• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

D+19 쌍수하고 존못된 기분 T T 나만 이래? T T

인내의한계 2023-07-02 (일) 11:33 9개월전 4184 [CODE : 70C07]

진짜 노답이다 이거는..
예사들아 쌍수 함부로 하지므르 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기 빠지면 괜찮아질 거다, 붓기다, 붓기다, 붓기다…
알지 잘 알지.. 근데 안 빠지는 사람들은 온갖 수를 부려도 진짜 안 빠지는 느낌이라 돌아버릴 수 있음

인내심의 한계를 느낌
쌍수 하자마자 붓기 있어도 마음에 든다 이러는 사람들은 모야..

나와 다른 세계를 사는 것 같음 ㅠㅠ

특히 트와이스 다현, 안소희 같은 애기애기한 상큼이들은 진짜 쌍수 하지마 ㅠㅠㅠㅠ
동안 이미지 절대 지켜..
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,984,527
1,550,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

떡볶이조와 9개월전 9개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
특히 절개가... 신중하게 해야하는 거 같음 ㅠ

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 70C07] 신고 주소
[@떡볶이조와] 비절개도ㅠㅠ 나 3주 다 되어 가는데 수술 당일이라 해도 믿을 정도의 소시지임 아직..
이모티콘
정지

떡볶이조와 9개월전 9개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 48388] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
dsjskdsk26 9개월전 9개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
나도.... 전에가 더 나았던 것 같기도 해 몇 개월째 붓기 빠지는 것만 바라보고 있어
1 1

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 48388] 신고 주소
[@dsjskdsk26] 그치 ㅠㅠㅠㅠ 나도.. 이전 얼굴 싫어서 한 게 아니라 약간의 업그레이드를 위해 오랫동안 고민하다 한 거라! 근데 현재로써는 결과가 다운그레이드 같아ㅠㅠ 오히려 퇴화된 느낌..
이모티콘
정지
루송 9개월전 9개월전 [CODE : E92F6] 신고 주소
시간 지나면 빠지더라 !! 너무 걱정하지마!
1 1

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 53339] 신고 주소
[@루송] 긍정 예사 고마워 ㅠㅠ!! 진짜 붓기가 노답의 노답의 노답 수준이라.. 아침마다 놀란다는..
뭔가 나아질 기미가 안 보이니까 붓기 빠졌을 때 이전 얼굴보다 못할까봐 걱정만 되고.. 성형 진짜 정신 건강에 해로운 거 같음
이모티콘
정지
9시25분 9개월전 9개월전 [CODE : 49D38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@9시25분] 어디서 했는지 알아서 뭐하게?
남은 스트레스인데 이 시점에 병원 정보 묻는 건 예의가 아닌 거 같아
이모티콘
정지

9시25분 9개월전 9개월전 [CODE : 49D38] 신고 주소
[@] 미안해ㅜ

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 854D9] 신고 주소
[@9시25분] 응! 받을게!
이 글 목적은 성형 신중히 하라는 거.. 병원 비방 목적이 아니라서 공개 불가
1 1 1
이모티콘
정지
Piri코수술 9개월전 9개월전 [CODE : 18B43] 신고 주소
근데 진짜 나 3년 째 까지 붓기 계속 빠짐 !!! 성형은 두고 보는게 제일 좋은 것 같아 아직 19일 째면 붓기 많은 날이기도 하니 ㅠㅠ

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA81] 신고 주소
[@Piri코수술] 맞아.. 그게 머리로는 너무 잘 아는데.. 막상 거울에 비친 본인과 맞닥뜨리면 암담해짐..ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
스현 9개월전 9개월전 [CODE : A1E05] 신고 주소
19일동안고생했다ㅜㅜ .. 하지만조금더차분히기다려봐

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA81] 신고 주소
[@스현]ㅜㅜ 나처럼 성격 급한 사람은 할 게 못되는 것 같아..
그 차분히, 조금 더가 사람 피 말리는 느낌
이모티콘
정지
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 8479B] 신고 주소
절개로 3주 반까지 정병이었어ㅠㅠ 그래도 그거 지나니까 붓기가 아침 붓기부터 눈뜰때 땡땡한 느낌 서서히 줄어드는거 느껴지고 힘주고 뿔테끼면 사람 눈 형상 비슷하게는 되더라고; 2주차때 눈보면 진짜 심란하고 우울했고 내눈인데 나도 무섭고 부담스러웠음;
부리부리해도 대충 사람 눈알 형상 보일때까지가 약 한달, 티나도 화장하면 커버 가능할때까지 두달은 걸릴거 같아.....
지금도 가끔 그냥 살걸 그랬나 생각도 듬-_-; 두달까지는 안구만 있고 눈꺼플는 없는거다 무한세뇌중;;;

[@] 공감ㅜㅜㅜㅜ 예사 말대로 내 얼굴이 내가 보기에도 영 아닌 것 같은.. 스스로 느끼기에도 비호감인 게 제일 큰 것 같아! 성형 티만 나고 못생겨지는 게 제일 최악인데 그 길 갈까봐
이모티콘
정지
김몸모 9개월전 9개월전 [CODE : 18B55] 신고 주소
나도... 나 한달하고 2일째인데 라인 그냥 풀고싶다는 생각밖에 안해 ㅠ 개빡쳐

[@김몸모] ㅜㅜ 성격 급하고 불확실한 거 싫어하는 사람들에게는 기약 없는 기다림 같아서 너무 힘듦..
이모티콘
정지
똔똔윤 9개월전 9개월전 [CODE : 4921F] 신고 주소
하띠 나도 지금 쌍수 한지 얼마 안됐는데 느낌이 안좋아..

[@똔똔윤] 붓기 있어도 느낌이 좋아야 마음 놓고 기다릴 수 있는데 아니면 진짜 힘든 싸움 ㅜㅇㅜ
이모티콘
정지
ㄹㅣㅅㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 41ABF] 신고 주소
예사 마음 나도 알아ㅠㅠ 나 지금 2달 넘었는데 아직 붓기 느껴져 라인 짝짝이라서 재수생각있고! 근데 붓기 매일매일 심지어 아침 저녁도 달라서 6갤까진 지켜보자ㅠㅠㅠㅠ

[@ㄹㅣㅅㅑ] 진짜 쌍수 경과 안 좋은 사람들은 딱히 기대되는 것도 없고 피만 말리는 것 같아 ㅠㅠ
응 지켜봐야지뭐 어차피 6개월까지는 뭘 건드릴 수도 없어서.. 같이 힘내 보자
이모티콘
정지

ㄹㅣㅅㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 41ABF] 신고 주소
[@] 비절개니까 우리 좀 만 더 기다려보자ㅠㅠ 성질 급해서 내가 못 참고 계속 의사랑 실장님한테 재수술 진짜 6갤 전엔 안되냐고 정중한 말투로 징징거려도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 8479B] 신고 주소
[@ㄹㅣㅅㅑ] 나랑 같은 예사 발견ㅋㅋㅋ
나도 이거 조기 교정 해야하는거 아니냐고ㅠㅋㅋ 여기 글 댓글들보니까 나만 이런거 아니란거 알아서 위안중ㅠ

[@] 아니 원장님이 먼저 물론 지금 조기교정해도되는데 그래도 6개월까진 지켜봐요~했으니까 지금 조기교정 해도되지않아여?? 했는데 기다리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말을 꺼내지 말았어야지!!!ㅋㅋㅋ

[@ㄹㅣㅅㅑ] ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 굉장히 매너 있게 1주차, 2주차 연속으로 사진 보내고 징징 거림.. ㅋㅋㅋㅋ 내 눈은 매일 보는 내가 제일 잘 아는데 자꾸 아니래 그들은.. 양쪽 붓기 정도랑 눈 뜨는 힘 모두 같아서 비대칭 맞는데ㅠ 계속 경과 타령만 하니 나도 계속 징징될 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

[@] 나도 아직 붓기 남은 거 아는데..비대칭이고 의사도 인정해서 재수하자고 말이 이미 나왔어서 성질급해가지고ㅎㅎ 조심스럽게 징징대보기ㅋㅋㅋㅋ나도 6갤 기다려야하는 건 이론상으론 알지..ㅎ
냐냐링링 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA65] 신고 주소
절개로 받았어? 나도 한달동안 망한 건 줄 알았는데 3개월차 되면서 주변에서 다 잘했다고 그랬어 너무 힘들겠지만 좀만 버텨보자ㅠ

[@냐냐링링] 비절개! 그래서 더 길게 느껴져.. 내가 생각했던 비절개 3주차의 이상과 현실이 너무 달라ㅜ
이모티콘
정지
허브나무 9개월전 9개월전 [CODE : 1C343] 신고 주소
쌍수하면 동안이미지는 없어지지만 세련된 이미지가 생겨서 좋아
하낭낭 9개월전 9개월전 [CODE : 526B0] 신고 주소
스트레스 안받을순 없는데 계속 일부러 거울 보면서 안받을 스트레스까지 받지말고 거울 좀 덜 보면서 다른거 하면서 시간보내..! 시간만이 해결해준다 진짜 ㅠㅠㅠ 나는 쌍수는 다른 수술보다 더 오래봐야 되는게 맞는거 같앵

[@하낭낭] 인정! ㅜㅜ 수술 시간에 비해 경과는 진짜 오래 봐야 하는 거 같아서 답답해 죽겠음..
비대칭 때문에 잘됐다는 확신이 안 드니까 더 불안한 것도 있고.. 남의 일이 아니라 내 일이 되니까 시간 진짜 안 가
이모티콘
정지
호두야사랑해 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5D2] 신고 주소
그때는 한창 많이 부어있을 때야 ㅜㅜ
한창 못생겼을때 ㅜ
Daza 9개월전 9개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
ㅎㅎ나도 옛날 눈이 좀 그리워서엄청 공감간다...그냥 쌍액하거나 자연유착 이런걸로 할 걸 ,, 절개가 너무 티 나서ㅠ

[@Daza] 난 자연유착인데 절개 같아.. ㅋㅋ 고정감 쩔어서 이게 뭔가 싶다ㅠ 왜 다들 정병 오는지 알겠어
이모티콘
정지
오잼이이 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA34] 신고 주소
인정… 나도 몇년전에 절개로 수술했다가 1년가까이 붓기 안 빠져서 돌아버리는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 지금도 쌩얼은 붓기낭낭 소세지 느낌 나서 열받음
4164 9개월전 9개월전 [CODE : 690A8] 신고 주소
나도 한달 지났는데 정병 맥스ㅋㅋㅋ 붓기 빠져도 기대가 안 됨

[@4164] 그니까.. 붓기가 문제가 아니라 붓기 빠져도 기대가 안 되는 게 문제ㅜㅜㅋㅋ
이모티콘
정지
너굴지로 9개월전 9개월전 [CODE : 278CA] 신고 주소
나도.. 진짜 시간 돌리고싶다
이제부터욜 9개월전 9개월전 [CODE : 6DAD6] 신고 주소
하..난 지금 수술하고 1주일 됐는데 대충 느낌온다... 좆망한거 같아서 어제부터 자살하고 싶음...
예사의 마음이 어떤건지 진짜 천퍼센트 느끼겠음...
좀 가라앉으면 풀거나 또 재수술 해야되나 싶은데...
그래도 우리 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠ
무우웅 9개월전 9개월전 [CODE : 467B7] 신고 주소
여기 나같은 사람 많구나 괜시리 위안이 되네ㅠ
나 거의 3개월 되어가는데 아직까지도 인터넷 찾아보고 스트레스 받는다.. 스트레스 왕창 받다가도 6개월까지 기다려보자 생각하다 또 다시 스트레스 받고 무한반복ㅠㅠ

[@무우웅] 맞아 무한반복이야 진짜.. 이게 남 일일 때랑 본인 일일 때랑 진짜 다른 거 같아 초조해져 내 일이 되면..
이모티콘
정지
성형은미틴짓 9개월전 9개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
그래도 트임안한게 어디야
뀹쁍뚭 9개월전 9개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
난 절개라 3달째에 오히랴 우울 ㅜ 빠질줄 알았는데 안빠져서 .. 근데 6개월되니 괜찮아졌어ㅋㅋㅋ 역시 기다리면 빠짐

[@뀹쁍뚭] 그니까..!! 그게 미치는 포인트.. 붓기인 건 아는데 예상치만큼 조금씩 안 빠져주면 불안해짐
이모티콘
정지
아그래뉴유유 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3D9] 신고 주소
애기애기한 상큼이들 이미지..
여백강 9개월전 9개월전 [CODE : 1A171] 신고 주소
나도 곧 하는데ㅜㅠ 붓기가 그렇게 심해?
니나브 9개월전 9개월전 [CODE : 2A863] 신고 주소
근데 이게 진짜 사람 살성마다 다르더라.. 내친구는 한 달지나고 금방 자연스러워졌는데 아는 언니는 4개월 지나도 붓기있고.. 그래도 결국에 빠지긴 빠지더라

인내의한계 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 53339] 신고 주소
[@니나브] ㅇㅇ 맞아.. 그게 미침ㅠㅠ 예를 들어 나보다 훨씬 뒤에 수술한 사람보다 경과 안 좋은 거.. 남들만큼 속도 안 따라주면 불안 심리 작용함
이모티콘
정지
스카이늘 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
살성마다 붓기 다르다던데 심한가봐??
그런바이브 9개월전 9개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
쌍수는 붓기 최소 6개월은 지나야 확실히 자연스러워지더라ㅜ 시간이 답
린키키 9개월전 9개월전 [CODE : 2B55C] 신고 주소
나도 지금 ㅠㅠ 뭔가넘 맘에안듬
소고기름장 9개월전 9개월전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 9개월전 9개월전 [CODE : 2D27A] 신고 주소
그래도 아직 한달도 안됬으니깐 쪼끔만 더 기다려봐
쌍꺼풀할래영 9개월전 9개월전 [CODE : D8817] 신고 주소
나두 절개했는데 한게 낫다곤 하는데 영하고 귀욤 느낌은 사라진 것 같아서 좀 슬퍼
졸팅 9개월전 9개월전 [CODE : 1C627] 신고 주소
좀만 더 참아봐 ,, 시간 지나면서 자연스러워지님까
동동누 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
시간이 답인듯 ㅜㅜㅜ 조금만 견디자..!
pplp009 9개월전 9개월전 [CODE : BADEC] 신고 주소
붓기 빼는데는 호박즙도 좋고 걷기 운동도 좋아!! 가볍게 동네 산책 하면서 붓기 빠지길 기다리자ㅠㅠ
득모왕 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
난진짜 여자 쌍수한다고 이쁜지 모르겠어.. 무쌍조아
호일루 9개월전 9개월전 [CODE : A71CA] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 시간 지나 맘에 드는 결과 나왔음 좋겠다!
남성형개망 9개월전 9개월전 [CODE : 526D1] 신고 주소
눈성형하면 얼굴조화가 얼마나 중요한지 체감하게됨 ㅠㅠ

곰곰6 9개월전 9개월전 [CODE : 45C04] 신고 주소
[@남성형개망] 헉 마저 이거 진짜야 ㅠㅠ
은잉코 9개월전 9개월전 [CODE : 83DB5] 신고 주소
붓기빠짐 괜찮을거야
삥빵뿡뽕 9개월전 9개월전 [CODE : 2EDDB] 신고 주소
붓기아직 남아있을테니까 걱정마 ㅠㅠ
실크소닉 9개월전 9개월전 [CODE : 4134C] 신고 주소
소희상이면 눈꺼풀이 좀 두꺼운 편이었어? 나도 그런편이어서
곰곰6 9개월전 9개월전 [CODE : 45C04] 신고 주소
나도 밖에서 거울로 내 얼굴 전체보면 놀래 ㅠㅠ 쌍수하고 확늙음 ㅠㅠ...
존잘지망 9개월전 9개월전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
붓기 빠지고 자리잡으면 자연스러워질거야 너무 걱정말고 좀 더 지켜봐 ㅠ
이우이우이 9개월전 9개월전 [CODE : 526EF] 신고 주소
나도 한두달까진 그랫는데 확실히 나중에 붓기 빠지면 자연스러워져!! 넘 걱정마
이공이삼삼 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
나도 붓기다 기다려라 병원에서 자꾸 그러긴했어!1 아직 19일이면 최소 한달은 지켜보라고했으니까 ㅜㅜ지켜봐보쟈
몰티즈 9개월전 9개월전 [CODE : 27997] 신고 주소
다른 예사들 말처럼 좀만 더 기다려보자 예사야, 시간이 약일 수 있어 거울 한동안 보지 말고 붓기관리 계속 해줘~ 한 달, 6개월 뒤에 붓기 싹 나아서 지금 이렇게 걱정하던거 별 일 아니었다는 듯이 글 쓸 수 있길 바랄게!!!
lala0624 9개월전 9개월전 [CODE : 34E0A] 신고 주소
저ㅓㅓㅓㅓㅓㅇ말 생각보다 붓기가 1년동안 계속 빠짐... 너무 걱정하지말고 계속 붓기관리하고!! 화이팅!!!!!!
Ooooss 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
아냐 븃기는 계속 빠져서 좀만 더 기다려봐 잘 됐을거야!!!
어어 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
나도 한 두달정도는 집밖에 못나가고 .. 왜 매몰한다는 사람을 절개로 하게만들었냐 하는 우울감에 빠져살았는데(절개 흉이 많이 남아서 ㅠ) 시간지나면 어느정도 괜찮아져 아직 매몰로 할걸 후회는 많이 남지만…
미니니니니민 9개월전 9개월전 [CODE : 1A11A] 신고 주소
아 너무 스트레스 받았겠다ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 스투레스 받지마…
눈톡기 9개월전 9개월전 [CODE : 2F5EE] 신고 주소
나도 절개 + 앞트임 해서 원래 안 붓는 체질인데도 꽤 부어서 찜질 열심히 해도 잘 안 가라앉고 그랬어ㅠㅠ 그래도 조금만 참고 이런 라인으로 나왔으면 좋겠다! 계속계속 생각하고 보니까 라인 예쁘게 잘 나오더라! 너무 힘들어하지 말고 조금만 기다려보자ㅠㅠ
xhRl123 9개월전 9개월전 [CODE : 25E3C] 신고 주소
아....나 발품 팔오본디서 다 절개 하라고 하던디 이글 보니 다시 고민된다....
ㅊ쇼춋ㄹ쇼 9개월전 9개월전 [CODE : 15A51] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 발품 안파고 귀찮아서 대충 지방에서 했다가 후회함 ㅜㅜ 한쪽만 소세지임
먹쥬 9개월전 9개월전 [CODE : 2DDA1] 신고 주소
하 진짜 동안이미지 절대지켜라는말 찐하게 공감되네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
약콩찌 9개월전 9개월전 [CODE : 83A93] 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하면 무조건 예뻐겠지라는 생각이 위험
개미핥할기 9개월전 9개월전 [CODE : 51688] 신고 주소
붓기는 시간이 답이래 ㅜㅜ
바라아밤 9개월전 9개월전 [CODE : 48F93] 신고 주소
에이 19일이면 아직이에요!! 붓기관리 열심히 하면 금방 예뻐질거예요
smam 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA88] 신고 주소
시간이 답이야진자 ㅜㅜㅜ
눈뉸눈 9개월전 9개월전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
붓기는 한 3달 정돈 잡아야 하는듯 괜찮아질거야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,922
|
의견참여 1,937
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
유건운
Dr.
장용준
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
16분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 152 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 184 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 246 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 116 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 169 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 205 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
5시간전