• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 제거 상담 갔다옴

오늘도좋음 2023-07-08 (토) 14:15 10개월전 3033 [CODE : 4568B]
마지막 수술은 6년전
펑ㅜㅜ

2,684,308
2,231,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코봉봉이 10개월전 10개월전 [CODE : 70C87] 신고 주소
6년만에 갑자기 구축 온거야?

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4568B] 신고 주소
[@코코봉봉이]
서서히 온거같애ㅜ
코안이 아프다고 마지막수술 병원에 얘기 했는데 염증 아니라며 괜찮다고 그래서 휴

코코봉봉이 10개월전 10개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
[@오늘도좋음] 우선 실리콘 빼고 경과를 보는게 낫지 않을까.. 구축이 천천히 와서 들리나 실리콘 빼서 들리나 마찬가지니.. 그리고 실리콘 빼고나서 코끝이나 콧대 둘중하나는 손 봐야될거같아
하호루 10개월전 10개월전 [CODE : 33741] 신고 주소
마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ천공은 확실하대?그럼 닐단 실리는 빼는게 낫지 않을까ㅠ기운내
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 278E6] 신고 주소
원인이 뭐래..? 갑작스레 천공이라고..?
susu9901 10개월전 10개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
ㅠㅠ 넘 놀랐겠다 나도 코수술 생각중인데 구축은 정말 나중에 오는건가… ㅠ
베배베 10개월전 10개월전 [CODE : 7E1E2] 신고 주소
죽지마 죽는용기로 살아 그럼 머든 할수 있어
나같아도 너무 절망적이고 힘들거 같아
그래도 방법은 있을거야 하려는자 방법을찾고 안하려는자는 핑계를 찾는대

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : B9BB1] 신고 주소
[@베배베]
말 진짜 고마워ㅜㅜ
글 읽는데 눈물났어 고마워
Yeyye 10개월전 10개월전 [CODE : 31295] 신고 주소
제거한 1인으로써 두번째병원 말이 맞아보이네
구축인데 제거하고 실리콘은 제거하고 기증늑을 다시쓰자니
모르는 사람이면 홀랑 넘어가겠네
일단 이비인후과 가서 코안 사진 찍어봐
천공이면 사진에 나오니까
구축에 염증이면 제거밖에 답없으니까 하루빨리 제거하도록해 ㅠㅠ
제거하고 구축와도 재수술하면 복원할수 있어
돈이 많이드는게 문제지만 ㅠ
일단 염증을 제거하는게 먼저야

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : D5489] 신고 주소
[@Yeyye]
복원이 될까?ㅜㅜ무서워
비주도 말려들어갈꺼라는데
첫번째 간병원에서 기증늑 쓰자는말에 진짜...
뭐지? 구축에 염증인데 기증늑을 써도 되는구나
이렇게 생각했어 상담 할때부터 이 병원은 아니다
느낌이 바로 들었는데 여기서 제거로 엄청 유명해서 갔던건데 나랑은 안맞았나봐ㅜ답변 고마워ㅜㅜ
대학병원 몇일뒤에 가는데 가보고나서 수술 하려고
기다리는 몇일이 고통이네ㅜㅜ휴

Yeyye 10개월전 10개월전 [CODE : 31295] 신고 주소
[@오늘도좋음] 인터넷에 구축코 복원한거 후기많잖아 분명 복원할수 있을거야.
 코 바깥으로 실리콘 나온거보다 차라리 점막 천공이 나은부분도 있어. 코 밖으로 실리콘 나온경우엔 자가진피도 이식해야하고 수술이 커진다더라. (하지만 둘 다 염증은 똑같은거래)
그냥 하루라도 빨리 제거하는게 시간버는 길이야
빨리 6달 채워야 재수술해도 결과가 좋으니까
나도 구축 진행중이라 제거해도 구축될거래
각오하고 수술하긴 했는데 어쩌겠어 이게 최선인데
예사도 나쁜마음 먹지말고 올해는 쉬어간단 생각으로 하루빨리 결정하길 바래!

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : D5489] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쁘잉112 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4568B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘잉112 10개월전 10개월전 [CODE : 846B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 10개월전 10개월전 [CODE : 3127D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ililiilili… 10개월전 10개월전 [CODE : 3127D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ililiilili… 10개월전 10개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장꾸니 10개월전 10개월전 [CODE : 2C299] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해쨍쨍 10개월전 10개월전 [CODE : 76C69] 신고 주소
염증에 구축이면 실리콘 제거하는게 맞으니까 1번을 제거로 두고 그 후에 어떻게 할껀지 계획 세우는게 맞는것 같아. 구축 후에도 다시 재건한 케이스들 여기서 봤으니까 그거 찾아보고 계획 세워봐. 그 기간동안 마음이 좀 괴롭겠지만 시간은 또 잘 가더라. 잘되길 바래~
하얀우유 10개월전 10개월전 [CODE : 46760] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 85438] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 10개월전 10개월전 [CODE : 83986] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하얀우유 10개월전 10개월전 [CODE : 83986] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쁘잉112 10개월전 10개월전 [CODE : 7DD92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 85438] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쁘잉112 10개월전 10개월전 [CODE : 7DD92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@쁘잉112]
쪽지 보낸거 읽고 댓글써~
나도 국원석 1320 이였어ㅋㅋㅋ어머 대박
수술 결정하고 현금 하면 원장님한테 말해서 쫌 깎아줄수 있다했어 1300 ㅋㅋㅋ미친ㄱㅓ같애 가격

쁘잉112 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은노빠꾸 10개월전 10개월전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
진짜 억장 와르르...
나도 윗댓 말대로 일단 실리콘부터 제거하고
다음을 생각하는게 맞는 것 같애..
ㅁㄱ 제거 잘 한다고 듣긴 했어

[@인생은노빠꾸]
ㅁㄱ 어디야?ㅜㅜ
비밀 10개월전 10개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
유라라27 10개월전 10개월전 [CODE : 49749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유라라27 10개월전 10개월전 [CODE : 49749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀 10개월전 10개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
뭐가문제일까 10개월전 10개월전 [CODE : 534C2] 신고 주소
남일같지가 않아서 마음이 너무 아프다..
후루룹짝짭 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
스트레스 엄청 받겠다.. 그대로 실리콘 제거하면 코 모양은 장담 못하지만 구축이나 농 이런건 괜찮아 질거야.. 코끝 자가늑도 제거하는게 어때? 다 제거하는게 일단 제일 좋아보이는데 ㅠ 괜히 어중간하게 제거했다가 또 문제생기면 안되잖아.. 그리구 엄청 심란하겠지만 강아지는 신경써줘 강아지 키우는 사람으로써 집에서 아무것도 안하면 애가 너무 우울해할 것 같애.. 힘내 예사야 인생 길어. 일단 제거하고 모양은 나중에 코 상태 괜첞아지면 다시 잡아

[@후루룹짝짭]
나두 코끝 다 제거 하고 싶은데 코끝을 건드릴수 없대
실리콘 빼고 6개월 뒤에 보자는데 실리콘 높이가 4.5미리인데
이걸빼고 코끝만 냅두면 코가 어떻게 되는건지ㅜㅜ
코끝도 지금 동그랗게 하얗게 비치는데 실리빼고 더 들릴텐데 코끝이 버틸지도 의문이야ㅜㅜ
염증이 코끝에는 없는건지..실리콘 뺐는데 코끝에 염증 있어서 그럴까봐 한번에 그냥 싹 빼고 싶은데
병원에서 실장 전화왔어 아까
실리콘 빼는거 빨리 빼라고
그래서 내가 코끝 비추는거랑 실리빼면 코끝이랑 단차 생기는거 아니냐고 근데 원장이 코끝에 대해선 냅두랬다고 그냥 빨리빼래...휴 그래서 지금 갈피를 못잡겠어 실리만 빼서 코끝 들려도 냅두고 6개월 기다려야하는지
그래서 딴 몇곳 더 가보고 결정하려구ㅜㅜ
울다 멍하다 있으니 강아지 앞에 앉아서 계속 쳐다보고 안아달라는데 강아지 눈 보고 있으면 또 눈물ㄴㅏ고 잘 챙기고 있어 걱정마:) 답변 고마워~

후루룹짝짭 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
[@오늘도좋음] 웅 몇군데만 더 가봐. 거기서도 코끝냅두라하면 냅두는게 좋울거 같애 화이팅~~!!!
saintl 10개월전 10개월전 [CODE : 65383] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

saintl 10개월전 10개월전 [CODE : 65383] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 10개월전 10개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조또삼 10개월전 10개월전 [CODE : 31263] 신고 주소
이런글보면 나도 차마 무서워진다…
수요 10개월전 10개월전 [CODE : 19DEB] 신고 주소
친한 동생이 딱 이랬어
코수술도 8번에 구축 염증 심해서 고생하다
재수술하기 전에 천공 발견해서 다른 병원 알아보고..
이 정도 되면 병원에서 거의 거절 당하더라구..
결국 병원 찾고 찾다 얼마 전에 수술받고 그나마 사람 코 돼서 행복하대
동생 수술하기 전에 코에 있는 거 싹 제거하고 염증부터 잡느라 몇 달 동안 보형물 없이 그냥 살았는데
예사도 보형물부터  다 제거하고 염증 사라지면 수술 받아ㅠ..
다른 병원도 가보고 이비인후과도 꼭 가봐
꼭 나아질 거야 예사 힘내

* 비밀글 입니다.
수요 10개월전 10개월전 [CODE : 19DEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떠라이12 10개월전 10개월전 [CODE : 46736] 신고 주소
진짜
마음이 아프다ㅠㅠ
왕웡왕왕 10개월전 10개월전 [CODE : 84661] 신고 주소
난 코끝생각중이었는대 코수술 구축은 시간문제인가….
앙포레 10개월전 10개월전 [CODE : 42D5D] 신고 주소
헐....구축 언제 올지 모르는구나 ㅠㅠㅠ
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
와,,, 글 읽기만 해도 멘탈탈탈 ㅠㅠㅠㅠ
감자뭉 10개월전 10개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

감자뭉 10개월전 10개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱시도말고 10개월전 10개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
일단 제거부터 하고 경과 기다려
깡예야 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
와 진짜 예사 완전 어이없겠다....ㅠㅠ
성공서오공 10개월전 10개월전 [CODE : 312CC] 신고 주소
하ㅠㅠ 진짜 글만 봐도 어떤 맘일지 알겠다ㅠㅠ 일단 제거부터 하는게 좋지 않을까
야호수 10개월전 10개월전 [CODE : B8F0D] 신고 주소
힘내라고 말해주고싶어. 지금당장은 여러모로 힘들겠지만 차분하게
방법을 찾아보면 반드시 좋은 방법이 있을거야. 인생 생각보다 길어.
재수술 잘하는 곳 찾아서 다시 잘 될거야.지나놓고 보면 아무일도 아니라고 생각들 만큼 좋아질거야.힘내.
돌아가고싶어유 10개월전 10개월전 [CODE : 125E5] 신고 주소
나라면 몇군데 더 상담 받아볼것같아.
천공이 있는지 없는지가 일단 중요하니까
그리고 나도 8군데 정도 상담 돌았는데 플랜이 다르다보니
일단 천공유무 확인하고 구축코끝이라도 수술해주는 병원으로 갈것같아

콧대는 일단 포기하고. 나 곧 그렇게 수술해... 코 열어서 콧대에 염증없으면 콧대 진피올리고 콧대천공이나 염증있으면 코끝만 내리고 지켜보기
dajjda 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 589
|
의견참여 622
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
박일
대표Dr.
김준영
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
자연스럽게 커지는게 목표였어서 여기저기 발품 팔다가 더성형외과 후기가 좋아서 상담 갔습니다. 옥재진 원장님이 가슴확대 뿐 아니라 재건 수술도 많이 하는 병원이라고 해서 실력이 좋겠구나 싶었어요 김태린 실장님이 상담도 친절하게 잘 해주셔서 여기다 싶은 느낌이 들어서 수술 결정했습니다~~
10분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
눈밑 지방재배치 했습니다 피부가 하얀편이라 눈밑이 매번 신경쓰였는데 이번기회로 눈밑고민 해결했습니다! 너무 잘 되어서 좋고 추천합니다
59분전
쁘띠/레이저후기 - 스킨다피부과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
콧대 실리콘 제거를 하고 콧대에 흉터가 생겼숩니다. 제거할때 박리를 잘 못한거 같아요 그래서 흉터치료 병원을 알아보다 홍광철 원장님의 글을 읽고 치료법이 마음에 들어 내원하게 되었습니다. 현재 3회차 치료를 받았고 마음에 듭니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
14시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 4 조회 499 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
16시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 84 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
17시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 335 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
17시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 2 조회 295 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
18시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 8 조회 366 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
18시간전