• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자가늑 와핑와서 as받았는데

현타온다 2023-07-10 (월) 19:41 9개월전 6174 [CODE : 12531]
재수 전

<재수 전>

재수 후 와핑 부작용

<재수 후 와핑 부작용>

As수술 후 지금

비주 휜거랑 콧구멍 ㄹㅈㄷ로 비대칭된거는 나아지긴했는데 .. 여전히 비주고 휘고 콧구멍도 비대칭이야 진짜 스트레스받는다 ㅋ⫬

원래 하악안면비대칭이랑 콧구멍 비대칭이 있기는했어도 심한편은 아니였고, 세세하게 봐야 알아차릴 정도였는데

지금 코재수한 같은병원에서 as받은지 2주차거든?
붓기 빠지면 ㄱㅊ아질까..
사실 지금 모양 7개월전에 재수하고 부목 땠을때랑 모양 비슷해서 개불안함

내가 예민한거임?
Written by
App

2,668,895
2,239,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

현타온다 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 12531] 신고 주소
맨 아래 사진이 as수술받고 현재임
뭐가문제일까 9개월전 9개월전 [CODE : 534C2] 신고 주소
콧구멍 모양 달라지는건 사실상 거의 누구나 다 어느정도는 온다 했고 코 끝 모양도 저정도면 잘 건사한거같긴한데 이건 내 의견이고
언제나 중요한건 본인 생각이기에.. 내눈엔 예뻐보인다

현타온다 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 12531] 신고 주소
[@뭐가문제일까] 하ㅠ 재수전에 콧구멍이 거의 대칭이였어서 더 스트레스 받는거같아.. 그냥 와핑왔을 때 처럼 휘지만 않았으면 하는 바램
코잘생겨지고싶다요 9개월전 9개월전 [CODE : 1ACF4] 신고 주소
콧구멍은 좀 비대칭있는데 뭐 지금도 ㄱㅊ아 그렇게 거슬리게 티나는정도는 아님
근데 코끝좀 많이 올린듯

[@코잘생겨지고싶다요]  역시 코끝때문인가 ㅋㅋ하 .. 고마와
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF6D] 신고 주소
와핑 레전드였네.. 부목 뗐을때는 비슷한거면 몇달에 걸쳐 서서히 휜거야..?

[@]  1달째부터 심하게 휘기 시작하다가, 3달째부터 완전 꺾여버리고, 위에 와핑왔을때 사진은 6개월차때야
디디디디비 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
코 재수할때 직장은 어케햇어?

[@디디디디비] 프리랜서라 2주정도만 일 따로 안잡음
주주 9개월전 9개월전 [CODE : 31282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 응 코끝에 자가늑으로 높이 최대치로 올리고, 귀연골로 코끝모양 만들어서 올렸었음

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 414EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아이런병원 9개월전 9개월전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이런병원 9개월전 9개월전 [CODE : 414EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
음메 9개월전 9개월전 [CODE : 2780F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

음메 9개월전 9개월전 [CODE : 2E68B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름공쥬 9개월전 9개월전 [CODE : 3F337] 신고 주소
내눈에는 이뻐보이눈데 나는 더 심해 비대칭 ㅠ

Cixx 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 12531] 신고 주소
[@구름공쥬] 그런가 ㅠㅠ
우울증돋네 9개월전 9개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금치 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA55] 신고 주소
d와 자가늑도 와핑이라는 부작용이 있구나.. 나는 첨들어봄.. 나는 귀연골로 해서.. 첨들어봤어,,
재료 안맞는거 같은데 재료 바꿔야되는거 아냐?

[@금치] 원래 늑연골 부작용이 와핑이야..! 원래 갈비뼈처럼 둥글게 돌아가려능 현상. 요즘은 와핑안오게끔 수술해서 확률이 1-2퍼라는데 내가 그걸 뚫었다거나, 피부에 눌리도록 너무 놉혀서 그런듯
코잘생겨지고싶다요 9개월전 9개월전 [CODE : 1ACF4] 신고 주소
혹시 병원 이름좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
유밉 9개월전 9개월전 [CODE : 41FEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
펑펑디 9개월전 9개월전 [CODE : 467AF] 신고 주소
저정도 비대칭은 자연코에도 있는정도인데 당겨서 높여놨으니까 더잘보이지! 괜찮아보여!!

[@펑펑디] 그런가 .. ㅋ⫬.. 재수하고나서 와핑오기전이랑 모양 똑같아서 또 휠까바 걱정댕다;
cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
내 코끝 모양 같네 코끝을 왜 저렇게 뾰족하게세우지 ;;
as받기전에 휜거 진짜 너무 심하긴해서 as받은게 낫긴한데 애초에 코끝을 잘못세운듯
어느 병원이야?

* 비밀글 입니다.

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 18BC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 278EE] 신고 주소
[@] 그리고 의사들이 자가늑이 젤 좋다 부작용없다 그런거 믿음안되 나자가늑 부작용진짜많이봤어ㅜ 예사가 운이안좋아서아니라 의사들이 실력부족이야ㅡㅡ
망고망고망고빙수 9개월전 9개월전 [CODE : 70C05] 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어 ㅠ?
턱시도말고 9개월전 9개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
와핑이 휜거야? 어디서 했어?
익명 9개월전 9개월전 [CODE : C985A] 신고 주소
코끝에 이식된 자가늑이 와핑을 일으킨거야? 콧대 자가늑이 와핑을 일으킨거야?

[@] 코끝 길이를 올린 자가늑이 휜거야!

익명 9개월전 9개월전 [CODE : C985A] 신고 주소
[@] 보통 코끝은 제일 질좋은 부분 올려서
와핑이 잘 없는데
자가늑 전문으로 다루는 병원이 아닌가

[@] 그니까 ㅜ 요즘 수술방법 많이 보안해서 와핑확률 없다그랬는데 내가 경험해버림
바라바라밥 9개월전 9개월전 [CODE : 53468] 신고 주소
와 자가늑 추천 받았었는데 와핑이 부작용이구나.. 고마워 덕분에 알았다 ㅠ
으리기 9개월전 9개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
와 이런거 보면 무서워서 코수술 못하겠음
킴돌 9개월전 9개월전 [CODE : 3370B] 신고 주소
자가늑 하고싶어서 고민하고있었는데 자가늑도 부작용 오는구나... 덕분에 알고가 ㅠ

[@킴돌] 응 ㅠ 튼튼한 재료인만큼 부작용 확률은 낮다 하는데, 걍 내가 운이 없었나보다 하면서 멘탈관리하는중
민아납 9개월전 9개월전 [CODE : 3123E] 신고 주소
와 휜거 진짜 뭐야 ㄷ ㄷ. 기능적 부작용은 없었어?

[@민아납] 폭 좁아진 콧구멍쪽 숨쉬기 힘들었었음 자주 코막히고
왕웡왕왕 9개월전 9개월전 [CODE : 84661] 신고 주소
그래도 지금은 사진처럼이라거 다행이다..ㅠ
노뭉 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
흠 보니까 약간 휘어보이긴하네 지금도..
기복정 9개월전 9개월전 [CODE : 45C6E] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까 ..?
예쁠수록행복해 9개월전 9개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
일단 붓기 빠질 때 까지 기다려바 늑 와핑부작용 가볍게 생각하면 안되겠다 ㅜㅜ as전에 진짜 심하게 휘었었네 ㅜㅜ

[@예쁠수록행복해]  ㅜas받고 나서도 완벽히교정 안되서 슬푸다
할수이따1 9개월전 9개월전 [CODE : 29C09] 신고 주소
저겅 늑 와핑이 아니라 걍 수술을 휘게 한듯..
머니무니 9개월전 9개월전 [CODE : 2D19E] 신고 주소
헐 저도 어딘지 알수 있나욤 ㄷㄷ 와핑이라는거 처음 봤어요 저는 자가늑을 안써서.. 자가늑이 그렇게 아프고 힘들다던데 고생하셨겠음 ㅠㅠ
제발이뻐지고싶어정말 9개월전 9개월전 [CODE : 53172] 신고 주소
와 수고 많으셨어요ㅠ
다큘 9개월전 9개월전 [CODE : BC96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 9개월전 9개월전 [CODE : 3122A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이미사랑 9개월전 9개월전 [CODE : 41491] 신고 주소
재수술인데 예민할수밖에 없지 ... 혹시 모르니깐 사진 매일매일 찍어봐

[@이미사랑] 응 구래야지 ㅠ 고마어
오레오옺으 9개월전 9개월전 [CODE : 687CB] 신고 주소
코수술만 계속 보는데 와핑 문제 꽤 많네... 늑이라도 다 튼튼한게 아닌가봐 기술차인가.... 병원 어딘지 나도 공유 될까?
휴즈푸 9개월전 9개월전 [CODE : 18B91] 신고 주소
콧구멍은 비대칭 있을수도 있지만 지금  코끝만 보면 벨런스 있게 이쁘게 잘된것 같다. 축하해!
이어폰 9개월전 9개월전 [CODE : 46768] 신고 주소
나도 자가늑썼는데 지금 생각해보면 와핑부작용 너무 쉽게생각했나싶음

[@이어폰] 진짜 ㅋㅋ잘된 케이스들 많아서 내가 와핑올줄은 몰랐지
디인 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF68] 신고 주소
솔직히 쪼끔 대칭 안맞아 보이긴 하는데 붓기빠지면 크게 거슬릴 정도는 아닌것 같아!!
2중 9개월전 9개월전 [CODE : 70CC9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만두이모 9개월전 9개월전 [CODE : C859D] 신고 주소
그래도 as받아서 이뻐졌는데!!
김뭉순 9개월전 9개월전 [CODE : 74BBF] 신고 주소
붓기 빠지면 크게 안거슬릴거같아!!
비공내라기 9개월전 9개월전 [CODE : 414F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이에 9개월전 9개월전 [CODE : 2D29D] 신고 주소
와 나도 지금 자가늑수술로 보고있는데 와핑이 오다니 진짜 1-2퍼센트라는데 ㅠㅠㅠ 

혹시 병원 알려줄수 있어 ?ㅠㅠ
비트얌 9개월전 9개월전 [CODE : 2488F] 신고 주소
나도 모레 as상담갈껀데 as도 수술비용 따로받아?

[@비트얌] 수면마취비용만 냈어
난난나 9개월전 9개월전 [CODE : 76BB4] 신고 주소
코 비대칭 재수술
예약 일주일 남았는데
걱정돼 잠을 못자ㅠㅠ
무서워 또 잘못될까봐

[@] 응응 뭔맘인지 알아 ㅜㅜ제발 졸업하자 잘될거야!
estn 9개월전 9개월전 [CODE : 53386] 신고 주소
와 내 콧대에 와핑온건 아무것도 아닌 수준이네..  스트레스 엄청 받았겠다.
콧대는 실리콘이야? As할 때 자가늑 추가채취 안했지? 나도 as상담 곧 인데 벌써 걱정이네

[@estn]  추가 채취안하구, 코안에 있는 재료들로 최대한 맞추는 방법으로 진행했어
큐진 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
헐 엄청 심하게 왔구나... 한번 그랬었으니까 당연히 예민할 수 밖에없지 ㅠㅠㅠ 너무 과하게 높여서 그런가?

[@큐진]  그런듯… 근데 그것 또한 의사가 잘 알아서 해주길 바랬지…ㅋ큐

큐진 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
[@] 혹시 어디서했는지 공유가능할까?ㅜ
성공작7 9개월전 9개월전 [CODE : D50E6] 신고 주소
맘고생 하셨겠어요 지금은 잘 되어 다행이네요 ㅠㅠ
복코저리가 9개월전 9개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은코성횽 9개월전 9개월전 [CODE : 6F048] 신고 주소
스트레스 개쩔겠다...코끝 저렇게 세운거면 완전 돌팔이같은데
러블리리리리 9개월전 9개월전 [CODE : 852A9] 신고 주소
코재수4번째 인데.. 하 자가늑 한쪽은 이미
상처잇어서 다른한쪽 까서라도 할려고 햇는디 와핑...
진짜 어케 .. 나도 와핑 온거엿구나 헐 난 몰랐어ㅜㅜ
병원 공유해줄수 있읆까?
uuuuub 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA76] 신고 주소
코끝 높게 안하면 와핑현상 적을까??
oxjng 9개월전 9개월전 [CODE : 823F7] 신고 주소
와핑도 무섭다ㅠㅠㅠ 근데 지금 콧구멍 비대칭 심해보이지 않아 코수술한 사람들 저정도 비대칭은 다 갖고있는거같은데 !!
카유 9개월전 9개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
지금은 괜찮아보여! 시간 지날 때까지 조금만 더 기다려봐봐 사진 매일 찍으면서 비교해 보는 것도 좋을 것 같아
Ajgne 9개월전 9개월전 [CODE : 27891] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박재범 9개월전 9개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기본김밥 9개월전 9개월전 [CODE : 4A9AA] 신고 주소
재수 전 첫번째 사진도 밑에서 찍은거 있러???
Wblove 9개월전 9개월전 [CODE : 52089] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
2시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 191 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
3시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 208 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 63 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
3시간전