• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수한거 풀고싶어

2023-07-07 (금) 00:04 9개월전 3054 [CODE : 15A93]
하루종일 쌍수 후기만 검색해보고 그냥 풀고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 너무너무 풀고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기빠질때까지 기다리고 뭐고 그냥 풀어버리고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 미치겠어 너무 울고싶은데 눈 더 병신같아질까봐 울지도 못하겠고.. 성형카페 들어와서 글쓰는것도 그만하고싶고 가족들한테 말해봐도 계속 그냥 잘됐다고 기다리라는데 나 예전눈으로 돌아가고 싶어 왜 200만원 넘게 주고 다시 예전으로 돌아가고 싶어하는건지 진짜 너무 후회돼 예전 눈 사진만 계속 찾아보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 죽고싶다진짜 우울증걸려서 뒤질거같아
Written by
App

1,672,273
2,212,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 15A93] 신고 주소
하기 전이랑 후랑 쪽지로 보내줘도 될까?

뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 15A93] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ssaki 9개월전 9개월전 [CODE : 33B23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Ssaki 9개월전 9개월전 [CODE : 33B23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빵떡냠 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 15A93] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkhj 9개월전 9개월전 [CODE : 33B23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hhhhhaaa 9개월전 9개월전 [CODE : 43E8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땅콩솔 9개월전 9개월전 [CODE : 483DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡냠 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 15A93] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땅콩솔 9개월전 9개월전 [CODE : 483DC] 신고 주소
[@빵떡냠] 수술한지 얼마 안됐으면 조금 더 기다려보자 ㅜㅜ 붓기 때문일수도 있으니까 ..!
팔공이귀여워 9개월전 9개월전 [CODE : 2B52E] 신고 주소
왜? 라인이 마음에 안드는 걸까..? 병원에 가서 다시 상담 해봤어?

[@팔공이귀여워] 라인.. 분명 상담때 잡았을 땐 이렇게 부담스럽지 않았거든 인아웃라인으로 눈앞머리부분이랑 붙어있는 라인으로 잡았는데 수술하고 19일 지난 지금은 아웃라인이야…

팔공이귀여워 9개월전 9개월전 [CODE : 2B52E] 신고 주소
[@] 아직 2주정도 된건데 붓기 빠지는걸 좀더 기다려보면 좋을거같은데..? 나두 쌍수하구 이제 3주차인데 첨엔 아웃라인이다가 지금은 인아웃으로 잡혔어!
Confuse92 9개월전 9개월전 [CODE : 4482B] 신고 주소
쌍수 풀면 추는 부분에 자국이 보이던데 괜찮으세요? ㅜㅜ
예쁠수록행복해 9개월전 9개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
난 비절개눈매교정 붓기 2년 넘게 간 사람으로 존버 강추해 .. 막 라인이 찌그러져서 맘에 안드는거면 재수술 해야되는데 넘 소세지같고 부자연스러워서 맘에 안드는거면 붓기일 확률 99퍼
Veee 9개월전 9개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
나도 수술 처음하고나서는 진짜 아..괜히했다 눈 왜이래 내려오긴하나? 엄청 짜증나고 막 스트레스받았는데 2개월~3개월정도만되도 금방 가라앉더라 어느정도인지는 모르겠지만 일단 당장 너무 스트레스받지않는게 좋을거같은데.. 진짜 머리만아파 진짜 풀어야겠다 확신들면 바로 풀러가구!
타로로1039 9개월전 9개월전 [CODE : 8461C] 신고 주소
조금만 더 기다려보고 붓기 다 빠지고도 라인 이상하면 병원에 a/s요청해보자 ㅠ
매드떡볶이 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
쌍수는 나는 한달차에 다 빠졌나?했는데 솔직히 반년정도 계에에에에속 빠지는거같아 너무 스트레스받지말구 조금만 기다려봐! ㅠㅠ
준승이등장 9개월전 9개월전 [CODE : D273B] 신고 주소
아직 2주면 무조건 붓기일듯ㅠ 내 친구도 쌍수하고 붓기 때문에 되돌리고 싶다고 울었는데 몇개월 지나니까 다 빠졌어 사람마다 붓기 빠지는 속도도 다 다르니까 더 기다려봐..ㅠㅠ
4uyou 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBD4] 신고 주소
붓기 아닐까 ??? 나도 라인은 맘에드는데 아직 부리부리 부담스러워 ㅠㅠㅠ 나도 후기 검색 엄청 하고이따 ㅠㅠㅠ나듀 18일차..
호라이머리 9개월전 9개월전 [CODE : 41FFF] 신고 주소
붓기때문에 그럴껀데 일단 좀 진정하구ㅠㅠㅠ한달정도만 지켜봐봐
럭스양 9개월전 9개월전 [CODE : 30E6C] 신고 주소
같이 일했던 사람 보니까 붓기가 일년도 가더라.. 자연스러워졌긴 했어 ㅠㅠ 조금만 더 기다려보자.. 쌍수 풀고 싶으면 순플 비아이오 이런곳이 전문적여보였고,,
행복할래유 9개월전 9개월전 [CODE : 161E7] 신고 주소
절개로해서 못푸는거야?? 그럼 낮추는 재수술해야되나 ㅠㅠㅠ
람지람지다 9개월전 9개월전 [CODE : 8393A] 신고 주소
1년지남 자연스러워질꺼야 나쌍수라인 통통했는데 1년지나고 얇아지고 2년지나고 더 얇아졌어  오히려 라인찌그러져서 다시해야되 ㅠㅠ
메리공주 9개월전 9개월전 [CODE : 761DD] 신고 주소
쌍수는 지짜 붓기랑 싸움이야 ㅠ 넘 스트레스받지말고 좀만 존버하자 ㅠ 아직 수술한지 얼마 안 된 것 같은데 쌍수는 진짜 어느순간 갑자기 자연스러워지기도해!  그러고나서 1,2년 지났는데도 이상하면 그때 해야대 ㅠ 아직은 넘 일러잉,,
해조링 9개월전 9개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐는데

작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 467B0] 신고 주소
[@해조링] 오늘 20일

작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 467B0] 신고 주소
[@해조링] 오늘 20일
닉넴고민귀찮 9개월전 9개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
20일이면 아직 붓기 있을 때 같긴한데 너무 스트레스 받으면 풀어야지 ㅠㅠ
콘팡 9개월전 9개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
20일이잖아 더 지켜봐 ㅋㅋ
하임v 9개월전 9개월전 [CODE : 8512D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 46744] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하임v 9개월전 9개월전 [CODE : 8512D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 70C16] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도와주세용용 9개월전 9개월전 [CODE : 49067] 신고 주소
쌍수는 진짜 시간이 답인 것 같음 ..
룰투루 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
나도 문제 있는 거 지금 존버중인데.. 최대한 신경 꺼야 살만해 ㅠ..
이메일 9개월전 9개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
나도 마음같아서는 풀고싶다
지현콩 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
나도 재수술 생각중인데 하 쌍수 너무 힘들다
성형성공기원1 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
20일밖에 안됐는데 풀기는 너무 빠른거 같아 우울하겠지만 참고 기다려봐 나는 할 때 붓기 조금밖에 없었고 한달차에 거의 다 빠져서 나랑 비슷한 시기에 쌍수한 친구가 부러워했는데 시간 지나니까 라인 낮아지고 붓기 늦게 빠진 친구가 더 라인 높고 눈 화려해 지금은 망해보여도 붓기 빠지면 예쁠수도 있어
뮤뮤뮹 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
그냥 기다려보는걸 추천...
아침에만그래요 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA29] 신고 주소
진자 그냥 기다려야해ㅜㅜ나도 두달까지 망했구나 싶어서 우울했는데 반년 일년 이년 다 다르더라
루르룹 9개월전 9개월전 [CODE : 3CAE2] 신고 주소
붓기 때문에 그런거 아닐까..? 나 예전에 친했던 언니도 쌍수하고 붓기 오래가서 엄청 스트레스 받아했는데 이젠 붓기 다 빠지고 엄청 자연스러워졌어..! 예사도 기다리다보면 괜찮아질거야!! 힘내
두만두 9개월전 9개월전 [CODE : 25EA5] 신고 주소
나는 2년 동안 붓기 빠지고 쌍수하고 4년 됐을 때부터 티안났어 조금 더 기다려봐 ㅜㅠ
엘리20 9개월전 9개월전 [CODE : 53338] 신고 주소
많은 댓글들 처럼 붓기 때문일거 같은데… 너무 스트레스 많이 받지마 ㅠㅠ
퐁키 9개월전 9개월전 [CODE : 4E45D] 신고 주소
나도 한달차까지 붓기 너무 안빠져서 라인너무 높다고 막 울었는데 붓기 다 빠지니까 괜찮아졌어 ㅠㅠ
호놀룰루맑은구름 9개월전 9개월전 [CODE : 1C372] 신고 주소
하ㅜ 진짜 넘 스트레스지 나랑 똑같네…. 사실 이게 말이 쉽지 마냥 기다리는게 개힘들어 ㅠㅠ 이게 몇개월이 걸릴지도 모르고 그 후에도 내가 원하는 라인 안나왔을까바 걱정되고… 그래도 좀 더 기다려보고 우리 힘내자구!!
빵빠렘 9개월전 9개월전 [CODE : 17549] 신고 주소
수술한지 2주된 눈이랑 2달된 눈이랑 다른사람눈됨.  붓기 아무리 잘빠져도 2주안에 다 빠지기 쉽지않음

* 비밀글 입니다.

빵빠렘 9개월전 9개월전 [CODE : 17549] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울면안되냉면됩니다 9개월전 9개월전 [CODE : 494CA] 신고 주소
존버해봐...근데 나도 지금 눈 너무 맘에안들어...대충발품뛴 업보개씨게받음
퍼플김 9개월전 9개월전 [CODE : 41F87] 신고 주소
아직 20일차면 붓기 한창일 시기이긴한데.. 좀 더 기다려봐봐ㅠ 항상 눈 사진 찍어두고.!!
토도타다 9개월전 9개월전 [CODE : 467B0] 신고 주소
매몰은 풀 수 있을겨
뚠캿 9개월전 9개월전 [CODE : 337F0] 신고 주소
붓기때문 아닐까..? 나도지금 인라인있어서ㅈ세미아웃이나 아웃알아보고 있는데 걱정된다...
달춍춍 9개월전 9개월전 [CODE : 414F3] 신고 주소
진짜 붓기 있을때 멘탈 잡기 너무 어려워 ㅜㅜㅜ 붓기 빠지면서 그래도 좀 나아질거야 좀만 참자 ㅜㅜ
뽀달예삐 9개월전 9개월전 [CODE : 45C79] 신고 주소
나도 세달차까지 그랬어ㅋㅋㅋ확실히 시간 지나면 붓기 빠지는 날이 와
길고긴여운 9개월전 9개월전 [CODE : 84638] 신고 주소
쌍수 붓기 그래도 오래 두고 봐야한다더라ㅜㅜ 넘 걱정하지마
일일일이삼사 9개월전 9개월전 [CODE : 7737E] 신고 주소
나는 첫 한달동안 엄창 후회했는데, 기지금 4개월쯤 됐거든? 그럭저럭 만족하고 사는 중이야. 아직 붓기빠지는 중일수도 있으니까. 희망을 가져봐 ㅠㅠ
수정이이 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2BB] 신고 주소
내 친구도 쌍수한거 후회한다 그랬는데 1년 지나고 붓기 싹 빠지니까 안했으면 후회했을거라 그러더라!! 시간이 답인거같아
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksjbew 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE8C] 신고 주소
진짜 나도 그래 쌍수 좀 더 신중하게 할걸 난 쌍수는 풀었는데 앞트임때문에 진짜 스트레스받아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
다들 나같은 고민하는 예사들 많을거라고 생각해ㅠㅠ 수술했는데 붓기 좀 빠지니까 라인 높이가 아쉬운??.. 첫수할때 분명 높이 내가 원하는정도 나올수있다고 했는데.. ㅜ 결국 그 높이 안나왔음 근데 기능적인 부분 문제있는게 아니라 재수 오바인가 싶다가도 도저히 높이가 마음에 안들어서ㅋㅋ 높이때문에 재수 결정함^0^ 뭐 더 예뻐지고 싶어서 하는 수술인데 모양이 하나라도 마음에 안들면 재수하는거지 뭐.. 눈으로 유명하다는 개인병원위주로 알아보다보…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
턱보톡스 진짜 효과 괜찮은 듯 난 부작용도 없고 필러는 무서워서 보톡스부터 맞았는데 근육이 줄어서 그런가 살이 빠져보이더라구 근데 문제는 이제 턱을 하니까 턱밑살이 자꾸 보여서 윤곽주사를 맞아야 하나 고민중이야
14분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
38년을 내가 복코인줄 모르고 살다가 한지현 원장님을 만나서 복코 교정을하고 2회차 인생 살고 있네용 아무리 많은 성형외과를 가도 복코라는 말을 들어보질 못해서 그게 무엇인지 왜 해야 하는지도 몰랐어요 이렇게 간단하고 쉽게 인상도 달라지고 예뻐지다니 기린은 사랑입니다
41분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 44 좋아요 0
어제 쥬베룩 스킨부스터 톡스앤필 강남점에서 맞았는데 피멍이 너무 많이 들었어 ㅠㅠ 피가 많이났는지 의사쌤도 계속 휴지로 내 얼굴 덮ㄱ고 눌러주고 ㅠㅠ... 여기는 공장형이라 의사쌤이 맨날 바뀌는데 이번 의사쌤은 저번의사쌤보다 더 깊이 빠르게 찌르시더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뭔가 시술이 잘못되거나 그런걸까? 찾아보니까 쥬베룩은 진피층에 넣어야하는데 깊숙히 넣으면 지방층에 주입돼서 하나마나라고 해서 ㅠㅠ.... 시술 효과없을까봐 너무 걱정댐...…
42분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
코수술 6개월찬데 코모양이 완벽하게 정착된 것 같아 올려봐! 매부리랑 콧볼이 자연스럽게 정리돼서 너무 좋고 특히 돌출입이 개선되어 보이게 인중을 앞으로 땡겨줘서 더 만족도가 큰것같애ㅋㅋ 코끝도 올라가서 옆에서 볼때 넘 만족쓰
1시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 112 좋아요 0
수술 받기 전에 사진 보니까 왜케 흐리멍텅한 얼굴인거 같지 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 느낌이 다르네 ㅋㅋ 수술한지는 3개월 좀 지나가고 메부리코도 좀 있고 중안부가 길어보였는데 수술하고 나서 이미지 싹 바뀜 나랑 비슷한 케이스 엄청 알아보고 수술한건데 진짜 빨리 할껄 살짝 화려한거 좋아해서 늑 써야되야 했는데 비중격에 귀연골로도 충분히 가능하다고 해서 늑은 안 썼어! 필러 말고 진작 수술할껄 코 이뻐지니까 진짜 사람이 …
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
매부리 있었고 하이코 같은거 1번 했었거든 어제 수술하고 바로 찍어주신건데 너~~~~~~~무 맘에들어서 바로 글써 솜빼러 곧 간다…. 매부리코 사례많은 병원 찾아간 보람이ㅠ 수술방에서도 진짜 다정하고 꼼꼼하게 해주셨오…
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 165 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
4시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 367 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 전에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
7시간전