더 기다려보장
1 1
루킹 9개월전 9개월전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
혹시 수술동의서에 그런 게 있었어? 수술 중에 재료를 바꿔서 할 수도 있다는 거

[@루킹] 그런말은 없었던 것 같아 ㅠ ㅅ ㅠ
9개월전 9개월전 [CODE : 838BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

9개월전 9개월전 [CODE : 838BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 9개월전 9개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
왜 지맘대로..; 근데 진짜 코가 1미리도 없으면 일단 붓기 3개월은 기다려봐 어차피 큰붓기 잔붓기 빠지고 쭉 가는 코는 6개월 후고 재수술도 그때쯤에나 가능햐
나 아눈 언니도 코1도 없이 수술 했는데 그때는 L자 실리콘 알아...? 그거 어어엄청 높은걸로 했는데 수술한 티는 나는데 코가 오똑하고 이쁘긴 해
부작용은 사바사고 그 언니는 한..15년 전쯤에 했는데 아직 부작용 없어

[@우리집고양이야옹] 휴 부작용 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 티가 나는게 싫어서
타박타박 9개월전 9개월전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
헐 말도 없이 넣은 거야?

[@타박타박] 웅..어제 알았지 머야 ㅎㅎ
9개월전 9개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
약속 한대로 5미리 넣오야지 왜 지맘대로 바꾼대

[@] 진짜 난감해 죽거ㅛ네
김꾸잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
나랑 상황비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 난 2예상 했는데 5드가있었어ㅋㅋㅋㅋ 오지게도 낮았던거지... 근데 만족중이야 자연스러움ㅋㅋㅋㅋ

[@김꾸잉] 나도 괜찮겠지 머
서윤초이 9개월전 9개월전 [CODE : 85432] 신고 주소
붓기 빠질 때 까지 기다려보장 ㅠㅠ

[@서윤초이] 웅 ㅠㅠㅠ
동글눈레쮸고 9개월전 9개월전 [CODE : 4A917] 신고 주소
의사 진짜 미친거 아냐? 그걸 왜 맘대로..;;

[@동글눈레쮸고] 난감해 죽곘
왈라얄라코 9개월전 9개월전 [CODE : 534B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여들 9개월전 9개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
음 이거 의료법으로 문제되는 부분은 없어?? 좀 알아봐 예사한테 사전공지도 없이 한 거면 충분히 문제삼을 소지가 있는 것 같은데

[@여들] 아직 그래도 부목을 안떼서 ㅠ
혀정쓰 9개월전 9개월전 [CODE : D5021] 신고 주소
나도 비슷한상황이였는데 시간지나면 지연스러워지고 그랬러 예사 좀만 참아봐봐 나 그때 바로 빼겠다고 실장언니한테 뻬엑햇는데 지금은 고마워..

[@혀정쓰] 다행이다 나도 괜찮겠지…
카투카투사랑 9개월전 9개월전 [CODE : 33B80] 신고 주소
내가봐도 뭐 출분히 문제삼을소지

[@카투카투사랑] 휴휴ㅠ휴류
누니니누 9개월전 9개월전 [CODE : 278D1] 신고 주소
의사 미친거 아니야???

[@누니니누] ㅠ ㅅ ㅠ 그래도 내 코가 너무 낮았다니…할말이 없어
linda0521 9개월전 9개월전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
ㅜㅜ 붓기 빠질때까지 기다려봥

[@linda0521] 웅우웅 ㅠ
zungwoos 9개월전 9개월전 [CODE : 637B7] 신고 주소
동의 없이? 돌았나;;;

[@zungwoos] 기다려 봐야지 뭐..
밍그레 9개월전 9개월전 [CODE : 31202] 신고 주소
와...일단 기다리는게 답이겠네...ㅜㅠㅜ 이상없었으면좋겠다

[@밍그레] 그니깐 ㅠㅠ
자몽쟈몽 9개월전 9개월전 [CODE : 1B82C] 신고 주소
너무 높은거 아니야..? 맘대로 했다니 충격적이네

[@자몽쟈몽] 내 코가 넘 낮았다니 뭐.. 할 말이 있어야지..ㅠㅠ
샛벼리 9개월전 9개월전 [CODE : 414BA] 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 좋은 결과 있음 좋겠다..

[@샛벼리] 웅 그러게 ㅠ
문제있는아이 9개월전 9개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
지금 아바타 처럼 높은건 붓기문제일꺼야 한번 기다려봐봐 너무 걱정하지 말구 ㅠ

[@문제있는아이] 웅 ㅠ 고마버
kim태희 9개월전 9개월전 [CODE : 44A82] 신고 주소
붓기 빠지는거 지켜보자 ..ㅠ

[@kim태희] 우웅 퓨ㅠ
vfgvgshhs 9개월전 9개월전 [CODE : 52650] 신고 주소
아니 말하고 다르게 수술하네 혹시 병원 이랑 의사 알려줄 수 잇어?ㅜㅜ
안수고인 9개월전 9개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
ㄱ그걸 왜 지맘대로해??? 미친거 아니야?????

[@안수고인] ㅠㅠㅠㅠ 난감해
효쥐 9개월전 9개월전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
아놔...빡치겠다 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 붓기 빠짐 이뻤음 좋겠다...ㅜㅜ

[@효쥐] 구니깐 퓨ㅠㅠ
다렁이 9개월전 9개월전 [CODE : 41461] 신고 주소
별일 없지 않을까.. 일단 기다려봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@다렁이] 우웅유ㅠㅠ
사리한 9개월전 9개월전 [CODE : E9211] 신고 주소
와...우.. 그걸 의사 마음대로 ..?.. 진짜 화날거 같은데 ㅠㅠㅠ

[@사리한] ㅠㅠ 내 코가 낮은 탓이겠지 뭐..
종히얌 9개월전 9개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
모양은 맘에들어?? 아님 모양도 좀과해>??

[@종히얌] 아직 부목을 안뗐어
favorsy 9개월전 9개월전 [CODE : 3121B] 신고 주소
이건 아닌듯 좀 따져봐야될거같아!!

[@favorsy] ㅠㅠㅠㅠㅠ
티티퍼포포 9개월전 9개월전 [CODE : 18B41] 신고 주소
헙 모야 의사모야 뭐라해야할것같은데 ㅜㅜㅜ
이모티콘
정지

[@티티퍼포포] 내 코가 낮은탓이겠지 뭐…
스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 70C17] 신고 주소
동의 없이 한건 짜증나긴 하다 지금 라인은 어떄?
이모티콘
정지

[@스카이존] 부목을 아직 안떼서 잘모르겠어 ㅠㅠ
도도씨 9개월전 9개월전 [CODE : 30FED] 신고 주소
6미리????
일단 지켜보고 나중에 교체하든 해야할것같응데
6미리 처음들었어

[@도도씨] 6미리 했는데 만족 중이야 자연스럽게 잘 됐어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 286 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
6시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 205 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 96 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 80 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 196 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 164 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 178 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
8시간전