• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몰카 찍고 비웃는 애

익명 2023-07-16 (일) 01:20 9개월전 3170 [CODE : 2EA71]
친구들끼리 장난으로 얼굴 찍잖아
난 내 얼굴 남이 찍는걸 극도로 싫어해
정말 극도로
얼굴형이 심각하게 스트레스고 그냥 망치로 쳐서라도
바꾸고싶을 정도로 외모컴플렉스가 심해
요즘 살쪄서 더 심하고
근데 어떤 애가 내가 뛰는 모습을 몰래 비디오로 찍어서
얼굴을 확대하고 캡쳐해서 막 시벌 ㅋㅋㅋㅋ 니 얼굴형이랑 머리카락 다 까진거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생긴거 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거야
살인충동이라는게 뭔지 알겠더라 존나 역겹고 혐오스러웠는데 내가 예민한거야 ?
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
하나도 안예민하고 ㅅㅂ 개패고싶은데

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@청명] 내가 예민한거 아니지? 존나 시발 개정색하면 야ㅋㅋㅋ장난이잖아 ~ 이러는데 걔 휴대폰 대가리에 꽂아버리고싶어져
이모티콘
정지

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
시발 내가 니 친구였으면 옆에서 존나 뭐라고 했을거야 울지마 ㅜㅜ
빙수빙수빙 9개월전 9개월전 [CODE : C86E0] 신고 주소
아니 뭐 그딴애가 다 있음?? 진짜 어이없네
우리집고양이야옹 9개월전 9개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
ㄴㄴ 개 무례한거

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@우리집고양이야옹] 후… 속상해
이모티콘
정지
chuesvjk 9개월전 9개월전 [CODE : 7DEC1] 신고 주소
걔는 인성이 빻다 못해 망치로 후려쳐서 교정해야 겠는데???? 그렇게 남 외모로 비웃는 본인은 존예 또는 존잘인가봐?ㅎㅎ

[@chuesvjk] 진짜 지금도 너무 화나
이모티콘
정지
일일일이삼사 9개월전 9개월전 [CODE : 7737E] 신고 주소
그 애들이 엄청 무례하고 나쁜애들인 것 같아 그리고 원래 남의 얼굴 함부로 찍는거 초상권 침해 아니야? 진짜 질 안좋은 애들이다..

[@일일일이삼사] 말이 장난이지 나한테눈 전혀 장난이 아니엇음
이모티콘
정지
리미얌 9개월전 9개월전 [CODE : 4E437] 신고 주소
그정도면 신고하는게 답....

[@리미얌] 흑흑…
이모티콘
정지
쥬쥬루 9개월전 9개월전 [CODE : 52600] 신고 주소
진짜 못배웠다 걔도 참..

[@쥬쥬루] 중간에 정색했는데도 못 알아채고 계속 내 얼굴 확대하면서 비웃었어
이모티콘
정지
오가닉 9개월전 9개월전 [CODE : 160D0] 신고 주소
정상인데 줘패고싶다 진짜

[@오가닉] 진짜 장난이라고 생각도 안들고 걍 진짜 개빡쳤었음
이모티콘
정지
프반 9개월전 9개월전 [CODE : 4137A] 신고 주소
손 절

[@프반] 진짜 평소에 좀 친한애였는데도 바로 손절생각나더라 온갖 정이 다 떨어짐
이모티콘
정지

프반 9개월전 9개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
[@] 그런 년들은 바뀌지가 않아 곁에둬서 좋을게 없는 년들이야 누구 생각나네 ㅋ 머지
않아 손절하게 될것이다 그리고 또 한번 그러면 개 정색해 그리고 장난인데 오ㅐ케 예민하냐 이지랄 하면 당사자가 장난이 아닌거면 아닌거라고 하고 성격 보여줘 계속 그러면 손절해 친구도 아냐
33526 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA26] 신고 주소
손절해야지 진짜.. 재수없다

[@33526] 내가 중간에 야 ㅋㅋ 적당히 좀 해.. 이랬는데도 봐봐 ㅌㅋㅋ니가 봐도 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서
이모티콘
정지
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
혹시 나이가 어린가 생각 없이 행동하넹

[@ㅠ배고파] 나이가 어리지는 않어... 생각이 어릴지도 몰라
이모티콘
정지
갱갱낀 9개월전 9개월전 [CODE : 2B485] 신고 주소
뭐야..?평소에 원래 그러고 같이 놀던애였어..?갑자기 그런거면 개극혐이다

[@갱갱낀] 평소에는 안그랬는데 요즘 들어 좀 심해짐 진자 점점 정떨어져
이모티콘
정지

갱갱낀 9개월전 9개월전 [CODE : 2B485] 신고 주소
[@] 저건 손절각이야..

[@]  남매끼리도 저정돈아님,,ㅜ
keerdd 9개월전 9개월전 [CODE : 533EE] 신고 주소
예민한거 아니고 화낼만하지;

[@keerdd] 다행이다... 난 내가 장난 못 받아주는 줄...
이모티콘
정지
쿵야아 9개월전 9개월전 [CODE : 76B42] 신고 주소
으엑.... 싫다고 얘기해봣어??

[@쿵야아] 웅 남이 내 얼굴 찍는거 진짜 싫어한다고 했는데도 계속 그럼
이모티콘
정지
예쁠수록행복해 9개월전 9개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
손절 ㄱㄱ ㄱㄱ ㄱ 글고 백퍼 그 친구가 예사한테 열등감 있는 듯 ;; 예사 엽사 찍어서 자기위안 하는 거임 아ㅏ진짜 개역겹다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 싫어 진짜 ;;

[@예쁠수록행복해] 막 나보고 나중에 너 유명해지거나 그러면 엽사 뿌려서 인생 망하게 할거라고 말했어
이모티콘
정지

예쁠수록행복해 9개월전 9개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
[@] ???? 걍 개또라인디 ????? 뭐야 빨리 손절하고 엽사 어떻게 해서라도 지우라해 말로 해서 안되면 너도 엽사 찍은담에 협박이라도 해서 지우라해 ㅜㅜㅜ 진짜 싸이코 아녀 ??
999 9개월전 9개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
그런 거랑 친구하는 거 아냐.. 손절해 ㅠㅠ
이모티콘
정지
김히 9개월전 9개월전 [CODE : 15B24] 신고 주소
?? 손절해.. 그런애 너무 싫어..
tjgmlgml 9개월전 9개월전 [CODE : 24DE1] 신고 주소
무례한 인간이다 바로 손절하기
Gkska 9개월전 9개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
미친ㅅㄲ아님?
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : D5461] 신고 주소
손절하자..뭐 그런....
부산시디 9개월전 9개월전 [CODE : 5335B] 신고 주소
몇살 쳐먹고 그러는거임?

나도 중학생, 고등학생때 못생겼다고 몰카 찍혔어
고등학생때는 남자 애들이 내 얼굴 사진 찍고,성형 갤러리에 내 얼굴 올린다고 웃고 그랬어...
다마스오너 9개월전 9개월전 [CODE : 2333B] 신고 주소
아 진짜 무례하다.... 손절각이야
이모티콘
정지
zionii 9개월전 9개월전 [CODE : 41AAA] 신고 주소
나도 그런애 한명 있었는데 바로 손절했어..
라임이야 9개월전 9개월전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
그런건
목을 조르셈.
Kdjsk 9개월전 9개월전 [CODE : DB347] 신고 주소
??? 친구맞아? 걔는 널 아예 아래로 보는데
걘 얼마나 잘났길래 그래? 이건 화내고 손절해야지
짠무지 9개월전 9개월전 [CODE : 65337] 신고 주소
너무 무례한데.. 그런 친구랑은 멀리해
퓨아 9개월전 9개월전 [CODE : 38673] 신고 주소
손절이 답이다 그런애들은 나중에도 또 그럴거야
푸냥이 9개월전 9개월전 [CODE : 33717] 신고 주소
나라면 그냥 조용히 연락 끊을것같아
우하하코코 9개월전 9개월전 [CODE : D8864] 신고 주소
본인 무식하고 무례하다고 셀프 광고? 장난도 정도가 있는거지! 상대방이 기분 나쁘면 그건 잘못된 행동이야ㅜㅜ!
민트초코덕후 9개월전 9개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
ㅆ ㅏㅇ욕 박아줘버렷
해삐진 9개월전 9개월전 [CODE : 6C932] 신고 주소
엥..? 아니.. 상대방이 이상한거지..
Brownie 9개월전 9개월전 [CODE : 85283] 신고 주소
너무 무례한 것 같은데요ㅜㅜ
앞복하고싶다 9개월전 9개월전 [CODE : 278C5] 신고 주소
나라면 그 자리에서 머리채 잡았어..
전혀 예민한거 아니고 그 애들이 잘못한거야
포키2044 9개월전 9개월전 [CODE : 2A606] 신고 주소
진빠 열받는다ㅠㅠ 후 그런 친구는 멀리하자
다음정류장 9개월전 9개월전 [CODE : 2C074] 신고 주소
열받을것가타ㅜ
수정이이 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2BB] 신고 주소
손절각..너무 무례하다ㅜㅜ
생귤탱규르 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5ED] 신고 주소
나라도 댕 화날듯? 그 상황에서 웃고 넘어갈 사람이 누가 있을까 기뷴 안나쁜척 할슈는 있어도 무례하다고 생각할듯 하 화나
삐지니 9개월전 9개월전 [CODE : 3F307] 신고 주소
정말 무례한행동이다!!! 인성은 무엇이니!!!
에에 9개월전 9개월전 [CODE : 85289] 신고 주소
엥 … 본인한테도 똑같이 그런 행동했을때 유쾌하게 넘어가는지 궁금하네 무례한 행동 맞아 화났을거같아 나같아도
밍굴미이 9개월전 9개월전 [CODE : 41A75] 신고 주소
그런애랑은 멀리하는게 내 정신에 더 편해
치치치치치치치 9개월전 9개월전 [CODE : 2AA3E] 신고 주소
으… 손절이 답
냥냐랑 9개월전 9개월전 [CODE : 75256] 신고 주소
아 나도 이거 뭔지 알아 시도때도 뭐 사진 영상찍으면서 본인은 웃기다고 낄낄대고 진짜 열받아..
수쩡 9개월전 9개월전 [CODE : 3CAD4] 신고 주소
세상 무례한데? 저런 애들은 걍 노답인듯... 예사 열받을만하지..ㅠ
고구미백개 9개월전 9개월전 [CODE : 70CF9] 신고 주소
너무  못된 친구다. 빨리  손절하고 상대도 하지마!
다렁이 9개월전 9개월전 [CODE : 41F5B] 신고 주소
뭐야... 싸이코ㅍㅅ 아니야?;;;
이모티콘
정지
슈퍼룩 9개월전 9개월전 [CODE : 25E1B] 신고 주소
헐 미친거 아냐?..
출국준호 9개월전 9개월전 [CODE : 2D173] 신고 주소
내가 생각해도 너무 싫은데? 왜 그ㄹㅈ이야 선넘었네
보리는동그란눈고양이 9개월전 9개월전 [CODE : 74ED5] 신고 주소
친구라고 불러도 되는거야? 싫은거 알고도 그랬으면 친구 아닌듯 ㅠㅠ
인천큐티보이 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3D5] 신고 주소
그냥 씨게 한번 패자
넝쿨 9개월전 9개월전 [CODE : 4145F] 신고 주소
손절해... 똑같이 해주고싶네
딸기맛새콤달콤 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
친구라는 이름으로 장난이라면서 저따위로 구는거 뚝배기 깨고싶음…^^
저건 개념이 없는거야 손절하자ㅠㅠ
코코찾는중 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
그정도면 대가리 찍어도 정당방위 나올듯
어휴.. 손절 마렵다 정말
백나리 9개월전 9개월전 [CODE : 534C1] 신고 주소
나 좀 나이 많은데  고등학교떄 그런친구 안끊고 그냥 간간히 연락했는데 한번 결정타가 씨게 와서 완전 끊어버렸어 진작 학교다닐때 끊을껄 그런 무례한 친구는 나이들어서도 하나도 안변할거야 주변에 좋은 영향을 끼치는 사람들과 관계를 이어나가도 부족한데 예사의 자존감을 갉아먹는 친구라면 진심 빠른 손절했으면 좋겠어
푸디디디딩 9개월전 9개월전 [CODE : C9A34] 신고 주소
말만 들어도 족같은데;;
soibelive 9개월전 9개월전 [CODE : 52650] 신고 주소
어렸을때 자는 얼굴 찍고 놀렸던 애 있는데 그후 카메라 트라우마생김
용용234 9개월전 9개월전 [CODE : 8529A] 신고 주소
손절하면 안돼??? 몇년 억지로 끌고 가봤자 어차피 손절할거 지금 추천
공방소녀 9개월전 9개월전 [CODE : 2BA0D] 신고 주소
정 다 털릴듯 한번에 손절하기 좀 그러면 서서히 거리둘거 같아
디옥펀 9개월전 9개월전 [CODE : 8520B] 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 정떨어질거같은데 손절하는게 나을듯
찌니루비 9개월전 9개월전 [CODE : 70E99] 신고 주소
싫어하는 행동을 왜하는지 이해가안감 나같아도 그런기분이였을거야..
잉엉 9개월전 9개월전 [CODE : 18B30] 신고 주소
와 진짜 나도 남 사진 막찍는 친구있는데 개패고싶어 ㄹㅇ 그러고 지한테 똑같이하면 화내는게 ㅈㄴ 노어이
예솔베베 9개월전 9개월전 [CODE : 2AEA8] 신고 주소
남의 외모 그렇게 하는 사람 완전 별로다 ㅠㅠ
흐린하아늘 9개월전 9개월전 [CODE : DB230] 신고 주소
나 이거 당했을때 너무 빡쳐서 카페에서 박차고 그냥 나가버림 사과받고싶지도않고 내가 제일 싫어하는행동이야 예민한거아님
두텁다 9개월전 9개월전 [CODE : 3CAD7] 신고 주소
못배워먹은 거 같음.. 재미도 없고 ㅋ 나도 그런애 있었는데 바로 정색함 예민충 만들긴하는데 이럴땐 정색해줘야됨
유리107 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAC0] 신고 주소
전혀 안예민.. 나같아도 개짜증날거같은데 진짜 인성 뭐야..? 자기 얼굴 찍어서 하는 것도 아니고 남의 얼굴을 그래ㅋㅋㅋㅋ
아르떼1 9개월전 9개월전 [CODE : 414C9] 신고 주소
ㅁㅊ 너무 싫어;;
이모티콘
정지
dkandla 9개월전 9개월전 [CODE : 29C25] 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그 친구가 개념이 없는거임;;;; 아무리 친한 사이라고 해도 허락도 안 받고 남 얼굴 몰래 찍는다는게 너무 싫음;;
나는면이좋아 9개월전 9개월전 [CODE : 70E4B] 신고 주소
나였으면 진짜 개빡쳐서 이따위로 행동하지 말라고 하면서 손절했다
그런 애는 손절해야 진짜 정신건강에 좋아
로제떡뽀기 9개월전 9개월전 [CODE : E9212] 신고 주소
이런 애들은 빨리 손절하는게 스트레스 안받고 좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
3분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
40분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
41분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 75 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 160 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 158 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
2시간전